Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

У меня с сыном плацента рано стареть начала, недель в 26 уже 1 степень была. И тонкая, и фпн ставили. В родах сказали - абсолютно нормальная здоровая плацента. В этот раз не знаю пока, через неделю только узи.

У меня каждый вечер чувство, что вот-вот рожу. Живот ноет и поясница. Между ног тянет и "стреляет". Хожу в полусогнутом состоянии. Утром и днем легче.

Мое состояние описала)))

Алёшкина горошина, у меня активничает постоянно. К 2 ночи успокаивается и с 6 утра опять колбасится... Со старшим такого не было...

ТатиЯ, Т.а.н.я._скоро Мама, и всех Татьян - с вашим праздником!!! :flower: :flower: :flower:

Вот, а еще хотела , блин, высказаться про нашу поликлинику. Дали бумагу пройти опять всех врачей. сеня была записана на экг на 8.30 утра. До поликлиники 20 минут пешком по морозу -16... Вощим с 8 утра я уже у кабинета. Сижу. Жду. Жду... Около 8 .30 проходит мимо меня тетя в белом халате и спрашивает, чего, мол, сидите. Я говорю, экг у меня в 8.30, вот талон. А она мне, врач приболелеа, сеня будет во вторую смену. Вот как так??? :aaa: :aaa: :aaa:

В связи с этим вопрос, можно вообще не проходить это экг? Вроде в сентябре делала уже. В роддом-то пустят? :D

• Нравится 1

МиМиМишка~, у меня тоже уже 2 раза белок нашли. Сколько не знаю, сегодня пересдала по Ничепаренко. Завтра узи с доплером и у врача узнаю результат. А так пока назначили канефрон.

gladik, мне тож повторно назначили ЭКГ и еще ЭХО а это в общей поликлинеке соответсвенно сейчас все с этим гриппом не пойду, в роддом примут и без обменки)))

я вообще на обходной кроме экг забила:)

Мне во второй раз сказали только терапевта и стоматолога пройти (читай - отсидеть в гриппозной очереди и сделать запись). Как-то не собираюсь спешить с этим, сейчас тем более. Я в первую Б никого не проходила во второй раз и мне ни слова в роддоме не сказали. Только в МНТК съезжу для себя сетчатку посмотреть (у меня оперированная миопия).

• Нравится 1

а мне сказали что дадут сертификат только тогда когда я наберу сколько то там посещений????? сколько она не помнит не знает спросит что за хрень еще новая????

Изменено пользователем Алёшкина горошина

Всем привет. Я сегодня получила больничный. Так что я с сегодняшнего дня официально в декрете. Ещё была на УЗИ. Доча вроде немного крупнее чем сынуля. В наши 30 недель мы весим 1840 гр примерно и параметры все соответствуют 32-33 неделям. Плацента 1 степени. Рядом с шеей визуализируется петля, надеюсь не намотаем на шею. Положение продольное, предлежание головное.

Изменено пользователем ஐMANUSICHKA010ஐ
  • Нравится 7

ஐMANUSICHKA010ஐ, мы в 30 нед 1420, а за больничным сказали приходить только аж в четверг ( дата открытия сегодня).............

Девули с хорошими УЗИ всех!!!

А у кого какая шейка на нашем сроке,а то меня свекровь ппц как запугала,говорит короткая очень,а 22 недели была 38,сейчас 32((я очкую

Девули с хорошими УЗИ всех!!!

А у кого какая шейка на нашем сроке,а то меня свекровь ппц как запугала,говорит короткая очень,а 22 недели была 38,сейчас 32((я очкую

Т.а.н.я._скоро Мама, 32 нормально, следи. Сделай через неделю узи еще раз , главное в динамике смотреть , чтобы не укорачивалась.

Ankazoloto, врач сказала, что будет наблюдать и не допустит перехаживания

Т.а.н.я._скоро Мама, у меня 35 в 33 недели

• Нравится 1

Док сказал девочки,что сынок головой упирается прям в шейку(((

Алёна,а сколько у тебя шейка была когда писсарий ставили?

Т.а.н.я._скоро Мама, у меня в 28 -35 упирался головой, в 30 -46 -поперк лег опять, видать давление ушло она и вытянулась... меряю каждые 2 недели,

Алёшкина горошина, У меня первое ктг в 30 нед было, как я понимаю скоро опять

Алёшкина горошина, У меня первое ктг в 30 нед было, как я понимаю скоро опять

а мне сказали что дадут сертификат только тогда когда я наберу сколько то там посещений????? сколько она не помнит не знает спросит что за хрень еще новая????

есть такая хрень в МО, я в ту беременность столкнулась в Королеве

у меня ппц дома, муж болеет второй день, поселила его в кабинете на втором этаже, хожу каждые полчаса ему то с шиповником, то с лимоном и медом питье ношу, лекарства все по графику расписала, лечу усиленно, достала облучатель-рециркулятор(остался из моего медцентра), увлажнитель работает. Я то ли набегалась по лестнице туда-сюда, у меня впервые такой тонус сегодня, живот тянет, ну бегаю это понятно.....

panterrra2703, тож тонус мучает не болит а живот упруг))) нефидипинчику чтоль мохнуть))) мне помогает)))

panterrra2703,  ты старайся поменьше к мужу бегать. Комнаты проветривай почаще, и нос промывай. Я когда муж болел, вообще старалась не дышать, когда к нему в комнату заходила, задерживала дыхание на сколько возможно, а потом сразу в ванную бежала руки мыть и нос промывать и высмаркиваться.

Девочки, на нашем сроке грипп очень опасен!!! Пожалуйста, берегите себя!!!

У нас в городе все школы на карантин закрыли, в поликлинику страшно заходить...

Т.а.н.я._скоро Мама, 25 была шейка. По-моему. Если не меньше. За неделю с 32 укоротилась. Поэтому и говорю- мониторить надо.

И не переживай раньше времени.

И никаких нагрузок.

Алёшкина горошина, ой мне врач этой волшебной таблеткой снимал тонус тоже. Только до сих пор не пойму как она работает, ведь совсем от другого. А цена- вообще волшебная ))))))

Да! С гриппом аккуратно!!! Мне врач говорил что последствия гриппа оооочень опасны для беременных. Это вам не простуда. Так что мужей больных - к мамам!

katirina255, а кто его будет лечить если не я? Только я.

Не грипп точно, орз, скорее всего. Темпа 37-37.2, кашляет. Грипп с высоченной темпой проходит сейчас у всех. Я причем знаю где он приобрел орз.

alena0102, мамы и родственники рядом не у всех есть, к сожалению

Утром вызову врача, пусть больничный выписывает. А то он завтра на работу собрался((

И вообще послушает. Хотя читаю как сейчас терапевты неправильные диагнозы ставят и инфекционки забиты детьми, которым пишут ОРВИ, а при рентгене легкого отек идет и срочно под капельницу...

panterrra2703, я образно про мам написала.

Выздоравливайте и берегите себя!

• Нравится 1

Юль,как минимум мажь оксолиновой мазь в носу себе и сыну,да и мужу+маска когда ему питье несешь!!!

Так,дамочки,чур не болеть,нам чуток осталось продержаться!!!!

Девочки! Всем привет! Мне вчера пришлось экстренно выписаться из больнички. Заболел младший. Муж улетел в командировку. Няне с двумя больными детьми не справиться. Да ещё среднего в сад/из сада надо водить. Хорошо что приехала. Сегодня ночью у мелкого случился ложный круп. И температура была 40,5. Скорая была у нас 1,5 часа, но даже они смогли сбить температуру только на градус. С утра у него снова был спазм гортани. днем опять пришлось вызывать скорую. От больнички я все время отказываюсь. Потому что повезут в инфекционку. А там нацеплять дополнительно можно что угодно. Вообщем веселимся по полной программе. Очень надеюсь, что эту ночь переживем без приключений.

Девочки! Чем опасен грипп на наших сроках? Боюсь очень заразиться. Дети хоть и болеют вирусным ларингитом, но грипп-то никто не отменял, к сожалению.

Катеришна, чем, Кать, преждевременными родами, глухота может у ребенка, слепота. Много страшного. Знаю такую маму с глухой девочкой(((

Ну вы воооообще... Не дают полежать, как шву то твоему держаться

У меня на руках 2 ребенка( один из них болеющий муж), я беременна( но как-то с тонусом ползу сегодня). У тебя 3 детей и ты сама еле шевелишься. Моя в шоке. Здоровья всем много-много.

Т.а.н.я._скоро Мама, Тань, у него в комнате облучатель-рециркулятор, он всех микробов должен убивать( у меня Армед СН-111), работает целый день, сам он в маске. Оксо мазала сегодня. Но там точно не грипп. Кашель вот на бронхи перешел, завтра его послушают.

У меня завтра прием врача у самой, 3 маски одевать??? Так страшно. Пропустила прием на прошлой неделе ввиду сильного снегопада, выехать боялись. Завтра точно надо идти.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...