dinred 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) alena0102, с рождение деток! здоровья крепкого им! все будет хорошо! пусть вас Боженька хранит! Эва!, Ollia, у нас тоже предлагают от коклюша. вроде не комбинированную. я хочу сделать после родов, чтоб с молоком иммунитет шел к сыночку. ну а потом ему по календарю будем делать Svetik-S Света, наши кулачки за твою малышку! Пусть растет и крепчает, хорошо кушает! здоровья и всего самого хорошего! Изменено 16 января 2016 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Света здесь общалась? Не могу вспомнить. В темах полистала не нашла. Может, напомнит мне кто? Зато пока темы листала-потеряшек увидела-Аня-Анюша, рукодельница Таня (ник Фтб чего-то там),Марусэй, ночка Ната и др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки поздравляю Вас с рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Офигеть! Первые пошли!!!! Девочки поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и малышам!!!! Пусть все будет хорошо! Я аж заплакала! Все остальные девочки, берегите себя, пусть малыши сидят в уютных домиках до марта !!!!! Девчонки, у кого нибудь расходятся кости таза? Поясница и крестец задолбали болеть... Бандаж ношу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina025 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девчонки, у кого нибудь расходятся кости таза? Поясница и крестец задолбали болеть... Бандаж ношу... У меня такая же проблема, сегодня так вообще ночь промучалась. Повернуться больно, утром хромала. Затянула тазовые кости бондажем, к обеду получше стало. Читала, что и после родов какое то время надо будет бондаж или повязку на бедрах носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Девочки, была на узи сегодня 30+1. не утерпела. вес намеряли 1715г (30+6) головой вниз лежит (ощущения меня не подвели) а по параметрам опять расхождение (делала не у своего врача) бедр.кости 28+4 ( а остальные параметры очень сильный разброс до 32-33 недель. живот вообще на 33+3 понимаю конечно, что есть погрешность, но все равно переживаю месяц назад все параметры были по сроку, а голова на +2 недели может кто что подскажет. неужели так может скакать рост Изменено 16 января 2016 пользователем dinred 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Светику и ее доченьке сил и терпения, держим кулаки! я хочу сделать после родов, чтоб с молоком иммунитет шел к сыночку. ну а потом ему по календарю будем делать вроде должен пройти период выработки антител, т.е. не сразу прививка работает, поэтому здесь ставят на 28-34 недели, до родов т.е. У меня в 30 недель по узи тоже параметры разные, некоторые на 30+4, но все более менее в серединке по перцентилям, 53%, врач сказал нормально, вес был 1612, детки вроде как скачками растут, ну и генетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ollia, у вас до 34 недели можно прививку? у меня в листе до 32 написано сын ходит в матернель. тоже за этот вопрос переживаю, но в Б ставить не хочется.... вот по этой таблице живот на 32 нед Ссылки скрыты. в конце янв будет узи. посмотрим что и как. если что - буду врача вопросами мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Ollia, у вас до 34 недели можно прививку? у меня в листе до 32 написано сын ходит в матернель. тоже за этот вопрос переживаю, но в Б ставить не хочется.... вот по этой таблице живот на 32 нед Ссылки скрыты. в конце янв будет узи. посмотрим что и как. если что - буду врача вопросами мучать Привет! Мы вроде как соседи :-) На счет прививки, сегодня у нас была сажфам и мы поднимали эту тему. Сказала, что в 36-37 недель будут брать мазок на наличие иммунитета на стафилокок - в момент родов это важно, они дадут (при позитиве) какой-то антибиотик, чтобы киндер сразу ничем не заразился. Или я не так поняла про прививку? Изменено 16 января 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 lina025, спасибо, попробую завтра... А то я уже замучалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 vandik31, отпишусь обязательно. А вам с пузиком скорейшей выписки домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 dinred, мне кажется все эти параметры слишком условны. Все люди разные, бывают длинноногие, большеголовые, высокие, коротышки т.д. Плюс ещё есть рассовые особенности (это хорошо заметно по разменной сетке одежды, китайский 3 мес как раз на наших новорожденных). Да, дети растут скачкообразно и неравномерно, даже после рождения (например, в подростковом возрасте часто фигура кажется непропорциональной, но потом все выравнивается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ankazoloto, у меня смещение таза ( спина, а больше поясница и крестец отваливаются. Боль ужасная. Сегодня первый сеанс был у остеопа. В первую беременность тоже ходила к остеопату, очень помогло. Надеюсь и сейчас поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Аленка, поздравляю вас с рождением!! Вес у малышей хороший ттт, растите крепенькими и здоровенькими, спокойных ночек вам и вкусного молочка! Вот и откроешь первая у нас здесь детскую темку!)) Девочки, а где про Свету вы читаете? я выше ссылку запостила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 наличие иммунитета на стафилокок - в момент родов это важно, они дадут (при позитиве) какой-то антибиотик, чтобы киндер сразу ничем не заразился. Или я не так поняла про прививку? это немного про другое. У нас тоже берут мазок перед родами, на 36-37 неделе, у меня все ок было в прошлую Б, но молочница была, и мне с дочкой свечи прописывали вагинально как санация перед родами, и да, если + по стафилококку, капают в родах антибиотики маме. Прививают, потому что были смертельные случаи младенцев от коклюша. У меня, видимо, тоже кости таза начинают расходиться, ночью иногда очень больно на боку бывает спать, советуют больше на левом, но иногда прям не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Ollia, Ой, тогда сорри, я что-то не так поняла. Значит вам предлагают сделать прививку от коклюша уже беременной? А разве нам всем в советском детстве её не делали? ПС: про кости такая же фигня - невозможно спать на боках, приходится постоянно переворачиваться. Я подложила пару пуховых одеял, плюс муж массажи делает именно на бока - помогает! Изменено 16 января 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Britani, да, нас всех прививали от коклюша и столбняка, но я по столбняку знаю, что ревакцинацию взрослым надо делать каждые 10 лет, последняя вакцинация была в школе еще. По коклюшу не помню сроки ревакцинации, но вроде как та детская прививка уже может и не сработать, хотя коклюшем, как пишут, могут заболеть и привитые, но он проходит легко без осложнений. Короче, я поставила, а то если что, то корить себя буду.. Может если б первый ребенок еще бы как-то побереглась, в общественные места меньше б ходила, а с 5-леткой это невозможно, мало ли заболеет, придется тащиться к педиатру вирусы и заразу в приемной собирать, не знаю как у вас, здесь у нас на дом даже к новорожденным педиатр не приходит. Ой, смех, слушайте у меня на линеечке деть сидит на попе, к какой неделе ленеечка его "перевернет", а то поменяю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ollia, Спасибо за подробный ответ. У нас первый и я пока только начинаю разбираться в местных прививках и системах. У нас тоже педиатр по домам не ходит. В роддоме прививки тоже не ставят. Первую делают только в 2 месяца (вроде бы на туберкулез), ну и потом по списку.Поэтому переживаю на этот счет. В России первые пару недель врач посещает новорожденного, затем реже - мне такой контроль гораздо больше нравится, что вот оставьте меня одну неопытную наедине с ребенком. Что с ним делать, как подойти, а если кашляет, а если температура и т.д. Надо самой с ребенком бежать в госпиталь...Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 А у меня кроме пяток ничего не болит. Более того, после 30 недель все отеки сошли и вены сдулись, хотя в 28-29 недель в самом интересном месте все повыпирало. живот иногда тянет, но полежишь и проходит, и шов в пупке болит. Зато изжога измотала. Вчера боржоми пила вечером, вроде помогло, ночь спала. А сейчас опять началось-и ренни не помогает. Плюс я прочитала, что им тоже не стоит увлекаться на больших сроках - кальций в нем... Девочки из России, а как вы относитесь к прививкам деткам? Сейчас многие отказываются, говорят от них много осложнений - и задержка в развитии и перестает говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Britani, привет. да, соседи) я сама еще только разбираюсь во всех вопросах. первый рожден в России. очень конечно существенное отличие. но ничего. привыкаем. я советовалась с мамочками кто уже рожал, делали от коклюша в рд себе прививку. я тоже так планирую Ollia, Britani, про мазок слышу впервые. но это и здорово что таким образом защищают. стафилокок пакостная штука а санацию сама себе в любом случае планировала делать. вот только бы еще вспомнить чем. тут девочки про свечи писали Девочки, какими свечами санируют в России сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 dinred, Мне единственное что предлагала моя гиня - сделать прививку от орви специальную для берем. Я отказалась. Про прививку от коклюша прямо в роддоме - уточню. Спасибо за идею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Britani, можешь еще переговорить с Олей (Фрекен Снорк). она и от гриппа вроде делала, и от коклюша. я у нее советов прошу. она тут дольше живет и уже рожала) очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Belochka15, мне от изжоги Паляна Квасова отлично помогала,сейчас правда не на долго(((,а вот молоко!!!!Отлично,я на ночь теперь всегда пью теплое молоко,хоть засыпаю отлично без этой гадости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Britani, можешь еще переговорить с Олей (Фрекен Снорк). она и от гриппа вроде делала, и от коклюша. я у нее советов прошу. она тут дольше живет и уже рожала) очень помогает Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 а есть такие, кто еще без молозива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения