panterrra2703 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 gladik, мне хоть как надо. Мама прилетит 8.03 только с Давидом сидеть. Иначе я с ним в роддом. Сама я против раньше, если ребенок сам запросится ( значит сам созрел раньше) ничего не имею. Но лучше пусть сидит до 10, пусть все женские праздники пройдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 galinka14, спасибо я не раскисаю при всех раскладах все закончится хорошо, буду вспоминать потом со смехом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Зашла к заведующей в жк, сказала надо в роддом родоразрешаться, еле уговорила дать направление в перинатальный, завтра поеду, послушаю что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Ир, мне там же сказали, что с рубцом не пускают в вертикальные. Я чет приуныла. gladik, у меня и таптанов-то нет точнее они где-то в кладовке, это считай, что нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 МиМиМишка~, сходи, послушай чего скажут. В ЕР точно не пустят, но срочно родоразрешать наверное не будут. Это только страшно звучит 1 мм. На самом деле с таким швом можно большую часть беременности отходить и родить в срок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Катеришна, Кать, у тебя срок как на линейке? , как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Катеришна, Кать, спасибо за поддержку, раскисла я что-то. Очень надеюсь еще хоть пару недель проходить, а еще надеюсь может это ошибка?))) И будет что нибудь среднее между 6 мм и 1 мм)) По этому и сопротивляюсь, боюсь попасть к нам в роддом, там на этот или следующей день все сделают, даже думать не будут. В нашей деревне в роддоме даже узи нет (в 2013 г не было, может появилось конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ice girl, пусть все будет хорошо! но представляю твои нервы... Девочки, у меня ппц, походу у меня ОРВИ, кашель грудной, темпа 36,8 и состояние нестояния.. Дочка без темпы, но с кашлем, принесла, похоже вирус.. У нас грипп ходит, но при гриппе же очень высокая темпа? Короче жуть.. Прошу сыночка сидеть смирно пока не выздоровлю. Чем лечиться? Чаи гоняю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 МиМиМишка~, какое родоразрешать? Сиди давай) может, у меня тоже шов тонкий только я не знаю это и настраиваю себя сидеть Ollia, чаи, свежий воздух дома, сироп геделикс, ингаляции с физраствором , нос промывать аквалором. Это все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 МиМиМишка~, слушай ну они дают. Мне в жк сделали ктг и оно написало выраженное нарушение состояния плода, т.е. Гипоксия. Я легла в патологию и там у меня нормальное ктг, ребёнок ведёт себя хорошо. Да прокапали актовегин для питания и все. В жк они ещё не все умеют нормально установить датчик поэтому такие результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Я же недавно болела. Вылечилась без лекарств. Сироп на травах одних 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 И шов если не беспокоит то все хорошо. Юль рецепт скину сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 МиМиМишка~, это город какой?? нет в роддоме узи.. Ира, няня у тебя начеку? Если что Улю есть с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 panterrra2703, я помню, что вы семьей отболели, долго? Хорошо, мама приехала уже, дочка дома, играют вместе пока я лежу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 МиМиМишка~, без твоего согласия тебя резать никто не будет. Не имеют право. Пугать могут, и наверное будут, но я очень тебя прошу, не раскисай! Самый точный результат толщины шва даёт только МРТ. Мне в прошлую беременность в 29 недель узи показало толщину рубца 0,8 мм и дырки слева и справа, сделали МРТ. Убедились, что дырки не сквозные, а просто более сильные истончения. И я пролежала ещё 2 недели. Так что у узи-метода погрешность высокая. Может шов твой не 1 мм, а 2мм или 1,7. Все это погрешности метода. panterrra2703, Юль да, срок как на линейке. У меня ПДР 27.03. Еду вот домой с ктг. Вроде все ок. Отпустили ещё неделю гулять. Шов уже дааавно 1 мм. Но я врачу своему сказала, что раньше 39 недель рожать не будем. Она пока не загадывает как и что будет. Мне, кстати, разрешили ещё раз кальций пропить. Чтоб кость так не болела))). Все равно ПКС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Катеришна, пдр в мой др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 18 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2016 panterrra2703, да, у меня и Лёня на каникулах до понедельника. Мы это сделали! мы всех победили! мы прошли кучу обследований сегодня и в субботу из-за сильных треников меня кладут планово полежать еще до родов недельку-полторы Контракт с 4 роддомом у меня в кармане дату операции будут назначать на след неделе, когда стукнет 37 нед по сегодняшнему УЗИ у хорошего специалиста ребенок весит 2700-2800 , ядро Беклара зрелое и все хорошо. шейка 31 мм. Я так счастлива, что готова танцевать! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А я ни в прошлую беременность, ни в эту про ядро Беклара не слышала. Его всегда обязательно смотрят? Кому то про него еще говорили? ice girl, с хорошими новостями!!! И вес такой хороший уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ice girl, очень рада за вас! Пусть все сложится как надо!)) А я съездила сегодня в мнтк, у меня оперированная миопия в апреле была, сетчатку отправили перед родами посмотреть. Всегда она у меня отличная была, несмотря на миопию и роды. А тут бац! Тракции образовались на ней, не то после операции, не то в ходе второй Б(( и вердикт - лазерное укрепление или сегодня-завтра, или через месяц после родов. В ЕР пустят, но якобы риск отслойки без операции есть(( я чуть со стула не упала. Года не прошло, а такие изменения! Первая реакция была убежать, но вышла в коридор, поговорила с мужем, мамой и решила сегодня запаять. Операция там одно название, но ценник совсем не понравился, а что делать(( зато теперь спокойно можно самой родить. Еще б неделя, и нельзя уже было бы до родов оперироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Yana_L, я про него узнаю тк кесарить будут не в 40 нед, понятно что к 39-40 у большинства оно созреет а вот тебе вообще это неинформативно тк двойня Tyama, вот молодец! успела а ценник не самое главное, после родов сложнее вырваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ice girl, да тоже подумала, что в месяц ребенкин фиг я вырвусь. Там, правда, квота в апреле намечалась. Но как-то с глазами не хочется шутить и тянутт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Ир, я за тебя очень рада!!! Расскажи потом, как там с КС.И как после КС условия. Как с ЕР я в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 katrinka:), говорят хорошо. Если вдруг меня раньше тебя прокесарят-выложу фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 altall, Как там наша роженница? Отпишись,переживаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ice girl, ясно. А то я уже волноваться начала. katrinka:), так тебя могут пустить в ер? Или уже точно отказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения