Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Эва!, я обязательно буду бандаж носить, кишки быстрее на место встанут))

После КС тоже носила, без него сына на руки первое время поднять было тяжело, с ним на второй день бегала по коридорам больницы))

MrsZheb, ношу, берегу рубец.

panterrra2703, Юль, идете на поправку?

Мне кажется вес ребенка не зависит от набранного мамой веса.

Подруга набрала 20 или 25 кг, дочу родила 2900, я набрала около 14, сын 4400 почти был. Мне тогда тоже врач все говорила хватит булки жрать, ребенок очень большой у тебя, а я ничего подобного не ела, это лето- осень была, я овощи и фрукты поглощала. Другой врач мне говорил что вес ребенка это генетика... или при большом весе диабет беременных, но это уже диагноз. В моем случае была генетика, я родилась 3 кг с копейками, а вот у мужа меньше 4 кг никто не рождался.

Спасибо.

Значит завтра буду заказывать , труселя с бандажным верхом.

Я как Британи ношу бандаж. Когда хожу надеваю, на улицу, а когда сижу, то мне в нем не удобно и я его снимаю. Мне тоже кажется, что вес ребенка, скорее генетика....Ну или патология (если проблемы с щитовидкой, диабет)...Хотя я не врач и не утверждаю....А после родов буду носить утягивающие трусики...

iskra25, я с 8 недель колю в живот:) все хорошо:) тем более тебе чуть-чуть осталось:)

notka,  мы аккуратненько раз в неделю) мне хочется) муж не отказывается)))

Были конечно перерывы из-за низкой плацентации, из-за тонуса. Естественно ничего и не хотелось. А когда все в норму пришло, почему бы и нет)

Девочки, мне кажется у меня дите повернулось неправильно. Чую головка вверху, ножки и попка внизу( как думаете, ещё есть время , чтобы ему на место встать? Стою на четвереньках по вечерам... Что ещё можно сделать? На след. Неделе пойду на узи. Посмотрим как там масик устроился .

Про бандаж - стала носить. И дома если на ногах и на улицу. Иначе моей спине капец .

Девочки, милые! Подскажите, как обьяснить свекрови, что целовать и гладить ребёнка можно будет после его рождения, а не мой живот!

Хоть каждые 15 минут и просить поцеловать маленького, объясняешь ей, что мне это не нравится, а она все равно ходит с одними и теми же просьбами.

• Нравится 2

gladik, вообще, ребенок может и в день перед родами перевернуться, но это редко, конечно, а так шанс есть всегда. У меня сегодня было ощущение, что дочка изо всех сил пыталась перевернуться, прям живот выпирал холмами до боли. Но,походу, очень уж тесно ей там)))

MrsZheb, ого! У меня родня даже потрогать стесняется, а это маниакальность уже какая-то))

Изменено пользователем Tyama

бандаж (даже 2 лежат ) буду носить после родов, дородовый забросила, лениво мне. тем более в выходные живот опустился, смысла не вижу.

живот мой никто не трогает, свекрови при попытке поцеловать предложила бы пятую точку :)

имхо вес ребенка не зависит от набранного мамой. можно набрать 20 кг а родить 2500гр.

• Нравится 3

Tyama,  вот и я о том же, даже как то друзья стесняются просто рукой потрогать! Мама моя никогда не трогает, говорит родится вот тогда и по тискаем его. А вот свекровь это полная ж...па!!! Как бы говорю ей, что не люблю когда меня руками трогают, а тут поцеловать!!! Так не понимает этих слов! Как по другому объяснить не понимаю.

ice girl,  ты знаешь, я думаю она не откажется и от пятой точки, если дать разрешения на это! Она мега-глупый человек! Когда надо претворяется такой дурой и актрисой, что мама не горюй!!!

Tyama,  ну буду верить в лучшее , надеюсь уговорить малыша) уж очень кс не хочется. Хотя, когда родила первого, сразу подумала, что если когда-нить решусь на второго, то только кс)

MrsZheb,  не знаю, что и посоветовать. У меня обратная ситуация со свекровью, как узнала, что ждём второго, прям разлюбила меня чтоль) за всю беременность не спросила меня как самочувствие? Как пузико и тд...

Я иногда ношу бандаж, у меня Фэст с трусиками, на днях будем с СП забирать послеродовой бандаж, специальный после кесарево, пока планирую носить его

Девочки, мне кажется у меня дите повернулось неправильно. Чую головка вверху, ножки и попка внизу( как думаете, ещё есть время , чтобы ему на место встать? Стою на четвереньках по вечерам... Что ещё можно сделать? На след. Неделе пойду на узи. Посмотрим как там масик устроился .

Такая же фигня. Перевернулась с неделю назад и пока остаётся головкой вверх. Кроме коленопреклонной позы, мне медсестра посоветовала ноги повыше закинуть при лежании. Но пока не очень помогает...:-(

MrsZheb, Ой, ужас то какой! Представляю что ты чувствуешь! Мне самой неприятно, когда кто-то сюсюкается над ним. Я тут же стараюсь застегнуть кофту и уйти подальше от таких персон. Пока особо настойчивых не было. А слова свекровь не понимает? Если даже открыто сказать: "мадам, пузо моё и мне не приятно что вы его трогаете"?

всем приветик!

MrsZheb, это жесть :D твоя свекровь... но раз она такая "интересная" мадам, думаю, вы уже привыкли к ее эксцентричным выходкам)))

Britani, gladik, девочки, я делала: коленно-локтевая поза, полумост - как раз ноги закинуть повыше (на стену например) и под поясницу 2 подушки, (а еще мужу на плечи можно закинуть ноги, подколенные сгибы на плечах :m0591:

ну и лежать + перевороты с боку на бок. нижняя нога согнула, верхняя прямая.

а как ляжет хорошо - носить бандаж

• Нравится 3

Девочки, а сейчас кто нибудь носит бандаж? Когда выходишь в магазин или ещё куда то? Я последнее время, нахожусь больше дома и когда куда то выхожу, то совсем его не одеваю. Это очень плохо или есть ещё кто то, кто не носит его?

Я не ношу, хотя спина отваливается. Но мне жутко неудобно в нем, и разницы нет никакой - в нем тоже болит.

Мне за эту Б. ни разу не делали ктг.

Я за 2 недели набрала всего 200 гр., очень этому рада. Спросила у врача по поводу стареющей плаценты, она сказала, что будет не допускать перехаживания и готовить заранее родовые пути и шейку. Про КС ни слова.

dinred, вот почти всё перечисленное тобой, и делаю. Тебе помогло?

Бандаж - это хорошо, а ночью то как? Моя как раз перед сном в постели крутанулась....

Britani, да . но у меня на более раннем сроке перевернулся

но и сейчас не знаю что ожидать тоже от моего. активничает.

раз крутанулась - значит и как надо ляжет. еще видимо место есть

• Нравится 1

MrsZheb, я не ношу. Мне он мешать будет.

Ой Маш ужас. Я тебе не завидую. Сейчас к тебе с поцелуями лезет, потом ребёнка слюнявить будет, а они же маленькие, иммунитета никакого.

Я не ношу бандаж, с дочкой тоже не носила, мне здесь акушерки сказали не надо его носить, типа мышцы живота не работают и кровоснабжение хуже. Кстати, у меня тоже появились боли в лобке когда хожу, пару дней назад, и очень надеюсь, что малыш перевернулся, вчера живот ходуном был, а сегодня икал вроде внизу, надеюсь, это он головой к выходу устраивается, но заметно тяжелее ходить стало. Скорее б узи.

Девочки!!! и вот вопрос, я сначала думала, мне показалось, но у меня когда лялька шевелится, иногда что-то щелкает в животе, что это?? недели две назад заметила и сегодня два раза, вот сейчас прям точно это из живота был звук. с дочкой я такого не припомню :think1:

Ollia, у меня тоже такое бывает, но редко. Не знаю, что это.

Мы сегодня (вернее, уже вчера) опять на УЗИ были. Ходила платно, так что теперь есть фото-видео. Сказали все хорошо, кровоток не нарушен, но обвитие однократное все так же есть, поэтому ближе к родам в 37-38 недель надо будет ещё УЗИ повторить. Лялька весит 2300 (2 недели назад на узи в ПК намерили 1800), соответствует сроку 33-34 недели.

Бандаж надеваю очень редко, когда долго ходить планирую (шоппинг и т.п.), за всю беременность раз 5 наверное его надела. Дома мне и без него неплохо, всегда можно присесть или прилечь.

Да, и еще за рулем с ним не очень удобно (но может это я неправильно как-то его надеваю).

• Нравится 5

Доброе утро! Сегодня на обходе врача спросила, является ли кс прямым показанием к кс. Она ответила, что нет. Но не в моем случае((( Типа шов может и состоятельный, а вот как в родах он себя поведет не известно. Что с 1 ребенком можно попробовать родить, а у меня их слишком много. Но я все равно пока не теряю надежду, ведь бесплатно другая реакция. Может по договоренности врач согласится. Почему все так сложно...

katirina255, у меня старшая так и родилась с обвитием.

dinred,  спасибо, поделаю упражнения, посмотрим. А с бока на бок все время переворачиваюсь)

Наверно завтра сбегаю на узи)

Девочки, а кто знает , кто это waiting for miracle, которая родила 26 января? У нас на страничке в группе весит поздравляла с рождением, но я не добавляла.

gladik, Юль, а кто мог кроме тебя на стене написать?

Я давно хотела написать.. .меня прям раздражает-постоянно смотришь внизу написано кто читает сейчас тему. Неизвестные ники. Ощущение, что за мной подсматривают ((мы тут сокровенные пишем вещи. Короче, мне прям неприятно. Как исподтишка. Зайди, напиши, познакомься. Необязательно писать здесь ежедневно

Как наша Катя (Катеришна)? Кто знает? Ира?

Мы идем на поправку ( Женя спрашивала и кто еще не помню, спасибо, девочки). Темпы нет ц ребенка. Втроем сильно кашляем, ингалируемся. Слабости нет уже. Бронхиты лечить теперь.

Я иду на узи в пятницу. 35+1 будет. Это типа запоздалого 3 скрининга))

• Нравится 3

gladik, это скорее всего она в своём профиле поставила дату рождения ребёнка и автоматом попала в поздравлялки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...