Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

alena0102

Дата у вас красивая получилась.

Поправляйтесь скорее.

• Нравится 1

Эва!,кстати да, с датой малыши подгадали:)

вчера ездила в рд,с врачом разговаривала,так он вспомнил как у нас с ним было 2 года назад, я аж удивилась. и его коварный вопрос, хочу ли я сама рожать или кс. видя мое сомнение, говорит,что если нет полной уверенности,то лучше на кс идти, иначе один фиг этим кончится. пока предполагает дату около 25 февраля. муж смеется,что дочь родилась в первый день зимы, 1 декабря, сыну надо в последний родиться 29 февраля)

_ГрафинЯ_, почему так рано 25.02? Пдр 4.03?

С мужем опять активные споры по поводу имен. Мои варианты он так и отвергает((( не хочет он Злату и Арину, предлагает Ксюшу и еще всякие, которые мне категорически не нравятся(((

мне нравится как знакомая моя ооб этом своему сказала. Забеременей, выноси, роди а потом называй. А я как хочу так и называю.

panterrra2703, так там примерно 39 недель и будет. пока ориентировочно. через 2 недели узи,потом к нему на осмотр более подробный и дальше уже думать будем

_ГрафинЯ_, у тебя кс в планах?

panterrra2703, скажем так,это я уже проходила.знаю с чем едят, ер я сейчас боюсь больше,чем кс. но вопрос даже для меня все еще открытый. но решиться на ер пока тоже не могу

_ГрафинЯ_, просто если ЕР то рановато ты готовишься))) а вдруг сидеть малыш будет до 40-41 недели?

Мне кажется мы сегодня перевернулись в головное ночью, таааак бился,кошмар, и стала чувствовать его в других местах,теперь мочевой сжимает руками

• Нравится 1

panterrra2703, рановато к чему? С врачом разговаривать?

panterrra2703, для меня было сегодня на узи сюрпризом когда мне сказали что спина в противоположной стороне. а я то думаю почему меня бьют ногами и руками слева:)

• Нравится 1

_ГрафинЯ_, Оль,да рожать рано имею ввиду 25.02

В смысле КС само, я во вторник буду говорить о дате операции,буду прям умолять в 40 нед сделать, а не в 39. Там каждый день важен(лично мое мнение). Но при условии, что с рубцом все ОК

У меня длинный цикл и поздняя овуляция, поэтому логично, что сына родила в 41 неделю ровно. Поэтому лично для меня операция в 39 недель(на 2 недели ранее возможных родов) ну очень рано.

panterrra2703, просто у меня овуля думаю раньше происходит, просто никогда не отслеживала её точно. Тесты всегда за несколько дней до задержки выдавали уже хорошие полоски. Да и по ужи на неделю опережаем, думаю как раз) с ужасом думаю, а что если раньше начнется, тот РД не очень ко мне близко, скорая не повезёт. Да и я ещё не задавала вопрос этот врачу, не знаю сможет ли он приехать ко мне

ice girl,  как твоё узи? Все нормально? А то тогда говорила про возможное кс в 34

_ГрафинЯ_, И у меня,конечно,это может случиться..... довезти понятно-муж повезет как и в первый раз, а вот врача где ночью брать, приедет ли? думаю,да

Спроси обо всем сразу,чтобы спокойнее тебе было

_ГрафинЯ_, ну до 34 мне еще 2 недели, кипа анализов и прием Бицадзе:) Почему-то появилась уверенность, что это просто рубеж, который я пройду:)Узи хорошее:) кровотоки тоже:)

• Нравится 8

ice girl,  обязательно пройдешь!

• Нравится 1

_ГрафинЯ_, И у меня,конечно,это может случиться..... довезти понятно-муж повезет как и в первый раз, а вот врача где ночью брать, приедет ли? думаю,да

Спроси обо всем сразу,чтобы спокойнее тебе было

Юль, а ты говорила со своим врачем о приезде? Это же не по контракту, как она тебе будет операцию делать, если официально не будет в этот период работать? Я думаю, моя не будет обещать. Но надо спросить)

Belochka15, в первый раз планировались ЕР, поэтому ночью она позвонила и меня заведующая приняла, сама ТЕ к 8 на смену пришла. В этот раз, как мне кажется, приедет, операция все-таки. Но! Если я задам этот вопрос она может ответить-вот поэтому и буууудем кесариться в 39 недель. Лучше не спрашивать....

Так как я не могла разродиться вышли все сроки, на которые мне обещала акушерка отмучаться уже закончилась смена врача. ЭКС она делала мне уже в нерабочее время. Кстати, у нее был прием в частной клинике, ведение беременных, после дневной смены в роддоме. Знаю, что мчалась она туда на такси, опоздала на час, да простят меня все беременные, которые сидели и ждали ее)))

• Нравится 1

panterrra2703,а у нас во всех рд пкс делают в основном в 38 недель, типа считается доношенным. Реже в 39, до 40 точно никто не ждет, тк не хотят рисковать и связываться. Если с врачем договариваешься, то приедет в любое время, в свой выходной и ночью. И мне 40 недель кажется ооогромным сроком, нереальным))) я жду 36 недель и там уже отсчет денечками пойдет)))

Пузы, меня вообще никто не видит что ли?) вопрос риторический

Пузы, меня вообще никто не видит что ли?) вопрос риторический

риторический вопрос это тот, что не требует ответа:)

какой вопрос то был? я видимо пропустила

katrinka:), Вопроса тоже не увидела, но про кашель и тонус, могу сказать одно-надо избавляться от кашля, нибулайзер или полощи чем-то постоянно горло.Сама пугаюсь каждый раз когда лёжа чихаю(((и треники вечером просто задалбывают!

Всем привет!

Катеришна, не переживай, все будет хорошо! Врачи подлечат , прокапают что надо , может еще и до 39 доходишь!)

У меня опять , видимо, тонус... Живот два дня каменеет постоянно. Каменеет даже когда лежу. И последние два вечера живот тянул как в месячные((( уже думала в роддом пора ехать...Ну я знатный паник))) начиталась про роды в 32 недели... К врачу пока попасть не могу. старший болеет, темпа держится 5 дней,кашель, сопли, вощим полный набор(( сидим всю неделю дома.

Муж говорит, что в больнице надо полежать. А я все боюсь, что они без меня не справятся.

Мы еще ничего не покупали для малыша. Муж говорит, в конце февраля купим две кроватки(одну для дачи) и коляску. Из одежды наверно покупать ничего не буду. От старшего мильон мешков, да еще от сестры. Она в том году в апреле родила. Тоже всего полно.

Надо будет косметику и памперов набрать. И вроде усе.

хочу_чудо!, кошмар, страшно конечно( но самое главное все живы! И у вас с пузиком все хорошо! Надеюсь травки помогли восстановить твое состояние.

ice girl, передавай Светику от нас привет! Мы все переживаем за них!

• Нравится 4

Yana_L, я рожала в 41 ровно, значит, ребенок созрел только к этому моменту. Я выше писала, чьо длинный цикл и О поздняя. Поэтому для меня 38-39 это очень рано и риск именно недоношенного родить. А врачи то да, любят в 38 делать кс, не им же потом невро проблемы разгребать. Но для кого-то на самом деле в 38-39 это полностью доношенный и зрелый ( обычно при цикле 28 и О на 11-14 день), но это не про меня. А тебе вообще с двумя это дикие цифры))) 36 уже оч неплохо

Я смотрю народ не заморачивается-38 так 38. Это я паникую. Я все хочу ближе к естественному, чтобы сам захотел выйти....во вторник на прием там и будем опять об этом говорить

• Нравится 1

дочь родилась в 38 и 3 путем кс, по всем параметрам доношенная, но там не было других вариантов. единственное, чуть волосатенькая, и желтушка была

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...