Dragomira 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У нас в семье с сексом все наоборот - муж хочет, а я отказываюсь) чисто психологически дискомфортно, так что муж уже месяца два терпит и планы строит)) Я в последнее время тоже себя как-то странно чувствую, если раньше малышка пиналась только справа сверху, то теперь ее активность как-то больше внизу живота ощущается. Один раз под рукой что-то такое большое ощутилось, я прямо вздрогнула. Думаю, может голова? А так, сидеть порой неудобно, она пихает во все места((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Фрекен Снорк, а на стационар не предлогали? В прошлую Б я с 34 недели с открытием в 2 пальца ходила еще почти 3 недели. Так что и у вас получится, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет. Сегодня весь день в налоговой провела, живот и поясницу тянет ужасно((( надеюсь ничего плохо не натянет. А то и так, многое за недели происходит со мной. Про секс, в начале было запрещено, потом как то сдерживались, как живот стал расти стали меньше, но все же он можно сказать регулярно, но я как бы колобок неповоротливый и поз не много))) после последних событий страемся воздерживаться, но все же я допускаю его. Ведь после родов, опять ж нельзя будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наталета, да и с ремонтом это тоже связано - активность большая в плане разъездов даже+нервы. Девочки, может мы такие "счастливые" - привезли нам душевую кабину, начали собирать...в итоге одна коробка с деталями не от этой душевой....опять нервы. Вызывали монтажников, чтобы подтвердили факт неправильной комплектовки. Такая же херь была и с унитазом - не хватало шланга. С обоями нам неправильно посчитали и не хватило рулона и т.д. и т.п. Мы не самые дешевые вещи покупаем..не на рынке, а в спец. магазинах. Как ту не нервничать.Вроде бы все решаемо, но это лишние телодвижения. Сходила сегодня к гинекологу - гемоглабин упал до 78..чуть не заложили в больницу. Выписали тотему с соком пить+фенюльс. Молочного поменьше, витамины отменили. Вот тоже..ем правильную пищу..овощи,мясо, кисломолочку, фрукты всегда на столе, а гемоглабин падает с каждым месяцем. Вес стоит на месте уже 4 недели получается,т.к. перестала есть жареное, сладкое и вредное. Гинекологу теперь не нравится, что вес на месте) То много ей, то мало)))) По поводу секса: у нас за всю Б. раза 4 было. Но мне нельзя было и муж тоже не хочет "в ляльку тыкаться". Ну и как бы я люблю поскакать вдоволь и т.п. активный секс. Сейчас это просто нереально с животом...как то неэстетично что ли. ЗАвидую по доброму тем, у кого в радость сейчас секс. Сны мне снятся эротические..во сне с сексом все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Алешкина горошина, вот и гиня мне сказала, что с таким раскрытием можно и 3 недели проходить....Буду стараться))) Киреева_оля, у меня варикоз на одной ноге, ноги не отекают ттт....Мне кажется, что все же это не от вен.... имхо Яна, здесь на сохранение из-за этого не положат...Вот если были бы сильные схватки или воды бы отошли недели так в 32....то положили...Сейчас думаю, уже никто сохранять на таком сроке здесь и не будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Фрекен Снорк, ну ничего, главное побольше отдыхать, не напрягаться. Так что старайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ноги отекают, вены плохие. НО как связаны вены и работа почек?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Привет,пузы. Поставила , не надолго фотки. аня куська, Я с тобой.Как тест увидели , так и нет ничего Муж не поддается на провокации.После 3 неудач в том году. Фрекен Снорк, держитесь там @@@@@@ Я выбрала день родов,сижу спокойно жду. Надеюсь , мы с Климушкой продержимся ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) katrinka:), вены плохие это варикоз, расширение, а вот плохой кровоток в венах ( густая кровь, повышенное тромбообразование) это дает нагрузку на почки, отсюда отеки, потом белок ( почки уже не справляются) .... связаны связаны они..... тут всё связано по кругу..... Вопрос: Сдала больничный 28.01 - жду рассчета а мне тут говорят что буха нет уехала на родину куда то когда приедет не известно....чего мне ждать то? до какого можно ждать числа и как дальше.... (ИП) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Алёшкина горошина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskra25 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Всем привет! Сегодня пришли результаты анализов по свертываемости крови, кровь оказалась густая(. Завтра еду ложиться в стационар, будут колоть в живот. Вот как всегда, ничего хорошего легко не дается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 iskra25, колю всю беременность в живот 2 раза в день....не переживай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Kristina63, неа) не один) да, если честно, я и не против. После родов тоже не факт, что скоро появится возможность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Пришла от врача, прибавка за две недели 1,2 кг. Не есть вообще что ли? За беременность набрала 10 кг, планировала за всю Б набрать 10, ну максимум 12... Я уже и так ужинать перестала, лёгкий перекус. Как ещё не поправляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 как меня достало в этот раз ктг,вечно по часу делается,да и то, вечно сам говорит,что критерии не выполнены, а если распечатать результаты, то там будет написано,что они выполнены. да и сами врачи говорят,что график в норме. уже хочу просто в рд ездить и там делать, а не в жк, если что сразу там все и сделают. мне тут сказали,что следующая явка через две недели, и там должны дать направление на плановую госпитализацию. че-то я не готова пока)) завтра узи и надо звонить врачу в рд. опять-таки страшно и мандраж....аааа...я неготова еще второго рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ~Тиффани~, Не парься особо,меня всю Б пугают плюс у ноги весы не правильные)))на почти 2 кг завышают вес,проверила в кабинете терапевта на доисторических весах и всё совпало с домашними моими...а 10кг это нормально,не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ~Тиффани~, Не парься особо,меня всю Б пугают плюс у ноги весы не правильные)))на почти 2 кг завышают вес,проверила в кабинете терапевта на доисторических весах и всё совпало с домашними моими...а 10кг это нормально,не переживай в первые и вторые роды врач кричал, что мне можно родить на 3,5 кг дитя, иначе если будет больше - порвусь вся. Вот теперь у меня пунктик - больше 3,5 кг дитёныша не откармливать. А нам ещё 2 месяца ходить....А он уже 1,9 кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ~Тиффани~, ((((тогда старайся самое вкусное и коллорийное употреблять до 12:00 та уже силос,фрукты...как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) ~Тиффани~, Мы в 32н 1900 В 34н 2300.Посчитала,что вроде не должны перевалить за 3200. За 2 недели , сама набрала 1кг. Девочки, бандаж после родов,кто нибудь собирается носить? Изменено 2 февраля 2016 пользователем Эва! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Эва!, я точно буду. У меня послеоперационный, подходит как для кс так и для ер. Так и спине легче и живот уйдет быстрее. Но у меня он пропал не сразу. А тем у кого кс он просто необходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Эва!, какую дату выбрала если не секрет? Я буду носить утягивающие трусы. В прошлый раз мне хорошо помогли. iskra25, удачи тебе. Это хорошо что под наблюдением будешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, а сейчас кто нибудь носит бандаж? Когда выходишь в магазин или ещё куда то? Я последнее время, нахожусь больше дома и когда куда то выхожу, то совсем его не одеваю. Это очень плохо или есть ещё кто то, кто не носит его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 _ГрафинЯ_, я психологически совсем не готова, и чувство вины плюсом. Лежу сыночка при дневном сне обнимаю и понимаю, что вряд ли я ему одному столько теперь дам. А сейчас болеет так со мной и со мной, жмется, обнимает.... Ктг я в роддоме делала дважды в январе, меня туда моя врач приглашает в ее смену( в будни до обеда она каждый день), один раз 20 мин лежала, второй 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 MrsZheb, Дома ношу когда что-то готовлю на кухне и когда глажу. Ну и постоянно при выходе из дома. А так если сижу перед телеком - нафига? Неудобно с ним сидеть :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 MrsZheb, я вообще бандаж не ношу и в первую Б не носила, как лишний элемент его на себе ощущаю. Хотя хороший покупала, многие его хвалили. Сейчас у меня живот высокий очень, с сыном не такой был, я даже полы мою без проблем, а тогда муж недель с 30 сам мыл, я пополам сложиться не могла)) после родов тоже не пригодился, живот сам ушел. Сейчас не знаю как будет, когда живот опустится и как рожу. panterrra2703, Юль, как вы себя чувствуете всей семьей? ~Тиффани~, вот и у меня так же...бодьше 3-3,2 говорили не рожу сама. Только вот вес ребенка и твой мало связаны. Я набрала много с сыном, 13 кг, а он 3 кг всего родился. В этот раз гораздо меньше набор идет, завтра узи, посмотрим, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, 3 марта.Но , мы еще с врачом не согласовали. В следующую субботу , будем обговаривать все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения