Фрекен Снорк 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ice girl, очень за тебя рада!!!! Tyama, хорошо, что вовремя успела...С глазами точно шутки плохи....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ice girl, договорились Yana_L, могут, при определенных условиях) Но кто их знает, будут ли они - эти условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Эва!, я весь день о ней думаю, как она!!!! Наверное, в реанимации еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 panterrra2703, если в реанимации,то скорее всего без телефона, или инета. Мы в прошлую беременность указывали телефоны людей ,у кого ПДР в конце, чтобы отписываться о родах, а они уже на форум выкладывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение altall 19 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Девочки, родила вчера. Доченька Злата, 3400 г, 54 см, 8 из 8 апгар. Все прошло отлично, уже вовсю хожу. Один день в реанимации, там нителефона,н планшета, естественно. Сегодня перевели в обычную палату, одноместную! Дочку ужде раз приносили, она все время спит, скоро ещё принесут, а завтра отдадут. Молозива пока нет, и дочка вообще не берегу грудь, типа не будитееня. Просто лежу с ней в обнимку. Изменено 19 февраля 2016 пользователем altall 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaKa 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 altall, С доченькой!!! Счастья крошке и здоровья богатырского!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 altall, поздравляем!здоровья крепкого и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 altall, обалдеть! В 37 недель 3400 для девочки!! Злата хорошо росла Поздравляю вас, всю семью! Уррррра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 altall, поздравляю с доченькой!!!! Здоровья, радости, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!! panterrra2703, Юль, я бы очень хотела родить в ПДР, но точно не дадут(((. Это воскресенье. С моим швом круто дотянуть до 21-22. Я очень хочу. Врач моя скептически на это смотрит(((. Ещё мне вчера врач сказала, что в роддоме у них правила поменялись. Раньше после КС 6 часов в ПИТе держали, а теперь 12!!!! Вот не понимаю, что там делать столько времени????мне через 2-3 часа уже жутко обратно в палату хочется, а тут 12 часов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 19 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2016 altall, поздравляю с доченькой!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!!!! Скорее поправится и восстановиться тебе!!!!!!! А у меня у сынуля сегодня 3 года)))))))) аж не верится, что это было так давно и скоро повториться))))))) ностальгирую)))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, Альберта с 3! Пусть растет счастливым мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, с днём рождения сыночка!!! Здоровья, счастья удачи!!! Родителям терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 altall, Урааа.поздравляю,с принцесской. Здоровья и скорейшего восстановления. ஐMANUSICHKA010ஐ, Альбертино , с 3х летием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina025 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 altall, УРА!!! Поздравляем! Крепкого здоровья и счастья вам с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 altall, Поздравляю от всей души!!! Доченьке здоровья и счастья, мамочке скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ура! Мамочка, поздравления от нас с малышами! Пусть растет здоровая! А у нас в реанимации и телефоны и зарядки можно. Без-я бы с ума сошла там .А так звонила, принимала звонки, интернет и-тл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Altall Поздравляю с доченькой !!! Такой хороший вес и рост !!! Пусть растёт на радость маме с папой! Здоровья вашей семье !!! А у меня сегодня 39 неделек ! И тишина))) Живот так же высоко. Треники только. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 altall, поздравляем вас! Вот и познакомилась с пузожителем)))) Мамочке скорейшего восстановления и молочных рек!!! ஐMANUSICHKA010ஐ, с днём рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 altall, с рождением доченьки! Здоровья и счастья вашей семье!!!! ஐMANUSICHKA010ஐ, с 3 годиками! Растите большими, здоровыми и счастливыми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 altall, Поздравляю с рождением! А напомни, пожалуйста, почему так рано КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Немного успокаиваюсь и прихожу в себя) Но все равно среди ночи просыпаюсь с мыслью о том, что меня кладут в роддом и делают кс раньше срока. Сейчас собираюсь в перинатальный ехать. Если они меня согласятся к себе взять, буду просится на после праздники. panterrra2703, Юль, вот такой роддом веселый, сельский прям. Город в Моск. обл., иной раз кажется да лучше бы его вообще закрыли, кругом хороших роддом много, московские например, только нас, Подмосквичей туда не особо берут)) Перинатальный рядом, но туда тоже только с патологией на кс попасть можно, если у тебя не отягощенная беременность, то добро пожаловать в наш курятник. Роддом очень маленький, одноэтажный, всего 2 палаты патологии по 6 чел и 4 палаты послеродовые на 4 чел. По поводу нет узи, не совсем правильно выразилась, стоит аппарат эры динозавров, нет человека работающего на этом аппарате, приходит туда через день- два "специалист узи". Когда с сыном на сохранение туда попала лежала в палате с двумя девочками с диагнозом гипертонус и ицн. О пессарии в нашем рд знать не знали тогда, они ездили в Московские роддома ставили его, потом когда пришел этот "специалист" весь отправили на узи. Приходят после этой процедуры девочки и ржут, одна сказала что ей шейку намерили 4,5 см, другой 4 см. На самом деле там цифры намного печальнее были. Я отказалась от узи тогда. altall, Поздравляю с рождение дочи!!!! Очень хороший вес! Вы молодцы!!!! Как же быстро летит время, кажется что 9 месяцев это так много, а на самом деле пшык... и все, теперь ты не толстый пингвин, а заботливая курочка)))) ஐMANUSICHKA010ஐ, Сыночка с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 altall, Поздравляю с доченькой!!! Скорее восстановиться и домой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 altall, поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления, молочка и спокойных ночек)))))))))))))) Какая Злата крупненькая родилась)))))))))))))) Манюсичка, вас с сыночком с трешкой!!! А я была у Г. Все без изменений - открытие 2 пальца, длина шейки 21мм. Анализы хорошие. Андрюша еще высоко. Не опустился....Сдала кровь на всякую свертываемость....(для родов). Док меня поздравила. Сказала, что вот и 38 недель (хотя по М в понедельник) и что можно рожать))))))))))))) Теперь осталось дождаться родов))))))))))))))))))) На прием в след. пятницу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 19 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2016 девочки спасибо за поздравления, очень приятно. Сейчас укладываю именинника спать и пойду салаты дорезать. Сделала ему вот такой торт. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 altall, поздравляем вас с рождением!! Вкусного молочка и спокойных ночек!)))) ஐMANUSICHKA010ஐ, с Днем Рождения сыночка! здоровья богатырского, пусть растет счастливым на радость папе и маме! Какой красивый торт, ты мастерица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения