Britani 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 MrsZheb, так на спине ж вроде нельзя месяца с 6-го спать... Передавливает чего-то там, и ребенку мало кислорода поступает. Ну и давление на спину тоже нехилое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 MrsZheb, я могу спать только на правом. На левом и на спине я задыхаюсь, мне воздуха не хватает. Могу лечь на левый или на спину только на пару минут (а то и меньше), когда совсем уже правая сторона затечет или лялька сильно в ребра упрется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Доброго всем понедельника. Девочки,перевалило почти у всех за 30 недель. Думаю , не уместно уже о каких то суевериях говорить. Мы пока без кроватки,коляски и ванночки.А так вроде готовы.Даже пеленки вчера постирала. Вчера был тяжелый день,с 5 вечера живот стал как камень,ни лечь , ни встать.Жуткое давление на низ живота.Папаверин,магне результата не дал.Кое как к 12 ночи отпустило,но спать так нормально и не удалось.Крутилась всю ночь с бока , на бок. Изменено 20 января 2016 пользователем Эва! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки всем привет. Подскажите кто не ест молочку чем Вы кальций восстанавливает в организме особенно во время ГВ. Я просто молоко не пью. Но кушаю сметану и творог. Вот раньше меня пугали плохим молоком. Но его у меня было мало. Вот надеюсь что в этот раз наладить нормальное ГВ. Эва!, сегодня вроде среда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Natacik, Да,у меня с такой ночкой понедельник в мозг вклинился. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 У меня тоже лобковые кости болят и поясница. В этот раз меньше чем с сыном было. Я сплю так как удобно доче то на левом, то на правом боку. Чаще на правом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Natacik, может тебе кефир или йогурт пить? Кисломолочные продукты лучше обычного молока. Ещё сыры можно есть разные (сейчас, правда, с нормальным сыром беда, надо смотреть внимательно, чтобы не было надписи "сырный продукт"). Девочки, на счёт спать на спине прикол - недавно сказала мужу, что мне на спине нежелательно лежать. Так теперь по ночам, когда я поворачиваюсь на спину, чтобы на другой бок перевернуться, он каждый раз просыпается и говорит мне " не лежи на спине". Заботливый, бдит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я молоко совсем не пью и никогда не пила, кальций ни в одну беременность не назначали, так как по всем анализам его у меня много. Кормила всех детей долга, последнего сыночка до 2 лет. Молока всегда было много. Я могу выпить кефир или йогурт, но это очень редко. Кефир пью только одного производителя, другие даже пробовать не стану. Творог в сыром виде не ем))) А вот откуда кальция столько у меня не понятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я тоже за то, чтобы все было готово заранее. Никогда не забуду, когда со Ванюшкой вернулась домой. Дома кавардак, и мне даже некуда малыша положить, т.к. муж еще не собрал кроватку.....Ох как я была зла и вообще...Ну и, конечно, готова уже морально, что по возвращению дома меня будет ждать сумасшедший дом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Доброго всем понедельника. Девочки,перевалило почти у всех за 30 недель. Думаю , не уместно уже о каких то суевериях говорить. Мы пока без кроватки,коляски и ванночки.А так вроде готовы.Даже пеленки вчера постирала. Вчера был тяжелый день,с 5 вечера живот стал как камень,ни лечь , ни встать.Жуткое давление на низ живота.Папаверин,магне результата не дал.Кое как к 12 ночи отпустило,но спать так нормально и не удалось.Крутилась всю ночь с бока , на бок. Я тоже ещё ничего не покупала, но не из-за суеверий, а потому что жду декретных. Хотя не, вру... Стульчик для кормления и автокресло купили еще в ноябре у знакомой за копейки. Коляску выбрала, но не конкретно фирму, а просто модель. Получу денежку - купим. Кроватку решила не покупать, места мало. Решила пока купить люльку, а дальше видно будет. Еще надо конверт на выписку купить и одежку перебрать. Но так лееень. Девочки всем привет. Подскажите кто не ест молочку чем Вы кальций восстанавливает в организме особенно во время ГВ. Я просто молоко не пью. Но кушаю сметану и творог. Вот раньше меня пугали плохим молоком. Но его у меня было мало. Вот надеюсь что в этот раз наладить нормальное ГВ. Эва!, сегодня вроде среда. Ничем. Кормила обеих до 1.5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Всем привет! Мы тоже уже почти все купили малышке, осталось только колыбельку купить и так, по мелочи. Много от сына чего осталось, прикупили немного девчачьего, люблю, когда мной самой все подготовлено, выстирано и наглажено. А вот у меня с кальцием всегда неважно было, мел с детства грызла, сейчас тоже купила пачку мелков, когда невмоготу, подгрызаю, но не глотаю, боюсь - уже срок большой. Это так, баловство. Хотя и молока много пью, и кисломолочку ем. С сыном тоже с 30 недели дико хотелось есть мел)) ГВ у нас было отличное ттт, молока море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lana_solnce, скорее всего это у тебя связки растягиваются, организм готовится к родам ))). А у меня кажется варикоз в том самом месте, все опухло, и болит когда в туалет хожу (((((. Врачу жаловалась, она сказала что это матка выросла, пережимает сосуды, советовала стоять на четвереньках 3 раза в день по 15 минут. Ир, и у меня так было недели 3 назад, так еще и зуд от этого начался. Меня врач хотела к сосудистому направить на консультацию, чтобы препараты для сосудов попить, но как то само прошло, может ребенок перевернулся) было неделю, не очень приятно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Natacik, абсолютно не ем молочку. ГВ было до 1,9 и то прервала из-за наступившей Б, хотела до 2 лет. Ничего не выпало и не вылезло. Питаюсь хорошо, но без молока и творога итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Эва!, понедельник)))) вот он, беременный мозг ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я сплю и на левом и на правом боку, подушку между ног кладу, спине так легче. Но я всегда на боку спала, не пришлось переучиваться) На спине тоже лежу, правда недолго. Про кальций в молоке- моя врач очень посмеялась, когда я сказала, что много молока пью. Спросила -ты реально думаешь, что он там есть?))) Приданное тоже покупаю) хотя последнее время какие то червячки в голове.., и правда беременный мозг, занятся ему нечем( Девочки, а у меня еще грудь болит. Но не так как раньше, обе сразу и периодами. Уже недели 2 болит левая, где то за соском. Узи сделать? Боюсь как бы дрянь какая не выросла... молозива сейчас нет, раньше было по капельке и редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Natacik, А в Сеуле понедельник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Всем привет! Не заходила несколько дней, а тут столько новостей. Алена, поздравляю с рождением малышей. Уверена, все у вас будет хорошо. Светик, держу за вас кулачки. Все будет хорошо. А у меня декрет пока какой-то сумасшедший. Устаю больше чем на работе. Готовлю, реку вкусняшки, пока есть возможность. Разбираю вещи, надо ещё все перестирать (шторы и тд), детскую одежду тоже, но пока у меня нет комода, так что жду перечисления декретных для оставшихся покупок и оформления гардеробной. Позавчера полдня провела в больнице, сдавала анализы и проходила врачей повторно. Остался терапевт, к нему на 26 талон, а мне прям боязно идти, везде трещат про эпидемии. Про боли в лобковых костях: у меня тоже бывает побаливают, но я пока с врачом не разговаривала, на следующем приёме спрошу. А так самочувствие день ото дня меняется. Вчера целый день носилась и за рулём ездила (вернее тащилась и пыталась не застрять на парковках), а сегодня какая-то слабость и голова кружится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я тоже молоко не пью, йогурт ем только из-за микрофлоры, творог ем чтобы не толстеть, вместо булки, если жор, хаха, но редко)) Нам на берем.курсах акушерка говорила, что кальция много в миндале. И в пармезане больше всего из сыров. Сыр люблю, это да. Пробиотики пью, если не забываю, заметила, что выделения изменились. Как бы не молочница. Чтоб ее. Еще, что-то деть как-то реже сегодня пинается, всю ночь спокойно проспала. Надо найти как там считаются шевеления, может есть у кого ссылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 А я , девочки, обожаю молочку- любую- от молока до творога. Первую половину Б. Только ими и питалась. Могу без мяса .Но .Не могу без молока ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Привет все девчонки!!! Эх Эва, понедельник ты наш)))))) :D У нас хоть кальций Д3 Никомед назначен-но пью его только если не забуду, а так с наступившей Б полюбила молоко, раньше могла только определённый кефир пить и творог есть))). Молозиво тоже то есть, то нет, в общем периодами, также периодами и грудь болит! Кстати малой со вчерашнего дня тоже притих, то прям гиперактивный был, пока не пугаюсь а отдыхаю))))в понедельник УЗИ наконец-то!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, вот ещё такой вопрос. Все говорят и везде пишут, что спать надо на левом боку, но вот когда я лежу, то под рёбрами какая то точно начинает пульсировать и до того момента, пока не перевернусь на спину или другой бок. Это нормально? У кого нибудь так есть ещё или надо к врачу обратиться с этим вопросом? У меня тоже какая-то пульсация в районе солнечного сплетения, когда лежу на левом боку, появилось еще в 4 мес. Я думала, это моя такая индивидуальная особенность, у врача не спрашивала, не думаю, что она в курсе. Если чуть отклониться на спину, то пульсация проходит. У тебя так же? Интересно. Вот и у меня малышка притихла, причем за два дня так явно.Шевелется, конечно, но гораздо реже. Может, тесно ей уже, тем более мне срок на 2,5 нед больше по узи ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, всем привет!!! Мы ещё в больничке, но мне значительно лучше. Сказали, что может быть отпустят в пятницу домой. Погулять пару недель. Потом опять лечь на капельницы. На узи у ребёнка нашли потерянную в прошлый раз пипиську. Так что точно ждём пацана. Уже яички опустились. Про суеверия: все предыдущие 3 раза мне муж ничего не разрешал покупать. Я рожала и он сам ездил и все покупал. Надо сказать все по делу покупал. Единственный косяк у него был с коляской в первый раз. Купил совсем не то, что я хотела. Но пережили. В третий раз я покупала вещи и сама и вместе с мужем, но после рождения Лешика. Пока он в реанимации лежал. Коляска купилась очень легко. Мы за ней поехали сразу после роддома. Я была после КС. Купили ту, которую я могла катить. В этот раз я купила одежду 56 и 62 размера. Выйду из больнички коляску закажем и люльку купим. Муж было заикнулся, что нельзя покупать. Я его спросила, как в прошлый раз соблюдение всех примет избавило от рождения глубоконедоношенного ребёнка. Он помолчал минут 10, потом сказал, соотнесли я хочу, то могу покупать что угодно. alena0102, как детишки? Набирают вес? Как дышат? Когда переведут на второй этап? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 девочки сос что можно успокаивающего? попали в аварию, передка у новой машины нет (купили в сентябре гранту) меня потрясывеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 пустырник или валерьянку магний кто то персен пьет что то на выбор..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 хочу_чудо!, о Боже. Как это вы так? Ты в машине была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения