Tyama 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natacik, поздравляю!!))) Растите крепенькими, вкусного молочка и спокойных ночек! У нам в июнятах уже в мае мамская болталка вовсю в ходу была. Нас к июню человек 10 родивших уже было, и в темке беременяшек было уже неинтересно, перебирались в новую и ждали остальных. Но все равно дружность группы сохранялась, ходили в гости друг к другу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natacik,поздравляю, спокойных ночек! ~Тиффани~, и у нас так же будет, как у ஐMANUSICHKA010ஐ. Набор ползунки с кофточкой, велюровый слип, чепчик, шапочка и комбез. panterrra2703, согласна. Давайте пока тут писать, мне тоже интересно будет почитать. А в отдельной теме неудобно пока что будет. Сколько у нас сейчас родивших, трое? Может так же человек до 10 подождать и открывать можно будет мамскую. Думаю в начале марта уже набирется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Всем привет!))Давно-давно я не отписывалась тут,но иногда почитывала новости)Вот увидела,что некоторые девочки уже мамочки!Поздравляю их с этим событием!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья деткам и мамочкам и огромного терпенья и сил!))это ой как пригодится! У нас уже миновало последнее УЗИ на сроке ровно 34 недели,на котором сказали в очередной раз,что у нас мужичёчек,на этот раз сказали,что 100%,без сомнений,яички уже в мошонке)Слава Богу все в порядке,здоровенький. С нетерпением жду встречи с ним,знаю,что с 37 полных недель уже доношенный считается ребеночек,но мне почему-то кажется,что дохожу до 40 точно,хотя раньше была уверенна что где-то на 38-39 уже родимся,как-то так)чем ближе событие,тем кажется оно больше отдаляется))на днях вот должна родить сестра моего мужа,уже у нее 41 неделя начинается,а пока тихо.Ну в этом деле не угадаешь когда и что) Вот девочки про полоску писали на животе,у меня ее и близко не видно,хотя думала,что появится.Та и вообще как-то беременность идет,вес набрался(+12 кг),а по мне и не видно,кроме большого животика никаких особых изменений в фигуре,лицо как обычно,не закруглилось ничего,ноги-руки тоже,даже талия осталась какая никакая))Надеюсь,что набор веса основной завершен и уже сюрпризов не будет особых в плане веса) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natacik, поздравляю вас!здоровья крепкого,спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Natacik, Поздравляю!!! Ой, прям мурашки пробежали, неужели уже))) Я в графике подсмотрела, классный рост и вес! Вкусного молочка)) "Мы родились. 3300 и 51 см" Изменено 17 февраля 2016 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natacik, Урааа.малышу. Поздравляем ,мамулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Всем привет!!!А дедё доношенным с какой недели считается? с 36ой или 37ой??? Natacik поздравляю!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 февраля 2016 пользователем vandik31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 vandik31, 37 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Эва!, спасибки! И с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Эва!, а я почему-то думала что 36, а оказывается мне еще недельку как минимум надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ollia, Наташа очень сильно переживала, что ребенок будет 4+. Вот и не стоило переживаний-средний хрроший вес 3,3. Надеюсь все у них хорошо Тоже пошла к Наташе в график, батюшки, у нас с ней день в день срок одинаковый, цикл с 4.06. У меня мандраж, честно, начался. Как доходитьдо10.03, как сына уговорить сидеть тихо? Я разволновалась что ли.... Живот ходуном ходит.... Лежу Завтра у Наташи было бы 37, а у меня будет 37. Я паникер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natacik, Поздравляю с рождением новой жизни!!!!! Обязательно напиши что и как))) А у меня дела не очень, вся в расстройстве((( Была сегодня в рд, самой родить нельзя, очень истончился рубец. В нашей жк работают криворукие кривожопы, только в понедельник была на узи, рубец сказали 6 мм, я вся радостная такая была. Сегодня узи делали в роддоме, 1-1,3 мм, теперь не знаю что делать, в любой момент он может лопнуть?? На прием мне в пятницу, ну дадут мне направление, и только во вторник я с ним поеду в роддом... ох, дожить бы... Самое ужасное, что моя мечта неосуществима((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, вот объясните мне, как так может быть, что ребеночек уже в 37 неделю больше 3 кг? От чего это зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Dragomira, от кровотоков и наследственности. Уля в 37,3 была 3210 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение altall 17 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2016 Natacik, поздравляю! А мы завтра кесаримся! Юля, все же водолейчик будет, от судьбы не уйдешь! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ох давно я тут не была!! Всем привет красотки!!!! Вот мы и на финишной прямой...)))) мне не верится прям...))) и даа!! Я в шоке что тут уже во всю рожают)))))) мамочки новоиспеченные!! Поздравляю от всей души))) спокойных ночек вам и вкусного молочка!))))))) была на узи, срок по узи на 1 марта, потмесячным на 3. Девчуля лежит правильно, а шейка готовится... Иииииииииии)))))))) как же скоро уже))) я прям в эйфории...)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natacik 17 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2016 Девочки всем спасибо. У меня воды отошли утром в 8.45. А в 2 мы уже родились. Все хорошо кряхтим. Сосем титю. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 altall, лови кулачки, я тоже из Омска))) Ой, девы, чет я прям расчувствовалась)) Так быстро время прошло! Я еще не готовааа, аааа! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ollia, я тоже не готова))) прям совсем))) даже сумки не собраны, начинаю об этом думать и аж потряхивать начинает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки и я к вам! К морально не готовым! У меня ощущение что мне ходить еще и ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natacik, поздравляю от души!!!!!!!!!! Как ты быстро управилась. altall, мои кулачки на успешную операцию. Пусть все пройдет легко и на позитиве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natacik, ураааа!!! Мы с пузякой вас поздравляем!!!! :applause: Ждем подробностей! altall, удачи вам на завтра и спокойствия!!! Будем держать кулачки и ждать новостей! Девочки, и я как-то не готова. Конечно уже хочется родить, но понимаю, что рановато еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Всем привет. Мы сегодня родились. Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) И я не готова)) я вообще думала, что ребенок доношенным считается в 38. А оказывается - в 37 недель! Мне надо ждать 14 марта, пока мой рд откроется с мойки, хочу только к своему врачу! Сегодня сын у бабушки, весь день отдыхаю, сумки в рд собрала по-минимуму. Нашла фильм про роды, сохраненный еще в начале Б, он вроде самоучителя, показывают и рассказывают на примере обычной роженицы в роддоме, с начала схваток и до выписки. Смотрела, вспоминала себя и вся обрыдалась, какой, все же, это важный момент, со стороны-то все видишь, а когда "в бою", ни до чего)) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Привет :-) Какие у нас новости волнительные! Сегодня была последний раз на приёме у своего проф-а, который вел беременность. Назначил железо, т.к гемоглобин 9,6. сказал следить за давлением ( я сильно распухаю) и если поднимется до 140/90 - в больницу. ПДР у меня на 05.03, сказал если до того не рожу- идти в больницу в этот день. Там проверят и скажут что делать. По поводу полоски, она у меня с самого начала беременности, темная и ... слева от пупка :-) прикольно так животик ухмыляется :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения