Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, была на узи, все хорошо) шейка 34, кровотоки в норме вы тут про 1 степень старения переживаете, а мне 2 поставили и сказали на таком сроке норма) ну и дите уже 2 370!!!! За 7 недель может еще много набрать!!! Я сама на 0,5 кг за месяц набрала. Завтра к врачу пойду, может на диету посадит)

• Нравится 3

Belochka15, вторая- норма на твоем сроке! У меня 2 переходящая в 3! Вот и переживаю!

Natacik,&nbsp: да я и не жду! Завтра на прием в жк к врачу! Буду разговаривать по этому поводу!

• Нравится 1

Yana_L,  куда тебя направляют ложиться?

Тоже сегодня на узи была. Как только начали смотреть, он рукой глаза закрыл и все время губами шевелил, как будто ругался. Врач уговаривала его фото сделать, но руку так и не убрал. Противный мальчишка :D Будет без фотки значит.

Ankazoloto, направление дали в 1. Но я туда не хочу, договариваемся насчет нии. А ты где хочешь рожать?

похоже мне уже нужно переживать. как ни почитаю у всех дети 2+ кг. а у меня в 32,2 всего 1750гр, а через 4 недели уже кесарево.

я задолбалась жрать белок:(

похоже мне уже нужно переживать. как ни почитаю у всех дети 2+ кг. а у меня в 32,2 всего 1750гр, а через 4 недели уже кесарево.

Нам сегодня вес 1900 определили, мне кажется это не мало вовсе.

у вас срок меньше, а вес больше

ice girl, я тоже переживаю. Вам не ставили, на какой срок ребенок тянет? Мне вес не сказали, сейчас у меня 31-32 недели, а по узи 29-30. Типа для двойни это не страшно, но ведь вес то у них какой, вообще 1300 наверно. Что то я волнуюсь. Я мечтала опять из рд сразу домой выписаться, побыстрее к дочкам. Ттт, так и будет)

ice girl, у нас вес 1900!

ice girl, где то я читала что на актовегине детки хорошо набирают вес.

Почитай. Может найдешь такую информацию. Да к тому же детки сейчас 150-200 грам будут набирать еженедельно.

Yana_L, пока мечусь между нии и 1рд. Не знаю, можно и туда и туда же на консультацию сходить? Как вообще рд выбирается? Я же не могу только на отзывах ориентироваться. Хочется своими глазами увидеть.... В нии на лапаре лежала, знаю все его минусы изнутри.

Ирина,у меня неделю назад,в 32 и 3 поставили вес 1800,и сказали,срок опережает. Это же вообще предполагаемый вес,часто ошибаются

• Нравится 1

Нам бы лишь бы попереживать) я вот переживаю, что опережаем сроки) боюсь крупный будет в ЕР не пустят...

Я Грипферон капаю , сейчас. Но мы мужу инвалидность оформляли и я можно сказать жила в этих больницах.

Я очень боюсь заразиться, очень он уж для нас опасен.

Ankazoloto, это только на словах ты можешь выбрать рд. Так в нии вообще бирут только очень сложные случаи, иногородних и кто договаривается с врачем. Мне в направлении в нии отказали, типа туда не возьмут просто так, в бухарово я по прописке не отношусь. Так что если бесплатно, то только в 1.

Это я к тому, что нужно определяться так. Ты вообще договариваться будешь или просто по направлению?

Yana_L, давай в личке:) а то засорим тут девочкам:) им не интересно про наши роддома:)

Нам бы лишь бы попереживать) я вот переживаю, что опережаем сроки) боюсь крупный будет в ЕР не пустят...

у меня ПКС в 37 недель, даже если в неделю по 200гр то к родам 2500. у меня вторая на таком же сроке 3210 родилась.

ice girl, я тоже переживаю. Вам не ставили, на какой срок ребенок тянет? Мне вес не сказали, сейчас у меня 31-32 недели, а по узи 29-30. Типа для двойни это не страшно, но ведь вес то у них какой, вообще 1300 наверно. Что то я волнуюсь. Я мечтала опять из рд сразу домой выписаться, побыстрее к дочкам. Ттт, так и будет)

двойняшки обычно небольшие, ну твои явно не 1300. я тоже хотела сразу выписаться а если будет меньше 2600 то оставят:(

ice girl, не факт. Диана родилась 2260 , нас выписали на 8 день. Если все хорошо, смысл держать?

ice girl, вес этот ооочень примерный. Я уже писала, мне со старшей за день до родов делали узи, вес сказали 3.1-3.2. В итоге, на следующий день она родилась 3750.

irina1430, хоть бы так... я надеюсь очень

но белком давлюсь:)

Всем привет!На другом форуме девочка родила в 35.2 дня девочку 2626 так что уже не сильно страшно, да и вес этот все условно!

• Нравится 1

Всем привет !!! Заболевшим выздоравливать! Остальным держаться !!!

Сегодня ездила в ЖК тоже очкавала. Анализы сдала и прием. Заранее не сдавала т.к. лишний раз не хотелось туда ехать. По ЖК ходила в маске. Врачи тоже все в масках. Отправили меня гулять до 9 февраля аж в связи с гриппом.

На счёт веса мне в 31 и 3 дня намерили 1727. Не крупные. Надо заметить что сына я родила в 35.5 весом 2300. Маленький) И выписали нас только когда 2600 стали. Дай Бог чтоб сейчас к родам по больше набрали.

• Нравится 2

ice girl

Вес примерный) мне врач так и говорит "компьютер посчитал вес такой то", не первый раз замечаю) к тому же 200 гр это опять среднее. Поэтому успокаиваимся и надеемся на лучшее)))

• Нравится 2

вчера прочитала, что с 1.02 стоимость контрактов в 4 роддоме будет выше на 15-20% :(

заболела:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...