Kristina63 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, я последний раз не договаривалась, все отлично. В этот раз не планирую договариваться, муж вдруг решил со мной пойти на роды. Он был на вторых. А я одна хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 katrinka:), тоже такое чувство бывает))) Сегодня была на приеме в жк, опять белок в моче. Но у меня нет отеков, за неделю 200г прибавка, давление низкое. Хоть у меня и молочница, но я вставляла тампон и вроде не должно было ничего попасть(( Опять сдавать анализ, уже по Ничепаренко, во вт узи и к ней на прием. Сегодня 31 неделя, совсем недолго осталось. Мама поддержала, говорит еще 5-6 недель и настанет *опа. Добрая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kristina63, ну вот я тоже как-то в прошлый раз не договаривалась и нормально родила, мне понравилось отношение всего персонала. И за роды не платила ни копейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 я б договорилась ....да только подсос....так что по мере на месте придется разбираться, а так у нас что за деньги что так все одно и тоже, они же все скрывают это поэтому все будет также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А мне дали талон на УЗИ в понедельник. Так что с утра пойду сдам анализы, потом приём, заберу больничный и на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А, сорри, думала. что здесь не только вопросы надо задавать А что такое риторический вопрос я в курсе, спасибо. Просто это далеко не в первый раз, чувствую себя пациентом из анекдота. Кааать, я тебя читаю с удовольствием))) Yana_L, ржака про маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, я хотела рожать с тем же врачом, с которым в первые роды договаривалась, но этот роддом на помывку закрывают в начале марта. Если к нему не попаду, скорее всего, не буду договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, я тож в понедельник иду заявку оформлять на декрет))) в ЖК а завтра на УЗИ еду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки а я буду договариваться. Так как живу в пригороде. А тут роддом не очень. Да к тому же не доверяю я бесплатной медицине. Уже был печальный опыт когда чувствуешь себя стадом баранов. Я лучше договорюсь с врачем и буду спокойной. Тем более дочку у этого врача рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Алёшкина горошина, да я помню что мы собой 25 в декрет уходим)))))) мы вроде самые последние. Ну вот у нас много раз слышала, что врачи на выходных и ночью не приезжают не в свою смену. Вот и смысл договариваться. Будешь спокоен что один врач будет а на самом деле он не приедет. Поэтому у нас перестали договариваться и благодарят по факту, может из-за этого отношение одинаковое. У меня на первых родах были все вимательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 panterrra2703, ага. Мои несколько пессимистично на это смотрят. Бабушка дочкам тут сказала, вот родятся сестренки и мама будет вас меньше любить. Я спросила, с чего это вдруг??? Ну как, маленьким же заботы больше надо. А мама сказала, что у меня на ручках потом не посидят, занято другими девочками будет. Кстати, кому то уже назначали канефрон? Мне сказали пить из-за белка((( А еще завтра на свадьбу идем, к нашему свидетелю))) Ура, еще одна семья образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девулечки, всем привет! С покупочками и с хорошими анализами! Кто болеет - не болеть!!!!! Я сама опять простыла....Младший сын с насморком, я от него....Но хоть не синусит, а так пока легонько, но все равно не приятно.....А я вся в растройствах и на нервах....Сегодня была у врача. Вроде бы все начиналось хорошо. Анализ крови - хороший, мочи - тоже, правда в мазке нашли какую-то бактерию, но сказали, что надо переделать и пока не надо волноваться. А потом посмотрели мою шейку(((....Она стала мягкой, укоротилась с 32 до 26....и на узи видно, что пузырь немного пролабирует (или как уж там называется) в шейку(((...Послали делать ктг (все хорошо - сердечко бьется хорошо, схваток нет), сделали фибронектиновый тест (отрицательный, значит, роды еще начнутся не прямо сейчас), но все же сделали укол для легких, завтра рано утром сделают второй....Сказали как можно дольше лежать и продержаться хотя бы до 36 недель...Сказали, с такой картиной можно еще и месяц проходить, а может и пару дней...... Britani, по поводу болей. Сказали, что это пределы нормы..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Yana_L, ну и зачем так говорить не понимаю. Это же будет развивать в них ревность. Фрекен Снорк, ну вот. Ты береги себя там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Пузы, меня вообще никто не видит что ли?) вопрос риторический Нифига мне не помогало, поэтому не пыталась делиться таким опытом :-) Заваривала чабрец, ела мед, малину, гомеопатическое средство для беременных. Промучалась неделю сухим кашлем. начала заваривать корень имбиря - прошло, но не уверена что от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, не знаю зачем. Я наоборот настраиваю, что они мои главные помошницы и как хорошо, что они все будут дружить и любить друг друга. Надеюсь дочки не поняли такого посыла, я им все равно сказала, что они мои принцессы и любить буду всех одинаково. Про белок может кто в курсе, он бывает просто так, как вариант нормы? Что то я волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Фрекен Снорк, какой срок не пойму по линейке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 altall, у тебя девочка? Врач пояснила, девочки быстрее обычно развиваются и они кесарят в зависимости от пола, девочка 38-38,3, мальчик 39-39,3 Да, у меня девочка, не знала, что девочки быстрее развиваются. думаешь, обвитие не распутается до родов? Я так надеялась, что распутается, когда еще одинарное было, а она еще больше запуталась. А сейчас ей уже тесновато, и шевелиться реже стала, так что думаю, обвитие сохранится. А в узи и то, что они говорят про опережения как Станиславский-не верю!!! Мне говорили рожу 3,1-3,3. А 4 откуда взялось?! Лучше уж схваток дождись естественных и на них тебе кс сделают, чем потом не дай Бог иметь проблемы от того, что вытащили его раньше срока ему положенного оттого, что роддом закрывают на помывку Да врачи и сами не разрешат, может, в 37,5 как ты хочешь кс делать. И такое может быть У нас не во всех роддомах двойное обвитие-это показание к кс, а я не хочу рисковать. Тем более я не думаю, что дохожу до 40 нед с моей то шейкой и пессарием, который снимут в 38 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Сказали как можно дольше лежать и продержаться хотя бы до 36 недель...Сказали, с такой картиной можно еще и месяц проходить, а может и пару д Да чтож такое!?! Ты же недавно была на узи... Хорошо что нет подтекания! Значит лежать и лежать! Какая неделя у тебя сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Фрекен Снорк, Спасибо что побеспокоилась! Попробую настоять на замерах, чтобы точно быть уверенной что расхождения либо нет, либо оно небольшое. Изменено 22 января 2016 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девулечки, всем привет! С покупочками и с хорошими анализами! Кто болеет - не болеть!!!!! Я сама опять простыла....Младший сын с насморком, я от него....Но хоть не синусит, а так пока легонько, но все равно не приятно.....А я вся в растройствах и на нервах....Сегодня была у врача. Вроде бы все начиналось хорошо. Анализ крови - хороший, мочи - тоже, правда в мазке нашли какую-то бактерию, но сказали, что надо переделать и пока не надо волноваться. А потом посмотрели мою шейку(((....Она стала мягкой, укоротилась с 32 до 26....и на узи видно, что пузырь немного пролабирует (или как уж там называется) в шейку(((...Послали делать ктг (все хорошо - сердечко бьется хорошо, схваток нет), сделали фибронектиновый тест (отрицательный, значит, роды еще начнутся не прямо сейчас), но все же сделали укол для легких, завтра рано утром сделают второй....Сказали как можно дольше лежать и продержаться хотя бы до 36 недель...Сказали, с такой картиной можно еще и месяц проходить, а может и пару дней...... Britani, по поводу болей. Сказали, что это пределы нормы..... А у вас пессарии не ставят? Считаю это суперизобретением. У меня тоже 26 и мягкая, но не пролобирует. У меня пессарий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Yana_L, могу наврать, но вроде бы белок до 0,5 считается не хорошо но в пределах нормы.... Все что больше 0,5 это уже плохо плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Фрекен Снорк будем держать кулочки чтоб всё было хорошо !!! И выздоравливай !!! Yana_L я пила в эту беременность канефрон хороший препарат на травках. Мне правда его выписывали в связи с плохим мазком. В инструкции написано профилактика отёков. Для почек хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Я пью канаферон, но у меня хронический пилонефрит, подстраховывается терапевт. Ну и клюква мой лучший друг Я тоже 25 ухожу в декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Блин, все уже на третье узи сходили,а я только восьмого февраля пойду.... У меня срок получается меняется по вторникам и в понедельник восьмого будет 32-33 недели. По-моему, глупость какая-то((( И еще кучу анализов дали - на мазок и кровь из вены. И результат тоже только восьмого. Жуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, я во второй раз рожала сама по скорой без договоренностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения