Lisichka12 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, Аленка , от всей души поздравляю с рождением малышей ! Даже не верится, вроде тока тока тесты у нас у всех заполосатились, а уже первые мартятки. Аленка, скорейшего восстановления! Набирайтесь сил все вместе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, ну ничего!!!Главное что всё хорошо и малышики отличные по весу,сильные и самостоятельные!!!Крепись дорогой друг и постарайся поспать!Сама операция нормально прошла?Как ты отошла от наркоза,эпидуралку делали или общий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, поздравляю с рождением детишек!набирайтесь сил и здоровья вам.все будет хорошо!главное позитивный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Девочки,а что со Светик?Как малыш и что произошло вообще??? Изменено 16 января 2016 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки,а что со Светик?Как малыш и что произошло вообще??? присоединюсь к вопросу нашла. зажмем кулачки, пусть у них все будет хорошо http://www.babyplan.ru/user/106746-svetik-s/page__tab__charts?c=52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Аленочка поздравляю с рождением детишек!!!! Здоровья вам, пусть скорее набираются сил!!!!! Тебе быстрее восстановиться. Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Господи береги Свету с доченькой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Прочитала про Светика. Господи помоги малышке, пусть все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, ой-ёёё! Лишь бы все хорошо! Конечно, неожиданно для всех, наши первые ласточки родились! Алена, пошла мужу говорить, чтобы шампанское открывал! За новые жизни! Уррррраа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки Света и Аленочка сил Вам и здоровья деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Светику , терпения и удачи. Совсем крохотулечка,скорейшего набора веса и крепчания с каждым днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Света, держим за вас кулачки. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Света! Наши @@@@@@. Все будет хорошо! Скорейшего набора веса и чтоб глазки ваши не пострадали. Здоровья дочке и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Аленка, поздравляю вас с рождением!! Вес у малышей хороший ттт, растите крепенькими и здоровенькими, спокойных ночек вам и вкусного молочка! Вот и откроешь первая у нас здесь детскую темку!)) Девочки, а где про Свету вы читаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Алена, Поздравляю с рождением! Сил, терпения и пусть все будет хорошо!!!!!! Держу за вас кулочки крепко-крепко!!! Светик, пусть все будет хорошо!! девочки более сильные! мои кулочки!!! Девули, вес всегда хорошо, когда побольше, но тут все же важнее гестационный срок. Каждая неделька в плюс..А вес - дело наживное Эва!, мне сделали эту вакцину. Никаких побочек. Перенесла хорошо..Муж тоже должен сделать, но ему лень((( Изменено 16 января 2016 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malisch 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Алена поздравляю с малышами!!! Здоровья вам троим!!! Изменено 16 января 2016 пользователем malisch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Светик и Аленушка-сил и терпенья вам!!! Ооочень понимаю,младший на 32ой родился,знаю как это...но всё будет хорошо!!! Уж я,как никто другой знаю какие детки сильные,хоть и крохи,и раньше срока...!!! Девочки а табликча у мартят будет,-дата рождения-вес-рост-имя-недельки на какой родились ? gladik, Привет,а ты генипрал так и пьешь по 1,2-3р.д? не увеличили тебе дозу? я пока по 1,4- 4р.д,с понедельника по1,2-3р.д буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Алена, с рождением детишек! Растите большими, молочка побольше и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 vandik31, привет! Перешла на 1/2 2 раза в день. Так сказали пить неделю, а потом по 1/2 1 р в день 5 дней. Делала узи в четверг. Тонус прошёл (ттт) . Но стараюсь по возможности лежать побольше . А ещё плацента поднялась, слава Богу. И малышок лежит головкой вниз.По узи все в порядке(ттт) и вес 1550. Прочитала про Светика. Света, держитесь с масенькой лапулечкой. С Божей помощью все будет хорошо! Держим кулачки !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 gladik, Так ты с него уже сходишь,так? А мне почему то врач до 36 нед говорит его принимать,скорее бы мне на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 vandik31, ну да, буду сходить с него потихоньку. Хотя слышала, что тоже до 36 недель все пьют. На след неделе пойду к своей платному врачу, посмотрим, что она скажет. Так как именно она мне его назначала, а снижать сказала врач из жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 gladik, Ну отпишись потом,что скажут тебе...и мне назначил врач -лишь заменявший моего пока тот в отпуске,мой с 19го выходит,а тот уже уехал,лежим без врача в отделении уже неделю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Алена, поздравляю с рождением крошек!!! Растите здоровенькими, пусть эти 2 дня будут формальностью) для двойняшек хорошие крепыши!! Светлана, и тебя с рождением лапочки) всего вам самого хорошего, набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Алена! Поздравляю с рождением деток! Здоровья малышам! Тебе скорейшего восстановления! Растите счастливыми и довольными!) Светлана, да поможет Вам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Светик, с рождением малышки! крепните, кушайте молочка побольше, пусть у вас все будет хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения