Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Я при первой Б не боялась совсем - ну все рожают и я рожу. А со второй пока на скорой везли - я думала язык себе откушу, так тряслась сильно.

А сейчас прям глубоко заране начала бояться. Старая кошелка просто. В молодости и болевой порог ниже был. Как рожать помню, а вот боли боюсь или вдруг если что не так пойдет.

Наверное чем моложе, тем беспечнее. Чем старше - тем больше информации, которая в голове крутится и покоя не дает.

• Нравится 1

Всем привет. Девочки Вам Пуз не мешает что то делать. У Меня блин катастрофффааа. Наклонится не могу. И бывает под ногами не вижу ПУЗ мешает. Это при том что ребенок любит игрушки по дому разбросать.

Я при первой беременности тоже не боялась, пока дома воды не отошли. Так неожиданно все было, я-то думала что у меня ещё пара недель в запасе. И меня ещё до приезда скорой от страха колотить начало. А в роддоме вообще боялась одна в предродовой оставаться - главный мой страх был родить когда рядом никого не окажется (просто был у меня в жизни один случай, я ещё в школе училась, попала в в больницу по скорой с воспалением придатков, как-то ночью девочку со схватками привезли, утром она родила мальчика 1500 г прямо у нас в палате, никого из врачей рядом не было - у них как раз был пересменок и планерка)

Я, наоборот, родов жду как никогда. В этот раз совсем невмоготу - всё болит, тянет, ноет. Делать ничего не могу, пуз огромный, мешает. Даже лёжа всё болит. Тяжело как никогда. И набрала я пока кг.8-10, а такое чувство, что лишние 25 ношу минимум.

• Нравится 2

Пузики, всем приветы!

Все читаю, а вот написать не успеваю.

Болеющим- скорейшей поправки!

Яна- тебе курортного прибывания в стационаре)))

Я тоже боюсь в стационар загреметь, тем более у меня ктг не очень хорошее, может кто разбирается, в среднем чсс 145, но есть скачки до 175 уд. в мин, медсестра сказала что это не очень хорошо, но учитывая что они были во время толчков ребенкиных, то может и нормально. Ко врачу 5го февраля пойду. Просто с сыном я как раз в стационар попала из-за плохого ктг(((

Я и рожать боюсь (самого процесса + прибывание в больнице) и с животом ходить надоело и после родов как справиться с двумя мелкими тоже боюсь. Короче я трус)

Пуз мешает конечно) Но он сейчас значительно меньше чем с сыном, с ним я помню ног не видела когда стояла)))

Да, для статистики, ОЖ в последний раз намеряли 95 см, вес в 30 нед был 1600, но узистка была не в настроении, чиркала как могла (дело было 29.12 в 18.00) написала срок 31-32 (хотя он был 30 нед), потом еще одну ошибку в протоколе нашла, короче не доверяю тому узи. Жду в 37 нед)

• Нравится 1

Девочки, а вам ОЖ лежа измеряют? я-то стоя по самой большой окружности 107 намеряла))

Второй раз как-то тоже страшновато идти рожать, первый раз было страшно от неизвестности, а теперь от известности)) Хотя и трудновато стало с пузом, но хочется подольше беременностью насладиться, сознательно третьего не планируем.

irina1430, вот и я также. Как то тяжело ходится. И делать ничего не могу и это меня раздражает еще больше.

МиМиМишка~, я почему то боюсь не сам процесс родов. А то что как буду справляться с двумя детками. Ведь разница маленькая.

Кристина, такие фото нежные! очень понравилось)))))))))

Яна, я поняла, что 12 дней, так это почти 2 недельки))))

Ирина, я тоже жду родов как никогда...Ощущения один в один. Но рожать хочу не раньше 37 неделек...Лучше в 38....

Натасик, не бойся. Глаза боятся, а руки делают...Пару дней и в режим войдешь)) Но легко,конечно, не будет...Хотя от деток много зависит))) А помощь есть, если что?

Девочки, а я больше не родов боюсь, а как бы у малыша что не так оказалось....Так хочется в срок здоровенького...В общем, у всех свои страхи....

Изменено пользователем Фрекен Снорк

Фрекен Снорк,  да мама будет чаще приезжать. Хотя от мамы иногда такие глупости можно услышать....

Ollia, Лежа измеряют.

Natacik, этого я тоже очень боюсь. Но и еще сам процесс и как же я так на долго оставлю сына.

Фрекен Снорк, ну вот, я об этом не думала, теперь тоже бояться начинаю, тем более с моим плохим ктг(((

я перестала бояться кесарева и родов не боялась:) особо родить не хочу, нравится беременной под конец ходить:)

• Нравится 3

МиМиМишка~, я стараюсь не думать про то время которое я буду в РД. Тоже с дочкой не расставалась больше чем 5-6 часов.

Я устала быть беременной, хотя нравится, рожать страшно, тк если кесарево-я помню как это, если ер- как все пройдет, страшно как справится сразу с 4 детьми без ущерба для всех. Короче я трус.

Натасик, на глупости можно не обращать внимания)))) А помощь- ой как ценна. Мама же может со старшим погулять или по дому помочь...Особенно,по началу))))

МиМиМишка, ой ,прости....Не хотела тебе мои страхи передавать...

Девочки, я тоже все больше начинаю бояться. так немного времени осталось, а я еще не готова морально

с первым ждала родов и страха не было. ну уже и перенашивала, поэтому все мысли были "поскорее бы"

а сейчас боюсь, т.к. роды в новых условиях (стране), язык плохо знаю. еще боюсь если малыш будет крупный - как я рожу. не хочу кс... помню как трудно было первого вытужить. даже на живот давили - что оч страшно.

Таня, я в норме.

Шов не болит с 5 дня. Но кожа не чувствительна еще.

Живота почти нет. Думаю уже в добеременном весе - нагрузка нехилая. Чуть кожа на пузе еще висит.

Домоц -не знаю. Как только есть будут хорошо думаю и отправят

• Нравится 2

Эва!, а почему только до 34 недели делают фотосессии?

мы тоже ходили фоткаться. попробую выложить пару фоток

notka

Ой,мне так фотограф сказала.Мол потом животик форму теряет.

alena0102

Аленыч,поправляйтесь скорее.

У меня после операции , шов и рядом до сих пор не чувствуется.

Хотя 7 лет прошло.

• Нравится 1

alena0102, Держись дорогая,ты большая умница и справишься,малыши не подведут!!!

• Нравится 1

Я выложила пара фоток с фотосессии во вторник в графике

Классные фотки, ты такая худенькая. А платьишки вообще отпад, точно принцесса будет.

А мы наверно так ине собиремся на фотосессию, нет у меня достойного наряда. Заказывала с али платье к НГ, но оно до сих пор не пришло.

А сегодня что-то случилось со мной, очень больно ходить. Если раньше просто давило на мочевой, то сейчас как будто растяжение там. Хожу с гримасами боли. Может симфизит начинается, не знаю.

я вот тоже чем ближе к родам, тем больше переживаю.Хотя с первым тоже сильно нервничала. но мне очень нравится беременное состояние, пиночки и толкания :m0591: . хочется все запомнить. не знаю вот настроюсь ли на 3, поэтому сейчас надо наслаждаться каждым моментом.А потом уже будем наслаждаться общением вне мамы ))

• Нравится 1

Всем большой субботний приветик!!!

У меня такой вопрос к вам, уже третий день продряд живот и в районе поясницы очень тянет. В первый день пила нош пу, чтобы прошло. Вчера приехали домой поздно и ничего делать не стала, просто легла спать, уснула и с утра было все хорошо. А сегодня опять такая же фигня((( лежу и пока ничего не приходит. Как думаете это треники или что такое?

К врачу смогу попасть только завтра и то к платному или лучше съездить в роддом?

Kristina63,  классные фоточки!

А я как-то равнодушна к фотосессии . Может потому что набрала много и такая вот коровушка стала)

Девочки, скажите плиз, кто мало веса набрал , вы совсем покушать не любите?))) и к сладкому и выпечке спокойно относитесь?)))))

Яна , 12 дней быстро полетят. Лежи, отдыхай! Прокапают магнезию и все будет хорошо!

По поводу страхов... Как-то их нет. Стараюсь быть на позитиве)) знаю, что будет ужасно больно на родах, но никуда уже не денешься))) надеюсь второго родить быстрее. Первого рожала 14 часов.....

А так, вчера , уже домик на море присматривала на июль месяц)) устала от зимы, поднимала себе настроение картинками)))

• Нравится 1

Алёшкина горошина, ну это узистка написала в рекомендациях про повторный доплер в 36 недель. Теперь уж как врач скажет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...