panterrra2703 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 MrsZheb, о, мой тоже ничего не найдет и не знает где и как. Абсолютно неприспособлен, всегда такой. Хоть трусы его знает с носками где лежат в доме. И яйца варить умеет и картошку пожарить криво нарезанную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Ой, чую совсем скоро буду вас всех в роддома провожать и ждать заветных циферок))) сейчас,после 20 февраля как начнете рожать ))) переживаю за каждую! Капец как быстро время пролетело. Только в группу стучалась, а уже 2 чуда спят под боком 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А у нас искать особо негде, чтоб запутаться)))) Живем в однушке, и всего 2 шкафа. Все прибамбасы типа памперсов для ребенка, трусов послеродовых, прокладок, салфеток и т.д. я сложила в одно место. Ночнушка не нужна, в РД свои нельзя. Одежда для ребенка не нужна, я пеленать буду в РД. Если понадобится крем для груди или для ребенка, то сходит в аптеку, спросит, там подскажут. А че еще надо? На выписку пакет для ребенка собран. Т.к. я сама не знаю, какая будет погода, то положила туда всего и побольше)))) Ну а мне на выписку джинсы и кофту какую-нибудь принесет. Я вообще в плане одежды минималист, у меня нет ломящихся полок, поэтому найти что-нибудь будет не сложно. Сапоги и куртку уже по погоде посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaKa 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Привет, девочки! Я редкий писатель, но сегодня сходила на доплер, там шов заодно посмотрели и теперь я в шоке(((( хочется выговорится, может кто то успокоит((( у меня шов истончен, всего 1,3 мм!!! Сказали ходить до 38 недель не дадут. В понедельник еду в роддом, ко врачу, которая будет делать кс, будем решать с ней, что делать. Я так боюсь за малявочку, кс боюсь на таких сроках, за сына старшего переживаю - нужно думать с кем его оставить т.к. Помощь в виде родственников будет только с 27 февраля. Скажите, с таким швом действительно уже не дадут тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ElenaKa, тут есть со швом и меньше, если я не ошибаюсь у Кати. Ей сказали что в 36 хотят прокесарить. 35 уже более менее нормальный срок, это не 30, по УЗИ зрелость? вес? имхо, если есть динамика истончения то лежать в стационаре лучше. не прыгать по дому, а самое главное не нервничать. Мы беременные имеем свойство накручивать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ElenaKa, про шов не подскажу. А сколько старшему сыну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 irina1430, у нас все вещи лежат в 1 шкафу в нашей комнате, в других шкафах я даже не знаю чего находится. И когда попала в больницу, то попросила его привезти по списку определённые вещи, он конечно нашел, но полотенце привёз пляжное огромное (как он достал его не понятно), привёз 2 чашки (маленькую и большую) сказал выбрать самой, ещё зачем то тарелки (чайную, обычную и глубокую), вилку, нож, ложку и так я могу многое написать. Девочки смеялись, особенно когда я полотенце достала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 MrsZheb, я коляску и кроватку сразу собрала, как привезли. Надо же было все проверить, разобраться. В приметы не верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Belka, у меня была такая же ситуация. В 34 недели короткая шейка, правда уже раскрытие было 2 см....В срочном порядке сделали уколы для раскрытия легких. В понедельник 37 неделек будет. Прям не верится. Тоже очень переживала....Сейчас наконец начало отпускать. Держись! Побольше отдыхай, тяжести не носи и пусть все будет хорошо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ElenaKa Ты ж в роддом, там будут наблюдать У меня правда был неделю назад 2,4 мм шов. Девоньки, как показывает практика, каждая вторая говорит, что не доходит, а потом образуется кружок по интересам, кому за 40 недель) И начинаются прыжки через верблюда и другие танцы с бубнами 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ElenaKa, привет! Не переживай! У меня шов 1 мм. Да, тонкий, но Слава Богу нет ниш и дырок. Лежу в больничке каждые 2 недели. Только сегодня от туда. Капают магнезию. Чтоб схваток не было, так как они истончают шов. Я когда со схватками к своему врачу в понедельник приехала, она мне сказала, что в 36 недель будем кесариться и никаких гвоздей. А сегодня, когда я уезжала, сказала что каждую неделю приезжать делать ктг. Ложиться будем в 38, а там посмотрим как будут обстоять дела, тк я хочу рожать в 39 недель. Да, ещё обязательно носить бандаж. Я снимаю только на ночь. Не переживай! Все будет у нас хорошо! Доходим до срока!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Кать, а я в ЖК теперь каждую неделю. И вот все из-за шва. Девочки, Москвабад, у меня на обменке телефон написан на роды. Это что за телефон? Скорая или кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 katrinka:), я даже не смотрела. во вторник еду контракт заключать. мне вот кстати интересно. если у тебя контракт с 4 роддомом и ты вдруг ложишься не планово а экстренно скорая за тобой приезжает оттуда или любая везет тебя туда или по ситуации? ( ну если ситуация позволяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки всем привет. Вот только нормально на квартире инет настроили. Я пока не родила. Завтра 37 недель. Ходили в род. дом заключать контракт с заведующим. Он меня посмотрел и я в расстройстве опять лялька поперек опять легла(((( Выписал средства для расслабления матки: бускопан свечи, ношпу, валерьянку. Говорит шанс еще есть. Надеюсь. В мой род.дом даже сорочку свою нельзя - все дадут. Так что все пожитки уместились в обычный пакет. Вам совет тоже: положите себе обязательно бутылочку воды без газа, печенюшки,чай пакетик и сахарок. После родов ЕР очень зверский аппетит и если родишь вечером, то до завтрака далеко, а есть и пить хочется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Пчеломама, да, по поводу еды плюсанусь. уже пакетик крекеров, 2 маленьких воды и шоколадка лежат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 katrinka:), я в ЖК тоже каждую неделю хожу..хотя шва нет..положено у нас так. Получается 1 раз в неделю в род дом и один в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ир, если вдруг че, то либо сама, либо полистай обменку) вдруг тоже написан волшебный телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 katrinka:), ну сама это не рядом блин Строгино и Новаторов однако 45 мин. хз. вдруг стремительные роды. у меня конечно воды ни разу не отходили но каждый раз жизнь рисует новый сценарий учитывая кс лучше конечно планово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 katrinka:), да это точно)))) Я вот, зная, что в воскресенье у меня уже 37 недель очень хочу не доходить до 40. Но где-то в глубине души уверена, что перехожу на неделю. О! Точно! Надо печенек положить в пакет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Britani, Девочки всем привет! Была сегодня на приёме в понедельник ложат в больницу белок в моче нашли да плюс отеки! Ещё сегодня сказали что малыш и матка опустились сильно и что до срока скорее всего не дохожу! Так мне неохото в больницу((( Держись, дружок! У меня такая же ситуация, только отеков пока не нашли видимых, но по скачку веса 2 кг за 3 дня скорее всего скрытые есть. panterrra2703, Юля, напомни, когда в этом году водолей в рыбку переходит, а то вдруг меня раньше прокесарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ice girl, у меня вторые роды были спринтом. Тоже временами очкую. Из Бутово на Новаторов может поближе, чем из Строгино, но все равно не 15 минут легкой походкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaKa 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ElenaKa, тут есть со швом и меньше, если я не ошибаюсь у Кати. Ей сказали что в 36 хотят прокесарить. 35 уже более менее нормальный срок, это не 30, по УЗИ зрелость? вес? имхо, если есть динамика истончения то лежать в стационаре лучше. не прыгать по дому, а самое главное не нервничать. Мы беременные имеем свойство накручивать себя Спасибо!!! Зрелость малыша будут точно смотреть в понедельник, и шов еще разок, а пока буду лежать) я немного успокоилась, надеюсь малыш созрел) ElenaKa, про шов не подскажу. А сколько старшему сыну? Старшему сыну 7, он у меня первоклашка, переживаю как он будет мужа с работы дожидаться. Ищу варианты, кто сможет с сыном быть, отводить-забирать. ElenaKa, привет! Не переживай! У меня шов 1 мм. Да, тонкий, но Слава Богу нет ниш и дырок. Лежу в больничке каждые 2 недели. Только сегодня от туда. Капают магнезию. Чтоб схваток не было, так как они истончают шов. Я когда со схватками к своему врачу в понедельник приехала, она мне сказала, что в 36 недель будем кесариться и никаких гвоздей. А сегодня, когда я уезжала, сказала что каждую неделю приезжать делать ктг. Ложиться будем в 38, а там посмотрим как будут обстоять дела, тк я хочу рожать в 39 недель. Да, ещё обязательно носить бандаж. Я снимаю только на ночь. Не переживай! Все будет у нас хорошо! Доходим до срока!!! Ничего себе, 1 мм!!! Врач молодец, сил нам доносить до нужного срока!!!! Теперь моя паника точно рассеивается! А ты уже в роддоме наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ElenaKa, не переживай ты. У тебя сынок уже большой. Это у нас еще маленькие. За которыми нужен глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 у меня на обменке телефон гин. скорой. не знаю правда что это такое) вообще если есть контракт,то скорая повезет туда, где он заключен. мне так говорили по крайней мере. точно не знаю. или если есть справки на спец. роддом, типа кардио, то тоже повезет туда, просто тут вопрос,что иногда быстрее самой на метро,чем на скорой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки присоединяюсь к вопросу о пробке !!!! сегодня утром на бумажке обнаружила ЯБ,чистенький беленький-совсем чуток-пара капель,...но волноваться начала!.2го узи делала,всё норм было-шейка 30мл,зев сомкнут. Дома стараюсь не перенапрягаться,но сынок маленький не дает расслабиться ,бывает и на ручки беру...ещё уже вторую неделю ощущаю тяжесть и боли в тазу,особенно когда ночью с боку на бок переворачиваюсь...страшненько как то, у кого нить есть такие выделения?ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения