ஐMANUSICHKA010ஐ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Катеришна, поправляйтесь скорее. И береги себя. Тань, меня в 28 нед. Шейка была 28 мм. Ещё кстати меня записали на ктг 10 февраля это будет 31+5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Прочитала вас с утра - просто жуть какая-то... Не знала, что грипп так опасен при беременности, а мне анализы сдавать.... Как долго он продержится-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 panterrra2703, Юль, какой кошмар! Я думала, что срок уже большой и даже если заболеть, то ничего страшного не будет. Спасибо, девочки! Будем держаться. Сегодня ночь прошла без скорой. Хрипит, конечно, но приступов удушья ночью не было, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Катюш, ужас какой, поправляйтесь давайте скорее, береги себя!! Какая у тебя ситуация прям сложилась. Нос промывай, разложи лук-чеснок, проветривай в комнатах чаще, увлажни воздух. Спрей Дыши, Оксолин, маска - все в ход, чтоб не заразиться. Девочки, грипп очень опасен на нашем сроке, не буду пугать, но то, что описала Юля - еще не самое страшное(( при гриппе сильно страдает плацента, она может вообще перестать обеспечивать ребенка. Не путать грипп с обычными ОРВИ. Поэтому максимально берегите себя. Я вчера ходила в поликлинику, теперь боюсь тоже. Закупитесь солевыми растворами, промывайте нос, руки мыть почаще с мылом, оксолин, маска в общественные места. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Катеришна,какой ужас. А круп и стеноз это ведь разное, да? У нас только стеноз 1 раз был и то перепугалась. Выздоравливайте и берегитесь! Вот и мне страшно в пк идти, наверно не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Всем привет. Почитала, послушала и отменила я все визиты по врачам в пк. Чтобы поставили лор и окулист галочку что здорова, совсем не хочет рисковать своим животиком. До марта ещё время есть) Катеришна, как же страшно ... Давайте зайчики лечитесь и поправляйтесь скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 irina1430, а про роды не сказала? Интернет зло, начиталась что с преждевременным старением, часто пкс назначают! Про шейку, у меня 29мм, но изначально она у меня 30 мм. Так что держимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, всем здоровья, не болейте! У нас по городу карантин в школах, стараюсь лишний раз никуда не выходить, но сегодня пришлось на ктг сходить, 34 нам ровно, это первый раз был. в итоге критерии не выполнены за 32 минуты, причина 3. малыш просто спал, утром покушать как следует не успела, в кабинете дали конфетку, но она не помогает, нам мясо подавай) записалась повторно на попозже по времени. в целом же показатели все хорошие, почему критерии не выполнены, медсестра сама не поняла. у нас надо на кнопочку жать, когда шевеления чувствуешь, может и я чего не так нажимала) Таня, про шейку - у меня в 32 намерили 30, врач ничего не сказала, ничем не пугала. Но у меня максимум 34 она была, это в 25 недель, так что это моя особенность может быть такая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Shune4ka, у меня так же было на первом ктг, и тоже до 32 минуты не соблюлись критерии. Голодная пришла, малыш проспала почти все время. Во второй раз к 10 минуте все ввполнилось на сытый желудок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Tyama, я сама в это время еще сплю, а он и подавно) в следующий раз на 11 записали, и покушать успеем, и проснуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Tyama, Жень, а что можно то? сегодня у врача вечером спрошу и напишу тут. Я сама подкашливать утром начала, не горло, а трахея чешется((( только масло Дыши, оксо в нос,ну все это питье мед-лимон-шиповник ясно в рационе целый день,маска, лимон в принципе ем по 1-1/2 в день, у меня аж руки дрожат как хочу. Что еще для общественных мест? Сегодня в клинику хотя там должны быть одни Б в это время, поди некому там с гриппом быть в 19 вечера, прием только для Б вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Всем приветик! Я с ЖК, гиня успокоила на счёт ШМ. Прибавка +1 кг за две недели! panterrra2703, Юляш, я сегодня и оксолинкой намазалась и маску брала, но так как припёрлась прям к 8-00 то больных не было вообще)))у нас вчера ппц снежище был и все бабки в заторе)))))Доктор моя в маске была конечно! Но я страхуюсь везде, руки вытираю постоянно и мажу нос каждые пару часов!!! Катюш, ужас какой, поправляйтесь давайте скорее, береги себя!! Какая у тебя ситуация прям сложилась. Нос промывай, разложи лук-чеснок, проветривай в комнатах чаще, увлажни воздух. Спрей Дыши, Оксолин, маска - все в ход, чтоб не заразиться. +1000000!!! Изменено 26 января 2016 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 для меня все простуды опасны кашлем. потому что в прошлую беременность пришлось пить антибиотики в 32 недели. небулайзер помогал, но кашель душил так что болел живот и был постоянный тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ankazoloto, у тебя этот миллиметр длины шейки вообще может быть погрешностью измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Tyama, Жень, а что можно то? сегодня у врача вечером спрошу и напишу тут. не поняла, что можно при простуде, ты имеешь ввиду? Или чтоб не заразиться? От горла мне Тантум Верде прописывали, если на самой начальной стадии начать брызгать, так чтоб щипало горло от него плюс Аквалор или аналог, то иногда удавалось остановить простуду.Еще мне врач сказала, в общественных местах стараться руками не трогать лицо, мыть их при первой же возможности - грипп на них отлично переносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 irina1430, а про роды не сказала? Интернет зло, начиталась что с преждевременным старением, часто пкс назначают! Не сказала. У меня врач очень хорошая. Я думаю, она бы предупредила, если бы действительно пкс светило. А так сказала только наблюдать пока. Только интересно, каким образом, если про узи она больше ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 irina1430, да вот говорят надо доплер делать хотя бы раз в 10 дней! Главное чтобы кровотоки были хорошие и ребеночку всего хватало! Если есть недобор веса, животик отстает, то уже актовегин курантил и тд katirina255, полностью согласна, на счет шейки даже не парюсь поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Привет, девочки) у кого семья болеет -поправляйтесь! Мне сегодня на узи, завтра к врачу. Но там больных быть не должно. Маски и салфетки для рук уже лежат. А завтра оттепель, неизвестно, когда эпидемия спадет( всем беречься!!! Лучше и правда из дома пока не выходить, если есть такая возможность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Ankazoloto, я разорюсь, если буду так часто допплер делать (((( у нас бесплатно его не делают Изменено 26 января 2016 пользователем irina1430 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Была я сегодня в жк. Дали направление в рд на стационар. По узи детки отстают, но сказали что для двойни это нормально. Воды в норме, доплер в норме, но плацента сказали тонкая, всего 22-23мм. Вот из-за нее и направляют, ну и из-за белка. А я совсем морально не готова так рано ложиться, думала недель в 35. И детскую сумку в рд не до конца собрала, все есть, но детские вещи надо погладить. И направление не в тот рд, куда хотела. Надо либо срочно договариваться и ложиться сразу в тот, который хочу, либо в тот который дали. А на самом скрининге ни шов не посмотрели, ни шейку. Типа не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ankazoloto, не ждите ухудшения. Сразу подключить актовегин. Хотябы 20-30 таблеток пропить. Ankazoloto, не ждите ухудшения. Сразу подключить актовегин. Хотябы 20-30 таблеток пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Всем привет. Читаю, а писать вообще сил нет( В школе карантин из-за гриппа до конца недели точно. Каждый день присылают дом. задание, а т.к. у сына с учебой туго, то приходится с ним сидеть делать. Сегодня муж ездил в дет. сад писать заявление, что дочку месяц еще туда водить не будем. Там из группы ходит только 7 человек. Остальные либо болеют, либо тоже родители подстраховываются. Игото у меня дома школьник с уроками, дочка тоже с букварем и прописями, я с пузом, а по вечерам с 18.00 до....24.00 едем на квартиру и делаем ремонт. Доделали нашу спальню, собрали кроватку (класснаяяяяя...муж говорит, что как лексус для малыша - большая с комодом, с маятником, но он блокируется если нужно). Вот ждем начало февраля, когда привезут нашу с мужем кровать..ее тоже собирать нужно. Теперь нужно устанавливать душевую кабину в ванную, раковину с тумбой. Все упирается в свободное время - его нет почти...и сроки поджимают. Муж уже просто невменяемый ходит - не высыпается. Была вчера у врача. Ну что хочу сказать....от правильного питания я похудела на 500 грамм за 2 недели. Так что просто меньше мне жрать надо было. Продолжаю в том же духе. КТГ 10 баллов из 10. Советую всем перед КТГ скушать шоколадочку, но и не наедаться сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, а кто Курантил пьет, по сколько вы пьете? Я в инструкции вижу, что он "Курантил является индуктором интерферона и оказывает модулирующее действие на функциональную активность системы интерферона; повышает неспецифическую противовирусную резистентность к вирусным инфекциям." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ollia, я днем пью 2 актовегина и 2 курантила и все. Самое главное не запивать чаем или кофе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Кашляю. Весь низ напрягается, очень страшно. Терапевт у мужа была-мне сказала сироп геделикс( по инструкции нельзя), послушаю, что моя вечером скажет. Про мужа-вирус, а/б назначила, ацц и мукалтин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения