Britani 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 хочу_чудо!, ой, блин, держись и успокойся как можно скорее! Можно таблетки валерьянки, не более 2=х в день, ромашковый чай помогает успокоиться. Если есть лаванда - повесь у кровати, она помогает расслабиться и уснуть. Ну и прими душ или не горячую ванну. И пусть муж массаж сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 да, в машине была, выпила пустырник, хотя написано что нам нельзя. но мне лучше стало. Ем шоколадку, меня это успокаивает мы без травм, подушка у мужа сработала. У меня все в норме. Муж Меня отправил домой, сам ждет гаи Машина, в которая в нас врезалась, были двое деток. Кресла китайские. Деток увезли на скорой. У одного жалоба на ногу, другого чуток передавило ремнем(((( Девочки, не экономьте на креслах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 хочу_чудо!, О Господи,что ж так то???(((Мне валериана в таблетках помогает и сон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 хочу_чудо!, держись! Можно чай валериана+мята. Можно персен. Главное все живы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Катеришна, спасибо! Потихоньку. Дышат сами, как и было с начала, вес пока на месте. Сказали не обольщатся, могут потерять- это нормальное явление. Делают массажи, кормят, лампы.. О втором этапе будем в пн говорить хочу_чудо!, персен можно, адаптол. А таких случаях лучше чего то посильнее,чем тонус нажить! Держись! Катеришна, прости. Не вспомню- на каком сроке у тя малыш родился, который раньше срока?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 alena0102, у меня в 31. Вес 1780 и 43 см. Сам закричал, но дышать не смог. Кололи куросорв для раскрытия лёгких. Была потом пневмония двусторонняя. Но это не из-за внутриутробной инфекции, как любят говорить обычно. А из-за интубации. На ИВЛ был 3 часа. Потом на сипапе (просто воздух через трубочки). Твои молодцы! Дышат сами! Это очень важно. Глаза не страдают. А потеря веса-это естественный процесс. Ничего в этом страшного нет. Они же сейчас на другом питании. Не то что в утробе. Вот и могут сбросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 хочу_чудо!, главное, что все целы! Но ты все равно врачу покажись завтра, пусть посмотрят, УЗИ сделают, тебе самой легче станет, когда убедишься что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 altall, да, проходит если ляжешь больше на спину или наоборот подпузо подушку положишь и навалишься на неё, тогда проходит. Но долго все равно не могу на левой стороне лежать, а правая уже вся помятая)))и пузожитель любит с правой стороны вытащиться, поэтому приходится в пик активности страдать от этой пульсации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, а вы где заказываете детскую одежду? В нексте знаю вроде хорошее качество, доставка домой. С wildberris можно , только я не знаю к какому бренду присмотреться , вдруг не очень качество . Все таки хочется освоить покупки в интернете, тк дочкам на лето много чего надо, да и на весну. А вот со временем на магазины мне кажется будет напряжно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 хочу_чудо!, главное, что все живы! По поводу кресел полностью согласна. Мы старшую возили в самом дешевом и даже не задумывались о безопасности. Но с рождением младшей меня переклинило. Купила обеим хорошие кресла. Мелкой тоже взяли немецкое. Yana_L, я на СП покупаю все. На качество, если честно, не смотрю. Т.к. маленькие детки всё равно очень быстро из всего вырастают. А вот старшей уже приходится выбирать в магазинах, чтоб и померить и пощупать и внешне оценить. Девочки, я фото добавила. Муж говорит, что живот стал ниже. А я вообще не пойму... http://www.babyplan.ru/forums/topic/65197-nashi-beremennye-puziki/page__st__320 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Катеришна, главное , что сейчас детка в норме! Напиши как вы дальше аосмтагавливались. А то весь инет перерыла уже. Можно в личку, девочкам не надо о преждевременных думать. Спасибо! Восстанавливались* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskra25 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем добрый день, очень давно здесь не писала, только постоянно читаю вас. Вот сегодня была на приеме и меня Г отправила на дневной стационар, толком ничего не объяснив. Вроде как у меня матка стала не соответствовать сроку, немного отставать, дно всего 27 см на 30 неделе, а врач в стационаре сказала, что не критично, но все равно все анализы сказала сделаем и узи. Напугала меня Г конечно(, Хотя по прошлым узи у меня ровно 30 недель только в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки,вчера вечером стало в ухе стрелять.наверное отит начинается.на улице хожу все время в шапке.покапала борным спиртом-не проходит.но стреляет не все время,а периодически.как думаете,назначат антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 iskra25, Пусть всё проверят, лишнем не будет, лучше подкорректировать сразу ( подкормить) чем развивать ФПН....( если оно там что то не так) Девочки,вчера вечером стало в ухе стрелять.наверное отит начинается.на улице хожу все время в шапке.покапала борным спиртом-не проходит.но стреляет не все время,а периодически.как думаете,назначат антибиотики? думаю да и в ухо капли нормаьные бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Девочки,вчера вечером стало в ухе стрелять.наверное отит начинается.на улице хожу все время в шапке.покапала борным спиртом-не проходит.но стреляет не все время,а периодически.как думаете,назначат антибиотики? капли отипакс мне очень хорошо помогли, они даже с анестетиком + лечебные . капала и ухо закрывала ваткой девочки, Света Svetik-S передавала всем большой привет, я с ней в личке списывалась малышка растет, Света держится alena0102, напиши как твои ребята поживают сама как после кс восстанавливаешься? лучше уже? Сегодня у меня узи и надеюсь попаду к Кате (Катеришна) в больницу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ice girl, тоже на опарино узи делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 irina1430, ну я тоже не пристально слежу за качеством, но ширпотреб тоже не хочется брать. С мужем опять активные споры по поводу имен. Мои варианты он так и отвергает((( не хочет он Злату и Арину, предлагает Ксюшу и еще всякие, которые мне категорически не нравятся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем привет. Девочки сходила я на контрольное УЗИ и на доплер. Поставили умеренное Многоводие. Количество вод уменьшилось. Вес 2200 соответствует сроку 33-34 недели. А доплер показал что все хорошо. Правда ходила я на другой аппарат УЗИ. Пила я актовегин и курантил. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Natacik, а до этого показывало многоводие и доплер как был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Алёшкина горошина, неа, к Кате просто собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Алёшкина горошина, да вод было 300 стало 270. И нарушение маточного кровотока было 1А степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ice girl, спасибо. Гдето вчера в ленте писала- набираютсч сил. Я сегодня намного лучше уже. Хожу. Молоко есть- цежу, массажи делаю. Сиси как у Семенович ))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Была сегодня у своего семейного врача с ухом,чтобы взять направление к Лору.дала направление в стационар в центр матери и ребёнка.сказала,что сейчас у нас всех беременных с признаками простуды сразу ложат.ну я написала отказ.говорю,что если сейчас немного стреляет,то там я можу намного серйознее подхватить....иду к лору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки привет))) Болеюююююю, температура спала, но кашель, это атас атасный. Параллельно борюсь с каменеющим животом. Как кашляну, так и каменеет. Жру черную редьку, но пока не сильно помогает. Аленку и Свету поздравляю с рождением малышей! Малышам здоровья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 alena0102,вау! так ты сфоткайся на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения