Светланка89 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Маша, ко мне на ты. У меня вторая беременность. Старшему сыночку 2,5 года, был "мартенок", а по факту родился февраленок. Сейчас срок у меня на 5 апреля, но мы будем однозначно мартенком)))))))))) Так что я остаюсь тут))))) Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всем доброго утра и новеньким добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всем привет и хорошей рабочей недели кто работает и домохозяюшкам-мамочкам беззаботной недельки!!!! У нас наконец-то пошёл дождь, филиал ада закрылся надеюсь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 irina1430, а почему страшно дюфастон начинать? Это же поддержка беременности, я на утрожестане по 100, мне с ним наоборот спокойнее. Потому что читала, что его надо четко принимать, а с моей памятью - это проблематично.(((( Вдруг, забуду, принять когда-то. ஐMANUSICHKA010ஐ, привет. Добро пожаловать! А почему так уверена, что мартенок будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, А у нас наконец закончились дожди и началось лето)))))) Девочки кто что сейчас пьет? Мне фимибион посоветовали. В первую Б пила только фольку вначале. Вот сейчас думаю что пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, а сейчас какие витамины вы принимаете, я только фольку, с дочкой, кажется недели две после // пила курантил, кто-то пьет? Мне иногда воздуха нехватает и как-будто сердце заходится, с вами бывает такое? Что-то я про это забыла у Г спросить.. Я пью курантил, сказали пить 3 недели, потом по резульататм крови посмотрят. Вместо фольки и вит е мне назначили фемибион-2, там все это есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Нам это лето с 40 градусами поднадоело если честно, одно дело когда на море, а другое когда в милионнике сидишь на асфальте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 altall, как фемибион 2??Его же принимают с 13 недели.Может 1? ஐMANUSICHKA010ஐ, добро пожаловать))Пью фемибион 1 и магнелис В6,утрожестан вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Ну это да, понимаю. Жариться сильно тоже не хочется. В общем пойду сегодня тоже возьму фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Добро пожаловать, легкой беременности ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Я тоже фимибион 1 пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 касана0304, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Ой, девочки, самой тошнит с утра, вот только чай решилась попить, еще и мой старший (младший в пузике!!!) никак не хочет бутылку, не хочет смесь и все, извелась уже вся, скоро пойдем кашу есть, посмотрим, как ее поедим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки кто что сейчас пьет? Мне фимибион посоветовали. В первую Б пила только фольку вначале. Вот сейчас думаю что пить. привет!мне в прошлую беременность назначали фемибион 1 до 12-13 недель, в этот раз сама себе его назначила. там какой-то компонент, который помогает усваиваться фолиевой кислоте. Я пью курантил, сказали пить 3 недели, потом по резульататм крови посмотрят. Вместо фольки и вит е мне назначили фемибион-2, там все это есть. а сейчас курантил просто так назначили? я тоже пила в тот раз по результатам анализов, а в этот раз еще не сдавала, хотя нужно бы сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Я пью фольку, вит.Е и магнелиз В6, врач сказала на комплексные сейчас не переходить, а кушать витамины с грядок, забыла про утрожестан 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, А у нас наконец закончились дожди и началось лето)))))) Девочки кто что сейчас пьет? Мне фимибион посоветовали. В первую Б пила только фольку вначале. Вот сейчас думаю что пить. Всем привет и хорошего дня Я тоже сегодня Фемибион 1 возьму, врач моя мне его еще в прошлую Б насоветовала, сказала очень хорошие витаминчики, а так я пью фольку с йодом, я ее и не прекращала пить, потому что во время ГВ тоже пила, хочу еще магнезиум достать, меня судороги при Б всегда мучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, привет всем! У меня срок акушерский 5 неделек, задержка только неделю. В прошлом году была ЗБ, поэтому из-за всего переживаю. Из признаков, кроме задержки и полосатого теста, у меня жуткая сонливость, головокружение, постоянно хочу пить, в туалет бегаю ночью по нес раз, туплю постоянно, все запахи чувствую. Никакой тошноты нет, и грудь не сильно увеличилась. Вот, переживаю! А может еще рано? Завтра ХГЧ сдаю, врач назначила, и еще через недельку, для контроля. А я так боюсь! В прошлый раз ЗБ была на 7 неделе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 МамаНасти, Ну во-первых не бойся, все будет хорошо!!!!!! А для тошноты скорее всего рановато. У меня токс только на 8ой неделе был и все. Сдай хгч в динамике и не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 МамаНасти, ничего не делай, жди! У меня вторая беременность и грудь о себе не дает знать практически, кроме сосков и то не много, в первую так же было! Вот сидит у меня на руках, танцы устраивает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки помогите разобраться со сроком.Вчера на узи ктр 7 мм срок ставит 6 недель 3 дня Это какой срок в итоге??? на узи чащевсего правильный. у меня овуляция видимо поздняя была и поставили на неделю меньше. ты узи в какой клинике и у кого делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, добро пожаловать МамаНасти, не переживай! У меня тоже особенных признаков нет. Грудь не сильно увеличилась. Тошнит только на мясо. В туалет бегаю часто, в т.ч. и ночью. Сдай ХГЧ в динамике и не думай о плохом. У меня со средним сыном вообще никаких признаков не было. Вспоминала что беременная, когда животом за угол цеплялась при переходе из одной комнаты в другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 по поводу комплексных витаминов 2 предыдущие беременности считала их необходимостью и начинала пить со дня задержки, в итоге получала усиленный токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 МамаНасти, Ну во-первых не бойся, все будет хорошо!!!!!! А для тошноты скорее всего рановато. У меня токс только на 8ой неделе был и все. Сдай хгч в динамике и не нервничай. Спасибочки, дорогая моя! Да, спокойствие и только спокойствие! Сдам завтра ХГЧ и дальше. Через сколько дней он растет на таком сроке? МамаНасти, ничего не делай, жди! У меня вторая беременность и грудь о себе не дает знать практически, кроме сосков и то не много, в первую так же было! Вот сидит у меня на руках, танцы устраивает! У меня в прошлую Б (когда замершая случилась) грудь болела с первого дня, и не переставала даже когда уже замерла. А сейчас только на животе спать неудобно, грудь побаливает. Начала утрик принимать (хотя мне врач давно его выписывала, еще при планировании, но мы без него обошлись), сейчас мне с ним спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 МамаНасти, Спокойствие только спокойствие! Думаем позитивно, настраиваемая на хорошее и лучшее!!!! Что в прошлом оставляем в прошлом!!! Держу за тебя кулачки! А по симптомам у тебя все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, добро пожаловать МамаНасти, не переживай! У меня тоже особенных признаков нет. Грудь не сильно увеличилась. Тошнит только на мясо. В туалет бегаю часто, в т.ч. и ночью. Сдай ХГЧ в динамике и не думай о плохом. У меня со средним сыном вообще никаких признаков не было. Вспоминала что беременная, когда животом за угол цеплялась при переходе из одной комнаты в другую Да я тоже забываю, что немножко беременная)) Вспоминаю только, когда в туалет бегаю очень часто, и голова кружится. Знаешь, после ЗБ так страшно, что даже на узи не хочу идти, боюсь опять услышать те страшные слова((( Но стараюсь вообще на эту тему не грузится. В этот раз все будет хорошо. Очень бы хотелось МамаНасти, Спокойствие только спокойствие! Думаем позитивно, настраиваемая на хорошее и лучшее!!!! Что в прошлом оставляем в прошлом!!! Держу за тебя кулачки! А по симптомам у тебя все нормально! Спасибо, моя хорошая! Настраиваюсь на лучшее))) Тебе тоже удачки! Все вместе мы выносим наших лялек и родим здоровеньких и в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения