Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

panterrra2703, а у меня наоборот, сын родился ровно в 38 нед. 3 кг и врачи сказали, большего я сама бы не родила, узкие и высокие (не знаю как это) половые ходы, эпизио нас спасла, так бы кесарили. Сынок полностью доношен и зрелый. Теперь я боюсь, что если дочка решит до 40 нед.сидеть, подрастет и фиг я сама рожу, к тому же, если с сыном О была на 14 день, то тут могла и ранняя быть, т.к. незащищенный ПА был на 10 день цикла, дети оба срок опережают по узи. Так что и впрямь, у всех свои тараканы.

У меня со вчерашнего вечера тоже тонус постоянный, полночи ворочалась, после свечи папаверина стало отпускать, магний вообще не помог. Вчера был уверенный мороз, а утром уже под 0 и снегопад, вот и причина, походу. Хожу злая, там кольнет, тут кольнет, кошмар. Никогда у меня ПМС не было, а в эту Б я поняла, как гормоны женщину могут менять.

Вчера колыбельку Симлисити малышке взяли с рук, такая прелесть)) у нас они разлетаются как горячие пирожки на Авито, реально сидела и отслеживала, и то, пока муж за ней ехал, продавцу телефон обрывали, предлагали больше заплатить даже. Вот уж не ожидала такого ажиотажа, мы с сыном одной кроваткой прекрасно обошлись.

• Нравится 3

девочки, а вот объективно ещё раз распишите опытные, стоит ли кроватку с маятником брать? Мужу так нравятся, но на многих доступных по деньгам моделях маятник не фиксируется, прям дурня какая то...я склоняюсь на колёсиках и качалчка-дуги...

девочки, а вот объективно ещё раз распишите опытные, стоит ли кроватку с маятником брать? Мужу так нравятся, но на многих доступных по деньгам моделях маятник не фиксируется, прям дурня какая то...я склоняюсь на колёсиках и качалчка-дуги...

Я считаю, если не фиксируется, то не стОит. Т.к., во-первых, не всех детей надо укачивать, а, во-вторых, потом, когда начнет на четвереньки вставать или на ножки, то она будет качаться, ребенок может упасть и удариться о бортики (у моей младшей так было, но там и кроватка не качалась)

Вчера колыбельку Симлисити малышке взяли с рук, такая прелесть)) у нас они разлетаются как горячие пирожки на Авито, реально сидела и отслеживала, и то, пока муж за ней ехал, продавцу телефон обрывали, предлагали больше заплатить даже. Вот уж не ожидала такого ажиотажа, мы с сыном одной кроваткой прекрасно обошлись.

Ты из какого города? И за сколько с рук взяли? Мы тоже будем в феврале брать.

irina1430,  Тамбов, взяли за 3500, это средняя цена за б/у колыбельки

Т.а.н.я._скоро Мама,  сейчас я бы с маятником не взяла. Наша снята с него, дочку тоже будем в этой же кроватке с полугода укладывать, маятник не хочу устанавливать.

Пузики, всем привет!

Как я рада что сегодня наконец-то пятница! Неделя у меня беговая выдалась))

Катя- держись, берегись до последнего!

Ира- узи точно хорошее будет, так что 34 недели это просто рубеж!

И всем держаться до срока, жаль, но осталось не много((

Тань, я уже в теме приданного писала что у меня кровать с маятником, но его можно заблокировать, были моменты когда я качала сына в кровати, мне было легче кровать трясти, чем сына на руках качать. Потом заблокировала ее и до сих пор так спим. Кстати, надо отселять его в новую кровать.

Девочки, я во вторник ездила в роддом на очередной прием. Так и не поняла, берут они меня или нет. Назначили очередной прием на 17 февраля (37 нед). Вот думаю, готовится ли мне к пану "Б"? или они ждут когда я им "на лапу дам"? а как давать то? дожила до 30 лет и до сих пор не знаю как приступить к такому разговору....

Спросила, будет ли плановая госпитализация в 38 нед, мне сказали что рано и отправили еще раз к ним приезжать.

Изменено пользователем МиМиМишка~
  • Нравится 3

МиМиМишка~, привет! На приеме все и поймешь и почему надо давать именно? Намекали?

panterrra2703, нет, не намекали или я намеков не понимаю. Просто я туда приезжаю, они смотрят мою обменку, меряют живот, переписывают все в свою карту, которую сделали при первом приеме и все. Ну в этот раз ктг сделали. Сказали что пока все норм, давай к нам в 37-38 нед приезжай. Спрашиваю (намекаю) могу ли я сама родить, говорят что если все звезды сойдутся, то да.

Просто если они мне прайс в 37 нед озвучат, даже не знаю из какого клада деньги выковыривать, надо ведь ко всему заранее подготовится, вот что меня настораживает.

А я буду рада пкс в 38 нед, так как роддом областной, куда я хочу, закрывается на помывку, и я могу в него попасть только если кесариться рано буду в 37,5-38 нед. Но у меня и ребенок на 2 нед опережает. А в другие роддома я боюсь соваться, у нас двойное обвитие, и если со схватками ехать, могут в ЕР пустить...

Девочки, а видео как дышать на родах еще никто не смотрел?))

Пойду поковыряюсь в ютубе)

Т.а.н.я._скоро Мама, Скажу из опыта своих племяшей - брать, однозначно брать! Сначала вы их укачиваете, а потом они себя сами, плюс им это по кайфу раскачивать самим, плюс укрепляют свои мышцы, плюс маятник всегда можно снять, если лично для вашего киндера он не пойдет. Я специально обыскалась с маятником, у нас это совсем не популярно, но всё таки мне удалось найти!

МиМиМишка~,  я тоже когда с врачом о первых родах договаривалась, приехала сначала в 34 недели, он посмотрел, потрогал живот, пару вопросов задал и сказал гулять до 38 нед. В 38 у меня повторно шарахнуло давление, прибыла на прием к нему, он направил сррчно сдать мочу в их лаборатории - белка не нашли, значит, гестоз он отмел, сказал выпить Допегит и гулять еще неделю. Но все же решил еще давление померить, было 150/100, тут уж сказал ложиться и я на след.день родила. А так бы ходила и ходила еще, о деньгах тоже ничего не говорил - все после родов. Может, они все так, не хотят заранее никаких прогнозов делать?

altall, у тебя девочка? Врач пояснила, девочки быстрее обычно развиваются и они кесарят в зависимости от пола, девочка 38-38,3, мальчик 39-39,3

А я буду рада пкс в 38 нед, так как роддом областной, куда я хочу, закрывается на помывку, и я могу в него попасть только если кесариться рано буду в 37,5-38 нед. Но у меня и ребенок на 2 нед опережает. А в другие роддома я боюсь соваться, у нас двойное обвитие, и если со схватками ехать, могут в ЕР пустить...

думаешь, обвитие не распутается до родов?

А в узи и то, что они говорят про опережения как Станиславский-не верю!!! Мне говорили рожу 3,1-3,3. А 4 откуда взялось?!

Лучше уж схваток дождись естественных и на них тебе кс сделают, чем потом не дай Бог иметь проблемы от того, что вытащили его раньше срока ему положенного оттого, что роддом закрывают на помывку

Да врачи и сами не разрешат, может, в 37,5 как ты хочешь кс делать. И такое может быть

А я была бы рада в 38 родить. Первого в 38 и 3 родила, вполне доношенный ! Но помню как тяжко было ходить последние недельки денёчки . 21 декабря ,здесь на форуме в группе Январята 2010, всем изнылась, что уже больше не могу, хочу родить)))) и 22 декабря рождается Данюша)

МиМиМишка~,  с первым ходила на спец подготовительные курсы. Учили и как дышать и что делать. Ни фига мне это не помогло) все равно весь роддом на уши поставила своими криками и своим поведением )))

gladik, все верно, он же сам запросился? Значит пора

Т.а.н.я._скоро Мама,  Танюш , у нас была на колесиках и дугах качалках . Нам было этого достаточно. Привяжешь веревочку к кровати , сама лежишь у себя в кровати и качаешь за веревочку в полудреме )))

panterrra2703,  да, сам запросился) сынуля послушным оказался и пожалел мамочку) с 21 на 22 в ночь начали отходить воды, приехали в роддом в 5 утра, воды полностью отошли и началоооооось....

мы о деньгах не договаривались,моему вообще фиг дашь. в прошлый раз я отдавала конверт через месяц после родов.когда приехала к нему на осмотр.

panterrra2703, а мне казалось, после КС уже не допускают момента, чтобы сам попросился, шов же, у первородящих не так страшно, нечему расходится, или тебе врач разрешает до начала родов ждать?

Tyama, _ГрафинЯ_, вы лично знали врача? просто я не знаю, на консультацию приезжаю в их поликлинику, может она и практикующий врач, но не думаю что именно она будет принимать роды. На повторную консультацию меня отправили к дмн, профессору. Короче мне спокойнее бы стало если сказали "мы тебя возьмем, не переживай, готовь вещи"))) Много хочу?))

Ollia, допускают,конечно, но не все,сами боятся. Просто до 40 недель хочу доходить и пусть режут в 40 хотя бы, так как подозреваю, что сам запроситься может и в 41

• Нравится 1

МиМиМишка~, да, знала, я лично с ним и договаривалась. Не поеяла тебя, значит.

МиМиМишка~, мне телефон дала моя гиня, они учились вместе. до этого врача я не знала

А, сорри, думала. что здесь не только вопросы надо задавать :D

А что такое риторический вопрос я в курсе, спасибо.

Просто это далеко не в первый раз, чувствую себя пациентом из анекдота.

katrinka:), не обращай внимание, это просторы Интернета. Я вот часто в мыслях отвечаю а пока дочитаю все и написать забываю или что-то отвлечёт.

Девочки, а все планируют договариваться? Я хочу рожать с дежурной бригадой. В принципе обо всех врачах в нашем роддоме слышала положительные отзывы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...