Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Kristina63, на твою позитивную авку как посмотришь, так тоже тянет в пляс :Crazy:

• Нравится 3

Девочки, я наконец-то нашла информацию с точными временем и датами знаков зодиака в 2016 году, время московское.

20 января 2016 18:27 Солнце входит в знак Водолея

19 февраля 2016 08:34 Солнце входит в знак Рыб

20 марта 2016 07:30 Солнце входит в знак Овна (Весеннее равноденствие)

19 апреля 2016 18:29 Солнце входит в знак Тельца

Мне ПДР ставят на середину марта, надеюсь, может удастся лишних 3-4 денька походить и родить маленького барашка ))).

• Нравится 1

katirina255, а ты ее искала? У меня бы спросила сразу

Когда пдр?

Дашуля89

У меня руки, вернее пальцы, с утра в кулак не сгибаются, пока не сделаю гимнастику для них. Тоже отеков нет. Я уже привыкла, месяца два уже так, надеюсь, после родов пройдет.

И колени тоже плохо сгибаются с утра, пока не расходишься, эх...

Дашуля89, коленки сгибаются, но когда на корточки садишься, неприятно в них. В суставах пальцев тоже самое..

altall, в первую Б так с кулаками было, такое ощущение интересное, сейчас такого нет. Отеков не было

Сразу после родов прошло

panterrra2703,  по калькуляторам ПДР получается 16 марта, в обменке написали 17 (видимо, не учли что год високосный). В декретном больничном вообще 14.03 стоит. Овуляция и зачатие были чётко на 14-й день, тут я на 100% уверена. По УЗИ сейчас срок ставят примерно на полнедельки меньше фактического (говорят, что нормально, просто ребёнок не крупный).

Старшую я родила раньше на 2,5 недели до ПДР, тоже рыбка мартовская должна была быть, но получился Водолей, вес 3100 был.

Сейчас хочу 20 марта родить, и чтобы ребенок не сильно крупный был, 3500 достаточно будет )))).

И я с узи. Шов хороший, 2,9мм, плацента подросла, сказали детишки хорошенькие. Примерный вес 1800, думаю за месяц до 2,5кг дорастут хотя бы. Единственное, что ставят шейку короткую-23 мм, но все закрыто, т-образный цирвикальный канал.

Надеюсь, пессарий стоит?

altall, в первую Б так с кулаками было, такое ощущение интересное, сейчас такого нет. Отеков не было

Сразу после родов прошло

Читала, что это может быть лучезапястный туннельный синдром у беременных. Я то сначала думала, что ревматоидный артрит, расстраивалась сильно, но с чего бы. Хорошо, что сразу прошло.

altall, нет и речи о нем не идет. Типа срок приличный уже, недели 4 еще может прохожу. Сказали , что на следующей недели будут думать что со мной делать, когда выписывать и направлять на дородовое.

Расстроили, что пускают в ер после кс помимо всех условий про шов и тп., чтоб масса ребенка не превышала 3,5 кг. У меня по-любому больше будет. Эх

Девочки, хелп! Второй день подряд сильно болят ягодицы, боль в мышцах как будто после тренировки, но я ничего такого не делала. Единственное, вчера когда в машину садилась, поскользнулась и упала на коленку, коленка тоже болит. Может, конечно, в момент падения я умудрились ещё как-то пятой точкой об машину удариться, не могу вспомнить, все так быстро произошло, тогда одна мысль была - главное что не на живот!

Так вот сейчас коленка уже практически не беспокоит, а попа болит при любом движении ((((

Может чем-то помазать можно???

katirina255, а не может у тебя мышцы таза болеть? У меня крестец и попа болели с месяц (я не падала), таз так расходиться начал. Гиня говорила до родов не пройдет, а прошло слава богу!

katirina255, Ира, если овуляция классическая, не поздняя вряд ли переходишь, тем более второй ребеночек, рыбку жди!))

<p>

<br />Дашуля89, <br />
<br /></p> девочки, я с вами, рукив кулак с утра сжать не могу, пока не размону. в течение дня если руки без движения, на мылке лежит одна, например, то тоже начинает болеть (я из дома за компом пока работаю, так что такое бывает часто) у меня недели с 26 началось такое с рукаи, явных отеков тоже нет, сейчас лишь изредка ноги к вечеру отекают немного.

Г кстати пожаловалась, она как раз на артрит списала, но что-то я сомневаюсь, никогда проблем не было в этом плане.

а вот врач из рд сказала, что это все объясними и после родов пройдет.

katirina255, а не может у тебя мышцы таза болеть? У меня крестец и попа болели с месяц (я не падала), таз так расходиться начал. Гиня говорила до родов не пройдет, а прошло слава богу!

Может быть и таз расходится, т.к. бедра с внутренней стороны тоже побаливать начали немного. Реально, ощущения как после интенсивной тренировки после большого перерыва. А я же ещё на йогу хожу, минимум раз в неделю стараюсь, в прошлый раз в понедельник занятие было, а болеть вчера начало, т.е. эта боль никак не может быть с занятием связана. Да и вообще у меня после йоги никогда ничего не болело, даже когда только начала заниматься.

Shune4ka, у меня еще суставы на запястье сильно болели, выходили из себя. Артрит, особенно ревматоидный, это очень серьезно, буду надеяться, что это не он. У меня тоже с 26-27 нед началось.

Я тоже стала замечать, что утром пальцы отекшие, ночами бывает руки немеют в одной позе. С дочкой тоже к родам стала отекать, вообще к 42 неделе пальцы как сардельки были, хотя по анализам белка в моче не было, давление в норме (а вот в родах повышалось). Надо соленое начинать ограничивать, и сладкое, хехе, но вот сыра сейчас налупилась зачем-то..

katirina255, у меня сын рождён 19 февраля и везде пишут, что это водолей.

Юля, ты же у нас этим увлекалась, расскажи пжл.

galinka14, офигеть уже 37))))))) скоро будем почти каждый день с рождением деток поздравлять одну за другой.

• Нравится 4

ஐMANUSICHKA010ஐ, Маша, каждый год Солнце входит в определенный знак в разное время, плюс или минус до двух суток. В 2013 в знак Рыбы оно вошло 18.02. В 16.04. Альберт Рыбы

panterrra2703, спасибо. Вот датка-то, с ума сойти можно. Девочки, не рожайте в пограничные даты))))))))))

ох,сходила в рд. сказали явиться в четверг) если все там готово, то госпитализация и кс. если все глухо,то еще на недельку отпустят. ааааааааааааааааа,страшно :confusion:

• Нравится 6

_ГрафинЯ_, как я тебя понимаю. Мне тоже очень страшно. Хоть еще не так скоро, но все равно боюсь. Как себя настроить то?

panterrra2703, спасибо. Вот датка-то, с ума сойти можно. Девочки, не рожайте в пограничные даты))))))))))

гы....у меня муж всю жизнь думал что он лев.....и только года два назад узнал что он дева (23 августа) о прикол

Всем привет ! У меня по месячным сегодня 37 неделек !!!

Не выдержала сходила на узи) По узи всё хорошо !!! Сказали мы доношенные!!! Подтвердили принцессу! Ура! А вес так вообще предположили 3600, я такая говорю я такую крупную не рожу)) После моего мальчика в 2300 не представляю даже. Врач так и сказала что мы щёки отъели)) По узи нам поставили 38 недель,а по некоторым параметрам и больше.

здорово как! у меня Уля в 37,3 родилась:) так что в любой момент ты можешь нас порадовать:)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...