Natacik 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки я тоже была не готова. Была настроена ходить 2 недели еще. Сейчас смотрю на сына и и не верю глазам. Врач говорит что из за многоводия могло так произойти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natacik, главное что все хорошо!!!! Как роды прошли? Не порвалась? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Завтра ложусь, по узи норма. по доплеру -обвитие пуповиной и нарушения пошли в пуповине и в одной маточной артерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 МиМиМишка~, я тебя очень понимаю! Это и моя мечта, скорее всего тоже не осуществима. Я конечно надежды не теряю, но вероятность крайне мала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natacik, ура! поздравляю! спокойных ночек и сладкого молочка. Я тооооже хочу уже родить))))))))))))))))))))))))) Но по ходу у меня открылось второй дыхание))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Алёшкина горошина, держись! покапают и сбалансируют кровоток. под наблюдением спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Всем привет!Новую мамочку с рождением сыночка!Я уже мечтаю тоже родить, каждый вечер каменеет и тянет поясницу, но все нерегулярно(((Завтра к гине на осмотр, посмотрим что скажет.В 35 недель весили 2500, интересно сколько сейчас, шейка была 30, пропускала палец!Еще мне кажется пробка отходит по тихоньку, но не кровавая, просто как яб!Вообщем все как в начале беременности только теперь выискивая признаки родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natacik, поздравляю от всего сердца! здоровья и много счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 17 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2016 Natacik, поздравления от нас! Добро пожаловать из пузиков в мамочки! А нам вчера месяц целый был. Прибавили за месяц мы по 700 грамм Где-то. Говорят- это хорошо . По росту не знаю как мерять, но судя по тому, что все больше одежки нам в пору-растем!. Некоторые шапки уже малы. Из наблюдений- режим -каждые 3 часа едим. 90% смесь, молока мало,нет времени цедить. Гуляем по часу-полтора уже . Ярослав более спокойный, Ева-с характером и хитрая. На руках не баюкаю и не качаю, пока засыпают сами. Купания- через день так как папа наш то работает, то тренировки, а сама двоих купать еще не решилась -) 2 раза оставляли на маму, все ОК. Ищем к апрелю няню на пару часов Вот и все новости ))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 alena0102, как здорово! с первым месяцем! всего вам самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 alena0102, время быстро летит! С первым месяцем вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 alena0102, с месяцем вас! Растите большими и здоровыми)) У нас тоже купаниями занимался папа, одной вообще несподручно. Одна лежит в кроватке, пока другую купаешь. Вдруг заплачет не успокоишь. Потом вторую купать, а первой есть хочется. В общем это неудобно. Да и у папы как то уверенней получалось)))) я их в 2 или 3 мемяца решила искупать одна, в результате плюнула на это дело. Пока не научились хорошо ходить, купал их только папа. Сейчас он больше работает пока, иногда могу и я помыть. Но в целом это обязанность папы))) Ну до определенного возраста конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natacik, поздравляю!!! Здоровья и побольше спокойных ночей! Это так волнительно, что начали рожать уже девочки. Я вот сегодня впервые была на приёме в роддоме, куда очень хочу попасть, но с которым не все так просто. Назначили дневной стационар и снова сдаю абсолютно все анализы, включая УЗИ, ЭКГ, ктг и т.д. надеюсь, что все это окажется не зря. Конечно, после моей ЖК как в другой мир и век попала. Оборудование все современное, все новое, очень круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Maret, ты же не хотела в ПЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Наталета, почему? Не помню такого. Может в какой-то момент и были сомнения, но вообще была настроена именно на него. Я и живу рядом. А ты из Рязани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Эва!, спасибки! И с недельками!!! Спасибо altall, Боже,как волнительно. Удачи и держим за вас с малышом @@@@@ alena0102, Алена,с первым вашим месяцем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Спасибо девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natacik, поздравляяяяяяяяю! Здоровья вам обоим, спокойных ночек и вкусного молока МиМиМишка~, Насть, мне тоже делали узи, сказали, что шов 4 мм, я такая довольная, губы раскатала, булки расслабила, попала в роддом, а там шов в 2 раза тоньше. Вот как так можно делать узи? Прям загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, мне ни на одном узи о толщине шва не заикались даже. Когда я спросила о нем, ответ-это не показательно, в родах точно только можно увидеть, на оперстоле то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Dragomira, у меня уже больше 3 кг. А почему нет? У меня младшая день-в-день в 40 недель 3850 родилась. Эта, я думаю, побольше будет. Natacik, а первый на каком сроке родился? Тоже с вод началось? Были предпосылки до этого? А я вот, наоборот, уже во всю готова. Хоть сегодня. Но, блин, непослушная деваха Чуйка подсказывает, что перехожу до 14 марта. И всё равно, от мысли, что максимум осталось 3,5 недели как-то мало кажется. А вот если подумаю, что месяц, то кажется дооооолго )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 katrinka:), Что тебе в роддоме сказали, сколько еще ходить и как себя вести с таким рубцом? чет страшно стало. Меня вся семья отправляет завтра за направлением, думают я помереть могу в любой момент((( panterrra2703, я ездила на прием к профессору Логутовой Л.С. (если интересно можешь погуглить), она отправила меня на узи к "своему" узисту, сказала что мое узи (сделанное в понедельник) ей ни о чем не говорит. В итоге вердикт только кс. Да и вообще я не понимаю как они смотрят, в понедельник мне сказали что все хорошо, 2 степень зрелости плаценты, чистая, допплер в норме. Сегодня уже 3 степень с кальци... чего то там. Параметры ляли совпадают. Ну вот как так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, мамочек поздравляю с рождением малышей! Скорейшего вам восстановления! здоровья вам и малышам! Побольше агушек и улыбок)) Алёна, с первым месяцем! Вот и пролетело время))) не успеешь оглянуться, как в школу пойдут!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katirina255 17 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2016 У меня сегодня праздник - ровно 15 лет назад родилась моя любимая доченька! Сегодня вспоминала роды, какая она была маленькая, кажется как будто вчера все это было! Даже не верится, что скоро мне все это снова предстоит ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 МиМиМишка~, хорошо все-таки, что я ничего не знаю про толщину шва. А вдруг мало? С ума сходить? Или как твои боялись бы, что помру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, а у кого голова сильно болела? Кто как спасался? Температура и давление нормальные. А голова так болит, что в глазах темно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения