Maret 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, привет! Сделала сегодня УЗИ. Все показатели в норме кроме ИР артерии пуповины, он равен 0,7. Узистка сказала, что это выше нормы. Девочки, кто делал уже доплер, подскажите, что да как? В интернете по нормам я вписываюсь. К врачу смогу попасть теперь только на следующей неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Пузики, привет. Выздоровления всем заболевшим. Хотела выставить фотки с фотосессии. Но,потом их никак не удалишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 dinred, я в обычной то жизни лекарства не упртребляю, а при Б тем более. Аб это вообще страшно при Б, тем более мой доктор и не думал про них. Если был бы грипп там уже без аб вряд ли(( сироп разрешили геделикс только, он без химии, трава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) panterrra2703, геделикс - неплохо.растит.препараты хорошо разжижают мокроту. грипп - это вирус. А бронхит - бактер.инфекция,которая лечится аб. Но решать , конечно, тебе. Скорейшего выздоровления всем-всем! Берегите себя и родных! Девочки, кто хоть немного знает англ.яз. икому интересны исследования лекарств на предмет их безопасности вот два сайта: на первом подразделы для кормящих и беременных Ссылки скрыты. на втором для кормящих (поиск по действ.веществу) я не сторонник пичкать себя лекарствами, но бывают случаи, когда это необходимо. и ребенку нужна здоровая мама. в аннотациях бывает недостаточно инфы о допустимости использования, просто потому что производителями такие исследования часто не проводятся. легче написать: "с осторожностью", или "если потенциальная польза превышает..." Изменено 29 января 2016 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 MrsZheb, ура! Поздравляю. Я вот у нас рассказываю твою историю и всем говорю, что пока точно не уверена кто у меня будет. Вот на УЗИ третьего числа иду. Надеюсь что тоже ничего у нас не отвалилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, с узи! Галинка, уже 36 недель! моя мечта...Сейчас каждый день тянется неимоверно долго. Хотя до этого все неслось со страшной скоростью с мальчиками..... Яна, как хорошо, что нет белка и мониторинг хороший. 12 недель в целом не так и долго, зато отдохнешь немного... .Мне в понедельник снова к Гине, думаю, что в воскресенье окончательно соберу сумку в роддом и положу в машину, а то мало ли что.....пусть уж все будет под рукой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Maret, если ребенок набирает по норме, и у самого ребенка кровоток нормальный, плацента в норме, то сильно не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 Yana_L, держись! Лучше сейчас полежать, чем потом! Уколы для легких- супер, нас очень спасли! Мы все в детском со вторника. Уколы, еда, капельки... Не хотят хорошо кушать мелкие, особенно сынок. В целом для нашего срока мы ОК. Вес набираем. Девочки! Не болеть и ходить до 40 недель! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ollia, спасибо. Да, у малыша все чётко по сроку, и вообще больше никаких отклонений нет. Плацента в норме. Да меня просто смутил сам факт, что написано, что выше нормы, а норма не указана. Стала искать показатели нормы, так в интернете везде написано, что до 0,75 это норма. КТГ сегодня сделали, успешно, правда долго довольно. Сначала слишком буянил, потом был перерыв, я к врачам ходила к другим, потом спал наоборот. Короче под конец проснулся и все быстренько сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Maret, сколько недель? тут пуповина... наблюдать всё равно и желательно повторить доплер через какое то время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Алёшкина горошина, 32 нед и 5 дней. Да, конечно ещё раз буду доплер делать через 3 недели примерно. Расстроилась я конечно. Все было хорошо до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 dinred, бронхит бывает не только бактериальной инфекцией, только ОАК определит вирусная это инфекция или бактериальная. Не вижу смысла принимать антибиотики просто так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Эва!, заинтриговала)))Эв,можешь в графике у себя выложить а там можно удалять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 К0тенька, я не говорю пить просто так. перед приемом норм. врачи делают анализы, в т.ч. на чувствительность. я писала о том, что нужно адекватное лечение, и это лучше, чем кашлем тонус нагнать, или осложнения получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Maret, лучше через 2 нед. и ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всем привет !мы вчера тоже были на узи и ктг. перевернулась так как надо .околоплодные воды-норма, плацента 1 ст, гиперплазия , вес 1840 гр соответствует 32-33 нед.узи в 32 нд и 5 дн. ктг норма 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Фрекен Снорк, 12 дней))) мне столько недель не надо) Ален, спасибо. У нас все вроде достаточно не плохо, только вот треники сильные. Магнезию капают, вроде получше стало. А так все закрыто, шейка вроде норм. Вот назначили опять доплер и надо будет рубец смотреть. Через какое то время узи повторят в динамике. Так что я надеюсь еще минимум на 4 недели. Тебе разрешают кормить грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я выложила пара фоток с фотосессии во вторник в графике 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Yana_L, грудью нет, но я дочку прокладываю, знакомлю Так, молоко мое только с бутылочки через кормление или как получается . Его не так много так как не сосут, ночью сил нет сцеживать. Прикладываю* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Kristina63, Очень красивые,нежные фото,красивая мама!!!!!!А мой муж так и не согласился на фотосессию(((а уже наверное поздно((( alena0102, Как ты сама то сонечко? Что говорят на счет домой в родных стенах набирается сил? Алёнка,а шов как заживает вообще,болит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Таня,до 34 недель фотосессии делают. Kristina63, Красавица.Хорошие фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, мой муж тоже не согласился. Он вообще не любитель всех фотосессий( есть пара фотографий с каких-либо мероприятий и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, всем привет! Вы ждете родов? Чем ближе ПДР, тем больше у меня паника. Я чего-то боюсь и волнуюсь и вообще морально не готова Муж еще по животу меня поглаживает и приговаривает - ну когда же ты родишься, уже не терпится, давай поскорей. А у меня прям от этих слов мурашки по коже и паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ~Тиффани~, привет! Может тебе стоит на курсы подготовки походить? Или хотя бы почитать что-нибудь из книг по теме. Морально подготовиться - это половина успеха в родах, когда правильный настрой то все легче и быстрее проходит. А если боишься (как я в первых родах, у меня панический страх был), то и раскрытие хуже идёт, и больнее гораздо (ну, так говорят, я сама не сравнивала ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Спасибо девочки) я без мужа фоткалась. У меня тоже всегда страх перед родами) Вот и сейчас он есть, я бы ещё бы походила с животом))) чем рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения