Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

У нас в семье с сексом все наоборот - муж хочет, а я отказываюсь) чисто психологически дискомфортно, так что муж уже месяца два терпит и планы строит))

Я в последнее время тоже себя как-то странно чувствую, если раньше малышка пиналась только справа сверху, то теперь ее активность как-то больше внизу живота ощущается. Один раз под рукой что-то такое большое ощутилось, я прямо вздрогнула. Думаю, может голова? А так, сидеть порой неудобно, она пихает во все места(((

Фрекен Снорк, а на стационар не предлогали? В прошлую Б я с 34 недели с открытием в 2 пальца ходила еще почти 3 недели. Так что и у вас получится, все будет хорошо!

• Нравится 1

Всем привет.

Сегодня весь день в налоговой провела, живот и поясницу тянет ужасно((( надеюсь ничего плохо не натянет. А то и так, многое за недели происходит со мной.

Про секс, в начале было запрещено, потом как то сдерживались, как живот стал расти стали меньше, но все же он можно сказать регулярно, но я как бы колобок неповоротливый и поз не много))) после последних событий страемся воздерживаться, но все же я допускаю его. Ведь после родов, опять ж нельзя будет((

Наталета, да и с ремонтом это тоже связано - активность большая в плане разъездов даже+нервы. Девочки, может мы такие "счастливые" - привезли нам душевую кабину, начали собирать...в итоге одна коробка с деталями не от этой душевой....опять нервы. Вызывали монтажников, чтобы подтвердили факт неправильной комплектовки. Такая же херь была и с унитазом - не хватало шланга. С обоями нам неправильно посчитали и не хватило рулона и т.д. и т.п. Мы не самые дешевые вещи покупаем..не на рынке, а в спец. магазинах. Как ту не нервничать.Вроде бы все решаемо, но это лишние телодвижения.

Сходила сегодня к гинекологу - гемоглабин упал до 78..чуть не заложили в больницу. Выписали тотему с соком пить+фенюльс. Молочного поменьше, витамины отменили. Вот тоже..ем правильную пищу..овощи,мясо, кисломолочку, фрукты всегда на столе, а гемоглабин падает с каждым месяцем. Вес стоит на месте уже 4 недели получается,т.к. перестала есть жареное, сладкое и вредное. Гинекологу теперь не нравится, что вес на месте) То много ей, то мало))))

По поводу секса: у нас за всю Б. раза 4 было. Но мне нельзя было и муж тоже не хочет "в ляльку тыкаться". Ну и как бы я люблю поскакать вдоволь и т.п. активный секс. Сейчас это просто нереально с животом...как то неэстетично что ли. ЗАвидую по доброму тем, у кого в радость сейчас секс. Сны мне снятся эротические..во сне с сексом все ок))

Алешкина горошина, вот и гиня мне сказала, что с таким раскрытием можно и 3 недели проходить....Буду стараться)))

Киреева_оля, у меня варикоз на одной ноге, ноги не отекают ттт....Мне кажется, что все же это не от вен.... имхо

Яна, здесь на сохранение из-за этого не положат...Вот если были бы сильные схватки или воды бы отошли недели так в 32....то положили...Сейчас думаю, уже никто сохранять на таком сроке здесь и не будет....

Фрекен Снорк, ну ничего, главное побольше отдыхать, не напрягаться. Так что старайся)

• Нравится 1

Ноги отекают, вены плохие. НО как связаны вены и работа почек?))

Привет,пузы.

Поставила , не надолго фотки.

аня куська

Я с тобой.Как тест увидели , так и нет ничего :)

Муж не поддается на провокации.После 3 неудач в том году.

Фрекен Снорк,&nbspдержитесь там @@@@@@

Я выбрала день родов,сижу спокойно жду.

Надеюсь , мы с Климушкой продержимся ...:)

• Нравится 4

katrinka:), вены плохие это варикоз, расширение, а вот плохой кровоток в венах ( густая кровь, повышенное тромбообразование) это дает нагрузку на почки, отсюда отеки, потом белок ( почки уже не справляются) .... связаны связаны они..... тут всё связано по кругу.....

Вопрос: Сдала больничный 28.01 - жду рассчета а мне тут говорят что буха нет уехала на родину куда то когда приедет не известно....чего мне ждать то? до какого можно ждать числа и как дальше.... (ИП)

Изменено пользователем Алёшкина горошина

Всем привет! Сегодня пришли результаты анализов по свертываемости крови, кровь оказалась густая(. Завтра еду ложиться в стационар, будут колоть в живот. Вот как всегда, ничего хорошего легко не дается(

iskra25, колю всю беременность в живот 2 раза в день....не переживай...

• Нравится 1

Kristina63, неа) не один) да, если честно, я и не против. После родов тоже не факт, что скоро появится возможность)

Пришла от врача, прибавка за две недели 1,2 кг. :girl_mad:

Не есть вообще что ли? За беременность набрала 10 кг, планировала за всю Б набрать 10, ну максимум 12...

Я уже и так ужинать перестала, лёгкий перекус. Как ещё не поправляться?

как меня достало в этот раз ктг,вечно по часу делается,да и то, вечно сам говорит,что критерии не выполнены, а если распечатать результаты, то там будет написано,что они выполнены. да и сами врачи говорят,что график в норме. уже хочу просто в рд ездить и там делать, а не в жк, если что сразу там все и сделают. мне тут сказали,что следующая явка через две недели, и там должны дать направление на плановую госпитализацию. че-то я не готова пока:))) завтра узи и надо звонить врачу в рд. опять-таки страшно и мандраж....аааа...я неготова еще второго рожать:)))

~Тиффани~, Не парься особо,меня всю Б пугают плюс у ноги весы не правильные)))на почти 2 кг завышают вес,проверила в кабинете терапевта на доисторических весах и всё совпало с домашними моими...а 10кг это нормально,не переживай

~Тиффани~, Не парься особо,меня всю Б пугают плюс у ноги весы не правильные)))на почти 2 кг завышают вес,проверила в кабинете терапевта на доисторических весах и всё совпало с домашними моими...а 10кг это нормально,не переживай

в первые и вторые роды врач кричал, что мне можно родить на 3,5 кг дитя, иначе если будет больше - порвусь вся. Вот теперь у меня пунктик - больше 3,5 кг дитёныша не откармливать. А нам ещё 2 месяца ходить....А он уже 1,9 кг...

• Нравится 1

~Тиффани~, ((((тогда старайся самое вкусное и коллорийное употреблять до 12:00 та уже силос,фрукты...как то так

• Нравится 1

~Тиффани~

Мы в 32н 1900

В 34н 2300.Посчитала,что вроде не должны перевалить за 3200.

За 2 недели , сама набрала 1кг.

Девочки, бандаж после родов,кто нибудь собирается носить?

Изменено пользователем Эва!

Эва!, я точно буду. У меня послеоперационный, подходит как для кс так и для ер. Так и спине легче и живот уйдет быстрее. Но у меня он пропал не сразу. А тем у кого кс он просто необходим.

Эва!, какую дату выбрала если не секрет?

Я буду носить утягивающие трусы. В прошлый раз мне хорошо помогли.

iskra25, удачи тебе. Это хорошо что под наблюдением будешь.

• Нравится 1

Девочки, а сейчас кто нибудь носит бандаж? Когда выходишь в магазин или ещё куда то? Я последнее время, нахожусь больше дома и когда куда то выхожу, то совсем его не одеваю. Это очень плохо или есть ещё кто то, кто не носит его?

_ГрафинЯ_, я психологически совсем не готова, и чувство вины плюсом. Лежу сыночка при дневном сне обнимаю и понимаю, что вряд ли я ему одному столько теперь дам. А сейчас болеет так со мной и со мной, жмется, обнимает....

Ктг я в роддоме делала дважды в январе, меня туда моя врач приглашает в ее смену( в будни до обеда она каждый день), один раз 20 мин лежала, второй 10

MrsZheb, Дома ношу когда что-то готовлю на кухне и когда глажу. Ну и постоянно при выходе из дома. А так если сижу перед телеком - нафига? Неудобно с ним сидеть :-)

• Нравится 1

MrsZheb, я вообще бандаж не ношу и в первую Б не носила, как лишний элемент его на себе ощущаю. Хотя хороший покупала, многие его хвалили. Сейчас у меня живот высокий очень, с сыном не такой был, я даже полы мою без проблем, а тогда муж недель с 30 сам мыл, я пополам сложиться не могла)) после родов тоже не пригодился, живот сам ушел. Сейчас не знаю как будет, когда живот опустится и как рожу.

panterrra2703, Юль, как вы себя чувствуете всей семьей?

~Тиффани~, вот и у меня так же...бодьше 3-3,2 говорили не рожу сама. Только вот вес ребенка и твой мало связаны. Я набрала много с сыном, 13 кг, а он 3 кг всего родился. В этот раз гораздо меньше набор идет, завтра узи, посмотрим, что скажут.

ஐMANUSICHKA010ஐ

3 марта.Но , мы еще с врачом не согласовали.

В следующую субботу , будем обговаривать все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...