Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

А я налопалась омлета с помидором розовым, теперь чувствую себя шариком надутым, даже чай не поместился

• Нравится 2

Привет! Я тоже к вам! Старшему сыночку 6 месяцев, даст Бог, у нас будут погодки))) Как ваши ощущения?

• Нравится 7

allusikk, привет, землячка)

ухх отважная... погодки... )))

здоровья тебе и малышам!

Привет! Я тоже к вам! Старшему сыночку 6 месяцев, даст Бог, у нас будут погодки))) Как ваши ощущения?

оо терпения и здоровья:) я тут вздыхаю что у нас 2.1 будет разница, у вас вообще погодки:)

Всем привет! Мне наверное все-таки к вам :) по УЗИ срок ровно 8 недель и ПДР выходит на март, хотя по М срок намного больше, но беременность наступила на фоне отмены ОК и видимо цикл удлинился. Ждем второго малыша. Мне кажется, что девочка, а дочка надеется на братика. Токс свирепствует, начала принимать хофитол по рекомендации врача. Встала сегодня на учет в клинику. Завтра натощак сдавать кровь, а меня по утрам так тошнит буэээ.

Девочки, у кого токсикоз, чем вы спасаетесь? Я печеньки ем соленые, но с ними наела уже 2кг, может есть менее калорийные средства?

Меня по утрам тошнит,зубы чистить не могу,еще ночью бывает)))Пок малыша покормлю уже к горлу подкатывает,стараюсь сразу поесть,пока спасает чай с лимоном,посмотрим,как дальше!

Как мне сегодня было плохо, думала помру. Никогда не было токсикоза, а это вообще ужас, обнимаюсь с белым другом весь вечер, за сегодня скушала только две ложки борща. Если так дальше дело пойдёт, буду весит 40 кг:-)

А мне вот сегодня, на удивление, полегче. Даже горло почти не болит. Но с едой всё так же плохо - ничего не хочу. Точнее хочу, но всякую гадость, на нормальную еду смотреть не могу, сразу тошнит.

Всем привет! Мне наверное все-таки к вам :) по УЗИ срок ровно 8 недель и ПДР выходит на март, хотя по М срок намного больше, но беременность наступила на фоне отмены ОК и видимо цикл удлинился. Ждем второго малыша. Мне кажется, что девочка, а дочка надеется на братика. Токс свирепствует, начала принимать хофитол по рекомендации врача. Встала сегодня на учет в клинику. Завтра натощак сдавать кровь, а меня по утрам так тошнит буэээ.

Девочки, у кого токсикоз, чем вы спасаетесь? Я печеньки ем соленые, но с ними наела уже 2кг, может есть менее калорийные средства?

я в ту беременность хофитол пила, в эту пока мучаюсь:( печеньки не ем, калорийно.

меня тоже заколебал токсикоз и не полощет почти но тошнит адово. я даже завтркать перестала. могу только соленое и кислое есть:( седня вот ела на завтрак картошку по деревенски с сырным соусом:( в 12 дня. не могу есть. все воняет. холодильник ваще ад. видимо надо идти за хофитолом, помню он мне облегчение давал

Всем приветы, вот и я до вас добралась, ураааа!!!!

Меня зовут Алена, мне 36 лет, у меня 3 детишек и все 3 девочки, старшие две с разницей 2 года , 11 и 9 лет, младшенькой 9 месяцев почти и вот в конце марта ждем еще пополнения, чему очень рады!

Пока еще почувствовать беременность не случилось, все как обычно с самочувствием, но у меня и все Б так протекали, без токсикоза, без изжоги и без отеков, надеюсь эта тоже будет так же проходить.

Так как девочек у нас уже достаточно, то хотим мальчика, как то подсознание говорит, что будет пацан.

Читать буду все но писать много не получится, потому что когда есть возможность сюда заходить, то обычно уже все спят.

Всем всего хорошего, легкой беременности.

П.с.: всю жизнь мечтала о двойне...

• Нравится 9

WBS-35,  какие вы молодцы, столько детишек! Да еще и о двойне мечтаете :)

Девочки, еще, когда мне плохо я всегда об арбузе думаю и его почти только и ем!

Всем хорошего воскресенья..

Всем доброе утро! С утра уже сбегала кровь сдала. Взяли 6 пробирок. Медсестра замечательная, руки золотые, я вообще ничего не почувствовала.

allusikk,  как здорово, у вас уже арбузы, у нас раньше середины августа их покупать страшно, сплошная химия

irina0208, да вроде арбузы уже местные, с Краснодара!

Девочки всем доброе утро.

А я пошла на узи сижу перед кабинетом дрожу вся.Незнаю чего ожидать

Светланка89, чего ждешь?

Светланка89, чего ждешь?

Жду хороших результатов.

Но пока подойдет очередь поседею

Светланка89, желаю удачи, отпишись о результатах, все будет хорошо!!!

Спасибо за поддержку срок 6-7 недёль серцебиение есть.Реву как маленькая

Поздравляю!!!Так здорово))Я тоже плакала вчера))Всем доброго утра)Девочки,после ваших разговоров про арбузы,боюсь есть его теперь..Муж купил вчера

у меня 3 детишек и все 3 девочки,

П.с.: всю жизнь мечтала о двойне...

Наверное теперь мальчишку хотите??? А глядишь сразу двое ;)

Девочки!!! Доброго беременного утречка!!!!

Светланка89

Поздравляю.Хорошие новости, не реви, ребенка не пугай :)

Изменено пользователем Evochkina

Спасибо девочки.

Как теперь дожить до 12 недель.

И вот вопрос не маленькое серцебиение 103??

Светланка89, поздравляю! Не переживай, я с первым тоже до 12 недель вся на нервах ходила, да и потом тоже, и сейчас за него переживаю! В интернете надо поискать, посмотри нормы!

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, не бойся, я ем, на муже испытай)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем allusikk

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...