Tyama 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 panterrra2703, надо же, я и не знала, что можно батюшку в крестные. А крестную нельзя никак таким же образом найти?)) Матушку, может, какую. Как-то у нас сложилось, что мужчины в плане веры очень ответственные, а женщины нет. Я и сама не набожная, не знаю, потянула бы роль крестной или отказалась бы, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Tyama, Жень, знаю только про батюшек. Они за своих крестников молятся ежедневно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 MrsZheb, А а а это та))) которая целует живот))))) про 2 цветка и всё такое.... как то неоднозначная мамзель она, мягко говоря))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 MrsZheb, я с твоей свекрыси прусь просто. Если б мне поставили два цветочка. ... Блин жесть. У меня в комнате свекровь постельное сложила, как она считает нужным, когда я в роддоме была. Как же я негодовала. Мужу сказала, чтоб больше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Моя свекровь не лезет вещи перекладывать, за что ей огромное спасибо, тут я бы не выдержала. Но она не моется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 MrsZheb, и правда она у тебя со странностями)))) Мне повезло, ттт, не лезет к нам, у нее есть младшая дочь (сестра мужа), у которой 2 детей и не совсем устроенная жизнь, вот ей она и командует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Tyama, вот про пол я не знала, думала, чтобы кто-то один да был. у нас мальчик, значит надо крестого искать, вариант про батюшку в крестные знаю, но пока не рассматриваю - не нашла тут в городесвоего, а к близкому мне в деревню не знаю удастся ли съездить. как-то у нас тоже сложилось, что мужчины все далеки от этого, потомус крестным и сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 panterrra2703, Юль, я не совсем все понимаю в "церковных делах", просто мне казалось что крестная не может быть другой веры, надеюсь я ошибаюсь) Надо было мне сразу обратить внимание на замечание настоятельницы в церкви, когда она ей сделала замечание по поводу платка на голову. Она сказала что так платок повязывают мусульманские женщины, давай я тебе помогу правильно сделать... заметила это, но не придала значения((( а через год такое известие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, привет! Я похоже простыла, температура 37. Что нам можно от орз? Муж заразил, вчера отпаивала его лемпсопом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 А вот мне интересно. У кого свекрови лезут со своим порядком в вашей комнате, перекладыванием вещей и т.д., вы с ними живете? Или они к вам приезжают? Просто пока мы жили с моими родителями, моя мама постоянно пыталась навести порядок в маем шкафу, комнате и т.д. Сейчас переехали и красота. А вот, чтобы свекровь пришла и начала по шкафам лазить, такого мне даже и представиться не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Shune4ka, вообще, не знаю, как по церковным канонам, надо в своей церкви узнавать. Нас с братом крестили безотносильно к полу, у него вообще крестных нет. Но это еще в перестроечные времена. Сейчас у нас в городе крестные должны еще собеседование пройти перед таинством, без него они не могут крестить. Но в области у нас не везде это собеседование требуют. В каждом монастыре свой устав, хотя и навели кое-какой порядок. В Москве я вообще читала (на БП), что деньги нехилые берут за таинство крещения в некоторых храмах, хотя это неправильно, бизнес на всем делают. Поэтому лучше узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем приветик девоньки! У меня мамочка умерла в воскресенье(((Это так тяжело и готовым к такому невозможно быть(((Может было у кого так,скажите,ездили ли на кладбище?Меня вообще никуда не пустили... Надо всё перечитать что у кого и как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Тань, Царствие небесное ей..... Пусть земля будет пухом. Соберись если так можно выразиться вообще в этом случае,держись как можешь ради сына.... Я не знаю что написать, слезы душат. Я тебя обнимаю, пиши в личку если захочешь, о чем хочешь поговорим, давай? Деточка, держись.... Как маму звали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, земля пухом твоей мамочке..... У меня подруга умерла в терракте, когда я Настей беременная была, никто вообще не сказал, ездила на кладбище, когда родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Тань держись! Мамочка тебя простит и поймет почему ты не пошла! Пусть земля будет пухом... Сходи в церковь, помолись за нее и свечку поставь! В церкви очень хорошо морально становится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюша мои искренние соболезнования. Это очень тяжело терять родного человека, сил тебе. Царствие ей небесного. irina1430, мы жили у свекров. Сейчас переехали отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Спасибо родные,маму звали Алла(((плакать уже не могу,стараюсь ни с кем не разговаривать по телефону потому что реву сразу, а так малыш меня держит молодцом.Просто знаете как эти все тетки и бабки,а где дочь...почему нет и т.д.я прям извелась вся что не поехала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Таня, прими мои соболезнования. На тёток и бабок не обращай внимания, это они к телу ходят, а ты с мамой душами и так пообщаешься, без кладбищ и всех этих земных обрядов. Проси маму свою быть заступницей на небесах за малыша, ей больно конечно, что она его не подержит и не поможет тебе с ним. Но духовно будет всегда рядом с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina025 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Прими мои соболезнования. Царствие ей небесное и вечная память. Это очень тяжело, я тебя понимаю. У меня мама умерла 14 лет назад. Но ты держись ради малыша и никого не слушай. Мамочка будет тебе помогать сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Таня, крещена она каким именем? Как ее поминать в церкви? Поэтому и не надо на кладбище, дома невозможно без рыданий, а там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, прими мои соболезнования, Царствие небесное твоей маме... держитесь, не обращай внимания на родню, главное, мама все равно знает о твоих переживаниях, а другим не объяснишь. На кладбище правда лучше не ездить, это тяжелое испытание, главное - ее душа рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, соболезую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, мои соболезнования... Все правильно что не пустили, может быть мама бы тоже не пустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 panterrra2703, Юляш,она крещена как Алла,у меня даже иконка есть.Спасибо всем девочки за соболезнования и теплые слова!Зато свекровь со мной сидела,посмотрела животик,внук с ней перестукивался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения