Т.а.н.я._уже Мама 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 altall, ПКС мне рекомендуют в первую очередь из-за большого рубца на матке после операции,затем ЭКО ну и возраст,а еще моё высокое давление,как бы и я рисковать не хочу,уж очень долго мы ждали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) irina1430, у мальчиков высок риск повредить (зажать) половые органы. насколько знаю. Пчеломама, рановато еще. наверно треники. может теплый душ поможет? у меня воды подтекали в роддоме при наличии небольших схваток. шейка 1,5-2 см всего раскрылась. пузырь прокалывали Изменено 31 января 2016 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 katirina255, я знаю, что рано( пока 12-17 минут интервал. Самое гадкое, что мы сегодня первую ночь ночуем в новой квартире, т.к. муж убирает инструмент и бардак тут. Пакет с вещами на старой квартире. Муж выпил бут. пива и уже за руль нельзя. Ну если уж прижмет вызовем такси и доедем за вещами -это 15 минут езды. Вставила свечу в попу, выпила ношпу, лягу спать. Думаю это треники, т.к. лялька шевелится активно. В родах обычно ребенок не шевелится особо. Завтра часов в 10 отпишусь что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Tyama, я вот, честно говоря, никогда об этом не задумывалась и в подробности не вдавалась. Но так по крайней мере уже на 100% уверенность, что это оно. В любом случае, хочу, чтоб у меня было всё как во второй раз, только без прокола пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Пчеломама, Отставить рожать!!!!Девченки,давайте таки максимально доносить наших крох,Алёнка ж дала установку!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, не-не... Мне максимально не надо, хватило первой. Я согласна на 38-39 недель)))) Никак не могу мужа на счет имени разговорить((((( Надоело мне, что у меня дети после рождения неделями безымянные. И вот опять... Сколько ни пытаюсь тему про имя завести, так одно и то же "Родишь, потом назовем"... А ещё у нас время 11 вечера, так под окнами снег чистят... Ррррр... Месяц этот снег лежал никому не нужный, а сегодня часов в 10 вечера их проперло! Капец они гремят своими тракторами и камазами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 irina1430, да, у кого что)) у меня наоборот страх, что опять воды отойдут, а шейка дубовая будет неготовая как в тот раз, а у тебя - что не заметишь, как все по-разному. Меня тогда даже в обсервацию с ребенком положили, а не в обычное отделение из-за преждевременного отхода вод, хотя у нас все хорошо было. Уж не знаю, чего они так боялись Пчеломама, ой-ой, держитесь там с малышом друг за дружку, рановато вам еще! @@@@@@@ наши за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ну имела в виду до логичных 37-38 неделек!!!!!Хотя сегодня со свекровью говорила,она мне:фух,ещё недельку и можно спать спокойно)))рассказала про 34 недели,так я теперь бешенно жду их чтоб успокоиться окончательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Britani, я бы попробовала, ибо под нож неохота было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Britani, я бы не стала рисковать ребёнком. Читала что большой риск оставить ребёнка инвалидом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, а что в 34? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Britani, я бы попробовала, ибо под нож неохота было бы. Britani, я бы не стала рисковать ребёнком. Читала что большой риск оставить ребёнка инвалидом. Прям два совершенно противоположных мнения рядом :-) Улыбнуло! Вот и я, девочки на распутье. И под нож не хочется и малышке вредить тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки привет!!! У кого нибудь отходила пробка на 32-33 неделях? У меня после трёх дней треников, сегодня отошёл кусок пробки( позвонило в скорую, они сказали что по этому поводу не поедут, типа все хорошо, идите просто к своему лечащему врачу. Вот это наша медицина!!! А мне то очень страшно, мужу ещё страшнее! Сумки и ничегошеньки у нас ещё не готово((( буду надеяться, что там её ещё много и ещё недели 4 без проблем дохожу, ведь надо все подготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ~Тиффани~, это прекрасно))) коса на месте, надеюсь? Помню вашу красоту)) У меня да, куча помощников и клоунов) Britani, девочек очень даже рожают сами в тазовом. Вертикально так вообще на раз-два. Не пустят в ЕР, если девочка под 4 кило и петли на шее. Девочки, вы шо))) не пропустите роды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Britani, я посмотрела видео... Наверное, не рискнула бы... При КС всё таки больше шансов, что всё будет хорошо. MrsZheb, пробка может отходить как и перед родами, так и за несколько недель до них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 MrsZheb, ой да что ж такое? а с шейкой что? завтра посмотри обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 MrsZheb, у меня во второй раз в 29 отошла и головка вставилась после этого в таз через пару недель. родила в 37,3. пробка не показатель. Пчеломама, шевеления у меня были в родах даже у обоих детей. будем надеяться что треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ice girl, Мама сказала так:если ребенок рождается до 34 недель,то считается Недоношенным,а если после,то статус Рожденный раньше или раннерожденный,и детки абсолютно самостоятельно жизнедеятельны,но без достаточного количества жирка и веса,многим даже реанимации не требуется...но опять же это мнения врачей,а мне как кол в спину,я думала что последний порог перестала в 28-30 недель девочки,а на что эта пробка похожа то?Сорри за вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, как коричневатое или розоватое желе. Или густой яичный белок. Бывает с прожилками кровяными Изменено 31 января 2016 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ice girl, Мама сказала так:если ребенок рождается до 34 недель,то считается Недоношенным,а если после,то статус Рожденный раньше или раннерожденный,и детки абсолютно самостоятельно жизнедеятельны,но без достаточного количества жирка и веса,многим даже реанимации не требуется...но опять же это мнения врачей,а мне как кол в спину,я думала что последний порог перестала в 28-30 недель девочки,а на что эта пробка похожа то?Сорри за вопрос... я не знала, думала это 36 недель такой порог. а так 32-34 говорят критический срок. ага как желе, может быть с прожилками а может целиком одного цвета. С Лёней с прожилками была, с Улей коричневая целиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ой, спасибо, хоть немного успокоили. Теперь можно и до врача дожить))) А то скорая по такому поводу отказалась ехать, вот так и вызывай ее((( Шейка была длинная и полностью закрытая 1,5 недели назад. Я тоже думала, что 36, а там уже полегче. А лёгкие на каком сроке полностью сформированы у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) MrsZheb, да скорая всё равно ничего не сделает... Да и смысла делать нет. А я вот свой "психологический" порог перешагнула сегодня - ровно 35 недель, хоть линейка и показывает почему-то меньше. Т.ч. теперь я спокойна как удав )))) Но это недель до 39-40... А потом буду опять боятся перехаживать и стимуляции Изменено 31 января 2016 пользователем irina1430 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 У меня в календаре беременности в телефоне период для родов выделен начиная 37-й по 42-ю недели. В моём случае ровно 36 недель выпадает на дочкин день рождения 17 февраля, раньше я точно рожать не собираюсь. А ещё родители мои в санаторий уезжают, вернутся в начале марта, я маме пообещала не рожать в их отсутствие. Буду стараться Но сумки в роддом уже собрала на всякий случай. Треники почти каждый вечер уже давно, пару раз прям часто были, что я даже интервал начала замерять, так что мне спокойнее от того что все готово заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Вот мама и сказала что в 34 недели уже не нужны уколы для раскрытия лёгких,они сами дышат прекрасно...но установка прежняя,ходить до 37-38 недель всем ка минимум!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки,сорри за интимный вопрос:а как у вас на счёт ПА с мужем.мне каик то уже стремно немного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения