Фрекен Снорк 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квинта, поздравляю с рождение мальчиков!!!!! Умничка! Сил побольше, молочка и спокойных ночек!!!!! Пантеррра, Юля, у меня уже давно так. Хожу как подстреленный медведь....Внизу кости болят...А дышать стало легче. Думала, что малыш опустился. А вчера на осмотре сказали, что головка еще высоко.....Я расстроилась...думала, вот вот и рожу....Держимся))))) Яна Л, мне Г вчера сказала, что обычно схватки - боли в животе как при месячных и живот каменеет.....У меня просто схватки очень в поясницу отдают....А месячные обычно практически безболезненные...Но вот поясницу очень сильно схватывает. До слез порой.... Мимимишка, рада, что все так! Ох, сколько нервов..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квинта, поздравляю с рождением сыночков!!!!!!! Вес очень хороший!!!!!! Поскорее вам наладить режим и наслаждаться друг другом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуля89 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки привет! За Эвочку нашу кулачки держим! Вопрос такой сегодня в 8 утра проснулась а внизу тааак неприятно щипит как будто жесткий цистит. Это что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квинта, поздравляем с малышами!!! Растите крепенькимм и здоровенькими)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квинта, поздравляю с рождением сыночков!!!! Такие вы молодцы! Здоровья, радости, спокойных ночей и вкусного молочка!!!! МиМиМишка~, сегодня, приехав в роддом на ктг, долго болтали с врачом, даже о рассаде)) мало того нельзя им приехать ночью, так она еще сказала как это тяжело физически( она работает ежедневно в будни с 8 до 15, плюс дежурства суточные), например, приехала она к " своей" роженице ночью, а утром у нее плановых 3-4-5 операций плюс экстренных до обеда и это не спавши всю ночь, нереально. Но если у меня начнутся схватки ранее нашей запланированной операции то звонить ей круглосуточно, она предупредит и меня там встретят как надо и наркозы итд А мне ведь, девочки, вчера стало нехорошо. Болит все внизу, шов жгло пару раз уже. Половые губы и промежность отекли ужас как, видимо, из-за давления на промежность головки. Стоять( готовлю, убираю) не могу более 10 минут. Потом камень-матка на полчаса. Все это рассказала врачу сегодня. Говорит это нормально уже на этом сроке. Про шов ни слова. Класть в патологию-ни слова. Говорит это нормально, чай 38 неделя пошла. Терпеть и все. Да, до 10.03, может, и не выйдет. Но в роддоме ранее этого дня меня ждут ТОЛЬКО со схватками если или отошедшими водами Юль, про меня написала)))). Шов может гореть от того, что растягивается, а не истончается. Это при кратковременном "горении". Если жжение нарастает и становится нестерпимым, то тогда да, идёт истончение, но опять же это не говорит о том, что идёт разрыв, а просто истончение до какого-то размера. Чувство расписания у меня с 30 недель. И лобковая кость болит с того же времени. Все это из-за того, что голова у ребёнка низко. Очень низко. Вот и давит. Иногда таак стрельнет, что мама дорогая. Но надо терпеть)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Короче, я описала симптомы многих))) только меня это коснулось к 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 irina1430,воооот! У меня вчера было похожее чувство, среднее с распиранием и позывами в туалет. Возможно, ощущения бывают разными из-за пузыря, в тот раз воды то отошли. Перепугалась конечно, но хорошо, что быстро прошло. А сразу с периодичностью начались? Я тебе больше скажу - ни периодичности, ни боли в пояснице, ни тянущих болей как при месячных, ни каменения живота - НИЧЕГО, кроме легкого позыва в туалет. Я пыталась засекать периодичность - то через 5 минут, то через 15, то через минуту. И по длительности тоже по-разному - то на 10-15 секунд, а то на пару минут. В общем, повторюсь, что если бы не ПДР, то я бы вообще не поняла, что это оно. И более менее периодичность появилась только примерно за час до родов (а то и меньше). А все роды длились менее 3 часов. Проснулась от желания сходить в туалет в 6:30, а в начале десятого утра уже держала дочку на руках. И я списываю такие лёгкие роды именно на то, что пузырь был цел. Сейчас вот тоже боюсь не заметить начала, если будет всё так, как при вторых. Да ещё и говорят, что третьи роды непредсказуемые - могут быть похожими на первые (а я такого ада на 18 часов родов не хочу больше), а могут быть быстрее вторых (при этом варианте есть шанс родить вообще дома). Хоть сейчас мне интуиция и подсказывает на 14 марта, но от каждого дискомфорта в животе вздрагиваю - а вдруг началось... И состояние уже, как описала Юля, болит всё и всегда. Пояснице вообще капец. Короче, я описала симптомы многих))) только меня это коснулось к 37 Один-в-один. А меня это коснулось недель так около 30. А поясница отваливается вообще с 20 примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квинта Поздравляю с двойным счастьем !!! Крепкого вам здоровья !!! Вкусного молочка!!! У меня за последние недели каких ощущений только не было)) И простреливает резко вниз. И каменеет. И схватывает бывает пару часов каждые 10 минут. Но потом всё проходит. И ощущение жжения внизу было. Но живот при всем при этом высоко. Изжога жуткая. Вчера до 3х ночи кислотой рвало. За вчера 3 таблетки Ренни съела толку ноль. Так что какие они именно схватки я тоже пока не понимаю)) А муж каждый раз мне давай я тебя отвезу)) Избавиться от меня хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 galinka14, мне вчера мой-давай отвезу и все. Я говорю кому ты меня так рано? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 galinka14, мне вчера мой-давай отвезу и все. Я говорю кому ты меня так рано? )) Во во ...очкуют они...каждый раз думает я рожаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квинта, с рождением малышей!!! Прям богатыри из двойни с таким хорошим весом! Спокойных ночек вам! Девочки, а у меня кашель, это жесть просто, так жалко ляльку, угораздило ж меня заболеть.. Вчера ездили в госпиталь в скорую (у нас на дом не приезжает), врач посмотрел, послушал, сказал вирусное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квинта 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 Спасибо всем за поздравления!!! С телефона тчжело цитировать, поэтому общим текстом. Родились на сроке 37+2. Если бы не снятый пессарий, наверно бы и до пкс легко дошла. В патологии в 4 роддоме санаторий)))) Я себя чувствую как после КС. Иногда забывшись бегаю, иногда так болит шов, что ходить и поворачиваться больно. Но это приступами. Ношу послеоперационный бандаж. В РД он меня спас просто. Факт, который меня страшно радует после сегодняшней абсолютной ночи - сбросила с 72 до 57 уже. Иха! Малыши волшебные получились и совершенно, ну просто абсолютно разные))) старший на меня, младший (на минуту) непонятно на кого...на мужа, надеюсь. Назвали Давид и Савва. Уже официально с документами. Молоко есть, едят хорошо. Днём после еды спят крепко и долго, ночью караул. Просыпаются в разнобой, кричат очень, висят на груди. Сегодня вот только в 10 утра угомонились. Муж отрубился, сейчас и я прилягу. Ем крупа и мясо, но на сто-то видимо есть реакция. Перехожу на чистую гречку, а там посмотрим, буду постепенно что-то вводить. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 panterrra2703, Мне тоже так сказала, что если что вдруг она предупредит дежурного врача, что есть я)) Ты поаккуратнее , я забила на дом, только кушать готовлю. Гнездования от меня не дождешься, мне в последнее время все лень)) ice girl, значит придется играть в лотерею, все равно выбора особого нет)) Квинта, Поздравляю с рождение сыновей! Терпения вам с мужем, через пару недель войдете в нужный ритм, станет легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, всем привет. Читаю..но писать не успеваю. Вот сегодня ребенок у бабушки решила сесть и написать. Тем более..боже мой..сколько хороших новостей. Вот оно...пошло поехало... Всем привет. Мы сегодня родились. От всей души поздравляю с рождением сыночка. Пусть растет радует мамочку. Как внезапно то получилось у тебя. Ну теперь все позади. скоро дома уже будешь. Девочки, родила вчера. Доченька Злата, 3400 г, 54 см, 8 из 8 апгар. Все прошло отлично, уже вовсю хожу. поздравляю с водолейчиком все таки. Я тоже водолей..знак хороший поверь . Мы дружные, добрые и веселые. (вот себя похвалила). Златочка..хорошее имя. Мы 2,5 года назад тоже думали так дочку назвать, но решились все таки по другому. Растите здоровенькими. Восстанавливайся после операции. Теперь твое счастье у тебя на руках. Всем привет!!! Меня не забыли ещё?)))) 13.02 родились мои сынишки!!! Оба 50см, 2900 и 3120. Мы счастливы!!! Поздравляю с двойным рождением, двойным счастьем. Два мужичка. мамочке терпения и сил. растите здоровенькими крепенькими. Ой..девочки......мы скоро за вами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, особенно те у кого плановая операция. Вы все педикюр делаете? В смысле именно перед операцией, так то ясно, что все. Я записалась на 5.03. Боюсь не успеть теперь. С такими ногами нельзя (( дома ни спецпилки и не могу достать сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, поздравляю с прошедшим днем рождением Сыночка. Пусть растет послушным, добрым мальчиком, маминым защитником!!!! У меня сестра тоже 19 февраля родилась. Но она водолей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квинта, ура! с рождением сыночков! мальчишки-братики - так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квинта, с рождением малышей!!! Прям богатыри из двойни с таким хорошим весом! Спокойных ночек вам! Девочки, а у меня кашель, это жесть просто, так жалко ляльку, угораздило ж меня заболеть.. Вчера ездили в госпиталь в скорую (у нас на дом не приезжает), врач посмотрел, послушал, сказал вирусное.. только ингаляции, пить грудной сбор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Девочки, особенно те у кого плановая операция. Вы все педикюр делаете? В смысле именно перед операцией, так то ясно, что все. Я записалась на 5.03. Боюсь не успеть теперь. С такими ногами нельзя (( дома ни спецпилки и не могу достать сама Юль, достать - это да... проблема... надо было меня видеть, как я ногти недавно подстригала и красила. педикюр делать не стала. у меня зимой кожа вполне себе ничего. а ноготки как сама смогла - обработала вчера вот на брови ходила. теперь бы еще на стрижку выбраться Изменено 20 февраля 2016 пользователем dinred 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Спасибо всем за поздравления!!! С телефона тчжело цитировать, поэтому общим текстом. Родились на сроке 37+2. Если бы не снятый пессарий, наверно бы и до пкс легко дошла. В патологии в 4 роддоме санаторий)))) Я себя чувствую как после КС. Иногда забывшись бегаю, иногда так болит шов, что ходить и поворачиваться больно. Но это приступами. Ношу послеоперационный бандаж. В РД он меня спас просто. Факт, который меня страшно радует после сегодняшней абсолютной ночи - сбросила с 72 до 57 уже. Иха! Малыши волшебные получились и совершенно, ну просто абсолютно разные))) старший на меня, младший (на минуту) непонятно на кого...на мужа, надеюсь. Назвали Давид и Савва. Уже официально с документами. Давид? ?? Вау! Вот первый кого знаем)), молодцы, оба православных имени Молоко есть, едят хорошо. Днём после еды спят крепко и долго, ночью караул. Просыпаются в разнобой, кричат очень, висят на груди. Сегодня вот только в 10 утра угомонились. Муж отрубился, сейчас и я прилягу. Ем крупа и мясо, но на сто-то видимо есть реакция. Перехожу на чистую гречку, а там посмотрим, буду постепенно что-то вводить. Давид? Вау! Первый кого знаем. Молодцы, оба православных имени Даша, а у меня ужас с ногами сейчас. Надо в обяз делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Квинта, поздравляю с сыночками!!!!! Такие большенькие, куда они у тебя там оба поместились Налаживайте ГВ, и спокойных вам ночек Изменено 20 февраля 2016 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет!!! Меня не забыли ещё?)))) 13.02 родились мои сынишки!!! Оба 50см, 2900 и 3120. Во вторник нас уже выписали, налаживаем ГВ и ночной сон. Второе хуже) Времени нет ни на что вообще. Носимся с мужем как белки в колесе. 12-го меня положили в патологию и сразу вытащили пессарий. Зачем? Назначили ПКС на 16.02. А утром 13-го отошли воды. И схватки сразу по 1,5 минуты через 5. Через 1,5 меня уже увезли. Такие дела!) Мы счастливы!!! ура!!! Двойняшки пошли! А то нам скучно было уже ))) Поздравляю!!! Держись- с двумя каждый час непредсказуемый)))) мои уже вредничают во всю Главное, не приучай к рукам, а то потом капсул будет.я всем запретила баюкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 panterrra2703, так может на дом позовешь? пусть не своего привычного мастера , найди замену. наверно раньше сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 А я спокойно достаю до ног и сама обработаю, может живот у меня меньше.я и эпиляцию делаю во всех местах пока вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Kristina63, везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения