katirina255 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 notka, у нас никак . Муж говорит что не может долбить в голову ребёнку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 У нас тоже с этим туго. Раньше муж как-то проявлял инициативу, а после совместного узи говорит, что там же живой человек, страшно. Хотя, мне и самой не особо-то и хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Девочки, спасибо большое за теплые слова и поддержку!!! Динред, список в приданом на 39 старничке. Катринка, понятно, что роды не проспим, но как бы дома не родить))))))))))) Britani, я бы не далась на переворот. Делай упражнения, читала, что помогает. Таня_ скоро мама, я тоже думала, что 34 недельки уже замечательно, если что ( я сама родилась в 34 недели с весом 2400, меня и в кувез не клали и в итоге никаких проблем не было, задышала сразу сама, только слабенькая была и теплообмен был не очень хороший), но тут вычитала, что у некоторых малышей даже на этих сроках легкие не открываются и вообще, хочется уже через 3 дня дома быть.....Мне моих мальчиков надолго не оставить да и вообще.... Пчеломама, держу кулочки! рожать еще рано!!!!!! notka, я со своей ШМ всего боюсь, так что у нас воздержание.... Изменено 1 февраля 2016 пользователем Фрекен Снорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки,сорри за интимный вопрос:а как у вас на счёт ПА с мужем.мне каик то уже стремно немного.... Никак вообще. Муж тонкой душевной организации Не может тыкать в сына. Ощущаю себя не женщиной, а инкубатором Девочки, а что вы думаете про акушерский поворот? Тоже думала об этом и читала и смотрела. Нет, лучше кесарево. После шва пострадаешь некоторое время и пройдет все, с поворотом не всё так просто и если не дай Бог что случится - всю жизнь винить себя... Моя бабушка говорила - хочешь родить легко - мой полы руками до родов. Вот я и мою (хотя швабру в руки не брала уже сто лет, не то, что руками). Мой сейчас перевернулся, но мыть полы буду до родов, а то мало ли, хитрюги те еще, могут и обратно перевернуться и не углядишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 С интимом у нас тоже никак, как приблизилось к 3 триместру. Муж переживает, что рожу раньше времени. Да и сейчас бывают такие треники, что самой ничего не надо. Пробка отходила около недели в прошлый раз, прозрачная, выделения как в О. Сейчас все думаю про дородовую госпитализацию. Что то страшно мне будет дома находиться 2 недели после выписки. Не полежишь просто так, хотя я ужасно по всем соскучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 предлагаю всем по достижении 36-37 нед выложить фотки в соответствующую темку и не рожать естественно до того времени 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем доброе утро. Я пока не рожаю. Треники были до 4-х утра. Отошел кусочек пробки. Сегодня валяюсь в кроватке, а после обеда к гинекологу пойду на явку. Спасибо за кулачки. Пресс болит, как будто рожала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Марина,ты не думаешь,что треники от активности твоей у последнее время? Ремонт,переезд,дети дома? А то меня тоже ожидает ремонт в ближайшем будущем,боюсь,как бы раньше времени не родить. И тебе желаю доходить,доносить,чтобы все было хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Доброе))) По собственному опыту - во все предыдущие роды, начиная недель с 34-35, у меня то там потянет, то здесь поколет. В итоге 1 роды в 41 неделю, 2 - в 38, 3 в 39. Что такое отхождение вод вообще не знаю, пробку видела краем глаза. Сейчас тоже тянет-колет, да пофигу, ежа не испугать голой попой Линейка у меня шедевральная)) застыла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) notka, интима нет . Но с 32 недель он под запретом. А вот ближе к родам планирую папатерапию Изменено 1 февраля 2016 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, у нас с мужем интима нет уже с июля 2015!!! Сначала врачи не разрешали, а потом мы сами стали бояться. Ради малыша терпим. Потом "оторвемся" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, спасибо за ваши мнения по поводу акушерского переворота. Я пока окончательно не определилась, но если дойдет дело ДО, то больше пока склоняюсь на КС. Поделаю упражнения, дай Бог малышка услышим маму и встанет на место :-) Всем хорошей недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Привет, девочки) вот это за пару дней настрочили! Да еще и про роды))) У меня как неопытной вопрос-треники это как? У меня вчера живот в тонусе был и в шейку постреливало. Это оно? Но я ночевала не дома, неудобно было, думаю может изза этого. А еще у меня малыш рано утром начинает ножками дергать часто часто. Третий день уже. Вот думаю нормально или врачу позвонить. Узи неделю назад в норме. У меня врач тоже 36 недель полных ждет и говорит тогда буду спокойна) Про секес-какие у нас мужья))) у меня тоже не хочет к малышу вторгаться) А я вот и думаю, а потом как? Ребенок же сначала рядом спит. некоторые в 2-3года отселяют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я вчера вчиталась в план родов (дают в роддоме), там по степени осложненности было расписано, так вот стоит "осложненные роды" до 34 недели, предлежание плаценты, кровотечение, давление и типа того, надо понимать, что после 34 уже нормальный протокол родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем пузам привет!!! :flower: У нас погода прям весна настоящая девочки, осталось только птицам запеть)))))за несколько дней потепления почки у сирени набухли красота такая!!! Про кекс, нам сразу доктор запретил, потом низкая плацентация, а потом муж бояться стал, ну сами знаете почему типа ребёнок не так поймёт и ему стыдно и страшно...но и я не думаю, что смогла б расслабиться как положено, поэтому тоже оторвёмся потом!!! А вот на счёт сноввввввввввввв-это другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У меня видать у одной муж не стеснительный)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) У нас тоже с июля ни-ни. То низкая плацентация, то опять низкая плацентация, а потом живот большой ну и т.д)) Изменено 1 февраля 2016 пользователем МиМиМишка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Kristina63, у меня тоже не стеснятся))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У меня видать у одной муж не стеснительный)))) тоже не стесняемся. маме хорошо, и малышу хорошо) сеня были на 3 узи. все в норме. мальчик остался мальчиком. только весим под 2 кг и ноги длинные. Доплер тоже в порядке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девули, вернулась я от Гини. Ну что, ШМ у меня укоротилась до 2см (вместо 26мм на прошлой недели), раскрытие 2см (до этого была закрыта, но мягкая). Сказала, что родить могу в любой момент, так же как и проходить еще 2-3 недели минимум...Сказала, что даже, если Андрюша родится сейчас, то его жизни уже ничего не угрожает. Это, конечно, радует, но в неонате ему все же придется полежать немного - набрать вес...Так что лучше еще недельку-2 походить....Взяли мазок на стрептококк - если найдет, то нужно будет провести санацию перед родами. А так анализы все хорошие. Давление немного поднялось 130 на 70, но док сказала, что это часто бывает на финишной прямой и это не страшно...До 150 не страшно...Да, утрожестан принимать до 37 недель...Потом перестать...Вот вся в раздумьях, у меня пачка закончится через 8 дней...т.е. в 36нед. 1 день...Может уже можно и перестать...Так неохота покупать еще одну пачку и вообще мне уже так хочется перестать его принимать...Прокладки приходится менять по 4 -5 шт в день.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Фрекен Снорк, Слава Богу что для малыша нет угрозы. Постарайся продержаться эти пару недель, ели есть возможность то лежи постоянно!!!!! :flower: Изменено 1 февраля 2016 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Таня_скоро мама, спасибо! Стараюсь максимум лежать, пока мальчики в школе...Конечно, полностью постельный режим не обеспечить, но я стараюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Фрекен Снорк, я со вторым с открытием толи 2 толи 4, с короткой шейкой, не понимая и не зная угрозы проходила с 34 до 37,4 и то прокесарили раньше из за белка и давления еще он у меня был опущен тогда но я даже и не знала тогда как это ..... во как бывает... так что ходи..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки всем привет! Насчёт секса у нас тоже с мужем проблемка))) боится что малыш уже большой и не дай боях его там за письку схватят)))! Ну стараемся хотя бы раз в неделю и аккуратно, маме то хочется! Девочки есть такие кто стал сильно отекать особенно к вечеру ноги превращаются в бочонки. Врач говорит что у меня вены плохие причина в этом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 kireewa_olya, у меня к вечеру иногда ноги отекают, щиколотки, но не всегда, когда соленого поем или чего другого вредного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения