dinred 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Фрекен Снорк, в России они хоть и говорят срок по узи,но с госпитализацией тоже в основном ориентируются на акуш.срок. меня раньше 40 нед.никуда не гнали,хоть ребенок и опережал на 2 нед Изменено 8 февраля 2016 пользователем dinred 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 dinred, Я понимаю что есть формула. Но судя по формуле у меня уже около 4х кг. Хотя по Узи 2.5 недели назат ставили вес 2200. И вот чему верить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) galinka14, а я за животом слежу по зарубочкам на дверном косяке. Ставлю их по уровню пупка dinred, Я понимаю что есть формула. Но судя по формуле у меня уже около 4х кг. Хотя по Узи 2.5 недели назат ставили вес 2200. И вот чему верить? А какие размеры намеряли тебе? В неделю больше 200гр малыш вряд ли набирает Изменено 8 февраля 2016 пользователем dinred 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Фрекен Снорк спасибо за ответ ! Я просто в 1ю беременность тоже не успела увидеть как опускается...рано родила. Девочки на счёт формулы веса,вот по высоте дна и окружности живота у меня совпадает почти с узи вес. А по формулам в которых вводишь данные узи вес меньше гораздо. Так что это всё относительно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Natacik, ты КС боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 galinka14, Я только увидела, что ты из Ивантеевки. У меня подруга в Щёлково живёт, ездила рожать специально в Ивантеевку, нахвалила там роддом и врачей. Ты в Ивантеевке будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) dinred, ОЖ 117. Дно матки на 37. Но я сама не маленькая. Да к тому же многоводье относительное panterrra2703, Хотелось бы самой родить. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Natacik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 galinka14, я в 37+3 сына родила)))))) умения кстати живот за пару дней до родов опустился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 galinka14, Я только увидела, что ты из Ивантеевки. У меня подруга в Щёлково живёт, ездила рожать специально в Ивантеевку, нахвалила там роддом и врачей. Ты в Ивантеевке будешь рожать? Я вообще хочу в Мытищах) Там теперь перенатальный центр. Я сама в Мытищах родилась и сына там рожала.На учете в ЖК в Мытищах стою. Но говорят если по скорой не повезут в Мытищи. Как-то у меня с Ивантеевскими врачами не сложилось. Так что либо там либо там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Natacik, У меня когда многоводие ставили мне оже посчитала врач по дну матки в 26 недель на 2800 типа уже)))) это все ерунда приблизительная у некоторых живот(матка) глубоко лежит и дно поэтому кажется меньше, а некоторых многоводие и больше, а кто то жирненький))) и окружность такая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Natacik, а почему нет то? Первую же сама крупную родила Я бы тоже хотела ЕР)) только потому уже, что после операции это восстановление....и боли и ходить еле как..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всем привет! Девочки, а кто знает, какая верхняя норма тромбоцитов при Б? Везде пишут по-разному, на РМС до 450. У меня всю Б было где-то 250, а тут сразу 333, это не много? Прочитала, что анемия может вызывать их повышение. Тотема мне гемоглобин всего на 6 единиц подняла, до 105. Врач ничего не сказала, пью Курантил и Феррум-Лек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ~Тиффани~, galinka14, я в Королёве в прошлую беременность жила, в Мытищах даже и не думала, хотела в Ивантеевке из-за врачей, но оттуда меня со схватками отправили в Королев, в итоге родила там и не жалею. Именно родовое и послеродовое очень чистые, питание отличное( ну капуста и горох эт норма), врачи попались тоже замечательные. Родами я очень довольна осталась, для бесплатных считаю все отлично было Не думаю что за 2 года там все изменилось, буквально 2 года и 4 дня назад было как сейчас все помню 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Tyama, в зависимости от лабы где то до 380, гдето до 400. 333 еще не вверх, кровь густеет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ice girl я в Королеве лежала с ребенком уже,вес набирали. Т.к. в Мытищах тогда не было отделения с новорожденными. Мне тоже там всё понравилось. Кормили нас там хорошо. Единственное было лето и помню воду горячую отключили как раз когда мы лежали. Надеюсь сейчас хоть куда-нибудь попаду) Я думаю всё равно зависит от конкретных врачей и акушерок смотря кто попадеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ice girl, Улечку и ее маму-героя с прошедшим др! Будьте счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 panterrra2703, подскажи ты Давида тоже крупного родила. Просто ты писала что Пуз у тебя был большой. Есть ли взаимосвязь размер Пуза и крупного ребенка. С Дочкой у меня был средний Пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Dragomira, Поздравляю с хорошим узи))) Мне, когда с сыном ходила, с 12 недель ставили срок все больше и больше, на узи в 32 нед сказали ждать родов числа с 20 сентября, ждала))) но родились мы на 40-41 неделе, 13 октября. Просто был крупным. Ой, а питание зависит от больницы. В нашей, местной, отвратительно кормят, капуста с рисом самое ходовое блюдо было, если бы родственники не подкармливали, то с голоду помереть можно было бы) Сына рожала в МОПЦ, там по приличнее было. Но вкуснее всего было в детском хирургическом отделении Балашихинской больницы, я даже добавку просила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 galinka14, ice girl, а если в Ивантеевке нет перинатального отделения, и не дай Бог с ребёнком что, то куда его? Странно, я думала сейчас перинатальные везде уже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 panterrra2703, ой спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 galinka14, ice girl, а если в Ивантеевке нет перинатального отделения, и не дай Бог с ребёнком что, то куда его? Странно, я думала сейчас перинатальные везде уже ... В том то и дело. Что в Ивантеевке ни взрослой ни детской нормальной реанимации нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 galinka14, тогда может у них есть вертолёт для доставки в Мытищи, например, в экстренных случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 galinka14, тогда может у них есть вертолёт для доставки в Мытищи, например, в экстренных случаях? Забавно) я думаю вряд ли. Но надеюсь на скорой везут в королев или в мытищи в экстренных случаях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ура! Ура! Ура! Всех поздравляю с годом Обезьянки!!! Три малыша у нас получились в год овечки, а остальные с сегодняшнего дня Обезьянки будут!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всем привет. Кто уже получил максимальные декретные? Сколько они? (в инете разная инфа, мне дали в день зп, вот не могу понять сколько из них декретные). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения