Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Belochka15, Ань, ужас.... Я не знаю когда за ним пойду, я как огня боюсь идти в ПК- эпидемия гриппа. Есть какое-то ограничение по сроку? Хоть к середине февраля можно пойти?

Исправлять обязательно. Только я бы к гл врачу пошла сразу( я была уже ранее), пусть он распорядится и уточнит(!) как можно ошибиться в РС(!) и как можно гонять Б в эпидемию по ПК. Пиши жалобу ему. Быстро все исправят

Вот и мне выдали бегунок в пк, терапевт лор и тп. Тоже не хочу идти из-за эпидемии.

Ну,сегодня то , с понедельником :)

И еще одной приближающей, к встрече неделькой.

Девочки,держимся.Никто не рожает.Рано нам еще.

• Нравится 8

Привет девочки!!!! Всех Танечек с Татьяниным днем!!!

Молодцы кто уже все закупил ребеночку...коляски..конверты..одежку. А у меня так спина болит, что ничего не хочется. Депрессия какая то наступила. Узи 3 февраля. Зато ребенку садик дали. Будем бегать по больницам оформляться.

Belochka15, Ань, ужас.... Я не знаю когда за ним пойду, я как огня боюсь идти в ПК- эпидемия гриппа. Есть какое-то ограничение по сроку? Хоть к середине февраля можно пойти?

Исправлять обязательно. Только я бы к гл врачу пошла сразу( я была уже ранее), пусть он распорядится и уточнит(!) как можно ошибиться в РС(!) и как можно гонять Б в эпидемию по ПК. Пиши жалобу ему. Быстро все исправят

Сама виновата-надо было сразу проверить...

Позвонила, сказали приехать, все исправят, печати поставят.

Изменено пользователем Belochka15

Алёшкина горошина, ты не пила актовегин? Я пропила 30 таблеток. Сняли нарушение кровотока.

Девочки а мой начинает активничают когда я ложусь спать.

не мне и не назначали типа рост в срок наблюдаем, а сегодня была в ЖК, сдала кровь , мочу, и она мне выписала таблетки актовегин по 200 1 раз в день ну что то как о дозировка маловата как то? кто сколько пил?

я еще спросила мож уколы лучше проколоть,? говорит можно ....

а еще девчонки крыша едет я прям как анализатор посмотела с утра на свет на мочу и мне показалось что в ней может быть белок и всё вот жду напрягла всех в ЖК чтоб мне позвонили и сказали как там анализ???

вроде всё заткнула и намылась ....но прям ...

Алёшкина горошина, актовегин эффективнее капать

Алёшкина горошина, я пила по 2. Но я еще пила курантил. Но в капельнице мне было бы не удобно. Я просто добавила еще ежедневные обязательные прогулки.

irina1430, тож была на УЗИ срок 30 нед, воды норма,нарушение в мат артириях так и есть,развитие по сроку, плацента 1 ст. как думаете не рано 1 степень?

У меня в 31,5 нед уже 1-2 степень плаценты поставили.

Что-то я не обратила на это внимания, а сейчас прочитала, что до 34 нед должна быть первая степень. Теперь волнуюсь. Буду пить курантил для кровотока у матке.

Мне в неполные 34 недели поставили уже 2-3 степень.

Всем привет! Переделали нам КТГ на сытый желудок, все ок. Только вот гемоглобин упал еще, 99 стал, прописали Тотему пить с соком. И Курантил, только вот я не пойму, зачем, у меня и так кровоточат нос и десны, еще кровь разжижать. Наверное, подожду до Узи 3 февраля, что там скажут, пока не буду пить.

а во сколько ктг можно делать???? мне в ЖК сказали в 34, я говорю написали мне в 32 , а они пугают типа вот в 32 могут быть нарушения типа тогда я положу, типа в 32 рано.... вот и думай они если есть нарушения то и будут так лучше по мне раньше выявить??? как думаете?

кому делали ктг в 32 недели? как ктг?

Алёшкина горошина, мне кажется, вам лучше своего врача слушать, тем более если вы паниковать начинаете при любом отклонении. Мне первое в 31 делали, дочка спала, ктг не очень хорошее получилось, переживала. сегодня в 32 переделали, хорошее, 10 минут всего сидела, она активная была. Перед ктг надо поесть и можно с собой сладкое взять, чтоб ребенок активный был.

Изменено пользователем Tyama

Алёшкина горошина,  мне с 28,5 и до 32,5 над делали каждый день кто,на левом боку,лежала на сохранении с подтиканием вод,показания от7 до 12 разнились,на таком сроке норма! Главное ниже 6 чтоб не было...

Т.а.н.я._скоро Мама, перестала пить дюф.-шейку намерили последний раз 46, лежит поперек на нее не давит)))

молодцы вес хороший ))) а нам не делает на халяву 3д- а так 1500 стоит фотка........

Алёшкина горошина, Я сама удивилась такому подарку щедрому))))!!!Налюбоваться не могу на малыша!!!

Т.а.н.я._скоро Мама, мне тоже дали такие фотки. Только я понять не могу на кого похож. Сравниваю с фотками дочки ну разные они.

Девочки, всем привет!

Перечитаю вас ночью, когда сына спать уложу, если не усну с ним конечно)

У меня вопрос, забыла сдать мочу перед явкой ко врачу, а она завтра, сегодня сдавала платно (быстрее делают), так там есть белок 0,1г/л, нормы лабы от 0 до 0,14г/л, т.е вписываюсь в нормы, но все равно боюсь что моя Г мне что нибудь назначит, в стационар отправит и т.д.

У кого нибудь были такие значения? чего делали?

МиМиМишка~, было платно тоже 0,14, на следующий день тут же пересдала там же, уже было 0, Но я очканула видать выделения попали......хотя затыкаю всегда...

МиМиМишка~,  у меня был 0,175 был один раз, сказали может неправильно собрала. Отправили пересдавать, в следующий раз все нормально было

irina1430, у меня тоже самое сегодня на узи... 2-3 степень зрелости... Рановато стареем! Тебе что доктор сказал? Мне после завтра на прием...

Где -то читала, что до 0,5 при б может быть нормой, но надо всегда смотреть все остальное. Главное при таком анализе не паниковать

Алёшкина горошина, _ГрафинЯ_, Спасибо девочки, чет паникую.

Пересдала, опять 0,1(((

В интернете пишут что норма до 0,033 г/л(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...