_ГрафинЯ_ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 еду сегодня в роддом,будем решать,класть меня на завтра на кс, или отпустить еще погулять. что-то в эти два дня прям ужасно себя чувствую. слабость,есть не зочется, лежать некомфортно,пуз только руками носить можно и переворачивать его руками приходится, вообщем разваливаюсь по полной. муж напуган и готов поскорее от меня избавиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Доброе утро, пузики)) Kristina63, как-то странно тебе считают, у меня ПДР 22 марта, у меня только 34 нед. 3 дня, а вы на неделю старше)) хотя, моя врач вообще непонятно посчитала, ставит срок на неделю меньше, а пдр тот же. А вообще, помню, мы в июнятах носились все с этими пдр, в итоге все перемешались, я в 38 недель родила в мае, а многие, у кого срок был больше, еще недели 2 гуляли. Динозаврами себя называли, думали, что никогда не родят)) так прикольно вспоминать те дни. _ГрафинЯ_, ой-ой какие вы уже большие! Удачной поездки, скоро как начнут все рожать)) У меня такая слабость всегда на последних месяцах, ужасть. Что с сыном как развалюха ползала после 30 недель, что с дочкой. Хотя я по жизни как пропеллер бегаю. Вчера драила полы, убиралась, готовила, потом треники жесткие были. Вот лежу, заставляю себя встать и погулять с сыном. Уже 1 раз в день гуляем, лишь бы выйти. Уговариваю себя, что в магазине шоколадку купим и я ее съем. Дааа, шоколаадка... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Tyama, у меня срок сбился когда декрет на праздники выпал)) и с тех пор он мне так и считает)) я старшего в 38 родила, а дочь в 42. Вот только третий сынок ровно в 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Kristina63, мне тоже кажется,что я с дочкой дольше похожу. Я б и с сыном недель до 40 ходила, т.к. воды отошли, а шейка была закрытая и длинная, вообще неготовая Изменено 11 февраля 2016 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Belochka15, нет, КС ни причем. Я в прошлый раз для ЕР сдавала только к 30 нед всю грядку как и сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 katrinka:), ну вот мы тож 2004г.р. с телефоном учебы нет. Tyama, ааа шоколадка пошла распаковывать свою тоже себя уговариваю на шоколадки и орешки _ГрафинЯ_, удачи тебе пусть все хорошо будет у меня тоже живот такой стал что поворачиваться неудобно и вообще как то хочется лежать и ничего не делать. максимум глаз открыть один чтобы кино посмотреть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Belochka15, нет, КС ни причем. Я в прошлый раз для ЕР сдавала только к 30 нед всю грядку как и сейчас Ну тогда не знаю)) у каждого врача своя метода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Блин, а я герпес словила (((губа пухнет Привет! Самое лучшее средство от герпеса - пластыри - очень рекомендую. Уже позабросила все крема типа Ацикловира и Зовиракса. С ними герпес минимум на 1 неделю и разрастается на всю губу. Плюс видно ужасно и некрасиво. С пластырем перекрывается поток кислорода и влаги к больке и она быстрее зреет и быстрее проходит. Плюс она постоянно прикрыта, не болит, можно нормально кушать, ну и эстетично. Поправляйся! Изменено 11 февраля 2016 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ice girl, с таким животом хочется только лежать, точно. Но надо порядок, надо обед, надо с сыном заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Britani, Спасибо, посмотрю) для пяток такой пластырь просто супер) вроде мирамистином прижгла, не пухнет, он противовирусный в том числе) Britani, Спасибо, посмотрю) для пяток такой пластырь просто супер) вроде мирамистином прижгла, не пухнет, он противовирусный в том числе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 panterrra2703, оо не говори мне о порядке. я вчера заставила себя приготовить ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 а я еле -еле щи сварила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки,привет! Сегодня сдала последние анализы из вены - на вич и антитела к инфекциям (гепатит и т.д.) - у нас их оказывается 3 раза за беременность надо сдавать, в каждом триместре. И еще на КТГ была первый раз - все хорошо, набрали 8 балов (по Фишеру). Завтра на прием, сказали теперь каждую неделю ходить. У нас погода меняется - утром так классно было, +3 и солнышко. А сейчас какие-то тучки наползли, видимо давление падает, спааааать хочется.... По дому тоже ничего не хочется делать, но мне проще - у меня есть помощница, которая уже 3 недели балдеет дома на карантине. Вся уборка на ней, а я только еду готовлю и глажу (приспособилась делать это сидя на футболе, рекомендую). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 ура! меня отпустили еще погулять недельку. всю посомтрели. шейка сказали,что смягчается,готовится. воды в норме. ктг в норме. я такая радостная но удмаю на след. неделе все же положат, там в четверг 38 недель будет, а то муж уже боится со мной один дома быть, быстрее хочет врачам сбагрить 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 А я сегодня легла в опб. Дали курантил, капают актовегин, ещё свечи прописали, не понравились выделения. Завтра на ктг с утра и ещё на доплер отправят. Окунулась в жизнь роддома)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки всем привет! Нам сегодня 37 неделе. Завтра буду мочу пересдавать. Сегодня с утра врач белок в моче! Тоже могут закрыть в больничку((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Как же быстро теперь летит время! Нам вот послезавтра 37 неделек, даже не верится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 А нам только 33 завтра. Ещё ходить и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 А нам завтра 34))) и проходить бы еще 2,5 недели, берегусь как могу. Опять треники участились, вот думаю магний пропить. Кто его от тонуса принимал, в какой дозировке? А спина ни у кого еще не болит? У меня бывает, но чувство именно больного позвоночника. Животогромный и тяжеленный, висит мешком, те уже очень низко. Прямо чувствую как давят в таз. Вот даже последние 2 дня гулять с дочками не ходила. Стыдно, но сил нет. Так мама сегодня выходная, бабушка говорила, что придет с дочками немножко погулять, ага. Первые помощники, а как действительно нужна помощь- так нет никого. Только попричитали, что уж я в такую хорошую погоду погулять не могу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Yana_L, я со спиной вообще мучаюсь недель с 20, наверное. Ни сидеть, ни ходить, ни даже лежать нормально не могу. У меня тоже такие конкретные треники второй день. Вот лежу, схватки считаю. И ведь прекрасно понимаю, что это не оно, и что по закону подлости ещё и перехаживать буду. Но так тяжело и хочется уже родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 irina1430, вот вот. И мне хочется уже поскорее родить, но именно чтоб эти 2-3 недели быстрее пролетели. Раньше мне не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Да, время пролетело быстро, не то слово. У меня тоже уже 36-я неделя началась. Еще чуть-чуть и мы все встретимся со своими малышами, пусть они все родятся в срок, крепкие и здоровые! У меня, как ни странно, эта беременность легче проходит, чем 15 лет назад. Тогда у меня и спина болела тоже недель с 20, даже на другой бок в кровати тяжело было повернуться, и судороги в ногах по ночам были. А сейчас по утрам такая легкость, как будто и живота нет, я только ближе к вечеру начинаю чувствовать, что беременна. Но у меня прибавка веса 5 кг за всю беременность, может с этим связано. И дочка лежит по другому, старшая мне в ребра ногами упиралась, и пинала сильно, а эта аккуратно в районе пупка копошится, надеюсь и дальше будет мамочку жалеть )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Девочки, я сейчас в ответах на БП прочитала, что новорожденных надо будить и кормить каждые 3-4 часа, а то у них от голода сахар падает и нет сил кричать, так можно и до реанимации дотянуть. Опытные мамы, кто-нибудь знал об этом? Я вот не знала, сына первые три дня смесью кормили каждые 3 часа, потом молоко пришло и я кормила как проснется. Было в роддоме, что он у меня до 2 часов дня проспал, я думала, ну спит и спит. А оно вон как может быть((( но мы, правда, немного веса потеряли после родов, около 150 г. Дома он уже часто сисю просил. Век живи, век учись, называется... Изменено 11 февраля 2016 пользователем Tyama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки,пришла от гини.и расстроилась.срок 34 нед и 5 дней.гиперплазия плаценты,анемия(106 гемоглобин) вроде и не сильно мало,и многоводие под ? На узи и ктг в 36 недель.я уже начиталась всякой бяки про многоводие и не могу себе места найти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 notka, а как тебе гиперплазию и многоводие поставили, если на УЗИ только через неделю? Гемоглобин 106 это почти норма, не переживай. Железо ведь наверное уже назначили пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения