Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Что ж это такое, почему многим из нас малыши так проблемно даются.....

У меня было так - ровно в 42 недели я пришла без каких либо признаков начинающихся родов в роддом. Мне поставили эпидуральную анастезию в 7 утра и окситоцин. Родила в 15,55. Анастезию делали 2ды, но меня не брало. Прокололи пузырь, ставили катетр в мочевой. Резкое открытие достаточно крепкой шейки привело к разрывам. Делали эпизио. Боли были жуткие. И Ванек в итоге достаточно нервный. Сева намного спокойнее...Но может это и наследственное. А еще была большая потеря крови. Восстановление было не менее полгода. Но у меня тогда были проблемы с сердцем....Была сильная тахикардий....Ваня был оооочень неспокойный. С ним надо было постоянно покачиваться на фитболе или ходить. Спал на мне...Выдохнула к году....

Natacik, стимуляция у меня была в виде окситоцина в капельницах и что-то еще. В каждой руке по 2 шт, периодически их меняли, потом начали в ноги делать, т.к. от синяков на руках уже вен не было видно. 18 часов рожала, из них часов 9-10 в лежачем положении с адскими болями и капельницами. Итог - много разрывов, руки и ноги были темно-фиолетовыми от синяков, грудь и лицо в красных точках от лопнувших капилляров и красные глаза от них же... Не хочу такого же повторения.

Вот, кстати, да. Катетер тоже ставили. И восстанавливалась я потом пол года, а то и больше. В итоге дочь очень беспокойная. Я уже писала про наши жуткие ночи на протяжении больше года. Да и сейчас периодически бывает.

Изменено пользователем irina1430

Девочки Вас прочитала и подумала. У меня это что получилась щадящяя стимуляция. Но уменя шейка уже готова была. Была мягкой. Поэтому врач и сказала в РД сдаться.

Всем привет.

Natacik, судя по всемутебя обошли прелести стимуляции))))

Привет всем)) тоже искренне верю, что меня минует Окситоцин и иже с ним. С сыном воды отошли при неготовой шейке, на 80 проц.кесарево светило, но решили попробовать сами. Дали таблетку Мефипристон (вроде так), схватки часа через 2 начались, а потом Оксттоцин поставили и я отправилась в тартарары с провалами в какой-то полусонный бред между схватками. И все же, у меня такие болезненные месячные были до родов, что схватки показались более щадящими из-за того, что отпускали. Раскрытие очень быстро прошло, быстрые роды были. Зато после рождения сына я больше ни капли боли не чувствовала, ни шов от эпизио, ни сокращение матки, ничего, как будто это все не со мной было, такой всплеск адреналина, и скакала как сайгак месяца полтора. Да, и недели две после родов не спала ночью вообще, прекрасно себя чувствуя. Не знаю, что это было, не могла заснуть и все. Но больше не хочу никакой стимуляции, и быстрые роды это не есть хорошо.

Меня ни разу не стимулировали. Вот вы страхов написали, у меня нет ни одного разрыва после всех родов. Хотя детки не маленькие при моем узком тазе)

• Нравится 2

Ирина, вот и я хочу без стимуляции в 38 неделек)))))

Пантера, Юля, нет не лежала. Разрывалась между Ванюшкой (ему тогда было чуть больше полутора и Севочкой.... То время и вспоминать не хочется...Берегусь-берегусь..Вчера сделали второй укол для легких и КТГ...КГТ хорошее, схваток ттт нет

ice girl, берегись вдвойне!!!! Переживаю за тебя!!!

блин, я стараюсь.давай сама еще несколько неделек отходи :)
  • Нравится 1

ice girl, те же ощущения ночью были, думала тоже скорую уже вызывать.

Девочки а чем отличаются роды без стимуляции и со стимуляцией. Я когда оформлялась в РД меня так посмотрели что начались роды. Пробку вытащили. Да и потом дали таблеточку.

таблеточка скорее всего стимуляция. без это когда вообще ничего. в моем понимании даже без амниотомии

ice girl, те же ощущения ночью были, думала тоже скорую уже вызывать.

я на папаверине и ношпе 2-й день и страшновато. 32 полных. декс не кололи.

ice girl, мне папаверин не подходит, а с него в обморок шлепаюсь. Вот нош-пу наверно выпить надо, это капну просто. Сил нет совсем.

у меня во вторник прием гемостазиолога. дожить бы. потому что во-первых там все анализы свежие, а во-вторых я не знаю что делать в ситуации если отойдут не дай Бог воды. если бы ЕР и ближайший роддом я бы не парилась, но у меня плановое КС и роддом определенный. даже дата не назначена, с врачом не обговорено, в начале февраля планировали. Вобщем до вторника мне нельзя рожать:)

ice girl, мне папаверин не подходит, а с него в обморок шлепаюсь. Вот нош-пу наверно выпить надо, это капну просто. Сил нет совсем.

да вот и вторая ночь вообще без сна. не припомню чтобы с Ульяной были такие треники. и в больницу ложиться жеппой койку проминать из-за одной капельницы совсем не хочется. Если во вторник скажет Бицадзе капать, то на дому будем.

Я все три беременности, скакала как конь до последнего.

А тут , прям не знаю. Завтра в Самару ехать( 100 км от нас) и я не знаю как. А во вторник вроде опять Москва намечается, вот как все это пережить

Kristina63, с Улей было подобное но на 36-й неделе, в 37,3 она родилась

У врача в пятницу все ок было. Только за 2 недели не набрала ни грамма. Следующий визит 10 февраля, не хочет чтобы в грипп моталась по больнице. И тогда сертификат отдаст на роды.

А у меня чувство что мне вот вот рожать

У меня каждый вечер чувство, что вот-вот рожу. Живот ноет и поясница. Между ног тянет и "стреляет". Хожу в полусогнутом состоянии. Утром и днем легче.

Девчонки как ваши активные? Мои что то третий день какой то заторможенный, редко шевелиться.... еще и это доплер но он на одном месте стоит как всегда, кого нибудь у нас прокапали при 1а маточных нарушениях или кто таблы попил просто, или погода так на них действует, кстате мой так и лежит поперек ноги вниз спустил и копошиться иногда там...но у меня кс поперек так поперек)))

завтра в жк ... открываь больничный и сдавать кровь на спид и сиф....

а ктг с 32 недель только делают ил можно и раньше?

Изменено пользователем Алёшкина горошина

Ice girl, мне тоже до вторника никак нельзя. Мне в во вторник надо ехать в Брюссель по поводу замены паспорта и потом с младшим сыном к сурдоцентр.....А вообще, такое ощущение, что сижу на пороховой бочке.....И ведь никаких треников, ничего не болит. Просто устаю быстрее, и чувствую, как малыш давит, когда чуть дольше похожу. Ношу бандаж сейчас постоянно. С ним легче.....Если бы меня врачи так не напугали, так бы не нервничала....Но с другой стороны - предупрежден, значит вооружен. Во всяком случае, муж стал помогать по хозяйству...проникся...Плюс на пожарный случай уже маму подготовили, что если что, то она к нам вылетает на помощь....А то я не смогу разорваться между мальчишками и Андрюшей в больнице....Но все равно, я надеюсь только на лучшее. Нам бы еще 3-4 недельки как минимум и я выдохну

• Нравится 3

Девочки, всем приветик!

хорошего самочувствия и настроения!

после 30 недель наверно уже норма то, как мы себя чувствуем. то нормально, то развалюхами.

все будет хорошо! главное себя беречь!

Алёшкина горошина, мне кажется если малыш лицом к позвоночнику отворачивается, то движения не так активно и четко ощущаются. у меня бывает что неактивный день, потом снова. но уже места все меньше и меньше. поэтому и шевеления скованнее

Изменено пользователем dinred
  • Нравится 2

Фрекен Снорк, тебе вообще думать не надо:) все будет хорошо, минимум до 37-38:)

• Нравится 1

Алёшкина горошина,  ты не пила актовегин? Я пропила 30 таблеток. Сняли нарушение кровотока.

Девочки а мой начинает активничают когда я ложусь спать.

Девочки всем привет! Не мой все также активничает и в животике выписывает пируэты! Особенно к вечеру!

Сегодня купили коляску. Вроде бв все прикупили и готовы к рождению малыша!

• Нравится 6

А мы конверт на выписку купили

• Нравится 7

Алёшкина горошина, я вчера прям паниковать начала, что деть затих, погода на пасмурную поменялась, видимо спал, но я чуть в скорую не собралась, у меня же тоже в правой артерии чет там не того, хотя по узи ребенок набирает нормально, и в 30 нед. плацента была 1 степени, след. узи 4/02. Сегодня уже нормально отпинывал, но я трухнула, блин.. И тоже, скорее всего лежит поперек, так в пуп и пинает, то ли кулаками, то ли пятками выпирает, прям бугорочки можно различить)), дочка, помню, на этих сроках ногой под ребрами водила и руками у лобка копошилась..

Я как-то подозрительно легко себя чувствую, по лестницам хожу 2-4 раза в день на 5 этаж, и каждое утро почти 2 км пешком, но тем не менее сумку в роддом почти собрала, перестирала и погладила.. Мама в середине февраля должна прилететь, до этого времени не согласна рожать)

• Нравится 1

Девочки, у кого были ошибки в родовом сертификате? У меня аж 2) в годе рождения- омолодили на 7 лет, и в номере полиса омс. Что делать? Опять тащится для исправления или забить?

panterrra2703

Юль, проверяй все сразу, документы бери с собой. Думаю, может специально так дали- из вредности что не у них?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...