Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Катеришна, во я думаю куда пропала? как дела? а МРТ чего?

• Нравится 1

Катеришна, за вас с Ирой больше всех переживаю. Что ты там опять делаешь, блин, имея свои рубцы и роды в 31???????

Алёшкина горошина,  лежу и молюсь. Чтоб подольше потянуть. Плохо очень чувствую себя. В больничку не могу. Дети болеют. Мама моя в понедельник сама в больничку ложится. Детей возить на занятия и в школу надо. Муж вечно на работе. Няня с мелким. Вот в понедельник поеду на Опарина. Будут смотреть. До НГ по узи шов был уже 1,7. Сейчас опасаюсь, что меньше. Если по узи будет меньше 1 мм, то 100% будут делать МРТ и положат. А у меня ещё 30 недель нет((. Вообщем вся расстроенная я

Катеришна,  мне кажется вам нужно ещё одну няню или просто помощницу какую-нибудь найти, это, конечно, дополнительные затраты, но твоё здоровье и здоровье малыша гораздо важнее и дороже! Береги себя!!!

• Нравится 2

Катеришна, тяни до победного, не тягай не чего.....

• Нравится 1

Катеришна, ой, надо хоть как-то попробовать отдохнуть и перестать быть белкой, понимаю,что сложно, но НАДО! вы сейчас с малышом важнее! Держим кулачки,чтобы все хорошо было

• Нравится 1

Kristina63,  5 см хватит, у меня тоже была низковато, когда поднялась до 5 см врач сказала что все отлично!

Поздравляю с отличным УЗИ! И с головой вниз особенно )))

katirina255,  спасибо)) слава богу , я больше за плаценту боялась, так не хочу КС

Привет беременулечки!!! :Crazy:

Ой..девочки я когда шла рожать по узи поставили 4,5...врач посмотрела на кушетке..нет говорит...меньше, в районе 4 кг. Значит где-то в 8 30 прокололи пузырь......отправили рожать.

В 11,55 родила....вес 4700..меня надрезали. А тужилась так аж в одном глазу капеляры полопались. Весь глаз красный. Но за несколько дней все прошло. Это были первые роды..и я не боялась идти рожать..мне было интересно как это. Сейчас вторые роды...и мне жутко становится страшно, если честно. А если он будет больше 5 кг??? :Crazy: :Crazy: :Crazy::mamamia: :mamamia: :mamamia:

5 кг не будет точно...это ж какие бодики покупать нужно будет)

Britani, мне врач УЗИ говорила, что еще от мужниной наследственности зависит. У меня первые старший от первого брака и он 3400, а младшая от второго - 4100 и я об этом не говорила на узи, а меня сразу спросили про отцов.

panterrra2703, может и не клинически узкий. В обменке просто написано, что узкий. Надеюсь в этот раз на 3900 рожу..Дети с весом больше 4 кг требуют сразу больший объем молока. У меня дочка таааккк...орала есть просила со второго дня, что приходилось докармливать. А у других пососут молозиво и спать.

Катеришна, держу кулачки @@@@ за тебя. Пусть с твоим швом будет все хорошо.

• Нравится 1

Пчеломама, ну папа у нас вроде не крупный, но и не мелкий - совершенно средний мужчина :-) Посмотрим в кого малышка будет в итоге :-)

Пчеломама, орут не только от голода))) мой 4 кг вообще не плакал, молозиво как-то чуть сосал, а там ведь толком ничего нет. Молоко пришло как и обещали врачи на 3 сутки только. До этого мы какали, писали(чем?), спали

У меня еще так вес странно скачет после еды, могу чуть ли не на 1 кг поправиться после плотного обеда, а к утру ничего не остается. Отеков нет. Вот до приема 3 дня, я уже с понедельника держу себя в руках, ограничиваю мучное и сладкое, хорошо, что и не тянет на них особо. Йогурт и фрукты зато ой как хочется, ими и питаюсь.

вот и у меня так же. Набрала за 3 недели включая праздники 200 г, диету держала железно из-за аллергии (взвешивалась каждый день, последний раз 10.01.16 в 11 вечера). Утром 11.01 пришла гордая на прием, встаю на весы,а там + 2 кг. Думаю, что за хрень такая. Наверное, весы у них неисправные. Пришла домой, реально + 2 кг за ночь. Врач так-то ничего не сказала, т.к. за 3 недели +2 кг - это вроде с натягом в их нормативы укладывается. Если бы она знала, что это за одну ночь, то убила бы наверное. Отеков видимых нет. Вес больше не ушел, так и остались эти +2.

Пчеломама, ага, мой сын 3 кг две ночи весь роддом на уши ставил, как есть хотел, смесь по часам давали, а молока не было 3 дня. У всех дети спали, а я круги по палате нарезала)

• Нравится 1

Кстати, сразу про крики. У меня палата были на троих, но как: в одной комнате двое и я во второй за стеклом. Туалет и душ у нас на троих, но в комнате девочек, между нами дверь и стекло. Как мне это нравилось!! У девочек, особенно одной у дочки проблемы были серьезные по неврологии, я не спрашивала так как некорректно, но она плакала (мама)целыми днями, особенно после прихода педиатра. И у них дети по очереди кричали, иногда ну очень сильно. Мой почти все время спал. Поэтому очень хочу такую же палату , но вряд ли так повезет во второй раз, отдельно. На платную где совсем один с ребенком лежишь денег нет, конечно.

• Нравится 1

вот и у меня так же. Набрала за 3 недели включая праздники 200 г, диету держала железно из-за аллергии (взвешивалась каждый день, последний раз 10.01.16 в 11 вечера). Утром 11.01 пришла гордая на прием, встаю на весы,а там + 2 кг. Думаю, что за хрень такая. Наверное, весы у них неисправные. Пришла домой, реально + 2 кг за ночь. Врач так-то ничего не сказала, т.к. за 3 недели +2 кг - это вроде с натягом в их нормативы укладывается. Если бы она знала, что это за одну ночь, то убила бы наверное. Отеков видимых нет. Вес больше не ушел, так и остались эти +2.

ого, вот так да(( у меня не за одну ночь, но может стоять на одном месте неделю, а потом за 3 дня как жахнуть на 1-1,5 кг, и дальше стоять. Так и выходит в месяц 2-2,2 кг с 20 недель.

ты где потерялась? Как дела?

Девочки, спасибо за поддержку. Думали с мужем свекра привлечь к развозу детей. Но..... Он считает, что не его это дело. Ему до нас ехать примерно час. Плюс обратно потом. Вторую няню нанять не сможем. Финансово не потянем. Придумаем что-нибудь. Я настраиваюсь в понедельник скажут ложится

Катеришна, Кать, а свекрови нет? Твои далеко?

Кстати, сразу про крики. У меня палата были на троих, но как: в одной комнате двое и я во второй за стеклом. Туалет и душ у нас на троих, но в комнате девочек, между нами дверь и стекло. Как мне это нравилось!! У девочек, особенно одной у дочки проблемы были серьезные по неврологии, я не спрашивала так как некорректно, но она плакала (мама)целыми днями, особенно после прихода педиатра. И у них дети по очереди кричали, иногда ну очень сильно. Мой почти все время спал. Поэтому очень хочу такую же палату , но вряд ли так повезет во второй раз, отдельно. На платную где совсем один с ребенком лежишь денег нет, конечно.

да, это классно, конечно. Но у меня как-то так вышло, что соседки с детьми как убитые спали, когда мы орали, утром они мне не верили)) нас трое было. В наших роддомах платные палаты недорогие, 400-500 р в сутки, насколько помню. Но и условий шикарных нет, туалет-душ-холодильник, ну может телек, а ремонт такой же что и везде.

panterrra2703,  Юль, свекровь в наличии)))). Но она никогда и никак не помогает. Сама из дома не выезжает. Только когда свекр на машине вывозит. Она даже когда мой муж в больницу попал с аппендицитом к нему не приехала. Свекр работал и не мог её привезти. Она сказала, что ей электрички противопоказаны, она простыть боится. Мы в Москве, а они в ближайшем Подмосковье живут. Моя мама в понедельник сама в больничку ложится. У неё проблемы с ногой. А так она помогает, конечно

Tyama, класс! А я и так от болей мучалась после операции, только заснешь-крик! Но это хоть через дверь, сын не просыпался. Если бы у нас было по 500р я бы точно согласилась на 5 дней. Это 2500. Мне не нужен никакой ремонт, холодильник и тв. Вообще. Мне нужен покой. Общаться со своим ребенком, читать и спать.

Жень, я слышала у нас палата платная 3000 в сутки стоит. Ты меня заинтриговала 500 р, а вдруг, надо позвонить

panterrra2703,  Юль, свекровь в наличии)))). Но она никогда и никак не помогает. Сама из дома не выезжает. Только когда свекр на машине вывозит. Она даже когда мой муж в больницу попал с аппендицитом к нему не приехала. Свекр работал и не мог её привезти. Она сказала, что ей электрички противопоказаны, она простыть боится. Мы в Москве, а они в ближайшем Подмосковье живут. Моя мама в понедельник сама в больничку ложится. У неё проблемы с ногой. А так она помогает, конечно

да уж.... В таком случае мама быстрее пусть поправляется)))

У меня нет ни свекра ни свекрови, я их никогда не видела, умерли в 2004. У тебя получается вроде бы и есть они и вроде бы и нет. Но родственников не выбирают))

А у нас в перенатальном центре отдельные палаты послеродовые, мама+ребёнок, в каждой есть санузел. Если после КС и ребёнок отдельно - то по 2 человека в палате. Родовые залы тоже индивидуальные, можно совместные роды. Теоретически, все бесплатно. Ну а неофициально многие платят врачам за роды (но не за палату).

panterrra2703,  Юля, приезжай рожать в Воронеж ))))

panterrra2703, ну, такие расценки были, когда я сына рожала. Точно не помню, сильно ли цены на одно-двуместные различались, но что-то в этих пределах, ну 1000 м.б. максимум. Сейчас не знаю, не думаю, что сильно изменилось. Кто хочет покомфортнее, едут к вам и в Воронеж

katirina255, а у нас только строят перинатальный центр, здание уже стоит) может, и у нас появится что-то с хорошими условиями, поскольку роддома, особенно санузлы, в плачевном состоянии.

katirina255, Ира, я вообще не против. Я питаю нежные чувства к этому городу, мне он чем-то Барнаул мой напоминает. Чего не могу даже примерно сказать о Липецке, увы. Всего 100-150 км между нами, а такая разница в людях....

Если мы останемся жить в центр.части России, то я и сама бы переехала с удовольствием отсюда в Воронеж или если нет то детей точно отправила туда бы учиться( это ох как далеко)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...