Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Britani, даже при боли они смотрят степень расхождения и там решают каким путем родоразрешать

Наталета,  это конкретно мой случай, я не отработала до первого декрета 2 лет и у меня белая зп маленькая, поэтому я получу минималку, а она индексируется.

Про совместное нахождение с малышом - я отлучалась, соседки присматривали, и я за их детьми смотрела, а потом всех вперед нас выписали, мы одни остались на день, сынок днем хорошо спал, я после кормления, когда он засыпал, бегала быстренько в туалет. Душа не было в отделении (нас в обсервацию положили, я так поняла из-ща преждевременного отхождения вод, а в обычном отделении душ был), только биде(( голову в палате мыла в раковине)

Britani,  мне от таких болей в лобковой кости назначили кальцийД3. По 1 таблетке 7 дней. Помогло. По узи расхождения нет. Но врач сказала, что они больше ориентируются на ощущения. Симфизит показание к КС

Девочки! Всем привет! Мы все-таки в больничке. Лежу под капельницами. Капают магнезию от тонуса. Шов ещё больше истончился. Был 1,7 мм теперь 1,1 мм. Врач сказала, что будем стараться дотянуть до 36 недель. А я так хотела тянуть до 39(((. Посмотрим, может ещё прекратиться моё истончение. И все будет ок.

~Тиффани~, а что случится? В туалет не так долго сходить, да и в душ, в принципе, тоже. А так, что соседки, что нет. Че за ним приглядывать?

Катеришна, Спасибо! Спрошу про кальций. Но его ж вроде нельзя тем более ближе к концу, чтобы кости малышей не крепли раньше времени.

ПС: Поправляйтесь и рождайтесь ровно в срок!

• Нравится 1

Britani,  спасибо! Будем стараться.

Из-за того, что с кальцием надо поаккуратнее назначили такой короткий курс

• Нравится 1

~Тиффани~, привет! Никого не просила, в душ на 5-7 минут подмыться, поесть на 10 минут максимум, но уходила всегда если спал и сердце болело, но ничего страшного, я быстро

Катеришна, блииииин, Катя, лежи и лежи. Давай до 39! Ну надо же а, с этим швом

Britani, у меня КС, наверное, поэтому я пью кальций д3 никомед с НГ и до родов надо

• Нравится 1

Катеришна, держись! И старайся изо всех сил дотянуть как можно дольше!

• Нравится 1

Britani, у меня КС, наверное, поэтому я пью кальций д3 никомед с НГ и до родов надо

Ты пьешь кальций по причине как раз болей в лобке? Или для общего укрепления? Я читала про симфезит, что это как раз из-за нехватки кальция. Я с начала Б пью очень хороший комплекс, в котором в том числе и кальций. Молочку тоже ем, кроме творога (у нас его нет), но ем что-то близкое к нему. Т.е я хочу сказать, что вроде с кальцием у меня проблем нет (ну я так думаю). Зубы не летят, волосы не выпадают... Блин, а боль просто караул! Прям плакать хочется...

Девочки! Спасибо! Буду лежать. Сколько нужно. Хоть до самых родов. Обычный тонус снимается магнезией. Она не помогает от тренировочных схваток. От них тоже может истончаться рубец. Завтра буду разговаривать с врачом что ещё можно сделать

• Нравится 2

Britani, у меня никаких болей нет, просто врач назначила как и в прошлую Б

Молочку я не ем никакую

Мне тоже кальций д3 назначила, т.к. ногти стали мягкими и поломались все, 2 раза в день по 500 мг, 2 недели уже пью. Ногтям уже немного лучше, отрастать начали. Сказала продолжать пока.

Изменено пользователем katirina255

Катеришна

Держитесь,Кать.@@@@@@

• Нравится 1

Эва!,  спасибо! Будем держаться зубами. Очень не хочется снова по реанимациям и больничкам с ребёнком таскаться

Девочки, может вы подскажете: примерно с 24-26 недели начала болеть лобковая кость. Сначала немного и чуть-чуть, потом всё сильнее и сейчас боль при любом движении (встать, сесть, перевернуться и т.д.). Почти невозможно постоять секунду на одной ноге, особенно левой - нога просто не держит! Совсем караул после небольших прогулок. Гиня не обращает на это внимание, говорит "кости расходятся, организм готовится к родам, такое часто бывает". Может кто-то в подобной ситуации сейчас, как ваши Г реагируют на это? Читала, что симфезит может быть показанием к кесарево.

у меня так было в прошлую беременность... самое главное больше лежать.. больше 1го часа нельзя не ходить . ни сидеть. ни стоять. а с таким диагнозом вообще противопоказаны ер... потому что при ер... могут лопнуть кости и можно остатся инвалидом только кс стаким диагнозом... у меня сейчас уже тоже начинает сильно беспокоить симфезит... поэтому я чтараюсь по меньше активнечеть и стараюсь целый день валятся на диване... и так до самых родов... Изменено пользователем I'm lucky

Катеришна, держитесь там!

Britani, у нас в магазине бандаж продавался специальный который при симфизите носить можно..фирмы orlet.....

• Нравится 2

Кать, держись!

Тиффани, да иди спокойно в туалет))) не выпрыгнет ребенок из кювеза ;)

Погода сегодня швах, я сплю на ходу. И кашель, кошмарный кашель у меня. Сухой. Шов болит, попа болит, хожу как утка) И спать хочу)

Всем удачного вторника :)

• Нравится 2

Всем привет,а меня вчера муж на работу отводит и забирал из-за гололеда,сегодня решила не идти вообще...а столько и всего купить надо,вот каким образом спрашивается

Т.а.н.я._скоро Мама, Тань, 2 мес еще на покупки у тебя. Успеешь

У меня сегодня вечером прием у врача. Муж сказал не поедет. Вчера застрял уже около дома,2 часа и лопатой и снегоуб машиной чистил от дороги до дома. Сосед на Амароке вытаскивал его. Ну и что-всю ночь снег шел и сейчас идет. К вечеру будет как вчера. Так что прием отменяется

Юль, к вечеру будет хуже чем вчера, вчерашний снег то особо не убрали ( меня муж уже вчера отказался везти, правда не к врачу...

Катеришна

Ты там держись)))

• Нравится 2

у меня так было в прошлую беременность... самое главное больше лежать.. больше 1го часа нельзя не ходить . ни сидеть. ни стоять. а с таким диагнозом вообще противопоказаны ер... потому что при ер... могут лопнуть кости и можно остатся инвалидом только кс стаким диагнозом... у меня сейчас уже тоже начинает сильно беспокоить симфезит... поэтому я чтараюсь по меньше активнечеть и стараюсь целый день валятся на диване... и так до самых родов...

Спасибо. Постараюсь побольше лежать и ограничить активность (хотя я особо и не активничаю, ну пройдусь пару раз в неделю).. И, конечно же, поставлю вопрос о дополнительном контроле расхождения на следующем прием у Г.

Катеришна, держись!!!! Лежи и не волнуйся. Твои детки без тебя проживут, сейчас главное малыш в животике!!! Мои кулочки!!!

Britani, у меня тоже боль присутствует. Но не так сильно. Когда лежу или сижу долго, то потом больно. А как похожу, то проходит. Спрашу у своей Г что и как в эту пятницу...

• Нравится 1

У нас тоже снег веь день, до этого оттепель была, все льдом покрылось,а теперь ещё снег этот поверх льда. Сейчас опять 0, все таять начало, огромные куски снега с крыш падают.

Мне вчера аж 2 раза надо было в поликлинику - утром кровь сдать, и потом ещё на счёт родового сертификата. Утром я даже не стала на машине пытаться ехать - вся в снегу, двери примерзли, решила что автобусом будет быстрее и надёжнее. Но пока до остановки дошла, чуть не упала несколько раз. После обеда откопала машину и уже на ней поехала, потихоньку.

Сегодня мне опять в поликлинику, на УЗИ, попытаюсь на машине, надеюсь не завязну.

Т.а.н.я._скоро Мама,  постарался через интернет-магазины самое необходимое купить. А там может погода наладится, выберешся в обычный. Конечно, хочется самой по детским магазинам походить, это особое удовольствие ))))

Britani, у меня тоже боль присутствует. Но не так сильно. Когда лежу или сижу долго, то потом больно. А как похожу, то проходит. Спрашу у своей Г что и как в эту пятницу...

Вот спасибо! А то мне до приема чуть больше недели ждать... Если будет возможность спросить про расхождение, ЕР, КС - буду очень признательна!

И насколько я поняла, у тебя эти боли не сильные и ты ещё не поднимала этот вопрос со своим Г?

Во сколько недель должны выдавать сертификат?

У меня муж категорически против покупать всё заранее....так что у меня ничего нет, кровме того что связала сама)))... сказал как родишь пойду и куплю всё что нужно....заранее не будем.....очкует....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...