Yana_L 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А для чего советуют листья малины? Первый раз слышу про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, всем привет! Yana_L, лист малины - как подготовка к родам. шейку размягчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 лист малины - как подготовка к родам. шейку размягчает. ООО.. тоже ни сном ни духом! Случайно не знаешь где у нас найти? Малиновый чай не подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Объясни это мужу сначала и пошли его послом с объяснениями к маме :-) иначе никак. Дело в том, что и он курсе. Я ей спокойно говорю, а ему уже высказываю. Он ей и нормально в грубой форме говорил, но все равно.... Теперь просто это говорит, вернее просит когда его рядом нет и чтоб он не слышал. Изменено 4 февраля 2016 пользователем MrsZheb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ссылки скрыты. Девочки, это про нас) прям себя узнала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ой, а я вот не знаю чего больше боюсь! Рожать вроде не боюсь, боюсь за малыша во время родов... Эпизио наверное лучше чем малыш будет страдать или чем разрывы внутренние и внешние. А вот боюсь наверное больше если что то останется и будут чистить!!!! А чистят они на живую и руками! Вандалы и садисты!!! Кто рассказывал, говорят все остальное это цветочки по сравнению с этим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 MrsZheb, я изо всех сил после родов велосипед и ножницы ногами делала, чтоб все сгустки вышли. И с пузырем со льдом лежала. Нас медсестры стращали, что кто не будет стараться, может на чистку отправиться. Мы всей палатой пахали, всех пронесло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Britani, даже не знаю. Оборвать кусты в малиновом хозяйстве ))) Или в биомагазинах м.б. в составе чаев... В России я в ближайшем к дому леске рвала. М.б. мало пила - шейке не помогло (( За неимением малины будет папатерапия. Про эпизио. Разрежут - быстрее заживет. Мой шов с первых родов чуток разошелся. При этом подшивать никто и не подумал. Сам затянулся. Во вторых родах боюсь порваться в этом же месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, а именно листья малины нужны? Варенье не подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 katirina255, именно листья Еще свечи бускопан хвалят для этого дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Yana_L, Нет.У нас только Кс. Почему я и расстроилась.У нас после любых операций на матке и яичниках,ведут к Кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 я ни во что не верю, кроме бускопана перед вторыми родами их 2 недели вставляла, без разрывов 3210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ice girl, Ир, расскажи, что такое БУСКОПАНА? Может и нам пригодиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ни в одни роды ничего не делала, и нет ни одного разрыва. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lisichka12 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 Ребёнку в саду дали выучить стих к 23 февраля. Иду по улице, читаю... И не могу понять, что "сыны все проставляются и проставляются" ... И как обьяснить шестилетнему ребёнку , что означает слово проставиться.... И только ближе к дому присмотрелась повнимательней к этому слову))))) вот бы я подготовила сына-то к 23 февраля))))) беременный мозг-ничего не скажешь)))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 Мы с узи. Шейка 35. Весим 2800. По фото похож на Давидку 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_L 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 И я с узи. Шов хороший, 2,9мм, плацента подросла, сказали детишки хорошенькие. Примерный вес 1800, думаю за месяц до 2,5кг дорастут хотя бы. Единственное, что ставят шейку короткую-23 мм, но все закрыто, т-образный цирвикальный канал. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 panterrra2703, а на предыдущем УЗИ сколько были? И во сколько УЗИ было? Я просто не могу понять как детки вес набирают. И сколько они будут к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natacik, все очень индивидуально. Ровнр месяц назад весили 1630 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 panterrra2703, Если мы в 33 недели весили 2200. То примерно считаю 2600-2800 тоже должны весить. Мда к родам будем около 4х кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natacik, примерно так. Если роды в 40 нед то 4 кг будет. Если раньше то вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 panterrra2703, я дочку родила в 39 она у меня 3800. Вот думаю также будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 MrsZheb, это свечи ректальные Бускопан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Блин, а меня так потенцевать в ночной клуб потянуло))))) вот заскок то))) лет 7 там не была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуля89 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки если есть желающие из Уфы могу поделиться малиновым листом)) я его много надрала в саду у себя. Думаю в 37 все таки начать. Про бускопан впервые слышу и из знакомых никто не ставил такие. Колени болят у кого-нибудь? И руки с утра особенно не сгибаются... отеков нет выраженных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения