Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

пантеррра, я родилась в 18.30....так что не ошиблась я - стрелец таки)))))

• Нравится 2

vandik31, это Телец, конечно, в том году уже как третий день в этом знаке

Фрекен Снорк, вот видишь! А всю жизнь думала что другой знак!

Dragomira, девочки, пишите с годом рождения и время рождения по Москве, пожалуйста

_ГрафинЯ_, Оль, тоже год рождения?

Если 22.11.1986, то в 17.40 начался Стрелец. Если время 16 дня то ты Скорпион еще

panterrra2703, о па) 86 у меня. значит не зря я считала себя скорпионом! мерси огромное!

Вот видите как вышло-2 наших Оли родились 22 ноября, но обе разных знаков, причем каждая и считала себя представителем своего

• Нравится 2

panterrra2703, младшая 22.12.11 в 9:10

irina1430, в 8.20 по мск начался Козерог

Ира, извини! В 9.20 по Мск , то есть если точно 9.10 то получается Стрелец

Пузы, привет)))

Ушла под расписку с курорта. Все у нас хорошоу.

Ян, я вот тебя понимаю, тоже в подвешенном состоянии. Шейка у меня такая же, а шов тоньше. Сижу жру, привычка за 2 дня в роддоме появилась :D

ЮЛЯ!!!! Посмотри моего Пашу, плииииииз. 23 октября 10.23

katrinka:), привет! Хорошо от домашних забот отстраниться ненадолго?)

Кстати, если перевернуть дату рождения Паши, то получится время) Это видимо прикол Видновского роддома. Со мной в ноябрятах есть девочка, она рожала тоже в Видновском роддоме. У нее малыш 4.11, время 11.04 :D

Юль, я там как на курорте побывала))) кормили на убой. Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и еще один ужин. И я успевала еще чая с печеньками выпить :D Главное никто не визжит над ухом, не какает, не ноет, еду готовить не надо) Роддом отремонтированный, врачи улыбаются) Ну песня. Через месяц к ним обратно на откорм.

• Нравится 6

panterrra2703, хм... А теперь вот я сомневаюсь, а точно ли 9:10... Помню, что с 9:10 до 9:30 точно... Надо бирочку откопать. Вопрос только, где её искать...

katrinka:), раз сегодня " день гороскопов" Пашу то давай вычислим. Во сколько родился он? В его день Солнце переходило из Весов в Скорпиона

Сегодня на бебиру пригласили меня в обсужденияна тему" лежу в патологии, умираю со скуки". О Боже! Я бы читала и читала весь день( сейчас читаю по ночам и в дневной сон сына), курорт, готовить не надо, поспи когда хочешь, народ не понимает как это клево))) одна так и ответила-я не читаю вообще, мне заняться нечем, печалька...

Если бы еще со здоровьем все ок было бы у лежащих там, ну точно курорт!)

Позже увидела твое сообщение! С 10.00 начался Скорпион 23.10 .2013! Так что он как и Давид

Спасибо, Юль!

Скорпион))) очень похоже :D еще и змея. Ты замечаешь змеино-скорпиошные нотки в характере сынули?

У меня и книга была, читала, вот наушники забыла в кармане пуховика, а то бы и фильмы смотрела. Короче, я отдохнула)

Всем привет. Девочки поделитесь мнением. У кого маленькие детки. Как Вы будите укладывать спать деток. Меня интересует ночной сон. В одной комнате или в разных? Детки не будут мешать друг другу. Моя спит не спокойно крутится и может проснутся ночью.

Natacik, я сына отселяю в соседнюю комнату. Он у меня и так ночью просыпается, а так вообще в сад не встанет, ну и места нет спать всем в одной комнате. Если что папа пойдёт с сыном заниматься, а я уже с дочей буду.

katrinka:), так тебе хоть говорят, при таких то условиях пустят в ер. А мне- смирись и настройся на операцию. Но пкс я категорически не хочу. Да и как избавится от мысли, что хоть раз надо родить самой, выполнить "миссию"-не знаю. Сама то понимаю, что главное здоровые детишки.

У нас тоже скучно. Я читаю книжки по детской психологии, БП и все равно. Но отдыхаю. Ни готовки, ни уборки, никто по мне не скачет. В пн наверно выпишут, как ходить гулять с дочками ума не приложу. Тут до столовой доковыляю и уже устала. Живот огромный.

Рд сам по себе лучший в городе. Отличные специалисты, обследования деток и мам тщательное. Самое главное детская реанимация на высшем уровне, выхаживают даже 500г. Но кормят... Завтрак, обед и ужин. За все 11 дней только 1 раз не было капусты. Она везде... в супе, тушеная , овощное рагу. Если ее нет в обед, значит она на ужин. Тут 1 раз была греча с котлеткой, плов и творожная запеканка. Все остальное- тушеная картошка, тушеная уапуста, рагу. Ах да, если нет капусты- то есть горох. А может и гороховый суп в обед, а тушеная капуста на ужин. Короче крайне разнообразно))) А самое ужасное, что почти так же кормят и родивших. Правда каши и супы вкусные. Фух, выговорилась.

Yana_L, Наверное во всех РД так кормят.

Natacik, у меня разные комнаты. Мальчики в одной, Настя в другой, Малыш с нами.

Яна)))) Помню капустное меню лет 8 назад. Не, я сейчас очень разнообразно питалась в роддоме. На один завтрак только попала с гречневым супом.

Добрейшее всем)

Natacik, у меня Уля была отселена в комнату к сыну на ночь и дневной сон как только я узнала о беременности.засыпает сама, если что-Лёня пристрожит ее.

Yana_L, без гороха и капусты королёвский роддом тоже не существует:)

Так в остальных рд тоже разнообразнее меню. Запеканки, омлеты, суфле и тп. У нас вчера была картошка в обед и капуста на ужин. Сегодня суп другой, капуста в обед и картошка на ужин.

Дочки у нас переехали в отдельную комнату, дневной и ночной сон там. Только вот сидеть надо с ними пока засыпают, а то начинаются игры, баловство и они уже не в кроватях. Да, спят в выкатной подростковой кровати.

• Нравится 2

vandik31, это Телец, конечно, в том году уже как третий день в этом знаке

Фрекен Снорк, вот видишь! А всю жизнь думала что другой знак!

Dragomira, девочки, пишите с годом рождения и время рождения по Москве, пожалуйста

_ГрафинЯ_, Оль, тоже год рождения?

Если 22.11.1986, то в 17.40 начался Стрелец. Если время 16 дня то ты Скорпион еще

23 августа 1989 год, рождение по Москве - 18:05

У нас Паша с года в отдельной комнате. Муж волевым решением его переселил к старшим детям. Но Паша спал всю ночь с 3-4 месяцев.

у нас тоже дочь с сентября где-то отдельно спит. бывают попытки часов в 6-7 утра прибежать к папе под бочок,но мы их пресекаем. вот утром пожалуйста поваляться. сейчас стала иногда ночью вставать писать, приходит к нам и просит помочь с горшком,т.к. памп неудобно спросони снимать. поэтому если что муж будет с ней там на диванчике,а малой у нас в спальне

Мы недавно переселили Севу в комнату к Ваньку (тянули до последнего - я надеялась, что мы успеем сделать ремонт наверху и мальчиков сразу переселим каждого в свою комнату, но...не успеваем), так Севик теперь скачет ночью только так((( А до этого так хорошо спал рядом - всю ночь, не просыпаясь....Если бы знала, что переселила бы его к Ванек еще год назад, а может и раньше...Но засыпают всегда слушая сказку....Не знаю что буду делать, когда Андрюша родится...Буду решать по ходу..Небольшая надежда есть, ну вдруг Андрюша будет спокойным)))))))))))

Графиня, улыбнулась. когда читала. У нас в 6 утра начинается день. Максимум в 6.30...А у вас как?

Изменено пользователем Фрекен Снорк
  • Нравится 1

Фрекен Снорк, я б застрелилась начинать утро в 6 утра))) вечером в 9 ванная, каждый день плавает с игрушками. потом всяике ушки/носик, крем. в кровать и там уже сказка. правда обычно каждый день одна и та же. затем контрольный раз на горшок и выключаем свет и типа баиньки. может сразу уснуть,а может еще час прыгать из кровати. иногда наша терпение заканчивается и наступают репрессии) а утром обычно подъем в 9-9.30. в сад еще Алиска не ходит, муж тоже утром поздно уходит, нет смысла вставать рано.

• Нравится 1

Dragomira, ты Дева

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...