Tyama 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас школы и сады закрыты, не уверена, все ли, но вроде так. Колледжи некоторые закрыли. Только молодежь тусит теперь в ТЦ и прочих местах, продолжая обмениваться микробами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А у нас все открыты всё как всегда ходят учатся, как обычно,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Привет, пузики! Кто болеет-всем выздоравливать и в семье пусть никто не болеет! Завтра иду на ктг и узи,посмотрим как там гиперплазия.была 45 мм. Чувствую себя не очень.быстро устаю,только выхожу на улицу- не хватает воздуха как будто.полуобморочное состояние.с малым вышли гулять из поезда только-сразу плохо.он испугался.кто-то сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 notka, может давление? У меня ещё бывает пульс учащенный и тоже при этом как будто дышать тяжело. Думаю, что это у меня может быть от низкого гемоглобина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 katirina255, давление меряла при этом 115/75.вроде ничего.а вот гемоглобин здавала больше месяца назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 notka, а у тебя только на улице такое, что дышать тяжело? Если холодно и ветер, то у меня и у не беременной такое было, что тяжело дышать. Завтра поеду на консультацию к знакомой в перенатальный центр, обещала меня посмотреть. По телефону обнадежила, сказала что участковая врач перестраховывается, никакой дневной стационар мне не нужен. Заодно на счёт родов узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Про препараты железа, их же еще надо правильно принимать, до еды или после, у меня в инструкции написано натощак за 1 час, или через 2 часа после еды, короче, я никак не попадаю в эти временные рамки)) утром не могу не поесть, дочку веду в школу, ну и ем, каждые 1,5-2 часа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ollia, ну да, по правилам лучшая усвояемость натощак, но не у каждого выйдет выпить тотему, например, на голодный желудок, у многих сразу все обратно выходит. Мне врач сказала вообще с соком ее разводить и так пить, я только после неплотного перекуса могу это выпить. Вкус очень уж едкий и приторный. Надеюсь, польза от такого приема хоть какая-то будет. Девочки, а есть у кого шевеления болезненные? Даже не по органам, а просто малышка ножкой или ручкой остренько так упрется в стенку живота и больно? Я иногда прям обратно засовываю, кажется, щас насквозь проткнет)) и я почти всегда лежа на боку могу ножки нащупать, ей как будто очень тесно там, а кожа на животе так натянута, чешется и возле пупка болит, как будто лопнет вот-вот. С сыном не было такого ощущения. Боюсь, вдруг у меня маловодие, поэтому я ее прощупать могу так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У моих таблеток написано после еды принимать. И ещё целый список продуктов и веществ, которые ухудшают всасывание железа (кальций, магний и ещё куча всего). Стараюсь не пить их после употребления молочных продуктов, и кальций в другое время принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 я тотему пить не смогла, сладкая,рвет ею сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У меня тоже отдышка. И пульс, и тяжело дышать. Давление и гемоглобин в норме. Моя гиня сказала, что это из-за того, что легкие сдавлены малышом. Нужно пережить.... У меня иногда Андрюшка ножкой в живот уткнет, я тоже его ножку (или ручку?))) обратно подпихиваю))) Не могу сказать, что так уж больно, но чувствительно...Растут малыши)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а вот если представить, чисто теоретически, на самом деле не дай Бог никому. Вот если на нашем сроке заболевает мамочка гриппом, что то экстренное в этом случае предпринимают? Например, кесарево, что бы ребенок не пострадал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Tyama, у меня так. Мне кажется у меня внутри семечки уже в отдельных местах. У меня впервые такое. ~Тиффани~, думаю будут пичкать антибиотиками, врятли КС . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Tyama, у меня так и с сыном было и сейчас иногда. Ножки прям так выпячивает, что приходится обратно засовывать. А живот у меня был натянут потому что было многоводие и в этот раз тоже вроде хотя по УЗИ не пишут, а иаж как с сыном в прошлый раз. Девочки, у кого ставят многоводие, сколько у вас ИАЖ??? У меня 198 и это вроде умеренно выраженное многоводие. С сыном было 199. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У меня сейчас иаж-12, написано умеренное кол.во вод! А при подтекании вод с младшим,было от 6 ти до 9 ти,ставили умеренное маловодие. А на счёт гриппа- его антибиотиками не лечат,противовирусными!!! Нам можно сейчас для профилактики- гриппферон или виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Tyama, лучше узи посмотреть с малым было так когда было маловодие еще я чпоканье и отлипание слышала... ஐMANUSICHKA010ஐ,30 нед- 252 сказали многоводия уже нет....во цифры везде разные Изменено 28 января 2016 пользователем Алёшкина горошина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Алёшкина горошина, у меня с сыном в самом конце было маловодие, но таких тычков сильных не было. Узи на след.неделе у нас ~Тиффани~, да ну, мне кажется, это в самом крайнем случае так делают. А так - госпитализация, лечение и за ребенком тщательное наблюдение. При простуде матери наоборот стараются как можно дольше оттянуть рождение ребенка до выздоровления, потому что так его хоть плацента защищает, а при родах высок риск подхватить вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Девочки, всем приветик! мы с узи. крупного мальчишку обещают. вес 2200, параметры костей по сроку. живот +2 недели, а голова и того больше я честно в растерянности((( первенец был крупным, голова 37 была, но этот малыш еще большеголовей по таблицам Ссылки скрыты. вроде расхождение не такое большое. недели 2 по калькулятору тоже все норм. только ЛЗР на верхней границе Изменено 28 января 2016 пользователем dinred 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а ОЖ у вас сильно увеличивается? замеряете? у меня 107 см почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 dinred, нормальненько ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ollia, мне в жк измеряют, сама нет. каждый прием плюс 2 см, иногда плюс 1, прием раз в две недели или реже, в нг праздники вот долго не была. в 32 последние измерения - 92. но я мелкая, живот приличный на фотне всего остального. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У меня ОЖ всегда небольшой, 86-87 см, медленно увеличивается, хотя пуз приличный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У меня 104 см уже пару недель держится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ради интереса померяла - 115см.....то-то у меня ни чего не застегивается на животе..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 dinred, нормальненько ))) как это понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения