Популярное сообщение Т.а.н.я._уже Мама 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 Девочки привет всем,наша Алена родила утром,цитирую "Девочки, не вдаваясь в подробности напишу что мы сегодня родились! 1900, 41 см мальчик 10:25, 1800, 40 СМ девочка 10:26 КС Оба заплакали и задышали сами! Первые двое суток покажут что и как. Пока мы по разным реанимациям. Позже будет детально что и почему так рано." 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Ох, ничего себе!!! Аленушка! С рождением детишек тебя! Пусть все будет хорошо!!! Здоровья тебе и деткам! Просто здорово, что сами задышали!!! Всем остальным сидеть тихо до срока! Никаких больше преждевременных родов Изменено 16 января 2016 пользователем Катеришна 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 А я расплакалась,остановиться не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Вот это новость !!! Неожиданно ! Поздравляю её от всей души !!! Главное задышали и закричали !!! Да и вес для таких крох хороший !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Урааааа.Молодец Аленушка. Детки тоже ,молодцы.Сижу реву. Первые наши мартятушки сладкие.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 Спасибо девочки! Всем остальным сидеть до срока!!! Лежу в реанимации, спать не смогу, поэтому скоро кратенько напишу что и как. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Первый у нас у Svetik-S ...... пусть деточка растёт и набирается сил, крепкого здоровья..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ну вот, расскажите про Светика. Пропустила блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Спасибо девочки! Всем остальным сидеть до срока!!! Лежу в реанимации, спать не смогу, поэтому скоро кратенько напишу что и как. Здоровья и всего самого самого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, Алена, поздравляю! Рановато конечно, но вес хороший, сами закричали, все хорошо будет! Реанимация я так понимаю это обязательное мероприятие. Теперь начинаются трудовые будни) Че то страшно становится.... Ну вот, расскажите про Светика. Пропустила блин ой, и я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, поздравляю от всей души! Пусть Господь вас благославит, и все будет хорошо! Тоже плакаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Эх,а дата красивенькая какая для малышат Алёна!!!16.01.16!!!Отдыхай хорошенечко!!!День чудесный сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ссылки скрыты. Девочки,в больнице предлагают сделать сейчас. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 3-4 января начался сильный тонус, плюс планировали госпитализацию на уколы для легких. положили. Шейка 20, ставят пессарий Капали,кололи, настраивали что лежать буду долго. 9 января в 7 утра я встаю и у меня отходят воды. На ровном месте, без каких то болей и тд. Меня смотреть- открытия нет.Все тихо. Док говорит - начнутся схватки, будем рожать, нет- лежим. Вот так лежа я продержалась неделю. Антибиотики, узи, ктг, проверка кол-ва вод и состояния малышей ежедневное. Каждый день на счету. 2 дня назад начали появляться схватки.-глушили генипралом, оттягивали момент. Вчера с вечера схватки каждые 20,15, 10 ми нут потом каждые 6 минут. Открытия нет.узи показывает что им там вроде и норм, то слегка не комфортно. На вчерашнем узи- мальчик почти в самый низ опустился так, что даже узи не показывает голову- так низко уже. Шейка сглажена. Воды отходят постоянно Дотянули до утра, с магнезией и уколом. Всю дорогу у нас дилемма- самой рожать или кс. Док за ер, я против. По итогу решаем кс, тянуть некуда, так как вод со вчера почти нет. А, воды отошли у мальчика, который лежит первым. Короче в 10 я в операционной, 10-25 и 26) их вынимают и о чудо- они плачут!!!! Малюсенькие, но сказали что для 33-недели очень даже хороши. Сейчас они в детской реанимации, за ними наблюдают. Первые 2 суток самые сложные, так как идет адаптация. Безумно счастлива, и верю в деток! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Эва!, Ты себе хочешь сделать? А зачем? В ссылке и про беременность есть, что "применять Бустрикс во время беременности необходимо лишь в том случае, когда польза от применения вакцины будет преобладать над возможным риском для плода". Есть риски? alena0102, Алена, сил тебе и твоим деткам, поправляйтесь, выходите из больницы, пусть кушают хорошо, спят хорошо, они молодцы у тебя! Теперь я плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102 поздравляю! Вес отличный, сами задышали, все будет хорошо! Прям мимимими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, Молодцы твои малыши!!!!!Ты сама как себя чувствуешь,как операция прошла,что врач говорит почему так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Эва!, я себе сделала неделю назад, у нас пару лет как советуют делать эту прививку, частые случаи коклюша, плюс у меня старшей дочке 5 лет, планирую водить в школу сама с первых месяцев, а там, в школе, инкубатор всяких бацилл. Плечо пару дней было чувствительно, больше никаких побочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Эва!, я бы не стала. Там применение в беременность не однозначное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, поздравляю с малышками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, все будет хорошо! У меня младшенький родился в 31 неделю. Сам закричал, но не дышал. Теперь нам 2,5. И все ок. Главное верить в то, что будет хорошо. И когда будешь к ним в реанимацию приходить никаких слез! Только позитив! Дети все очень чувствуют. И им сейчас нужна твоя уверенность в том, что все будет ок! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, матка среагировала- очень перерастянута двумя,да и говорят что это нормальное явление для двоих Видела их мельком, но ума не приложу куда два по 40 см влезло у меня!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 МиМиМишка~, Я не хочу.Предложила врач. Сказала,все равно потом ребенку делать. Аленыч,поздравляю вас .Крепитесь,здоровейте. @@@@@@вам наши в поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Аленочка!!!! Поздравляю, растите и кушайте побольше!!! Тебе быстрого восстановления. URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/url] Изменено 16 января 2016 пользователем Пчеломама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, ой как круто! поздравляю вас от всей души много здоровьичка и вкусного молочка вот тебе и двойняшки, которые считаются небольшими при рождении а тут богатыри а главное дышат сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения