Lisichka12 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Kristina63, на твою позитивную авку как посмотришь, так тоже тянет в пляс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, я наконец-то нашла информацию с точными временем и датами знаков зодиака в 2016 году, время московское. 20 января 2016 18:27 Солнце входит в знак Водолея 19 февраля 2016 08:34 Солнце входит в знак Рыб 20 марта 2016 07:30 Солнце входит в знак Овна (Весеннее равноденствие) 19 апреля 2016 18:29 Солнце входит в знак Тельца Мне ПДР ставят на середину марта, надеюсь, может удастся лишних 3-4 денька походить и родить маленького барашка ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 katirina255, а ты ее искала? У меня бы спросила сразу Когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Дашуля89, У меня руки, вернее пальцы, с утра в кулак не сгибаются, пока не сделаю гимнастику для них. Тоже отеков нет. Я уже привыкла, месяца два уже так, надеюсь, после родов пройдет. И колени тоже плохо сгибаются с утра, пока не расходишься, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Дашуля89, коленки сгибаются, но когда на корточки садишься, неприятно в них. В суставах пальцев тоже самое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 altall, в первую Б так с кулаками было, такое ощущение интересное, сейчас такого нет. Отеков не было Сразу после родов прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 panterrra2703, по калькуляторам ПДР получается 16 марта, в обменке написали 17 (видимо, не учли что год високосный). В декретном больничном вообще 14.03 стоит. Овуляция и зачатие были чётко на 14-й день, тут я на 100% уверена. По УЗИ сейчас срок ставят примерно на полнедельки меньше фактического (говорят, что нормально, просто ребёнок не крупный). Старшую я родила раньше на 2,5 недели до ПДР, тоже рыбка мартовская должна была быть, но получился Водолей, вес 3100 был. Сейчас хочу 20 марта родить, и чтобы ребенок не сильно крупный был, 3500 достаточно будет )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 И я с узи. Шов хороший, 2,9мм, плацента подросла, сказали детишки хорошенькие. Примерный вес 1800, думаю за месяц до 2,5кг дорастут хотя бы. Единственное, что ставят шейку короткую-23 мм, но все закрыто, т-образный цирвикальный канал. Надеюсь, пессарий стоит? altall, в первую Б так с кулаками было, такое ощущение интересное, сейчас такого нет. Отеков не было Сразу после родов прошло Читала, что это может быть лучезапястный туннельный синдром у беременных. Я то сначала думала, что ревматоидный артрит, расстраивалась сильно, но с чего бы. Хорошо, что сразу прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 altall, нет и речи о нем не идет. Типа срок приличный уже, недели 4 еще может прохожу. Сказали , что на следующей недели будут думать что со мной делать, когда выписывать и направлять на дородовое. Расстроили, что пускают в ер после кс помимо всех условий про шов и тп., чтоб масса ребенка не превышала 3,5 кг. У меня по-любому больше будет. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, хелп! Второй день подряд сильно болят ягодицы, боль в мышцах как будто после тренировки, но я ничего такого не делала. Единственное, вчера когда в машину садилась, поскользнулась и упала на коленку, коленка тоже болит. Может, конечно, в момент падения я умудрились ещё как-то пятой точкой об машину удариться, не могу вспомнить, все так быстро произошло, тогда одна мысль была - главное что не на живот! Так вот сейчас коленка уже практически не беспокоит, а попа болит при любом движении (((( Может чем-то помазать можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 katirina255, а не может у тебя мышцы таза болеть? У меня крестец и попа болели с месяц (я не падала), таз так расходиться начал. Гиня говорила до родов не пройдет, а прошло слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 katirina255, Ира, если овуляция классическая, не поздняя вряд ли переходишь, тем более второй ребеночек, рыбку жди!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galinka14 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 Всем привет ! У меня по месячным сегодня 37 неделек !!! Не выдержала сходила на узи) По узи всё хорошо !!! Сказали мы доношенные!!! Подтвердили принцессу! Ура! А вес так вообще предположили 3600, я такая говорю я такую крупную не рожу)) После моего мальчика в 2300 не представляю даже. Врач так и сказала что мы щёки отъели)) По узи нам поставили 38 недель,а по некоторым параметрам и больше. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 <p> <br />Дашуля89, <br /><br /></p> девочки, я с вами, рукив кулак с утра сжать не могу, пока не размону. в течение дня если руки без движения, на мылке лежит одна, например, то тоже начинает болеть (я из дома за компом пока работаю, так что такое бывает часто) у меня недели с 26 началось такое с рукаи, явных отеков тоже нет, сейчас лишь изредка ноги к вечеру отекают немного. Г кстати пожаловалась, она как раз на артрит списала, но что-то я сомневаюсь, никогда проблем не было в этом плане. а вот врач из рд сказала, что это все объясними и после родов пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 katirina255, а не может у тебя мышцы таза болеть? У меня крестец и попа болели с месяц (я не падала), таз так расходиться начал. Гиня говорила до родов не пройдет, а прошло слава богу! Может быть и таз расходится, т.к. бедра с внутренней стороны тоже побаливать начали немного. Реально, ощущения как после интенсивной тренировки после большого перерыва. А я же ещё на йогу хожу, минимум раз в неделю стараюсь, в прошлый раз в понедельник занятие было, а болеть вчера начало, т.е. эта боль никак не может быть с занятием связана. Да и вообще у меня после йоги никогда ничего не болело, даже когда только начала заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Shune4ka, у меня еще суставы на запястье сильно болели, выходили из себя. Артрит, особенно ревматоидный, это очень серьезно, буду надеяться, что это не он. У меня тоже с 26-27 нед началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Я тоже стала замечать, что утром пальцы отекшие, ночами бывает руки немеют в одной позе. С дочкой тоже к родам стала отекать, вообще к 42 неделе пальцы как сардельки были, хотя по анализам белка в моче не было, давление в норме (а вот в родах повышалось). Надо соленое начинать ограничивать, и сладкое, хехе, но вот сыра сейчас налупилась зачем-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 katirina255, у меня сын рождён 19 февраля и везде пишут, что это водолей. Юля, ты же у нас этим увлекалась, расскажи пжл. galinka14, офигеть уже 37))))))) скоро будем почти каждый день с рождением деток поздравлять одну за другой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, Маша, каждый год Солнце входит в определенный знак в разное время, плюс или минус до двух суток. В 2013 в знак Рыбы оно вошло 18.02. В 16.04. Альберт Рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 panterrra2703, спасибо. Вот датка-то, с ума сойти можно. Девочки, не рожайте в пограничные даты)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ох,сходила в рд. сказали явиться в четверг) если все там готово, то госпитализация и кс. если все глухо,то еще на недельку отпустят. ааааааааааааааааа,страшно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 _ГрафинЯ_, как я тебя понимаю. Мне тоже очень страшно. Хоть еще не так скоро, но все равно боюсь. Как себя настроить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 panterrra2703, спасибо. Вот датка-то, с ума сойти можно. Девочки, не рожайте в пограничные даты)))))))))) гы....у меня муж всю жизнь думал что он лев.....и только года два назад узнал что он дева (23 августа) о прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение altall 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, я буду распечатывать март! Мне пкс на 1 марта назначили. Будет 38 нед и 2 дня. Позже нельзя, помывка. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Всем привет ! У меня по месячным сегодня 37 неделек !!! Не выдержала сходила на узи) По узи всё хорошо !!! Сказали мы доношенные!!! Подтвердили принцессу! Ура! А вес так вообще предположили 3600, я такая говорю я такую крупную не рожу)) После моего мальчика в 2300 не представляю даже. Врач так и сказала что мы щёки отъели)) По узи нам поставили 38 недель,а по некоторым параметрам и больше. здорово как! у меня Уля в 37,3 родилась так что в любой момент ты можешь нас порадовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения