panterrra2703 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Belochka15, Ань, ужас.... Я не знаю когда за ним пойду, я как огня боюсь идти в ПК- эпидемия гриппа. Есть какое-то ограничение по сроку? Хоть к середине февраля можно пойти? Исправлять обязательно. Только я бы к гл врачу пошла сразу( я была уже ранее), пусть он распорядится и уточнит(!) как можно ошибиться в РС(!) и как можно гонять Б в эпидемию по ПК. Пиши жалобу ему. Быстро все исправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Вот и мне выдали бегунок в пк, терапевт лор и тп. Тоже не хочу идти из-за эпидемии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ну,сегодня то , с понедельником И еще одной приближающей, к встрече неделькой. Девочки,держимся.Никто не рожает.Рано нам еще. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Привет девочки!!!! Всех Танечек с Татьяниным днем!!! Молодцы кто уже все закупил ребеночку...коляски..конверты..одежку. А у меня так спина болит, что ничего не хочется. Депрессия какая то наступила. Узи 3 февраля. Зато ребенку садик дали. Будем бегать по больницам оформляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Belochka15, Ань, ужас.... Я не знаю когда за ним пойду, я как огня боюсь идти в ПК- эпидемия гриппа. Есть какое-то ограничение по сроку? Хоть к середине февраля можно пойти? Исправлять обязательно. Только я бы к гл врачу пошла сразу( я была уже ранее), пусть он распорядится и уточнит(!) как можно ошибиться в РС(!) и как можно гонять Б в эпидемию по ПК. Пиши жалобу ему. Быстро все исправят Сама виновата-надо было сразу проверить... Позвонила, сказали приехать, все исправят, печати поставят. Изменено 25 января 2016 пользователем Belochka15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Алёшкина горошина, ты не пила актовегин? Я пропила 30 таблеток. Сняли нарушение кровотока. Девочки а мой начинает активничают когда я ложусь спать. не мне и не назначали типа рост в срок наблюдаем, а сегодня была в ЖК, сдала кровь , мочу, и она мне выписала таблетки актовегин по 200 1 раз в день ну что то как о дозировка маловата как то? кто сколько пил?я еще спросила мож уколы лучше проколоть,? говорит можно .... а еще девчонки крыша едет я прям как анализатор посмотела с утра на свет на мочу и мне показалось что в ней может быть белок и всё вот жду напрягла всех в ЖК чтоб мне позвонили и сказали как там анализ??? вроде всё заткнула и намылась ....но прям ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Алёшкина горошина, актовегин эффективнее капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Алёшкина горошина, я пила по 2. Но я еще пила курантил. Но в капельнице мне было бы не удобно. Я просто добавила еще ежедневные обязательные прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 irina1430, тож была на УЗИ срок 30 нед, воды норма,нарушение в мат артириях так и есть,развитие по сроку, плацента 1 ст. как думаете не рано 1 степень? У меня в 31,5 нед уже 1-2 степень плаценты поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Что-то я не обратила на это внимания, а сейчас прочитала, что до 34 нед должна быть первая степень. Теперь волнуюсь. Буду пить курантил для кровотока у матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мне в неполные 34 недели поставили уже 2-3 степень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем привет! Переделали нам КТГ на сытый желудок, все ок. Только вот гемоглобин упал еще, 99 стал, прописали Тотему пить с соком. И Курантил, только вот я не пойму, зачем, у меня и так кровоточат нос и десны, еще кровь разжижать. Наверное, подожду до Узи 3 февраля, что там скажут, пока не буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 а во сколько ктг можно делать???? мне в ЖК сказали в 34, я говорю написали мне в 32 , а они пугают типа вот в 32 могут быть нарушения типа тогда я положу, типа в 32 рано.... вот и думай они если есть нарушения то и будут так лучше по мне раньше выявить??? как думаете? кому делали ктг в 32 недели? как ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Алёшкина горошина, мне кажется, вам лучше своего врача слушать, тем более если вы паниковать начинаете при любом отклонении. Мне первое в 31 делали, дочка спала, ктг не очень хорошее получилось, переживала. сегодня в 32 переделали, хорошее, 10 минут всего сидела, она активная была. Перед ктг надо поесть и можно с собой сладкое взять, чтоб ребенок активный был. Изменено 25 января 2016 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Алёшкина горошина, мне с 28,5 и до 32,5 над делали каждый день кто,на левом боку,лежала на сохранении с подтиканием вод,показания от7 до 12 разнились,на таком сроке норма! Главное ниже 6 чтоб не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т.а.н.я._уже Мама 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2016 Всем приветик!И поздравляю всех Танюшек!!!Мы с узи и в честь моих именин наш узист мне три фотографии 3-Д малыша подарил!!!!Это копия наш папа девули,форма носа,верхняя губешка))))такой лапка вообще,щеки пухлики и мы 1986грамм,обвитий нет,количество вод нормальное,допрлер отличный!!!С масиком всё отлично и док сказал что больше к 33 неделям показатели,я за него спокойна.А вот моя шейка 32 всего,говорит что в пределах нормы но нижняя граница(((я расстроена конечно,представляю что мне завтра в ЖК гиня скажет(((пугать 100% будет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, перестала пить дюф.-шейку намерили последний раз 46, лежит поперек на нее не давит))) молодцы вес хороший ))) а нам не делает на халяву 3д- а так 1500 стоит фотка........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Алёшкина горошина, Я сама удивилась такому подарку щедрому))))!!!Налюбоваться не могу на малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, мне тоже дали такие фотки. Только я понять не могу на кого похож. Сравниваю с фотками дочки ну разные они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, всем привет! Перечитаю вас ночью, когда сына спать уложу, если не усну с ним конечно) У меня вопрос, забыла сдать мочу перед явкой ко врачу, а она завтра, сегодня сдавала платно (быстрее делают), так там есть белок 0,1г/л, нормы лабы от 0 до 0,14г/л, т.е вписываюсь в нормы, но все равно боюсь что моя Г мне что нибудь назначит, в стационар отправит и т.д. У кого нибудь были такие значения? чего делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 МиМиМишка~, было платно тоже 0,14, на следующий день тут же пересдала там же, уже было 0, Но я очканула видать выделения попали......хотя затыкаю всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 МиМиМишка~, у меня был 0,175 был один раз, сказали может неправильно собрала. Отправили пересдавать, в следующий раз все нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 irina1430, у меня тоже самое сегодня на узи... 2-3 степень зрелости... Рановато стареем! Тебе что доктор сказал? Мне после завтра на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Где -то читала, что до 0,5 при б может быть нормой, но надо всегда смотреть все остальное. Главное при таком анализе не паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Алёшкина горошина, _ГрафинЯ_, Спасибо девочки, чет паникую. Пересдала, опять 0,1((( В интернете пишут что норма до 0,033 г/л((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения