Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

dinred, это мне не по карману. И так мама дала на это к врачу плюсом

Kristina63, еще и видишь?)))

dinred, дело то не в том, что ехать в салон. В том, что сильно заранее мне не надо убью также ноги и боюсь не успеть до родов сделать

Квинта,  поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья вам, сил и терпения.

Я вот неделю назад ещё видела все, а сегодня была в душе и поняла, что я больше ничего не вижу((( даже ногти подстричь на ногах это очень сложно стало, живот передавливаю сильно(((

Ой, девочки, я очень переживаю, вчера вечером малыш был гиперактивный, и треники ужасные. А сегодня как то он меня пугает, не шевелиться как обычно(( только пару раз толкнул. Как вы думаете, это норма сейчас у нас или лучше собраться и сбегать на узи?

• Нравится 1

Квинта, Ах какие новости отличные,поздравляю с рождением парней!!!!Вкусного молочка и по возможности спокойных ночек родителям!!!Отличный вес и рост у малышей!!!!

А что с Эвой,рожать уехала?@@@@@@@ наши крепкие кулачки,чтоб всё хорошо было!!!!

Эва!, От всей души поздравляю! Спокойных ночек. Растите набирайтесь сил.

Эва!, ааааа!! Ура!! Поздравляю! Прям крошечки какие :)

Здоровья вам! Как все прошло? И почему сегодня? Я пропустила- схватки начались или что?

Ух понеслась - каждый день малыши и малышки рождаются))) мы теперь не одни :)

Эва!, ух ты!!! Поздравляю!!!

Эва!,  ох, поздравляем! Крепкого здоровья, сил, терпения, спокойных ночек!!! В общем всего всего))))

Теперь каждый день новости о рождении деток будем получать)) в общем класс, но в тот же момент и страшно, скоро и до нас дойдёт очередь... Охох

Эва!, поздравляю! Здоровья вам, спокойных ночек и молочка побольше!

panterrra2703,  ага, пока вижу))) может у меня шея длинная)))

Эва, поздравляю!!!

Эва! Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка !!!

У моей Мамули сегодня день рождения! Хорошая дата)

MrsZheb, t у меня так реагирует на изменение в погоде! На уличён был + потом резко менялось на -, плюс снего то дождь мы спали аж три дня.... Мало пинались. Сходила на ктг, там распинались мама не горюй....

Эва, поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления! У вас там совместное прибывание?

Эва!, Какой день замечательный!!!Поздравляю Эвочка с рождением мальчиша!!!!Наслаждайтесь знакомством,пусть молочко будет ему сладеньким и спать даёт мамочке!!!!!

Квинта, Эва, поздравляю вас с рождением малышей!!! Здоровья всем и спокойных ночек :flower:

Мы сегодня на КТГ ходили. Не мальчик, а хулиганье :D и такой у меня третий))) Только Настя спокойная) Пинают парни мои датчики от КТГ.

• Нравится 5

Девочки, пока инета дома не было... Сколько у нас новостей-то!!!!! Ураааааа!!!!!

altall,  с рождением принцессы!!!!!

Квинта,  с рождением сыночков!!!

Эва!,  с рождением сыночка!!!

Девочки-мамочки здоровья вам и вашим деткам! Побольше молочка и спокойных ночек!

А я сегодня в роддоме была, говорила со своим врачом! Вощим подписала кучу бумажек , дали квитанцию... Буду по контракту рожать .

Подарила врачу бутылку сухого красного и шоколадку. Так он шутник такой... Говорит...

Юль, это мне для смелости чтоль ?!) я роды не боюсь принимать )))))

Я грю, так к 23 февраля . Он посмеялся и говорит , ну тогда для настроения сейчас приму на грудь и пойду на операцию)))) вощим он у меня с чувством юмора))

galinka14,  мамочку с днём рождения ! Здоровья ей крепкого!

ஐMANUSICHKA010ஐ,  с трёхлетием сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!

ice girl,  рада , что ваш важный вопрос с роддомом разрешился!!!!

• Нравится 5

Эва!, здорово! Поздравляю с рождением сынулички!!!!!!!! Растите здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!

• Нравится 1

Мальчики пошли вперед)) не хотят на 8 марта рождаться, видимо))

Всем привет!))Новооиспеченных мамуль-с прибавлением!Прям уже ряды малышат новорожденых пополняются конкретно)))Дай Бог здоровья и силёнок побольше)))

Девочки что-то стеснялась спросить если честно,так как давно не писала,но есть такой вопросик :понимаю,что все индивидуально,но все же интересно у кого как:животик опускается знаю за 2-4 недели до родов примерно,у кого как с этим?

Карамелька//, у меня вроде так же высоко как и было. Говорят опускается не у всех....

Карамелька//,  мне кажется у меня опустился, так как изжога прошла, и дышать легче чуть стало)

Карамелька//, у меня пока не опустился.мониторю по черточкам на дверном косяке. Но малыш низко уже

Карамелька//,  у меня живот и шёл с низу, но чем больше становится, тем сильнее кажется, что вот вот. Знакомые при виде живота, отправляют в роддом)))

dinred,  вот правильный подход, надо было тоже так же мониторить его и знала бы точно, отпускался за время роста или все таки так и шёл с низу))

Мне кажется, что у меня тоже живот опустился. Последнее время вообще как раскоряка хожу

Эва, поздравляю с сынулькой!!!

Вот вы и встретились))

С сыном я тоже делала засечки на стене, но как то это было не информативно, а вот когда я смогла пройти без одышки сразу было понятно что опустился)

Сейчас дышать еще тяжело, делаю вывод что не опустился.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...