Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

вчера прочитала, что с 1.02 стоимость контрактов в 4 роддоме будет выше на 15-20% :(

заболела:(

. у меня подруга родила 19 января в 4 роддоме бесплатно, говорит что все очень понравилось!Но выписали уже 21 числа, мне показалось очень быстро, с учетом того что 19 поздно вечером родила, но там особо не держат если все хорошо, народу много!

Ice girl Ну вот как же так?! Лечись давай !!! Выздоравливай !!!

Тоже в 4 роддом хотела бы попасть.

Но из-за карантина совместные роды под большим вопросом (предположу, что везде запретят) - расстроилась... у меня был пунктик, чтобы папе на руки сыновей первому положили. Уговариваю посидеть в пузе - там тепло и нет гриппа, правда уже не так вольготно... Начали сильно меня пинать, ночью от боли просыпаюсь, аж вздохнуть тяжело.

Правда из-за пессария больше 37 вряд ли досидят, раз двое... а это уже через неделю-две...

Изменено пользователем Квинта

. у меня подруга родила 19 января в 4 роддоме бесплатно, говорит что все очень понравилось!Но выписали уже 21 числа, мне показалось очень быстро, с учетом того что 19 поздно вечером родила, но там особо не держат если все хорошо, народу много!

у меня условие операции у профессора Макацария-заключение контракта. бесплатно я к этому роддому не отношусь. тем более ПКС

Тоже в 4 роддом хотела бы попасть.

Но из-за карантина совместные роды под большим вопросом (предположу, что везде запретят) - расстроилась... у меня был пунктик, чтобы папе на руки сыновей первому положили. Уговариваю посидеть в пузе - там тепло и нет гриппа, правда уже не так вольготно... Начали сильно меня пинать, ночью от боли просыпаюсь, аж вздохнуть тяжело.

Правда из-за пессария больше 37 вряд ли досидят, раз двое... а это уже через неделю-две...

муж вчера выразил желание во время операции ждать в коридоре, когда вынесут ребенка. такая практика есть, посмотрим что скажут врачи.

galinka14, спасибо, так фигово давно не было :( еле шевелюсь

ice girl

Мы такой вариант и рассматривали - муж в коридоре... Может прокатить, думаете? Я думала просто в принципе не пустят.

Мне в 4 по району тоже не положено, но в последний раз в ЖК сказали, что имеют право дать направление в любой - я попросила в 4. В этом случае и смысла контракта не вижу - ПКС везде одинаково...

Квинта, на контрактные роды не могут не пустить, только если карантин,тогда я сама его попрошу дома быть. Дать направление имеют право, не принять при отсуствии мест-легко. Роддом очень популярный и всегда переполненный.И потом ,для направления должно быть показание. А он не специализированный, вернее специализируется на вертикальных родах, естественных.

мне как бы 4-й и не нужен, но только там оперирует Макацария. а я после инсультов хочу оперироваться у него.

хотя вчера я спрашивала что если воды вот ночью отойдут, тогда говорит по скорой в 15 или 7 :(

Девоньки есть ли смысл мне сдавать мазок на ПЦР,сейчас,ранее не сдавала,отправляют только сейчас,платно.Просто знаю что это до 12 нед.вроде как сдают все.

vandik31, если ер,то я бы сдала.

vandik31, конечно сдавай! Если что найдется лучше пролечить перед родами!

vandik31, у нас сдается мазок где-то на 36 неделе, чтобы пролечиться если что.

Про вес, мне фотки с узи отдают, там написан вес 1619 (+/-200г) (в 30 недель было), так что 200 грамм туда/сюда погрешность, сама программа узи-аппарата рассчитывает приблизительно.

Всем привет! Была сегодня на приёме в ЖК. Прибавка веса за неделю 1 кг, ещё врач какие-то отеки увидела (по мне так все нормально). И гемоглобин упал до 96 ((((. И это на фоне 2-х недельного приёма железа!

Отправляют меня в дневной стационар, так неохота ((((

Думаю, может железо пересдать самой платно?

Спасибо девочки,убедили!!!

Мы тоже на узи сходили,ставят плод на 31-32 нед,1739гр,это в 30 нед ровно,причем разные показатели-голова аж на 32нед,что то там на 31нед,но сказали норма!

• Нравится 4

Всем привет у меня второй родился на 37,4 с весом 2300, 47, плохо набирал ставили звру 2 ст., выписали как всех на 7 день после ЭКС, в 34 нед он весил 1700 уже тогда сказал уже отстает и капали 2 недели и еле ели на капельницах набрал 600 гр

katirina255, я пью сорбифер ежедневно с начала беременности, 2 недели может маловато?

Всем привет у меня второй родился на 37,4 с весом 2300, 47, плохо набирал ставили звру 2 ст., выписали как всех на 7 день после ЭКС, в 34 нед он весил 1700 уже тогда сказал уже отстает и капали 2 недели и еле ели на капельницах набрал 600 гр

со звуром понятно что вес небольшой. подруга на 39 неделе 2200 родила тоже звур

Девочки нам не угодишь. Кто боится крупнячка а кто то переживает из за мелкого малыша. Что же лучше.

katirina255, за 2 недели он не поднимется! Ты что пьешь? Я пила сорбифер, в начале приема гемоглобин только упал, начал подниматься примерно через 1,5 месяца. При том сначала поднялся до 109 потом через 2 недели уже 123 был. Щас прошло уже 2 месяца как ничего не пила, гемоглобин 117. Щас попиваю теперь по 1 таблетке сорбифера.

Смысл в том что он не сразу поднимает гемоглобин, он сначала восполняет какие то там вещества нужные для гемоглобина, потом только сам гемоглобин поднимается

Natacik, лучше, чтоб у нас у всех все было хорошо! Вес-это не показатель развитости и готовности ребенка!

• Нравится 1

katirina255

Я с отеками зря в больнице пролежала( но врач настоял и я на работу не ходило, у меня от сидячей работы были. Анализы можно и дома сдать, тем более на нашем сроке это уже физиологично, если анализы в норме. Отказ можно написать? Как с врачем отношения?

Девочки, а кто хорошие видео посоветует типо школы молодых родителей? Хотела походить, но с учетом эпидемии решила онлайн)

Natacik, у кого ранее кс тот и боится мелкого:(

ice girl, поправляйся скорее.

Natacik, лучше средний вес и чтоб головка прошла нормально без разрывов))))))) а вес наберут сколько надо.

• Нравится 2

ice girl, Да лиж бы здоровенькие были.

• Нравится 2

katirina255, мне сказали, что при гемоглобине меньше 100 таблетками обычными уже не поднять, и 2 недели это вообще ни о чем. Нужно более мощные тотему или сорбифер курсом.

Девочки, поправляйтесь, кто болеет! И всем держаться!!!! как-то страшно про грипп читать. Здесь пока тихо в этом плане тттт.....

Я думала, что мне уже пришло время рожать....Болел живот, грудь налилась, как будто я уже родила, текло молозиво....С мальчиками такого не было....Жуть, как переживала. Вчера стало получше, сегодня почти "в строю"....Вот что это было?? Неужели такая реакция на уколы для раскрытия легких. Да, еще жуткая отдышка была....Мне с Севой делали тоже эти уколы, но намного раньше и я в больнице была.... В общем, немного воспряла духом...тттт

• Нравится 3

Грипп набирает обороты и у нас. У сына с завтрашнего дня карантин в школе. Говорит некоторые классы полностью болеют. А сегодня сосед по лестничной площадке слёг с 39 (( Грипп поставили. Муж меня сейчас ещё больше напугал,был в парикмахерской...так там ему поведали что у нас городе уже 1 ребенок умер и 2е в реанимации от гриппа.

Получается хоть из дома не выходи((( Как нам беременным это пережить...

Я для поднятия гемоглобина пью ферро-фольгаму, там железо + вит С + фолька + В12. Плюс ещё витамины для беременных принимаю, там вроде тоже железо есть.

Ферро-фольгамы у меня на 4 дня осталось, думаю может как-то другой препарат попробовать?

Я сегодня написала заявление и забрала сына из сада на две недели.

У нас тоже школы начали закрывать потихоньку на карантин.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...