Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

хочу_чудо!, ой, блин, держись и успокойся как можно скорее! Можно таблетки валерьянки, не более 2=х в день, ромашковый чай помогает успокоиться. Если есть лаванда - повесь у кровати, она помогает расслабиться и уснуть. Ну и прими душ или не горячую ванну. И пусть муж массаж сделает.

да, в машине была, выпила пустырник, хотя написано что нам нельзя. но мне лучше стало. Ем шоколадку, меня это успокаивает

мы без травм, подушка у мужа сработала. У меня все в норме. Муж Меня отправил домой, сам ждет гаи

Машина, в которая в нас врезалась, были двое деток. Кресла китайские. Деток увезли на скорой. У одного жалоба на ногу, другого чуток передавило ремнем((((

Девочки, не экономьте на креслах!!!

хочу_чудо!О Господи,что ж так то???(((Мне валериана в таблетках помогает и сон!!!

хочу_чудо!,  держись! Можно чай валериана+мята. Можно персен. Главное все живы

• Нравится 1

Катеришна, спасибо! Потихоньку. Дышат сами, как и было с начала, вес пока на месте. Сказали не обольщатся, могут потерять- это нормальное явление. Делают массажи, кормят, лампы..

О втором этапе будем в пн говорить

хочу_чудо!, персен можно, адаптол.

А таких случаях лучше чего то посильнее,чем тонус нажить!

Держись!

Катеришна, прости. Не вспомню- на каком сроке у тя малыш родился, который раньше срока??

alena0102,  у меня в 31. Вес 1780 и 43 см. Сам закричал, но дышать не смог. Кололи куросорв для раскрытия лёгких. Была потом пневмония двусторонняя. Но это не из-за внутриутробной инфекции, как любят говорить обычно. А из-за интубации. На ИВЛ был 3 часа. Потом на сипапе (просто воздух через трубочки). Твои молодцы! Дышат сами! Это очень важно. Глаза не страдают. А потеря веса-это естественный процесс. Ничего в этом страшного нет. Они же сейчас на другом питании. Не то что в утробе. Вот и могут сбросить

• Нравится 1

хочу_чудо!,  главное, что все целы! Но ты все равно врачу покажись завтра, пусть посмотрят, УЗИ сделают, тебе самой легче станет, когда убедишься что все в порядке.

altall,  да, проходит если ляжешь больше на спину или наоборот подпузо подушку положишь и навалишься на неё, тогда проходит. Но долго все равно не могу на левой стороне лежать, а правая уже вся помятая)))и пузожитель любит с правой стороны вытащиться, поэтому приходится в пик активности страдать от этой пульсации

Девочки, а вы где заказываете детскую одежду? В нексте знаю вроде хорошее качество, доставка домой. С wildberris можно , только я не знаю к какому бренду присмотреться , вдруг не очень качество . Все таки хочется освоить покупки в интернете, тк дочкам на лето много чего надо, да и на весну. А вот со временем на магазины мне кажется будет напряжно.

хочу_чудо!, главное, что все живы! По поводу кресел полностью согласна. Мы старшую возили в самом дешевом и даже не задумывались о безопасности. Но с рождением младшей меня переклинило. Купила обеим хорошие кресла. Мелкой тоже взяли немецкое.

Yana_L, я на СП покупаю все. На качество, если честно, не смотрю. Т.к. маленькие детки всё равно очень быстро из всего вырастают. А вот старшей уже приходится выбирать в магазинах, чтоб и померить и пощупать и внешне оценить.

Девочки, я фото добавила. Муж говорит, что живот стал ниже. А я вообще не пойму... http://www.babyplan.ru/forums/topic/65197-nashi-beremennye-puziki/page__st__320

Катеришна, главное , что сейчас детка в норме! Напиши как вы дальше аосмтагавливались. А то весь инет перерыла уже. Можно в личку, девочкам не надо о преждевременных думать.

Спасибо!

Восстанавливались*

Всем добрый день, очень давно здесь не писала, только постоянно читаю вас. Вот сегодня была на приеме и меня Г отправила на дневной стационар, толком ничего не объяснив. Вроде как у меня матка стала не соответствовать сроку, немного отставать, дно всего 27 см на 30 неделе, а врач в стационаре сказала, что не критично, но все равно все анализы сказала сделаем и узи. Напугала меня Г конечно(,

Хотя по прошлым узи у меня ровно 30 недель только в понедельник

Девочки,вчера вечером стало в ухе стрелять.наверное отит начинается.на улице хожу все время в шапке.покапала борным спиртом-не проходит.но стреляет не все время,а периодически.как думаете,назначат антибиотики?

iskra25, Пусть всё проверят, лишнем не будет, лучше подкорректировать сразу ( подкормить) чем развивать ФПН....( если оно там что то не так)

Девочки,вчера вечером стало в ухе стрелять.наверное отит начинается.на улице хожу все время в шапке.покапала борным спиртом-не проходит.но стреляет не все время,а периодически.как думаете,назначат антибиотики?

думаю да и в ухо капли нормаьные бы...

ice girl, тоже на опарино узи делаешь?

irina1430, ну я тоже не пристально слежу за качеством, но ширпотреб тоже не хочется брать.

С мужем опять активные споры по поводу имен. Мои варианты он так и отвергает((( не хочет он Злату и Арину, предлагает Ксюшу и еще всякие, которые мне категорически не нравятся(((

Всем привет. Девочки сходила я на контрольное УЗИ и на доплер. Поставили умеренное Многоводие. Количество вод уменьшилось. Вес 2200 соответствует сроку 33-34 недели. А доплер показал что все хорошо. Правда ходила я на другой аппарат УЗИ. Пила я актовегин и курантил.

• Нравится 5

Natacik, а до этого показывало многоводие и доплер как был?

Алёшкина горошина, неа, к Кате просто собираюсь:)

Алёшкина горошина,  да вод было 300 стало 270. И нарушение маточного кровотока было 1А степени.

ice girl, спасибо. Гдето вчера в ленте писала- набираютсч сил. Я сегодня намного лучше уже. Хожу. Молоко есть- цежу, массажи делаю. Сиси как у Семенович )))))

• Нравится 7

Была сегодня у своего семейного врача с ухом,чтобы взять направление к Лору.дала направление в стационар в центр матери и ребёнка.сказала,что сейчас у нас всех беременных с признаками простуды сразу ложат.ну я написала отказ.говорю,что если сейчас немного стреляет,то там я можу намного серйознее подхватить....иду к лору

Девочки привет)))

Болеюююююю, температура спала, но кашель, это атас атасный. Параллельно борюсь с каменеющим животом. Как кашляну, так и каменеет. Жру черную редьку, но пока не сильно помогает.

Аленку и Свету поздравляю с рождением малышей! Малышам здоровья)))

alena0102,вау! так ты сфоткайся на память :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...