Belochka15 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Belochka15, мне от изжоги Паляна Квасова отлично помогала,сейчас правда не на долго(((,а вот молоко!!!!Отлично,я на ночь теперь всегда пью теплое молоко,хоть засыпаю отлично без этой гадости! Молоко это тема))) но уже не всегда помогает, к тому же у меня среди ночи часто бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Я не делаю прививки ни себе,ни детям и новорождённой тоже не планирую. От изжоги позавчера первый и единственный раз выпила омепразол,потому что было почти больно,так сильно жгло,с сыновьями такого не было. Изменено 16 января 2016 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 dinred, у меня нет никаких выделений из груди. А что уже должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки меня тоже изжога мучает)) и не важно что я ем) Терплю...Купила давно ренни но так ни одной таблетки не съела. Я продолжаю за рулем ездить. Так сегодня с мужем поехали по магазинам вечером. И меня впервые остановил Гаишник)) Я ему так и сказала вы мой первый гаишник) В 34 недели самое время пообщаться с гаишником) Сначала испугалась. Оказалось просто проверка документов. Но думаю пора завязывать с ездой. Лишние нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Britani, ну у всех по-разному. В первую Б у меня только в 37 нед появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) dinred, у меня нет молозива. Я и в первую Б до родов только однажды его видела, а так не было практически. Молока потом много было, до 1,4 г кормила. Я сторонница прививок, сын полностью привит по календарю, включая нововведенный Превенар. Вместо нашей АКДС ставила импортный Пентаксим, теперь вроде как напряженка с импортными вакцинами(( Себе все никак АДС не поставлю, то кормлю, то Б, ее же каждые 10 лет обновлять надо. А взрослым от коклюша ставят разве? От гриппа никогда не ставлю. galinka14, а зачем терпишь? Ренни он безвредный вроде? У меня изжога сейчас пропала, но периодами прям на стену лезть хочется от нее. Спасаюсь Ренни. Изменено 16 января 2016 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Belochka15, в свое время с первенцем я много читала про прививки.но так как принять решения против них не смогла,поэтому он привит по календарю. Но уверена что необходима сдача анализов перед ними и хорошая консультация специалиста. Любые проблемы по неврологии уже повод отказаться или повременить. Ну и индивидуальный календарь тоже правилтная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 dinred, полностью согласна, бездумно не следует колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Вот это новости!!! Девочки, Света, Алена поздравляю вас с рождением малышей!!!! Терпения вам и самое главное здоровья, деткам и обязательно мамам!!! Изжога была у меня недели 2 назад очень сильная, ни молоко, ни Боржоми не помогло, спасло только ренни, съела уже целую пачку. Сейчас нет такой, переодически появляется лёгкая, после того, как съем шоколад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Приветики. Тоже без молозива,изжога не часто. Прививку , решила не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Привет. Ого какие новости у нас тут. Аленка поздравляю. Все будет хорошо. Дай бог скорейшего набора веса, маме вкусненького молочка. Свету бы поздравила, пожелала всего хорошего, но она нас тут не услышит.,т.к. не разу не видела чтобы тут писала. А я ренни без проблем сосу. Через 5 минут изжоги как не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, Светик тут точно писала, я помню про кровоток спрашивала, эх, гестоз коварная штука.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 dinred, у меня ещё нет молозива.и в первую Б не было.и молоко появилось аж на 5-6 сутки.в рд кормили смесью. Надеюсь в этот раз будет быстрее Кстати у нас ничего такого о прививка не слышала.не предлагают никаких....я про взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Britani, Ха, значит наши врачи стали как в Европе))) К сыну пришли домой только на следующий день после выписки, сказала что у нее 2 участка и больше у нее нет времени к нам ходить, хотя педиатр должен в течении месяца каждую неделю заходить- проверять. Belochka15, я сделала все. Последнюю акдс (пентаксим) сделали в четверг, все, теперь до 6 лет свободны))) Прививки надо ставить на абсолютное здоровье ребенка. Всегда перед прививкой сдавала кровь/ мочу, давала антигистаминное, следила за кожей, соплями и т.д. Ну и конечно перед первой прививкой обязательное посещение невролога, хирурга и др специалистов, что бы по их части не было отклонений. Тогда можно ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Belochka15, БЦЖ ребенку сделаю в род. доме. От гепатита в 6 мес., т.е. в род. доме буду писать отказ от этой прививки. Далее по календарю прививок, но при условии, что ребенок будет абсолютно здоров. У меня у сына вообще мед. отвод от прививок был до 5 лет, потом все сделали. Дочке БЦЖ в род доме сделали, а от гепатита отказалась. dinred, свечи тержинан (мне по крайней мере выписывали незадолго до родов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ТатиЯ, света писала, но не часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Britani, ну у всех по-разному. В первую Б у меня только в 37 нед появилось Я всегда считала, что молоко/молозиво должно появляться после родов. Типа организм дает команду "я родил - давай молоко" и только тогда оно появляется :-) Кстати, может кто напомнит название спец. капсул на основе прополиса, которые улучшают выработку молока. Их рекомендуют пить сразу после рождения. Что-то на Г вроде либо название, либо компания-производитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 У меня молозиво всегда приходило после родов, молоко тоже на 2-3 день. С первым сыном ещё и в таких количествах, что могла сцедить 250. Грудь со 2 размера стала 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 У меня молозиво всегда приходило после родов, молоко тоже на 2-3 день. С первым сыном ещё и в таких количествах, что могла сцедить 250. Грудь со 2 размера стала 5. На курсах говорили что после родов нужно ограничивать потребление жидкости, чтобы не пришло сразу много молока (ребёнку в первые дни много не нужно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malisch 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Всем привет! katirina255, у меня количества молока , не зависит, сколько выпила жидкости, прет само( не пила много, специально, аж губы трескались от засухи, а молока было ну очень много((( Сейчас молозиво есть, но если надавить на сосок, само не бежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 У меня тоже сейчас никаких выделений из груди нет, в первую беременность вроде тоже не было. В роддоме молоко пришло, но мало. Дочь мне кормить не носили практически, первый раз принесли дней через 5 наверное, раза 3 я её покормила, а на следующий день у меня температура 40 (какая-то инфекция, с грудью это не было связано). Начали колоть антибиотики, и опять перестали приносить ребёнка на кормление. Сцеживалсь вручную, за раз максимум 30 мл сцедить могла. После выписки проблем с ГВ не было, кормила по требованию, ничем не докармливала. Моё мнение - в этом деле главное настрой, я даже мысли себе в голову не допускала, что у нас может что-то не получиться с кормлением. Так что, девочки, не ищите заранее никаких средств для повышения лактации, этим вы себя подсознательно настраиваете на то, что сами можете не справиться. Все у вас и так получится, нужно просто в это верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) dinred, здесь мне делают мазки. И если что не так, то будут санировать. А свечи для санации, я думаю, ты здесь без рецепта не купишь.. А про прививки. Я видела (когда Севик лежал в реанимации), как умирают детки от коклюша и менингита....А от прививок не разу в реанимации никто не был....(Сева лежал до 8 месяцев в больнице и потом еще не один раз попадал)...Моим мальчикам делали все прививки по графику. Никогда никаких осложнений не было ттт. Сева часто делали с насморком и кашлем, говоря, что раз нет температуры (а это 38), то все ок....Я просто считаю, что нужно делать заграничные вакцины.... А про коклюш почему во время Б - чтобы успел выработаться иммунитет и чтобы до момента, когда малышу начнут делать прививки, была защита, т.к. коклюш у новорожденных проходят ооочень тяжело. Летальный исход очень вероятен.... Изменено 17 января 2016 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaKa 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Всем привет) я больше читатель, чем писатель) Тоже в декрете уже - ура! Готовимся, вещи закупаем и смотрим, что осталось от старшего. Девочек родивших - здоровья крошкам огромного и богатырского! Поскорее вам все преодолеть, сил, и скорейшего возвращения деток домой. По поводу прививок - сыну начали делать по индивидуальному графику, импортными вакцинами, сдавали анализы все до прививок и проходили врачей. В 4 месяца после прививки - попали в реанимацию!!! Осложнения на почки! Долгая реабилитация. В итоге ни один врач в заключении не написал, что у нас последствия от прививки, сказали не имеют право это писать. Мед отвод давали три года, в устной форме сказали прививки не делать. После этого случая мы с мужем только начали разбираться что это и состав. Второму делать точно ничего не будем. Когда сын лежал в реанимации - мне к сожалению удалось увидеть сколько деток есть с осложнениями после прививок, а вот статистику стараются не портить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ElenaKa, привет! Больная тема эти прививки.... Я вот уже как Марина пишет выше думаю от гепатита что ли тоже отказаться в роддоме? Только бцж поставить. На разрыв прям. Я не сторонница прививок ярая, но и не противница. И так и так можно посмотреть. Одного у меня вопроса не стояло-ставили в 1,4 КПК. Паротита боюсь для сына. Все кто свинкой мальчишки в детстве переболел-бесплодны. Знаю двоих мужчин лично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Britani, Апилак, Апилак Гриндекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения