katirina255 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, я бы на УЗИ с доплером сходила, всё-таки там кровоток более точно посмотреть можно. А так конечно отдохни в стационаре, дома с малышом тежело уже наверное это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ice girl, а у нас не просто тяжело финансово-у нас жесть. На еду полностью присылает мама деньги (((ищем работу и как тупик, безрезультатно. Зп сейчас 28 у мужа (8 алименты, 10 кредит, 6-7 коммуналка и 3-4 бензин). Это вся зп. На еду уже нет, спасибо мамочке-все мои врачи на ней и 15 на продукты шлет.Вчера пришел с работы оч в упадочном состоянии. Скоро родится ребенок, а тут так. Вот, поныла......сама всех подбадриваю всегда, но и я сдаюсь временами. Слезы вытру и иду мужа с улыбкой с работы встречать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем приветик девоньки! У меня мамочка умерла в воскресенье(((Это так тяжело и готовым к такому невозможно быть(((Может было у кого так,скажите,ездили ли на кладбище?Меня вообще никуда не пустили... Надо всё перечитать что у кого и как... какой ужас... прими мои соболезнования! береги себя пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, соболезную. Пусть земля будет пухом. Держись. panterrra2703, у нас тоже не лучше. Как заБ пошла черная полоса. С каждым месяцем все хуже и хуже. Но я надеюсь это ненадолго, до лета. У нас наоборот на продукты хватает, на кредиты еле еле наскребаем(в общей сумме 8 тр), по комуналке долг. Частично погасили, осталось долга на 1 месяц+новый. Так сегодня уже 10 число, ни кредит ни коммуналку не заплатили, сегодня последний день. Дочек на весну надо одевать, хорошо что и верхняя одежда и обувь есть. Надо только джинсы, штанишки, кофточки и колготки. Вроде мелочи, а получится тоже не мало. Хорошо, что свекровь всегда на 8 марта дарит денежкой, немного добавим и купим. А так жду единовременных выплат потом, чтоб закрыть кредиты и погасить долг по платежкам, уже полегче станет. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Я завтра с утра поеду в патологию сдаваться. Пусть меня обследуют. Там и УЗИ сделают, и анализы возьмут, и ктг каждое утро делают. Заодно пусть шейку оценят. Там врач как раз которая дежурная в родильной бригаде. panterrra2703, не вешай нос. Скоро все образуется. Иди обниму))))) Сейчас тяжко очень стало. Я сама сегодня уже 10 раз в приложение банка зашла посмотреть не пришли ли мне декретные. Для меня хуже нет если ребёнок что-то просит купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ну раз так хочется в роддом, то конечно можно и поваляться) Юля кошмар какой у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 katrinka:), так я на стационар. Пришла, откапалась и домой. Но по мне лучше перебдеть. С Альбертосом тоже лежала и капалась перед родами. Я что дома отдыхаю, что там буду лежать. Сын в сад с понедельника идёт. Тем более у нас на кресло не гоняют в жк. Лишнее УЗИ или ктг не выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет. panterrra2703, Не вешай нос. У Меня еще хуже. Муж без работы. Так в частном порядке подрабатывает то 3000-5000 может заработать. Но и это не стабильно. Коммуналку надо 6000. Были мой сбережения. Которые я снимаю по чуть. Но осталось всего на 1-2 месяца. Мама может подкинуть 2000. И всё. А дальше не знаю как будем. Но главное март чтобы успешно пережить. Остальное наладится. Ведь самое главное богатство это наши детки. Т.а.н.я._скоро Мама, прими и мой соболезнования. Пусть земля ей будет пухом. Я знаю что беременным нельзя находится рядом с покойниками и на кладбище. Т.а.н.я._скоро Мама, прими и мой соболезнования. Пусть земля ей будет пухом. Я знаю что беременным нельзя находится рядом с покойниками и на кладбище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, и я поплакаться ( пришла с узи... И в слезы( поставили зрп ( задержка развития плода) ассиметричный тип. ОГ у нас на 35-36 недель, а ОЖ на 32 недельки всего(( опять низкая плацентация.... Не понимаю, как в 31 неделю все было ок и плацента хорошо поднялась . И сегодня такие результаты узи... Но делала сегодня не у своей узистки, а в другом мед центре. К своей узистке записалась на воскр . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет. alena0102, Вы дома? да .Мы со вчера дома!!! Пытаемся быт организовать, так как ничо ж заранее не делала .Мама хозяйничала.пока хаос. Ночь более менее. Малыши решили не устраивать маме нервы 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Yana_L, а у меня и декретных не будет. Меня спасает то еще, что Давид одет на этот год точно( мама ему все купила, когда мы в Барнаул летали наперед), малыш ОТ и ДО будет носить его вещи. Это громадный плюс, я этому рада! Получу только единоразово 14000 при рождении-они нужны на автокресло, единственную покупку без которой никак и которую все равно брать. Накоплений никаких нет, к сожалению, все сожрал бизнес мой, от него только еще кредиты остались.... Сейчас пытаюсь продать принтер и беговую дорожку из дома, вдруг получится-это деньги. Самое главное-здоровье мужа во всем этом. Сами знаете, мы поплачем, а они сердце не берегут. И вообще весь этот груз морльный больше на них лежит, кормилец итд... Испытание, данное нашей семье. И ребенок плюсом дан. Унывать нельзя! Надо собираться и жить дальше, это я всем кто думает" сил уже нет и все, не могу больше". Руки есть и ноги, дети, здоровье, спасибо за это. gladik, Юль, только УЗИ переделывать и не накручивать себя до воскресенья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 gladik, криворукость узистка никто не отменял! Так что правильно что идешь делать еще раз! Я верю, там все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки,всем привет) Меня вчера наконец-то выписали) Думаю, что капельницы пошли на пользу, живот почти не каменеет, и боли прошли)Так что еще посидим в животике. Сразу после выписки поехали на УЗИ. Срок 32 нед. 5 дн, развиваемся по сроку, весим ровно 2 кг) А сегодня пришли декретные, счастье есть) Кто лежит в больничке, сил вам и терпения, все будет хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 panterrra2703, так и у меня нет декретных. Теже 14тр, только на каждую, правда за 3 ребенка дают 53тр. Пособия тоже будут минимальные, по 5 тысяч с копейками, но опять таки на каждую. Говорят есть доппособие за 3 ребенка, надо узнать подходим ли мы. А так ладно хоть на подгузы хватит этих пособий, уже хорошо. Автокресла пока даже покупать не будем, тк все равно все вместе ездить не сможем, нужно покупать 7местную машину. К лету приобретем кресла, когда поедем в деревню с родителями, они старших повезут, а мы младших. Радует, что кроватки, стульчик и коляска есть. Крупная одежда вся и много мелкой, игрухи. Да и жилье не съемное, вот это большой плюс. Так мы хотели начать строиться весной, теперь не знаю получится ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ох, девочки, у всех сейчас с финансами напряженка. У нас зп мужа хватает только на жизнь, без излишеств. Хорошо, с кредитом главным расквитались - "помогла" машина бывшая, въехали нам два года назад в зад, страховая с судами выплатила круглую сумму, потом на парковке еще пару раз шваркнули ее в наше отсутствие, еще выплатили. Какая-то невезучая машина была в этом плане, но если б не она, на нас еще около 100 тыс бы сейчас висело. Муж только бампер поменял ей, подрихтовал и сдали в трейд-ин. Хоть 5 тыс лишних без кредита остается. А так все почти покупки малышке и сыну, одежду нам я со своих мелких накоплений делаю и декретных, иногда родители подкидывают, так и живем. Верю, что все это временные трудности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Вот еще что. Мне назначили плановую дородовую госпитализацию на 26 февраля, ровно 36 недель. Надо держаться изо всех сил. Считай 2 недели и 2 дня. А там надо продержаться минимум выходные, успеть еще раз обследоваться. А это будет 29 февраля))) и можно рожать, буду под присмотром. Поговорила с главврачом еще раз о родах. Сказал, что если все сложится мегаудачно, то могут пустить в ер. Но это и шов состоятельный, отличные узи, доплер и ктг, хороший таз и хорошая родовая деятельность. Если что то не так, то экс. Но не забыл упомянуть, что возможен разрыв матки и что из этого следует. Как то мне стало спокойней. Если и не дадут ер, то значит на то есть причины, а не просто не хотят связываться. Короче моя цель-доходить до госпитализации, а там пролежать еще немного проще будет. Но что то мне страшно становится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Yana_L, с двумя понятно, шикарная цифра 36))) у меня завтра 36 недель и я как Славик очкую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 panterrra2703, у всех бывают тяжелые периоды, я считаю это испытание для обоих супругов. когда я в 2013г подарила своему мужчине полосатый тест-у нас не было ничего.сьемная двушка в Подмосковье, 2 "ведра" четырехколесных 93 и 97 г.в. 2 мотоцикла, 98 и 2002 г. зарплата его 30-35 т.р. у меня нерегулярный заработок и сын 8 лет. через 3 мес мы поженились, через еще полгода купили более свежую машину, продав мою 93г.в. родилась Уля. а через 4 мес после ее рождения переехали в любезно предоставленную его родителями двушку в Москве( у него своя однушка в том же районе, поменялись на время). Сделали там ремонт и живем. Зарплата прилично выросла после свадьбы тк он метался в поисках более высокооплачиваемой работы, с появлением этой беременности зарплата еще немного подросла+ еще 2 работы. Я последние 2 мес вижу его по 2-3 часа в сутки иногда только ночью. Упомяну о 2 инсультах в 11 мес Ульяны, когда меня чудом спасли и поставили на ноги. Так вот только вместе переживая все трудности будет легче. Да, сейчас львиная доля заработанных им денег уходит на лечение, но рожаем мы не каждый год. Позже будет намного проще. Самое главное что я его поддерживаю и он меня, не без слез моих иногда , когда совсем накрывает, но в такие моменты я оглядываюсь вокруг и там есть люди, которым сложнее... Юль, ты огромная молодец, в вашей ситуации безумно тяжело, но это всего лишь полоса и вечно она длиться не может, обязательно будет легче. И хоть нет денег на новые вещи малышу, вкусную еду, которую хочется-главное вы вместе! gladik, рано плакать пока не переделаешь узи. мне ставили в этот раз то же самое, голова на 2 недели больше, живот на 2 меньше срока. сейчас голова так и осталась на 2 недели больше, живот догнал на неделю, те всего на неделю отстает. Смотрели Швец и Юдина ( это нормальные узисты в Москве) и оба пришли ко мнению что это особенности развития. у нас еще плечо на 2 недели так и остает. В динамике мы растем, но живот остает на неделю, плечо на 2, допплер идеальный тк был повышен клексан и прокапан трентал. с предлежанием я бы не шутила, это скорее всего не ошибка узиста. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, посмотрела сейчас своё УЗИ, что-то переживать начала - у нас наоборот, голова на 32 недели, а ОЖ на 34. И остальные показатели на разные сроки 31-33 нед. Хотя и узистка, и врач моя знакомая сказали что все хорошо, все в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 katirina255, у всех разная форма головы и все дети рождаются с разными размерами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Танечка,мои тебе соболезнования! Держись,зайка.Такая невосполнимая утрата ,выпала тебе в приближающийся радостный момент.Сил тебе и душевного спокойствия.... gladik, Никаких истерик раньше времени.Ждем все вместе воскресенья @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 gladik, а может тебе через недельку УЗИ переделать. Детки же урывками растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 panterrra2703, старшие дочки родились в 36+5, так что теоретически должна доходить. Тогда в 34 уже открытие было 2 пальца, сейчас нет. Но тогда и забот было меньше, детей не было, дома мы из-за ремонта не жили, поэтому не готовила( кушали в кафе и у родителей). А так я тоже уже очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Сейчас у многих материальные проблемы, у нас в том числе, причем они начались незадолго до 2х полосок на тесте((( Но как то живем еще))) Тоже очень жду декретных, до сих мне их не оплатили, причем в декрет я ушла 30.12.... Но тратить буду на сына, шопоголизм не излечим, сейчас стараюсь сына одеть на следующую зиму, пока есть скидки и выбор)) Изменено 10 февраля 2016 пользователем МиМиМишка~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки отстаньте от деток вы что все пропорциональные? У кого то попа шире плеч у кого то мужская фигура!у меня у ребеночка тоже головка чуть больше всего остального, и бедрышкам большие! Ну у нас папка круглолицый и длинноногий))) а если пузик большой, значит кушает хорошо и все ему хватает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения