ice girl 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 kireewa_olya, вечером полбеды, а после 2 ночи весело я привыкла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я прививки все буду делать в роддоме и дальше по календарю. С сыном делала все. Я сегодня первый раз почувствовала икоту)))))) мы точно лежим в головном)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем привет.а как обсоят у вас дела с растяжками?думала обойдусь предыдущими,но животик так чешется,кожа натянута.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 kireewa_olya, Мне одна мамаша двух детей на вопрос "в какое время малышка активничает" и получив ответ "бОльшей частью когда собираюсь идти спать" ответила, что именно это время является наиболее активным для большинства, потому что в течении дня ты ходишь, садишься, двигаешься и амниобиотическая жидкость при этом как бы укачивает ребенка. А когда собираешься спать и лежишь расслабленной - вот тогда им ничего не мешает резвиться! notka, мажь, мажь и снова мажь минимум 2 раза в сутки молочком или маслом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Britani, вот кстати точно, веселье начинается к ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ice girl, ага.. минимум час лежу и успокаиваю малышку, то разговариваю, то глажу рукой.... Иногда быстро получается, иногда ну просто караул спать не хочет. А как ты при этом сама можешь уснуть, когда то в рёбра удар прилетит, то в мочевом малышка колупается.. Блин, и смех и грех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мы тоже к ночи более активнее,но заснутьу меня получается,зато особо весело просыпаться от того, что живот с одной стороны так "выпер" или крутится лялька там ) похожу немножко,поглажу и проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 У меня тоже до 2-х ночи ворочается, и я заснуть не могу, пока лялька не успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я думала, что это только мой такой хулиган))) мы только спать, а у нас " город засыпает, просыпается мафия"))) хотя если муж не спит, он руку кладет и сразу отбой)) Девочки хотела всем сказать- осторожнее с декретными, кто ждет! На стыке годов бухгалтерия может чудить! Проверяйте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Belochka15, кстати, прочитала сейчас, что в этом году индексация выплат по декрету и рождению ребенка производится с 1 февраля! А мне сегодня больничный лист выдали, вот поеду завтра в бухгалтерию выяснять, можно ли мне оттянуть получение декретных до 1 февраля. Нам сегодня впервые КТГ делали, я голодная пришла, не очееь результат получился, через неделю переделывать. На узи записали на 3 февраля, посмотрим, как мы там подросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) кто умеет считать декретные??? 730 уменьшается на количество дней на больничном? к примеру 730- у меня 115 дней на бол. за 2 года это 615 получается? тоесть выгодно было на больничном быть? или сумму выплат вычитают из суммы общей за 2 года? как считать.? чтоб ненае.... Изменено 18 января 2016 пользователем Алёшкина горошина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Алёшкина горошина, выгоды особой нет, т.к. не только кол-во дей вычитается, но и суммы больничных, которые за эти дни начислены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, может вы подскажете: примерно с 24-26 недели начала болеть лобковая кость. Сначала немного и чуть-чуть, потом всё сильнее и сейчас боль при любом движении (встать, сесть, перевернуться и т.д.). Почти невозможно постоять секунду на одной ноге, особенно левой - нога просто не держит! Совсем караул после небольших прогулок. Гиня не обращает на это внимание, говорит "кости расходятся, организм готовится к родам, такое часто бывает". Может кто-то в подобной ситуации сейчас, как ваши Г реагируют на это? Читала, что симфезит может быть показанием к кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Tyama, не очень поняла про индексацию. Выплаты за рождение и пособие на ребенка в любом случае будут выплачиваться после февраля, а больничные-декретные из расчета зарплаты, при чем тут индексация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Britani, это больше на симфезит и похоже! У нас вроде как его узи делают если что. И если он расходится больше чем положенно ер противопоказаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ankazoloto, Да, именно и есть симфезит. Мне гиня ничего не мерила, и особо вообще внимания не обратила. Вот я и думаю, может кто-то тоже с такой же проблемой. Мне интересно мнение и отношение (ну и рекомендации) ваших гинекологов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Девочки, почитала на счёт индексации. Индексируются с 1 февраля (а не с 1 января, как обычно) минимальные размеры ежемесячных пособий по уходу за ребёнком, а также единовременные пособия при рождении и за раннюю постановку. Подробнее тут: Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2016 пользователем katirina255 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, всем привет. Поделитесь, у кого есть такой опыт, как управлялись с ребенком в совместной палате? Чем старше мама, тем больше страхов. Вот видимо и я такой становлюсь. Думаю, как же я одного ребетеночка буду оставлять, а сама, например, в душ или в туалет? Соседкам по палате давать приглядывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Britani, у меня почти так в прошлую Б было. Гине тоже не особо интересно было, хирург сказал, ну может симфизит и выписал справку. А в рд сделали узи и оказалось, что симфизита нет. Просто дети были уже очень низко и давили на это место. Но я могла стоять на 1 ноге. ~Тиффани~, да, можно соседке по палате. Подруга вообще одна в палате лежала с ребенком, я только 1 день одна была с дочками. Пока спит быстренько свои дела сделаешь и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Yana_L, спасибо. Настою на узи этого места перед роддомом! Хочется заранее знать к чему готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, почитала на счёт индексации. Индексируются с 1 февраля (а не с 1 января, как обычно) минимальные размеры ежемесячных пособий по уходу за ребёнком, а также единовременные пособия при рождении и за раннюю постановку. Подробнее тут: Ссылки скрыты. Я сегодня уточняла в соцстрахе, вроде так) минималка пока по старому и за ранний учет по старому, остальное по правилам, максимум за 2015 уже давно утвержден, его вряд-ли будут индексировать) Но в бухгалтерии пока неразбериха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Britani,по признакам похоже на симфизит, должно быть кс Девочки, всем привет. Поделитесь, у кого есть такой опыт, как управлялись с ребенком в совместной палате? Чем старше мама, тем больше страхов. Вот видимо и я такой становлюсь. Думаю, как же я одного ребетеночка буду оставлять, а сама, например, в душ или в туалет? Соседкам по палате давать приглядывать? в первый раз в душ не ходила, в туалет по-быстрому, во второй девочки смотрели. кто надолго на УЗИ уходил отдавали в детское 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ice girl, В России - не сомневаюсь. А вот тут - под большим вопросом, учитывая что гиня просто отмахнулась от моих болей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Britani,мне казалось Бельгия более цивильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) ice girl, :-) Ну видно в этом вопросе они не придают такого внимания. Обращусь к другой гине - посмотрим будет ли другое мнение или тоже скажут "ничего страшного, так бывает".... Просто я думала, может есть какие рекомендации по облегчению боли кто сталкивался с этим.. Изменено 18 января 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения