Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

altall, ПКС мне рекомендуют в первую очередь из-за большого рубца на матке после операции,затем ЭКО ну и возраст,а еще моё высокое давление,как бы и я рисковать не хочу,уж очень долго мы ждали!

irina1430, у мальчиков высок риск повредить (зажать) половые органы. насколько знаю.

Пчеломама, рановато еще. наверно треники.

может теплый душ поможет?

у меня воды подтекали в роддоме при наличии небольших схваток. шейка 1,5-2 см всего раскрылась. пузырь прокалывали

Изменено пользователем dinred

katirina255, я знаю, что рано( пока 12-17 минут интервал. Самое гадкое, что мы сегодня первую ночь ночуем в новой квартире, т.к. муж убирает инструмент и бардак тут. Пакет с вещами на старой квартире. Муж выпил бут. пива и уже за руль нельзя. Ну если уж прижмет вызовем такси и доедем за вещами -это 15 минут езды. Вставила свечу в попу, выпила ношпу, лягу спать. Думаю это треники, т.к. лялька шевелится активно. В родах обычно ребенок не шевелится особо. Завтра часов в 10 отпишусь что и как.

Tyama, я вот, честно говоря, никогда об этом не задумывалась и в подробности не вдавалась. Но так по крайней мере уже на 100% уверенность, что это оно. В любом случае, хочу, чтоб у меня было всё как во второй раз, только без прокола пузыря.

Пчеломама, Отставить рожать!!!!Девченки,давайте таки максимально доносить наших крох,Алёнка ж дала установку!!!!

• Нравится 2

Т.а.н.я._скоро Мама, не-не... Мне максимально не надо, хватило первой. Я согласна на 38-39 недель))))

Никак не могу мужа на счет имени разговорить((((( Надоело мне, что у меня дети после рождения неделями безымянные. И вот опять... Сколько ни пытаюсь тему про имя завести, так одно и то же "Родишь, потом назовем"...

А ещё у нас время 11 вечера, так под окнами снег чистят... Ррррр... Месяц этот снег лежал никому не нужный, а сегодня часов в 10 вечера их проперло! Капец они гремят своими тракторами и камазами!

irina1430, да, у кого что)) у меня наоборот страх, что опять воды отойдут, а шейка дубовая будет неготовая как в тот раз, а у тебя - что не заметишь, как все по-разному. Меня тогда даже в обсервацию с ребенком положили, а не в обычное отделение из-за преждевременного отхода вод, хотя у нас все хорошо было. Уж не знаю, чего они так боялись

Пчеломама, ой-ой, держитесь там с малышом друг за дружку, рановато вам еще! @@@@@@@ наши за вас!

Ну имела в виду до логичных 37-38 неделек!!!!!Хотя сегодня со свекровью говорила,она мне:фух,ещё недельку и можно спать спокойно)))рассказала про 34 недели,так я теперь бешенно жду их чтоб успокоиться окончательно!

Britani, я бы попробовала, ибо под нож неохота было бы.

Britani, я бы не стала рисковать ребёнком. Читала что большой риск оставить ребёнка инвалидом.

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама, а что в 34?

Britani, я бы попробовала, ибо под нож неохота было бы.

Britani, я бы не стала рисковать ребёнком. Читала что большой риск оставить ребёнка инвалидом.

Прям два совершенно противоположных мнения рядом :-) :D Улыбнуло!

Вот и я, девочки на распутье. И под нож не хочется и малышке вредить тоже.

Девочки привет!!!

У кого нибудь отходила пробка на 32-33 неделях? У меня после трёх дней треников, сегодня отошёл кусок пробки( позвонило в скорую, они сказали что по этому поводу не поедут, типа все хорошо, идите просто к своему лечащему врачу. Вот это наша медицина!!!

А мне то очень страшно, мужу ещё страшнее! Сумки и ничегошеньки у нас ещё не готово((( буду надеяться, что там её ещё много и ещё недели 4 без проблем дохожу, ведь надо все подготовить.

~Тиффани~, это прекрасно))) коса на месте, надеюсь? Помню вашу красоту))

У меня да, куча помощников и клоунов)

Britani, девочек очень даже рожают сами в тазовом. Вертикально так вообще на раз-два. Не пустят в ЕР, если девочка под 4 кило и петли на шее.

Девочки, вы шо))) не пропустите роды :D

• Нравится 2

Britani, я посмотрела видео... Наверное, не рискнула бы... При КС всё таки больше шансов, что всё будет хорошо.

MrsZheb, пробка может отходить как и перед родами, так и за несколько недель до них...

MrsZheb, ой да что ж такое? а с шейкой что? завтра посмотри обязательно

MrsZheb, у меня во второй раз в 29 отошла и головка вставилась после этого в таз через пару недель. родила в 37,3. пробка не показатель.

Пчеломама, шевеления у меня были в родах даже у обоих детей. будем надеяться что треники

ice girl, Мама сказала так:если ребенок рождается до 34 недель,то считается Недоношенным,а если после,то статус Рожденный раньше или раннерожденный,и детки абсолютно самостоятельно жизнедеятельны,но без достаточного количества жирка и веса,многим даже реанимации не требуется...но опять же это мнения врачей,а мне как кол в спину,я думала что последний порог перестала в 28-30 недель

девочки,а на что эта пробка похожа то?Сорри за вопрос...

Т.а.н.я._скоро Мама, как коричневатое или розоватое желе. Или густой яичный белок. Бывает с прожилками кровяными

Изменено пользователем dinred

ice girl, Мама сказала так:если ребенок рождается до 34 недель,то считается Недоношенным,а если после,то статус Рожденный раньше или раннерожденный,и детки абсолютно самостоятельно жизнедеятельны,но без достаточного количества жирка и веса,многим даже реанимации не требуется...но опять же это мнения врачей,а мне как кол в спину,я думала что последний порог перестала в 28-30 недель

девочки,а на что эта пробка похожа то?Сорри за вопрос...

я не знала, думала это 36 недель такой порог.

а так 32-34 говорят критический срок.

ага как желе, может быть с прожилками а может целиком одного цвета. С Лёней с прожилками была, с Улей коричневая целиком.

Ой, спасибо, хоть немного успокоили.

Теперь можно и до врача дожить)))

А то скорая по такому поводу отказалась ехать, вот так и вызывай ее(((

Шейка была длинная и полностью закрытая 1,5 недели назад.

Я тоже думала, что 36, а там уже полегче. А лёгкие на каком сроке полностью сформированы у них?

MrsZheb, да скорая всё равно ничего не сделает... Да и смысла делать нет.

А я вот свой "психологический" порог перешагнула сегодня - ровно 35 недель, хоть линейка и показывает почему-то меньше. Т.ч. теперь я спокойна как удав )))) Но это недель до 39-40... А потом буду опять боятся перехаживать и стимуляции

Изменено пользователем irina1430
  • Нравится 3

У меня в календаре беременности в телефоне период для родов выделен начиная 37-й по 42-ю недели. В моём случае ровно 36 недель выпадает на дочкин день рождения 17 февраля, раньше я точно рожать не собираюсь. А ещё родители мои в санаторий уезжают, вернутся в начале марта, я маме пообещала не рожать в их отсутствие.

Буду стараться :)

Но сумки в роддом уже собрала на всякий случай. Треники почти каждый вечер уже давно, пару раз прям часто были, что я даже интервал начала замерять, так что мне спокойнее от того что все готово заранее.

Вот мама и сказала что в 34 недели уже не нужны уколы для раскрытия лёгких,они сами дышат прекрасно...но установка прежняя,ходить до 37-38 недель всем ка минимум!!!!

Девочки,сорри за интимный вопрос:а как у вас на счёт ПА с мужем.мне каик то уже стремно немного....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...