Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Т.а.н.я._скоро Мама,  соболезную.

Правильно, что на кладбище не поехала, мамочка навсегда останется у тебя в памяти живой.

Моя тётя родная была на 9-м месяце когда дедушка (её отец) умер, так ей вообще решили не говорить ничего пока не родит (она далеко в другом городе жила), правда потом она рассказывала, что все равно почувствовала и догадалась.

Т.а.н.я._скоро Мама,  Танюш, соболезнуем! Слов тут не подобрать никаких. Но ты держишь, у тебя скоро появится маленький, ни плакать, ни нервничать тебе нельзя!!!

Т.а.н.я._скоро Мама, прими искренние соболезнования.Пусть земля будет пухом....держись,как бы тяжело не было....

Танюш соболезную ! Держись пожалуйста ради сыночка!

Танюша! Прими соболезнования. Пусть земля твоей мамочке будет пухом. Правильно, что не пошла на кладбище. Говорят, нельзя беременным. Я тоже когда вторым беременна была, у меня умер дедушка. Так вся семья едина была во мнении-беременной на похоронах не место. Вот. Я ходила в церковь, заказывала молебен об упокоении. На кладбище ездила уже когда родила. Держись, милая. Мамочка всегда будет с тобой. И будет оберегать тебя уже с небес. У тебя скоро малыш родится. Сейчас тебе о нем думать надо.

Т.а.н.я._скоро Мама, Таня, соболезную. Держись, милая. Поплачь, в себе горе не держи.

Нет слов в такие моменты... мы тебя все поддерживаем.

Татьяна, прими искренние соболезнования! Вечная память!

Танюш, какое горе((((((((((( соболезную от всей души....Сил тебе!!! Обнимаю.....

Танечка, самые искренние соболезнования. Держись ради малыша. Я даже представить себе не могу, как тебе тяжело, слова тут конечно не помогут.

На кладбище я бы наверное не пошла, а вот в церковь можно.

Танюш......соболезную... сил терпения....

Я только с ктг. Сказали лучше лечь в опб. У нас выраженное нарушение состояния плода(((((

ஐMANUSICHKA010ஐ, а что не так с КТГ?

И как вела себя маленькая клубничка во время КТГ?

ஐMANUSICHKA010ஐ,  а УЗИ давно делала? Может ещё раз сходить?

katrinka:), вначале шевелилась,потом спала,потом опять шевелилась.я час пролежала.скорее всего из-за моей мппк. Наверное лягу, пусть прокапают и обследуют.

Узи в 30 недель было.

Я вчера была у врача. 24.02 будет последний прием. А потом встреча в роддоме после праздников

ஐMANUSICHKA010ஐ, Альберта есть с кем оставить? Ложись обязательно. Срок немалый

Т.а.н.я._скоро Мама,  Танюшик, милый, мои соболезнования. У самой слезы текут... Держись, мой хороший! Не забывай про маленького в животике. Понимаю, что никакие слова сейчас не помогут.. Только время нужно...У меня в первую беременность умерла самая любимая бабушка. Она жила в Челябинске . Я как узнала, так у меня крышу сорвало. Была сама не своя... Ни с кем не посоветовшись купила билет на самолёт. В тот же день хотела улететь в Челябинск . Но меня все остановили и никуда не пустили... Танюш, мы с тобой!

panterrra2703, да Альберт с бабушками и в сад с понедельника.

ஐMANUSICHKA010ஐ, тем более ложись. Я как огня боюсь попасть в больницу. Мне никак, сына не с кем. Поэтому молю Бога о здоровье:

Таня, соболезную, ужасно((((

ஐMANUSICHKA010ஐ, может еще раз переделать ктг? У меня тоже не самое хорошее ктг получилась, но моя Г предположила что я лежала не удобно и перекрывала кровоток, сказала еще раз переделать.

Хотя я в последнее время так устала, что тоже хочется на пару- тройку дней в стационар)))

katrinka:), вначале шевелилась,потом спала,потом опять шевелилась.я час пролежала.скорее всего из-за моей мппк. Наверное лягу, пусть прокапают и обследуют.

Узи в 30 недель было.

что такое мппк? Может, правда, переделать ктг?

Таня, прими мои соболезнования, держись!

А у меня кажеться деть опять попой перевернулся ((( вроде ребенок крупный, жмвот маленький, как смог?!! Я на ктг на соед неделе пойду, еще ни разу не делала.

Может правда переделать? В другом месте)

panterrra2703, я тоже в больницу не хочу. дети то с няней будут, но я там вся изведусь. поэтому без особых показаний посидим дома:)

мпк- это наверно маточно плацентарный кровоток ( что по доплеру смотрят и степени там разные и сосуды)

ice girl, у меня и няни нет и не на что))) мама купила билет, ранее этого дня мартовского сидеть мне надо дома в хорошем самочувствии и не начинать рожать :D

panterrra2703, да у нас тоже особо не на что. муж взял няню на полдня с сентября, тк после инсульта запретили поднимать тяжелое, а Ульяша много весит. а потом предлежание было. Думаю она у нас задержится, надеюсь. Хоть и тяжело финансово ,но он счел что мое здоровье важнее.

В эту беременность у нас все расходы связаны с ней: гемостазиолог, клексан, капельницы, УЗИ, контрактные роды итд.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...