Любочка88 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любочка88, чтобы уменьшить тошноту и рвоты чтобы не было,может покапают что нибудь 2 раза это нормально вполне, капают или что то назначают при рвоте более 10 раз за день и интоксикации!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любочка88, аа.понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара27 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем привет, меня Настя зовут это моя первая беременность ХГЧ на 17 ДПО - 1924 ХГЧ на 20 ДПО - 5171 и в этот же день прогестерон 109,6 Сегодня была на УЗИ, одно плодное яйцо, ЧСС 123 удара/мин, беременность в правой матке, у меня их две ☺️ ПДР на 4 марта) Привет!) здорово!! А какой срок по месячным (акушерский)?)) нам в субботу 5,5недель, тогда и иду на УЗИ, надеюсь сердечко тоже услышат! У меня утренняя тошнота уже вторую неделю, бывает проснусь часов в 5утра и уснуть не могу от тошноты( завтракать могу только через час-полтора после пробуждения. В эту беременность как-то рано накрыло. В первую у меня вообще сильный токс был с 9 по 14неделю, я просто жила возле белого друга. Надеюсь, в эту все же обойдётся) ну и хожу по дому ленивой, сонной мухой) Всем доброго утра.На 13 дпо наш хгч 298,но кладут на сохранение.. Ну ничего, отдохнете! Дома все равно постоянно какие-то дела, заботы... А там лежи себе спокойно, книжку читай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Тамара27, Ну да)Только дома лучше все равно))Но ничего,полежим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара27 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем привет, меня Настя зовут это моя первая беременность ХГЧ на 17 ДПО - 1924 ХГЧ на 20 ДПО - 5171 и в этот же день прогестерон 109,6 Сегодня была на УЗИ, одно плодное яйцо, ЧСС 123 удара/мин, беременность в правой матке, у меня их две ☺️ ПДР на 4 марта) Привет!) здорово!! А какой срок по месячным (акушерский)?)) нам в субботу 5,5недель, тогда и иду на УЗИ, надеюсь сердечко тоже услышат! У меня утренняя тошнота уже вторую неделю, бывает проснусь часов в 5утра и уснуть не могу от тошноты( завтракать могу только через час-полтора после пробуждения. В эту беременность как-то рано накрыло. В первую у меня вообще сильный токс был с 9 по 14неделю, я просто жила возле белого друга. Надеюсь, в эту все же обойдётся) ну и хожу по дому ленивой, сонной мухой) Всем доброго утра.На 13 дпо наш хгч 298,но кладут на сохранение.. Ну ничего, отдохнете! Дома все равно постоянно какие-то дела, заботы... А там лежи себе спокойно, книжку читай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А меня что-то бессоница посетила,ночью уснуть не могу, лежу часа полтара в потлок глазею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Я тоже сплю ночью плохо, а потом днем все время спать хочу.....Да, голова тоже кружится... Иришка, да, дома, конечно, лучше,но раз так надо - то лучше перестраховаться.... Любочка, держись! Изменено 9 июля 2015 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, кто фольку пьет, подскажите пожалуйста, вы ее как пьете, по 1т*1р в день или по 1т*2р в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 я пью витаминный комплекс. 1 таблетку 1 раз в день. Там фолиевая кислота 200 мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Я вот просто не помню как в прошлую Б пила, а на стадии планирования мне врач прописывала по 1т*2р, вот я пока так и пью, думаю не много ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Я пью витрум пренаталь форте 1 т.*1р. в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Я тоже сплю ночью плохо, а потом днем все время спать хочу.....Да, голова тоже кружится... Иришка, да, дома, конечно, лучше,но раз так надо - то лучше перестраховаться.... Любочка, держись! да,поэтому и ложусь)чтобы потом не думалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, а у вас какие признаки Б уже? У меня только грудь тяжелая и спать хочется очень...Может в этот раз меня минует тошнота??? Вот было бы здорово))))))))))))))) У меня нет вообще никаких признаков, с сыном грудь была чувствительной, немного живот тянуло, а сейчас ничего. Дождаться бы следующей недели и на узи, что бы спокойной быть. Девочки, кто фольку пьет, подскажите пожалуйста, вы ее как пьете, по 1т*1р в день или по 1т*2р в день? по 1 в день, у меня дозировка 1 мг, думаю еще витаминки для беременных подключить. Мне врач говорила что фольки много не бывает, но производитель в инструкции пишет другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мне врач говорила что фольки много не бывает, но производитель в инструкции пишет другое. Вот и я инструкцию прочитала и задумалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brighteyes 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Привет!) здорово!! А какой срок по месячным (акушерский)?)) нам в субботу 5,5недель, тогда и иду на УЗИ, надеюсь сердечко тоже услышат! У меня утренняя тошнота уже вторую неделю, бывает проснусь часов в 5утра и уснуть не могу от тошноты( завтракать могу только через час-полтора после пробуждения. В эту беременность как-то рано накрыло. В первую у меня вообще сильный токс был с 9 по 14неделю, я просто жила возле белого друга. Надеюсь, в эту все же обойдётся) ну и хожу по дому ленивой, сонной мухой) Ну ничего, отдохнете! Дома все равно постоянно какие-то дела, заботы... А там лежи себе спокойно, книжку читай) Вчера было 5 недель 5 дней) только эмбриончик совсем крохотный, 2 мм узистка насчитала, а я почитала, что должен быть уже 4-6. Но сердечко бьется, это самое главное) Меня пока не тошнило, единственное уже неделю не могу спокойно чистить зубы, от зубной пасты так и воротит( и вчера аппетита совсем не было, по-немногу запихивала в себя.. Сонная, вялая, но это мое нормальное состояние)) а если меня еще тошнить будет..совсем не хочется)) ice girl, 8 лет в Муравленко и следующие сознательные 8 лет в Ноябрьске, а родилась в Пурпе, Губкинском)) Изменено 9 июля 2015 пользователем brighteyes 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 brighteyes, круто! совсем рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brighteyes 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 brighteyes, круто! совсем рядом Это точно) закаленные холодами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Приветик всем! Про витамины, пью как еа стадии планирования и прошлой беременности! Назначали в ЦПСР и моя Г. Утро витрум для беременных + фолька + вит Е200 Обед фолька Вечер фолька + вит Е200 С седьмой недели буду пить магний В6 две упаковки Потом Йодомарин У меня все расписано в прошлом графике беременности оч подробно, можно посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 //ЯТВ// fētus, ого как много фольки, а дозировка какая? Зачем магний? мне его назначали при тонусе, если тонула нет, значит и магний не нужен. Йодомарин тоже пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Фолька по 1 миллиграмму Это в ЦПСР, Оч хорошая доктор назначила, после того как сердечко послушала а узи, может перестраховывалась, не могу сказать. Моя Г тоже говорила, что фольки много не бывает!!! Я еще и шпинат с петрушкой уплетаю))))))))) в них тоже много фольки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Я в прошлый раз тоже йодомарин пила, в первом триместре фольку и витамин Е, сейчас пока кроме фольки ничего не пью, хочу сначало с врачом проконсультироваться. А вот Магне В6 мне в прошлый раз тоже назначали, но это уже было на сроке 34 нед. Мне его от судорог и еще чего то, уже не помню чего, назначали. Моя Г тоже говорила, что фольки много не бывает!!! Я еще и шпинат с петрушкой уплетаю))))))))) в них тоже много фольки С петрушкой на ранних сроках нужно быть поаккуратней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки кто уже ходил слушать сердечко?н акаком сроке слышно?У меня сегодня 6 неделек ровно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 //ЯТВ// fētus, буду 2 пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brighteyes 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки кто уже ходил слушать сердечко?н акаком сроке слышно?У меня сегодня 6 неделек ровно! Вчера было 5н 5д, сердечко бьется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 brighteyes, а 5.5 от месячных или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения