Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Фрекен Снорк, Оля, лежи, считаем недели, чем больше тем лучше :flower:

сил и терпения тебе!

• Нравится 1

Я очень хочу родить раньше (недель в 37-38), меня пугает намечающийся вес ребенка.

ஐMANUSICHKA010ஐ, я не планирую договариваться с врачом.

Завтра иду на узи )))

Бабушка дочкам тут сказала, вот родятся сестренки и мама будет вас меньше любить.

ого, действительно "добрая".

У моих подруг получалось так, что мальчики быстрее рождались, даже на 36-37 неделях, а девочки многие после 40 недели, моя так 42 без одного дня просидела)), я уже на стимуляцию записана была, но за день до нее сама зарожала. Почему-то думаю, что мальчик так долго не просидит, да и последние недели самые тяжелые..

Фрекен Снорк, Олечка, береги себя! пусть все будет хорошо! и пусть роды будут как можно ближе к сроку.

у меня первенец родился в 41 неделю ровно. ктг было хорошее, воды чистые. но по виду были признаки переношенности - суховатая кожа , косточки окрепли...

причем в 40 нед мне гинеколог сказала "иди гуляй, родишь со дня на день", а в 40+6 подняла панику иотправила в роддом. это среда была. на пятн мне планировали стимуляцию. ну и видимо очень я не хотела этого. поэтому со среды на четверг начали подтекать воды, зарожала сама. при этом шейка была жесткой и неготовой...

сын родился 4080 г и 54 см. крупненький

девочки, всем хорошего самочувствия!

узи третьего у меня тоже еще не было. пойду 28го числа.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Мы ещё в больничке. У меня старший сын заболел. Температура 39,6. Врач говорит, что просто вирус. Меня поэтому не выписали. Оставили до понедельника. Мелких отвезли к свекрови чтоб не заражались.

Канефрон я пью постоянно начиная с Новогодних праздников по 2/3 раза в день. Иначе начинают появляться отеки.

Юль, обычно акушеры стараются не допускать схваток перед КС, потому что истинная схватка сильно истончает шов. И делают Пкс без схваток. Или тогда пускают в ЕР.

Фрекен Снорк,  держись! Думай только о хорошем!!! Лежи, лежи, и ещё раз лежи. Пусть малыш родится в срок!!!

Мы держим за тебя кулачки!!!@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за добрые слова! У меня в понедельник 34 недели. Буду стараться побольше отдыхать. Врач сказала, хотя бы до 36-37 неделек, а дальше уже будет все хорошо. Просто еще волнение за моих мальчиков. Муж работает, помощи нет. Да и с мальчиками он один не справится....Уколы для легких решили сделать из-за проблем с предыдущей Б. Сейчас порылась в интернете - немного успокоилась. Пока все не так и страшно. Буду радоваться каждому дню, каждой недельке...

• Нравится 5

Фрекен Снорк,  конечно по возможности больше отдыха, больше лежи, ничего тяжелого... Покой и только покой ! И все будет хорошо! Главное позитив!

Катеришна,  вот и мой старший болеет с воскресенья с высокой темпой.. Слава Богу две ночи без темпы. Надеюсь идём на поправку, хотя кашель мне его не нравится . Сама боялась заразиться. Пропила на всяк случай Оциллококцинум , поедала всю неделю лимоны и чеснок. Ттт пока держусь. Так что время до понедельника быстро пройдёт , не переживай! Старшенький немного подлечится! Здоровья ему и вам!

Про канефрон... Тоже пью его давно. Делаю прервав недельки на две, а потом опять пью . Врач говорит до конца пить. Вреда не будет.

Изменено пользователем gladik
  • Нравится 2

alena0102, Как детки подросли за недельку?Ален,напомни сколько недель было у тебя 32?а то линейки то уже нет))))когда домой по прогнозам?

Фрекен Снорк, держись минимум 2,5 недельки:)

Девочки, спасибо за поддержку. Лайки закончились... Ой,после Севы я так боюсь всего....Хочу минимум до36 неделек, лучше больше..Так боюсь осложнений...до дрожи в руках......

• Нравится 2

Фрекен Снорк, Оля, ты Севу в 36 родила? Легкие не успели раскрыться?

Сходила на узи. Всё бы ничего, но плацента преждевременно стареет. Сказали, что будут пытаться не допустить перехаживания. Но, блин, чует моя 5-я точка, что по закону подлости буду перехаживать и опять будут стимулировать. Не хочууууу :(

Юля, я Севу родила в 27+6, до этого пролежала 5 недель с разрывом плодных оболочек.....Сева мне тяжело дался....8 месяцев в больнице на кислороде...А потом еще и еще попадали в больницу....Поэтому я сейчас и моя Гиня всего боимся.....

Ирина, да, я тоже стимуяцию не хочу....Старшего стимулировали на сроке 42 недели....Но думаю, что это не про меня в данном случае....

Изменено пользователем Фрекен Снорк

Фрекен Снорк, я старшую тоже со стимуляцией рожала на 42 неделе. Это был АД! Думала, что никогда в жизни больше рожать не буду! А вот вторую родила сама без стимуляции, схватки были всего 2 часа, из них больные всего минут 10-15. Сейчас очень боюсь стимуляции. Как бы родить самой недель в 38...

• Нравится 1

irina1430, тож была на УЗИ срок 30 нед, воды норма,нарушение в мат артириях так и есть,развитие по сроку, плацента 1 ст. как думаете не рано 1 степень?

Алёшкина горошина, для 30 недель 1 стадия это норма!

Ankazoloto, правда? У меня на 3 скрине плацента была 0, врач ничего не сказал...

У меня в 31 неделю тоже ставили плацента 1 стадии, вроде как норма.

У меня третий сынок родился и из пуповины был прям бантик завязан)

Изменено пользователем Kristina63

Фрекен Снорк, мамочки. .... а ввиду чего так случилось? 8 мес в больнице...ты же не с ним была? Сейчас берегись сильно

Катеришна, Катя, как лежится, шов болит?

ice girl, Ира, как ты?

Britani, молодая плацента это еще лучше! Но мы с годами тоже не молодеем:)))) у меня в 26 недель была степень зрелости 0+1... Перепугалась! А если у тебя щас 0 степень то это вообще круто!

Britani, молодая плацента это еще лучше! Но мы с годами тоже не молодеем :)))) у меня в 26 недель была степень зрелости 0+1... Перепугалась! А если у тебя щас 0 степень то это вообще круто!

Да? Ну тогда фуххх.... Скрининг был в 31,3 и в доках написано степень 0. Что там сейчас, не знаю, может за 2 недели ситуация и поменялась. Следующий скрин в начале февраля... Там будет уже недель 35 точно.

А вот если ближе к родам плацента не постареет - такое бывает? И как это влияет на киндера?

irina1430, тож была на УЗИ срок 30 нед, воды норма,нарушение в мат артириях так и есть,развитие по сроку, плацента 1 ст. как думаете не рано 1 степень?

у меня тоже 1 степень, смотрела Юдина, сказала норма, срок был 32,2

Фрекен Снорк, мамочки. .... а ввиду чего так случилось? 8 мес в больнице...ты же не с ним была? Сейчас берегись сильно

Катеришна, Катя, как лежится, шов болит?

ice girl, Ира, как ты?

да ночью фигово было, с часу ночи и до 7 утра треники каждые 2-3 мин несмотря на ношпу и папаверин. я уже приготовилась что если хуже будет вызову скорую. утром отпустило.

Ирина, вот и я хочу без стимуляции в 38 неделек)))))

Пантера, Юля, нет не лежала. Разрывалась между Ванюшкой (ему тогда было чуть больше полутора и Севочкой.... То время и вспоминать не хочется...Берегусь-берегусь..Вчера сделали второй укол для легких и КТГ...КГТ хорошее, схваток ттт нет

ice girl, берегись вдвойне!!!! Переживаю за тебя!!!

• Нравится 1

Девочки а чем отличаются роды без стимуляции и со стимуляцией. Я когда оформлялась в РД меня так посмотрели что начались роды. Пробку вытащили. Да и потом дали таблеточку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...