panterrra2703 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Прикольно так.... с малышом будем отмечать мой др 27 марта. Я так люблю свой др. В эти дни весной уже пахнет, ощущение, что природа рождается, новая жизнь, каждый год благодарю маму, что родила меня в конце марта Я уже давно писала-лучше когда дети НЕ такого же знака как родители. Помните? Тань, не расстраивайся, если не Овен будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 panterrra2703, а почему? У нас вот я овен, свекровь и жена брата. Все активные. Хочу такого же активного барашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я не особо разбираюсь в знаках зодиака, но заметила, что с рыбами у меня не складывается общение. Начальница была рабы никак не могла найти с ней общий язык, дед 6 марта родился, тоже характер какашечный, не общаемся. Я даже по началу расстроилась когда посчитала что рожать мне рыбу. У нас вся семья октябрьская))) Отмечаем сначала д/р сына (это святое), а потом с мужем объединяем наши д/р... и все приходят поздравляют его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У меня сестра родная Рыбы, а я Овен. По характеру мы совершенно разные, сестру люблю, не могу сказать сказать что рыбы плохой знак - она очень добрая, отзывчивая. Но ей часто в жизни не хватает какой-то решительности и уверенности в своих силах. Девочки, кто бы у нас ни родился - рыбки, барашки или водолейчики, они все равно будут самыми лучшими и любимыми малышами!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 panterrra2703, не важно) все равно не хочу. Юль, вот тоже любопытно, поему лучше, чтобы разного знака были? У меня муж и Настя одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 katirina255, я не говорю что рыбы плохой знак, характер не только от этого зависит, но вот я по жизни с ними не могу найти общий язык(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я сама рыбка и жду рыбку) мой др 16, ПДР 12 марта) мне главное не 8 марта) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 А мне главное не 29 февраля и не 8 марта)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 irina1430, а меня наоборот интригует 29 февраля))) это же так необычно)) Ну 8 марта точно не хочу, хотя у меня пдр 8 или 9 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Вот и у меня ПДР 7-8 марта)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 И я рыба, др 12 марта. Согласна, что иногда не хватает решительности. И сейчас ожидаются рыбки))) Дочки львята и муж скорпион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки привет :-) Чет я распереживалась... Проснулась сегодня в час ночи, туалет, пить. чувствую что малышка началала икать, заснула. Проснулась утром - она икает. И меня переклинило :-) может она всю ночь икала? Может такое быть? Хорошо ли, плохо ли? Час назад тоже икала, теперь опять. пишу, а животик подпрыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Ох, кому- кому так это весам не хватает решительности)) Всю жизнь мучаюсь)) Ненавижу стоять перед выбором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Ой, девочки, а я всегда считала рыбок таким мягким знаком))) даже не знаю, есть ли ещё мягче))) я сама стрелец, поэтому выбор между знаками рыбы или овна не стоит, вроде всегда со всеми находила общий язык (но есть определённые с кем тяжелее найти ))) муж у меня лев и он конечно хочет овна, чтобы была одна Стихия в семье. Но и рыбки нам хорошо, водичкой тушить два огонька))) я конечно не разбираюсь в этом, просто мои предположения. Изменено 13 февраля 2016 пользователем MrsZheb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 МиМиМишка~, у меня мама весы. Сама всегда говорит, что выбрать что-то ей очень трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Юляш,я вообще не расстраиваюсь если рыбка)))я просто обожаю овнов,балдю от характера данного знака и мой муж овен и мне очень легко с ними хоть и упрямство из и настойчивость порой зашкаливает,а сама я весы...а рыбок прекрасных в окружении хватает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Ааа и я хочу барашка! Я 29 марта родилась, а ПДР 22 марта, вот уговариваю дочку досидеть)) самый мой любимый знак! panterrra2703, ты мои ощущения прям описала по поводу ДР, Юль))) весной в воздухе пахнет уже в это время, для меня март всегда начало чего-то нового! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 panterrra2703, Почему лучше чтобы детки другого знака были. Я близнец и дочка у меня близнец. Девочки а у меня после моего ДР всегда начинаться лето. ДР у меня 29 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 А я хочу водолейчика)))) Мне с ними так легко. Две лучшие подруги именно этого знака....А так - у меня муж скорпион и старший сын скорпиончик - вот ведь засада))))))))))))))))))))))))))))))тяжело порой с ними....А Севастьянка близнецы - характер намного легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Фрекен Снорк, вооо. У меня муж скорпион. Это жесть. Тяжелый знак. А Вот на счет рыб я не знаю. У меня сноха рыба но блин она языком всегда умная такая а на деле полный ноль. Вот надеюсь сынуля таким не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 А я не хочу овна. Пусть лучше рыбка будет. Мне хватает мужа козерога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 У меня тоже муж скорпион. Характер ппц. Порой сама поражаюсь своему терпению. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 А у меня муж и сын близнецы. Иногда кажется, что со мной живут 4 разных человека))) бесконечный калейдоскоп настроений, мнений, то они пай-мальчики, то ни на какой козе не подъедешь, то троллят друг друга, то обнимаются, то буки и никогда не знаешь, что с ними будет через полчаса) я в первые 3 года знакомства с ума от мужа сходила, сейчас настолько привыкла, что даже внимания не обращаю, хоть на голове стойте, но если что-то надо сделать - сделайте. Баранье упорство здесь мой верный помощник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Девочки, всем привет! я в пятницу собрала сумки в рд. скажем так, неприятные события подтолкнули. на руках появились одиночные прыщики. похоже на дисгидроз, при прикосновении покалывают, иногда чуть зудят.я очень перепугалась и расстроилась. к врачу в лучшем случае завтра смогу попасть((( по поводу знаков зодиака. я весы. не могу сказать, что нерешительная. скорее качание проявляется в сменах настроения, или в перемене решений по мелочам, опять же под смену настроения муж скорпион и с ним порой оч сложно, характер тяжелый сын близнецы. когда увидела // и рассчитала ПДР на овна, расстроилась, честно говоря, потому как барашков знаю. это моя родная и двоюродная сестры. характеры те еще... но вот вы пишете многие что барашки пробивные и упрямые, что во многом хорошо. посмотрим. попробуем именем скорректировать . по значению спокойное выбарали, рассудительное)))) Изменено 14 февраля 2016 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Я подробно расписывала и мы дискутировали несколько страниц осенью на эту тему. Повторяться не хочется. Напишу кратко. Когда ребенок рождается под знаком одного из родителей то он выполнит его какой-то незавершенный кармический долг этого родителя. Нет, это не смертельно, но хочется, чтобы они свои решали, а не плюс наши еще. Если выразиться просто( а далеким от астрологии и подобного это непонятно и неинтересно)- какую-то дополнительную задачу ребенку надо будет выполнить, которую не выполнил его родитель. Также писала, что нельзя всех Овнов и др обобщать: да, основные черты есть. Я их могу описать в два счета, а уж от Рыб отличить нечего делать. Но у каждого человека сильно влияет год( Обезьяна сейчас, например, и др), плюс расположение планет в момент рождения. Луна в разных знаках у одного Овна и другого при рождении и наш Овен немного трансформируется. Про кармические долги, как я хотела сына Весов ( пдр 18.10), др мужа 20.10, мне они близки, понятны, даже с кучей отличий от меня и недостатков. На что мой астролог меня порадовала и пояснила, написанное выше. Я родила уже Скорпиона, я бы сказала уже тяжело с ним, но рада, что это не знак мужа в итоге. Коротко так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения