касана0304 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, вы встали на учет, если нет, то когда планируете? И на первое узи когда пойдете? Panarkina, Желаю вам легкой беременности! все у вас будет хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Привет, девочки! Вот и я всем сердцем надеюсь с вами 9 месяцев тут пробыть. Я из Воронежа, 31 год, деток пока нет. Если мою ситуацию можно назвать планированием, пусть так. В позапрошлом году на 7 неделе была замершая беременность, спустя год (после обследований и анализов) забеременела, но на 8 неделе случился выкидыш... Опять год подготовки! Сейчас идёт моя шестая неделька, и я каждый день молюсь, чтобы моя крошка осталась со мной! От всей души всем желаю, чтобы все у нас получилось!!! Привет! Думай только о хорошем! Все будет хорошо! А установили причину неудачных Б? У моей знакомой чем то похожая ситуация, в местной ЖК ей угробили 2Б. Никто никакие анализы не делал, в итоге у нее кровь очень густая оказалась! Для того что бы это узнать ей надо было 2 раза пережить трагедию. По этому в третий раз она пошла платно вставать на учет при р/д хорошем. И все хорошо закончилось! Растет прекрасная доча, сейчас она тоже Б прекрасным сыном. Но все Б вела платно, обошлось ей очень дорого, как сама шутит, что детей ей пришлось покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ansash спасибо за совет! А то я так распереживалась столько слопала уже))))) а с планшета и телефона действительно уж очень неудобно писать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки всем привет! Я сильно простудилась,от кашля загибаюсь((что можно попить от кашля?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) irina1430, у нас сейчас прям бум по переезду на ПМС с разных регионов страны //ЯТВ// fētus, попробуй померь давление, может вместо кофе, надо чай с лимончиком. Мне иногда помогает массаж висков и по брови: пальцем круговыми движениями по росту бровей медленно и до висков, помассировала виски и обратно по бровям. Бабушка у меня использовала звездочку, немного растирала виски ею irina1430, скорее всего не хватает витаминов группы В, поэтому и хочется пива Всем новеньким привет и легкой беременности на все 9 месяцев! Изменено 25 июля 2015 пользователем Катюня_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Milky Way, из народных средств хорошо помогает редька с медом,если надо будет-дам рецепт. А на счет сиропов ...ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ!!! Доктор Мом, Геделикс, Сироп корня солодки, Мукалтин, Бромгексин, Гербион, Доктор Тайсс, Пектусин, Амбробене,Не занимайся самолечением,раз такой кашель сильный. Вызови на дом врача пока суббота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Milky Way, я при кашле принимаю мукалтин, он на травках, но вот можно ли его при Б. не знаю точно идея с врачом отличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Всем салют. Новеньким привет. Заболевшим не болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Классной всем субботы!!!Привет свеженьким пузикам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Sveta Chili, редьку с медом нужно попробовать)спасибо!а таблетки и сиропы я и не собиралась пить))позвонила свекрови,говорит еще можно грудной сбор,его тоже попробую!надеюсь пройдет как можно быстрее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Привет, девочки!!! Урррра! Я проснулась без головной боли!!! Не знаю что помогло, голову помыла, контрастный душ, ромашковый чай, две ношпы т массаж точки м/д указательным и большим пальцем! Но что то помогло)) часа в два уснула! А в пять уже встала! Мы рано на дачу выезжаем, что бы без пробок доехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 Девочки!Беременность соответствует сроку 5-6 недель!Ни один ее диагноз не подтвердился!!!Он был в шоке,после того как рассказала,еще раз все мне показал,рассказал.Послушать сердечко дал на пару секунд,а я разревелась..Сказал что все у нас хорошо!В общем я на седьмом небе об счастья)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, ураааа!!!! Я тебя поздравляю!!!! А тех врачей на мыло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАнечка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Приветик, девчули! Принимайте новенькую) Зовут меня Аня, мне 38. У меня есть 2 сыночка и доча. Но не все так гладко было в жизни: после дочки пережили две ЗБ( Одна из них была двойней. Сына младшего носила и постоянно тряслась и переживала. Сейчас тоже трясун каждый день. Хоть домашний аппарат УЗИ покупай, чтоб спокойной быть))) Эту Б не планировали. Вышло совершенно случайно. Вспомнила про М на 5-ый день задержки. Сделала Эвик... когда увидела //, решила, что мне это приснилось) Повторила через час тест...снова //. Побежала сдавать ХГЧ. В общем только 20 июля я убедилась в Б))) А до задержки изжога началась и подташнивало иногда, но на Б я даже не подумала) Самому младшему у нас 1г. 10 мес.. Недавно закончили ГВ. Думала задержка просто из-за сбоя цикла, а оказалось все намного веселее))) Муж рад, а я не знаю, как справлюсь( В январе собиралась на работу выйти, а получается, что в новый декрет уйду) Буду рада общению!!! Хотя времени не очень много, но буду стараться заглядывать сюда почаще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки,а вас тошнит? Меня сегодня совсем не тошнит, начинаю паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 МамАнечка, Добро пожаловать.Легкой беременности Что делать, поставили сегодня укол прогестерона в больнице.Нога, прям отнимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАнечка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Evochkina, спасибо и тебе! Попробуй приложить капустный лист к месту укола, это поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 всем привет. я тоже паникую, когда не тошнит. а начинает тошнить, нервничаю, что ничо не радует ))) трясусь за малышей тоже сильно, так долго к ним шла... если по порядку, а то ж даже вчера не рассказала о себе то так: Б активно занималась года 3-4 с перерывами. ничо не получалось. до этого только в 19 лет была- по молодости делала вакуум. после - тишина полная, с разными мужчинами.. в том году созрели на ЭКО. зимой свежий протокол- пролет, была имплантация, пото сорвалось на хгч 30. сейчас крио было- двоих садили, двое прижились! 20.07 проснулась на узи чтоб идти , а с меня коричн кровь пошла... в панике в клинику, глянули, подтвердили двоих, СБ+ , но сказали отслойка. Госпитализация. Вот, лежу, сохраняюсь. Не кровит давно, ничем не лечат, просто уже постельный режим. Всера было контрольное узи - с детками все ок ))) жду понедельника, Надеюсь отправят домой. еще не осознаю что их там двое, но безумно счастлива... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАнечка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 alena0102, здоровья тебе и малышам! Не нервничай, всё будет ОТЛИЧНО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 МамАнечка, прям как у меня, я даже и не думала о беременности. И тест сделать после 3 дней задержки, а как увидела две полоски, прям шок. Ещё в голове не совсем уложилось, потому что совсем и никогда :-) не хотела четвёртого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 меня особо и не тошнит, иногда по утрам муторно, как после застолья с шампанским (мой организм его не очень хорошо воспринимает обычно) и бывает на запахи такая же реакция, но вот постоянной тошноты, к счастью, не испытываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, всем привет! Кто делал узи, видел и слышал крошек-поздравляю!!!! Всем новеньким -добро пожаловать!!! Я на даче. Целыми днями ем и сплю, сплю и ем)))) Спасибо родителям, что взяли сынульку к себе на дачу на недельку ) Сейчас с мужем собираемся прогуляться за грибами, лесок в пешей доступности. А так с огорода ем витаминчики(ягодки, овощи) вощим в Москву пока не охота) Но на след. недельке записалась на узи. Хочу услышать сердечко своего масика) Всем хороших выходных и не болеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАнечка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Kristina63, дааа, мы предполагаем, а Бог располагает))) После последней Б я настолько устала (меня тошнота измучила), что мужу сказала: "больше я никого и никогда рожать не буду!!!"))) А последнее время муж в постоянных командировках был, секас настолько редко был, что я и расслабилась... ну вот и дорасслаблялась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, не верьте вы в приметы - верьте в Бога. Я тогда и вашим мужьям, которые запрещают стричься и краситься тоже примету придумала)))))))) Вот смотрите: если ребенок получается из яйцеклетки и сперматозоида и есть хромосомы от мужчины наполовину....то и мужчина должен придать силу малышу (своей части).....пусть тоже не стрижется и не бреется, а то ребенок лысым будет)))))))). Без обид)). Новеньким привет. Я сегодня умоталась - покупали сыну в школу брюки и ботинки. Он у меня худенький,т.к. занимается спортом. Ужас...все велико было. Из 10 брюк подошли только одни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Всем привет)) Я тоже выбралась на дачу,чему безмерно рада! С утра встала тошнило по дороге тоже,а приехали и стала есть все подряд с грядок...стало хорошо...даже переживаю...не тошнит удивительно. Сейчас самый сезон ягод...налопалась) Посмотрим как шашлык вечером пройдет) На счет пива тоже думала хочу не хочу...купила сегодня безалкогольное...не понравилось...а вот рыбка к нему солененькая хорошо пошла! Всем хороших выходных !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения