Dragomira 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ну вот и я в декрете)) отработала все дни, как положено)) В итоге сегодня утром -35, машина стоит колом, а мне в больницу за больничным и родовым сертификатом. Но все забрала, еще и справку дали, что встала на учет до 12 недель. Урра, можно спокойно валяться дома)) Во сколько недель должны выдавать сертификат? У меня муж категорически против покупать всё заранее....так что у меня ничего нет, кровме того что связала сама)))... сказал как родишь пойду и куплю всё что нужно....заранее не будем.....очкует.... Мне сегодня дали, вместе с больничным. А я бы очковала мужа отправлять всем закупаться в те дни, когда я в роддоме. Я сама-то ничего не знаю, первый ребенок, но хоть видео какие-то смотрю, статьи изучаю,ищу информацию. А муж как все это закупать будет? вещей-то много надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Britani, Ссылки скрыты. во вот такой Ну вот и я в декрете)) отработала все дни, как положено)) В итоге сегодня утром -35, машина стоит колом, а мне в больницу за больничным и родовым сертификатом. Но все забрала, еще и справку дали, что встала на учет до 12 недель. Урра, можно спокойно валяться дома)) Мне сегодня дали, вместе с больничным. А я бы очковала мужа отправлять всем закупаться в те дни, когда я в роддоме. Я сама-то ничего не знаю, первый ребенок, но хоть видео какие-то смотрю, статьи изучаю,ищу информацию. А муж как все это закупать будет? вещей-то много надо. я ему нашла сайт списала артикулы и список сделала...думаю разберется...мало того еще все нужно будет ему перестирать и погладить, а дома намыть всё и собрать)))) сказал справлюсь-только роди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет. Девочки у меня муж тоже очковал. Не разрешал покупать детские вещи. Но я это делала втихоря. И прятала вещи. За то мне было спокойно и я знала что вещи есть те которые мне нужны. Потом когда показала ему он по улыбался и все. Девочки все равно надо купить в РД вещи для малыша. И на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, у кого новые данные появились, отписывайтесь в теме про табличку, а то она у нас так и стоит полузаполненная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Dragomira,да, и сразу придется выложить кругленькую сумму даже за самые дешевые вещи, потому, что немало нужно купить. Самое обидное, мужьям продавцы могут впарить самый неликвид а еще подороже. Я бы в инете накидала в корзину и мужу скриншот,хоть так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А я наоборот, что-то комплексую что покупать-то нечего)) подруга отдала много, они как раз апрельские, да от дочки кое-что осталось, и вот думаю, что ж это будто я и не жду сыночка, завтра пойду что-нибудь прикуплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет. Девочки у меня муж тоже очковал. Не разрешал покупать детские вещи. Но я это делала втихоря. И прятала вещи. За то мне было спокойно и я знала что вещи есть те которые мне нужны. Потом когда показала ему он по улыбался и все. Девочки все равно надо купить в РД вещи для малыша. И на выписку. я уже не в первый раз читаю что покупает мама-свекровь. у меня была неприятная ситуация со свекровью они не хотели до родов коляску покупать, и вот когда я в 38 недель лежала в роддоме показали мне ту, что купили. модель вроде какую хотела но расцветка другая. я чуть не плакала от досады. хорошо, что всю одежду заранее подготовила, а то представляю что мне купили бы. Бортики в кроватку тоже они умудрились купить мрачные темно-синие, ужасного качества. Обе беременности после этого я к 25-30 неделям все собираюмне спокойнее, когда все поглажено и ждет меня в шкафчике А я наоборот, что-то комплексую что покупать-то нечего)) подруга отдала много, они как раз апрельские, да от дочки кое-что осталось, и вот думаю, что ж это будто я и не жду сыночка, завтра пойду что-нибудь прикуплю)) мне в первый раз подруга тоже все отдала+ брату младшему было 5 лет и от него осталось очень много красивых вещей, я купила буквально минимум так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Спасибо девочки! Всем остальным сидеть до срока!!! Лежу в реанимации, спать не смогу, поэтому скоро кратенько напишу что и как. От всей души поздравляю! Растительности здоровенькими и счастливыми! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Алёшкина горошина, не могу открыть ссылочку, ошибку пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Britani, Ссылки скрыты. ice girl, ссылки оставила, артикулы списала, вещи тоже все там же, там и закупка от 10 тр, так что получитья тыщ на 15, а раньше то и бабла нет потому что все уходит на уколы)))) узи анализы)))), а на счет коляски сказала не дай купишь без меня там что нибудь выкину в окно)))) для меня коляска как машина, я очень люблю сама выбирать)))) Изменено 19 января 2016 пользователем Алёшкина горошина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Britani, нет, этот вопрос не поднимала, т.к. побаливает, когда я после долго сидения или лежания начинаю ходить. Не смертельно. Почитала статейки в интернете...Только на русских сайтах написано про КС....На франц. никакой инфны относительно того, что при симфизите только КС нет...И вообще написано, что точно диагноз ставится при рентгене. А он при Б. противопоказан.... Ollia, я из одежды ничего тоже не покупаю. Всего с лихвой...Но по мне- так и хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Фрекен Снорк, Совершенно верно! ТОже пришла к таком выводу, что тут не считают это чем-то особенным (судя по отношению моей частной гини). Посмотрим что госпитальная скажет. Ладно бы болело немного, но в последнее время прям караул... Пусть хоть что-нить выпишет ...А то и так хожу как утка... Изменено 19 января 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Britani, Ссылки скрыты. ice girl, ссылки оставила, артикулы списала, вещи тоже все там же, там и закупка от 10 тр, так что получитья тыщ на 15, а раньше то и бабла нет потому что все уходит на уколы)))) узи анализы)))), а на счет коляски сказала не дай купишь без меня там что нибудь выкину в окно)))) для меня коляска как машина, я очень люблю сама выбирать)))) Britani, ice girl, ссылки оставила, артикулы списала, вещи тоже все там же, там и закупка от 10 тр, так что получитья тыщ на 15, а раньше то и бабла нет потому что все уходит на уколы)))) узи анализы)))), а на счет коляски сказала не дай купишь без меня там что нибудь выкину в окно)))) для меня коляска как машина, я очень люблю сама выбирать)))) да,про уколы верю... клексан 0,6 дорогой а у тебя больше дозировка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ice girl, ага 0,4+0,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katirina255 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Мы сегодня на УЗИ были: лежим правильно, головой вниз, расчетный вес 1810 г. Однократное обвитие пуповины . Но сказали что это не страшно. Все показатели в норме, кровоток не нарушен, плацента хорошая, уже 8 см от зева (уползла ещё вверх, на прошлом УЗИ 5 см было). УЗИ делала та же узистка, что и 1-й скрининг в 12 недель, она нам тогда сказала ждать девочку. Я сегодня говорю "вы угадали на счёт девочки", а она мне ответила что не угадывала, а там все уже видно было )))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kireewa_olya 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Девочки привет. Была сегодня на УЗИ вес 2205 рос 46 см. Срок у меня пошла 34 неделя.Сказали развиваемся по сроку. Ктг тоже в норме! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет! Мы наконец то победили свекровь и как положено в декрете, начали делать ремонт комнаты и обустраивать её)) но деньги как то быстро заканчиваются, а сделать надо многое ещё. На ребёнка купили только косметику, из одежды пару бодиков пока взяли и что то отдали, но там больше распашонки, чем что то полезное. На счёт болей, у меня появляются как то странно, когда встаю с кровати, очень болит и ночью когда переворачиваюсь. Когда хожу то практически ничего не болит, бывает неприятные ощущения, но не сказала бы что прям на столько. Юля (пантера которая) хотела тебя спросить, ты совсем ничего из молочко не ешь? На кальций в организме сдавала какие нибудь анализы или так его прописали? Просто я совсем не ем ничего молочного, иногда только бутик с сыром, но я думаю это не достаточно. Вот вас почитала и задумалась, что может мне кальций отдельно попить....к врачу только через неделю, а чем больше срок, тем нежелательнее его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 MrsZheb, ну если ложку сметаны в борще считать 2 раза в месяц) когда меня ничего не беспокоит я ничего не сдаю. Назначили т к положено по сроку. Ребенок же кальций забирает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 panterrra2703, спасибо. А то я думала завтра поеду на работу и если что сдам кровь и посмотрю че там, что бы сейчас пропить, а не на самых последних. Начну завтра, а через неделю врачу скажу что пить начала. Тк раньше я что то и не задумывалась о том, что я его и не ем совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, была на узи сегодня 30+1. не утерпела. вес намеряли 1715г (30+6) головой вниз лежит (ощущения меня не подвели) а по параметрам опять расхождение (делала не у своего врача) бедр.кости 28+4 ( а остальные параметры очень сильный разброс до 32-33 недель. живот вообще на 33+3 понимаю конечно, что есть погрешность, но все равно переживаю месяц назад все параметры были по сроку, а голова на +2 недели может кто что подскажет. неужели так может скакать рост Да, может :-) я на прошлом узи расстроилась что окружность животика на 2 недели больше срока, врач сказала что все в пределах нормы. На последнем узи, животик был на 2 недели меньше. узи делала у другого врача и тоже сказал что все в пределах нормы. Я конечно же полезла в инет, нашла калькуляторы узи, внесла параметры - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я сегодня сказала своей Г. про боли (ходить больно, ногу поднимать и т.д.), она сказала, что ребеночек большой и давит. Но у меня и в правду большой уже. В субботу на узи, посмотрим, какой вес покажет. Я тоже молочку не ем вообще. Ооооочень редко (раз в месяц, а то и реже) могу выпить стакан кефира или съесть чуть-чуть обезжиренного творога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Внесу свою лепту в разговор на тему: "покупать вещи заранее или нет") Лично я в приметы не верю, и уже практически все купила) Считаю наоборот, пусть малышка знает, что ее ждут и любят, и готовятся к ее появлению, и даже мысли не допускают, что что-то может пойти не так!) Да и нам с мужем нравится все вместе выбирать, обсуждать, такие приятные семейные хлопоты) Девочки, у меня болят внутренние стороны бедер, прям от самого того) как будто мышцы перенапрягла или кексом перезанималась) гы) это что может быть, кости расходятся? Или при этом другие ощущения? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Lana_solnce, скорее всего это у тебя связки растягиваются, организм готовится к родам ))). А у меня кажется варикоз в том самом месте, все опухло, и болит когда в туалет хожу (((((. Врачу жаловалась, она сказала что это матка выросла, пережимает сосуды, советовала стоять на четвереньках 3 раза в день по 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 а есть такие, кто еще без молозива? Я ещё без, 33 недельки исполнилось :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, вот ещё такой вопрос. Все говорят и везде пишут, что спать надо на левом боку, но вот когда я лежу, то под рёбрами какая то точно начинает пульсировать и до того момента, пока не перевернусь на спину или другой бок. Это нормально? У кого нибудь так есть ещё или надо к врачу обратиться с этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения