Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки кто болеет или родные болеют скорейшего выздоровления !

Кто делал узи-с хорошими узишками!

Я, наверно, внепланово через недельку сделаю узи. Посмотрю как там мой масик)

По последнему узи в 30 недель весили 1520 .

Объём живота замеряли две недели назад -102. Врач сказала, что раскормила животик на НГ праздники)

Рожать решила все-таки по контракту, в 36 недель поедем заключать.

Девочки, кто из Москвы, кто в каких роддомах планирует рожать?

У меня мерили в понедельник ож была 98см

У меня муж и папа с темпой 38 сегодня пришли. Мужа отселила в другую комнату.

dinred, всмысле хороший вес

Девочки всем привет! Нам болеть никак нельзя поэтому стараемся беречься! Нам уже сегодня 35 неделе! Как время летит... Месяц остался жду с нетерпением своего крошку!

• Нравится 4

Девочки, я с УЗИ. Мы тоже крупненькие 2045 гр. (ровно 32 недели)

Изменено пользователем аня куська
  • Нравится 6

~Тиффани~, мне антибиотик выписали, но я не пила, резко полегчало. А так страшненько было - температура, ломота. Правда кашель пугал больше. До сих пор эта зараза не проходит.

Здрасти, дамы :reverans:

gladik, в 4ом пока планирую. Надеюсь мои планы не останутся просто планами)

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки кто болеет или родные болеют скорейшего выздоровления !

Кто делал узи-с хорошими узишками!

Я, наверно, внепланово через недельку сделаю узи. Посмотрю как там мой масик)

По последнему узи в 30 недель весили 1520 .

Объём живота замеряли две недели назад -102. Врач сказала, что раскормила животик на НГ праздники)

Рожать решила все-таки по контракту, в 36 недель поедем заключать.

Девочки, кто из Москвы, кто в каких роддомах планирует рожать?

надеюсь в 4-м

Всем привет!

Не пишу три дня так как дома ппц. У нас мужем одинаково-насморка нет, дикий кашель, темпа была два дня всего 37.1-37.3( так и у многих знакомых), кашляю сил нет как.

У ребенка хуже- 39-40,3. Сбиваем. И нос и горло чистые. Педиатр подтвердил, вирус такой, что одна темпа у реб мб до 5 дней высокая. Мы вообще семья не болеющая, а тут все сразу. Сил нет вообще. Слабость жуткая. Кашлять страшно, а я это как трактор делаю. Мне мой врач сказала таблетки от кашля на травах, питье это ясно, только успеваю наводить лимоны-мед-шиповник итд. Фероны выписывают ВСЕ. Их мы не употребляем никогда. Окно в спальне открыто всегда, 21 градус и лампа бактериц работает. Завтра муж на рентген, исключить пневмонию

Хи-хи. К ребенку вчера скорвя приехала, темп 39,5. Вопрос-зачем вы нас вызвали если ребенок болеет первый день?))) завтра на дом педиатра вызывайте. Поедете в инфекционку? Мест нет, как и кроватей. В коридоре лежать на топчане!!!! Мы подписали отказ от госпитализации, естественно. С пузом и с ребенком в инфекции на полу лежать, кхм, как это... Причем к вирусу там и грипп легко добавить. Вчера беременная там умерла.

Я говорю-и меня послушайте, пожалуйста. Если я вас послушаю, то вы мне тоже должны тк Б написать отказ от госп-ии. Потом, уходя, все же послушала. Ничего. Значит, бронхи так болят и такой кашель. Да хоть бы не легкие и никакие не пневмонии

panterrra2703, Юля,а ты ингаляции делаешь? Местно можно и с лазолваном, и минералка (физраствор) плюс мирамистин. Просто кашель может быть и от ларингита и трахеита. Сама эти дни недомогаю. Лучше делать,чем мучать себя

Ингаляции можно с амбробоне делать.мне делали в 17 недель, когда в санатории лежала, простывшая была

Но я как очковый медведь, сейчас никуда не хожу. Даже в магазин тока днем, пока народу нет.

Девочки, выздоравливайте, не болейте!!

Девочки, привет! Всех с хорошим узи, болеющим быстрее поправляться!

А я со вчерашнего дня в стационаре, ставят вроде плацентарную недостаточность, хотя зрелость 0 и доплер хороший. Плюс треники сильные и чаще стали. Вот решила не геройствовать пока никаких последствий для детей нет, прокапаться и проколоться. Капают магнезию, пентаксефелин для плаценты, мальтофер и сделали сегодня последний укол для раскрытия легких. Хоть шейка в целом закрыта, максимум кончик пальца пропускает, решили подстраховаться. Так непривычно с дочками расставаться на долго((( и вообще не спиться, уснула в 1 ночи. А в 2.45 думала уже подъем. Еще несколько раз просыпалась и ели дождалась 6 утра, чтоб окончательно встать.

Изменено пользователем Yana_L

Юль поправляйтесь там скорее.

Ян, ничего за дочками присмотрят, а тебе с малышами сейчас доходить до срока надо.

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, я тоже так думаю. Нужно походить подольше, чтоб последствия не разгребать. Просто дочки такие маленькие, как они без меня столько времени будут.

Юль, я грудной сбор 4 пью. С детьми вместе. Получше кашель стал. А так да, как мужик с шахты была.

• Нравится 1

Привет девочки. Всем кто болеет поскорее поправиться. Я вот сначала как то особенно значения этому гриппу не придавала...а потом как послушала...у нас в городе кажется 3-е уже умерло ( в том числе девочка 4,5 годика). Сегодня ходила в консультацию мочу и кровь из пальца сдавать там все беременные в масках ходят. Ну и я, что бы не отличаться маску одела. Тут еще дочку в садик взяли сейчас по детской больнице еще ходить надо будет. Запись к неврологу за месяц :think1: ...пипец.

Приветик пузёшки!!! :flower: :flower: :flower: С УЗИшками, с недельками и с выздоровлением скорейшими всех болящих!!!!

Блин, ну вот бережёмся бережёмся и один фиг что-то да не так((( Даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!!!! Девоньки, ведь чуть чуть совсем осталось!!!

Девочки, поправляйтесь скорее!!!! Как тяжело болеть в нашем состоянии, а уж когда и детки с родными....Держитесь!!!!! Яна, я тебя ооочень хорошо понимаю, но лучше сейчас поберечься, чтобы потом все было хорошо....А тебя на долго кладут?

Девочки, всем привет и не болеть! Я вчера была в перенатальном центре, врач посмотрела мою обменку, пощупала живот, сказала что у нас все хорошо, никаких отеков, чтобы их лечить нужно было, у меня нет, прибавка с момента постановки на учёт всего 5 кг - вообще замечательно. Про ляльку сказала что на ощупь она не крупная, сердечко прислушивается отлично, в общем успокоила меня. Сказала никаких дневных стационаров и вообще от больниц держаться подальше, т.к. грипп везде. Если ничего не будет беспокоить, то к ней придти в начале марта показаться. На счёт гемоглобина сказала что 96 это ещё не критично низкий, рекомендовала продолжать пить ферро-фольгаму и через недельку УЗИ сделать (больше для моего успокоения, чтобы убедиться что лялька нормально развивается).

Ещё вспомнила, я ей пожаловалась на проблемы со сном, она сказала что можно пить настойки валерианы или пустынника, спиртовые, т.к. таблетки практически не усваиваются и эффекта от них нет.

• Нравится 4

Фрекен Снорк, точно не знаю, но говорят около 12 дней держат. Я так поняла, что ктг еще не очень хорошее. Написали много непонятного, что то компенасорное и тенденция к чему то там у обоих плодов, надеюсь врач скоро придет и все мне расскажет. Плюс сахар показало 5,6, куча анализов еще не готова, узи шва пока не делали. Может если все будет более менее, то попрошусь уходить домой после обеда, но что то сомневаюсь в этом.

Привет пузики !!! Всем болеющим поправляться! Юля держись ! Яна не переживай за дочек лучше тебе правда поберечься !

У меня сегодня ровно 36 неделек !

Вчера думала рожу с обеда такие сильные схватки были...испугалась...и до вечера. Потом всё затихло. Сегодня вроде норм. Даже на улицу ходила...правда в магазины даже продуктовые ни на ногой...просто гуляем с сыном.

Еще такой вопрос стоит ли на моем сроке продолжать пить магний Б6? Живот часто каменеет да и вчерашние треники.

• Нравится 5

dinred, Даша, сейчас только была в роддоме у своего врача на ктг. Она первая кто заикнулся об ингаляциях. Физраствор, минералка. Лазолван я не буду. Ни терапевт, ни врач из скорой ни педиатр не сказали, зато фероны все втроем выписали. Мужу терапевт сегодня написала острый бронхит, у меня, похоже, то же самое, вирус нам все это дал. Вот такой вот вирус. Один кашель и все. Ребенок температурит, но полегче вроде уже. Ночью была 39,7. Пока в норме весь день 37,4. Лежим.

И да, есть среди нас такие еще кто без маски ходит на улицу???? Даже не думайте

panterrra2703, ну вообще, Юль, если у тебя , не дай Бог, бронхит действительно, то не затягивай. решай вопрос об АБ. сироп может можно подобрать разжижающий мокроту

а чего ты лазолвана боишься? надо бякость всю эту выводить...

еще вот знаю мне с содой помогают ингаляции, а кому-то наоборот сушат

Изменено пользователем dinred

Девочки всем привет!!!

Кто болеет, быстрее вылечиться, нам сейчас это не к чему!!!

Я на той недели ходила на узи, почти 32 было. Наконец то сказали пол, мальчик!!!! Надеюсь больше ничего у моего сынишки не отвалится и не сделается сюрпризом при рождении))))

Вес 1800, но все говорят маловат. Но я почитала вас и вроде это где то середина, есть ещё меньше и побольше, как вы думаете, это нормальный?

Вчера были сильные треники, но шпа не помогла, думала вызывать скорую, но к ночи все успокоилось, потом лежала и думала, что надо по тихоньку начать сумку в рд себе собирать. Хотя малыша уговариваю раньше 39 нед не проситься наружу.

• Нравится 5

galinka14, ну если тебе магний помогает - почему не пить? начало родовой деятельности он не затянет. и вообще это такой препарат - от него вреда нет. только польза

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...