Kristina63 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 МиМиМишка~, вот и мне легче дышать стало, а труднее ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ух ты! Эва! поздравляю с рождением сыночка!!!! Сил побольше и спокойных ночек!!! Ollia, поправляйся! Кашлять при беременности ой как неприятно.... У меня отдышка прошла, я думала, что живот опустился, а док сказала в пятницу, что головка у Андрюши еще высоко, он еще не опустился...Так что я получается ничего в этом и не понимаю...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Какая позитивная передача началась "Голос.Дети"! Один выпуск точно прийдется пропустить по уважительной причине)) Надеюсь, этот выпуск пропущенный будет в пятницу 11.03:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, кто уже у нас родил, от всей души мы с пузиком вас поздравляем! Здоровья вам и вашим деткам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Карамелька//, у меня пока не опустился.мониторю по черточкам на дверном косяке. Но малыш низко уже ой я вот про это читала-что черточками отмечают как-то,только до меня если честно не дошло как именно надо это делать))) всем спасибо за ответы))) у меня конечно еще по ощущениям вообще не опустился ни капелюшечки,думаю наверное если даже и будет это, то недельки через 2, у меня мама рассказывала,что у нее живот опустился за пару недель до родов и это было визуально ооочень видно даже без прислушивания к организму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 У меня в первую Б пуз где-то на 36-37 неделе опустился, на 38 воды отошли. Сейчас непонятно, вроде еще высоко, но немного покатый, нет изжоги и одышки, хожу как утка)) ток когда сижу, живот в ребра упирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квинта, от всей души поздравляю с двойным счастьем! Ты умничка! И муж, и детки тоже молодцы. Счастья вашей семье! А то, что наладилось ГВ вообще здорово, у меня молоко пока не пришло. Девочки. Мы сегодня родились Прям с приема и в родзал. 14.35 по местному времени. 2620гр(на узи сегодня 2900 были) По Апгару 8/9 . Поздравляю с рождением сыночка! Тоже до 4 марта не дотянули Желаю молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Юль, и я смотрю) шью мужу трусы и смотрю ЗЫ: муж просил не тратить на него деньги на подарок. Вчера, вешая белье, увидела, что труселя исхудали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ого, вот это пошел процесс))) всех новоиспеченных мамочек мои поздравления со сладенькими малышами))) Про наведение красоты-я на стрижку уже записалась, про педикюр тоже очень подумываю, но мой мастер далеко работает, на дом не ездит, с новым не хочется связываться. А ногти нельзя шеллаком в роддом? Хотя бы на ногах. И на эпиляцию тоже думаю сходить-не хочу чтобы в роддоме брили, вообще не хочу брить ( но здесь сложнее угадать чем с педикюром)) кто как планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Я тоже обязательно перед родами в салон запишусь - на стрижку, покраску (точнее, мелирование и тонирование) волос и бровей. Потом точно не до того будет пару месяцев. Педикюр сама себе сделаю, сложновато, но как выйдет)) с бритьем - бреюсь вслепую, но многолетний опыт позволяет довольно прилично все сделать)) на крайняк мужа подключу. Эпиляция для меня смерти подобно, я от выщипывания бровей каждый раз умираю, не то что другие места. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Tyama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Belochka15, ногти и на ногах и руках должны быть без цветного лака, неважно гель-лак это или просто лак. Врач или анестезиолог( если он будет нужен), а второму это особенно надо будет если что смотрит по цвету ногтей состояние. У них это обязательно. Синеют, например, это плохо. Так что педикюр и маникюр только с начищенными до блеска пятками и акуратными ногтями Я брилась дома со схватками в душе, приняла душ и поехали в роддом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Эва!, ура!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Маме скорейшего восстановления после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Юль, а у меня знакомая в январе рожала и на руках был точно красный шеллак. Я у неё спросила, не ругали за это, она сказала, что даже слова по этому поводу не сказали, плюс у неё была длинна приличная. Я думаю бесцветным лаком то можно? Чтобы хоть как то приличней казаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 MrsZheb, повезло, что скажешь. А я знаю истории когда девочкам пришлось кесарево делать экстренно и сидели с м/ с пилили лак обычной пилкой так как анестезиолог сказал меня не волнует как, но 2-3 ногтя освобождайте. И зачем этот гемор? Там не до этого вообще. Лучше сразу сделать как надо. В роддоме обрати внимание должно висеть объявление про лак. Я пишу про цветной выше, а прозрачным полагаю можно В роддоме где нам рожать с Аней висит такое И какая длина может быть? Уж я поклонник длины и шеллака в течение 5 лет без перерывов снимаю перед родами все. Длиной нежнейшую кожу ребенка можно поцарапать, там и попку промывать итд. Плюс под длинными как ни крути грязь, тоже зачем это при младенце? Потерпеть 2-3 мес можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Я сапоги-то застегнуть не могу, а вы тут педикюр самостоятельно умеете фига вы акробатки))))))))))) Сегодня в ЖК после взвешивания и обмера пуза встаю, пытаюсь натянуть сапог, Сашуня решил подкинуть маме проблем) Сунул ногу под ребро. Фсе. Стою жду, когда наиграется и все это в одном сапоге Изменено 20 февраля 2016 пользователем katrinka:) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 katrinka:), мне муж сапоги застегивает уже месяц, но я без него никуда и не выхожу. Вот же зимняя Б--то эпидемия сиди дома, то дожди с гололедом сиди дома. Да и с сыном же надо, обоих я не смогу " вывезти", если упадет или что я-дирижабль ни его ни себя не подниму. Ребенок после НГ гулял 2-3 раза(( Бабушка прилетит и каждый день будет, да там уже и весна и я без живота буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки я рожала с синим гелем нарощенным на руках и красным шеллаком на ногах. Ничо . Никто не выгнал ))) Уже потом в реанимации у деток просили перчатки одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Да, Юля права насчет лака, у нас на руках требуют чистые ногти, чтоб за ними следить. А на ногах у меня в родах был яркий лак, да еще носки тонкие - не помню, снимала ли я их в родзале или прямо на них надели стерильные бахилы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 panterrra2703, и я так же. Сама как вышла из опб, так и не гуляла с дочками. Гуляют изредка с папой, но он поздно приезжает. Или вчера бабушки гуляли( Я планирую педикюр сама сделать, может шелак. А ногти на руках коротко подстрижены/подпилены и покрою простым бесцветным лаком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 katrinka:), мне муж сапоги застегивает уже месяц, но я без него никуда и не выхожу. Вот же зимняя Б--то эпидемия сиди дома, то дожди с гололедом сиди дома. Да и с сыном же надо, обоих я не смогу " вывезти", если упадет или что я-дирижабль ни его ни себя не подниму. Ребенок после НГ гулял 2-3 раза(( Бабушка прилетит и каждый день будет, да там уже и весна и я без живота буду Ого. У вас что всегда гололёд? Мы по 2 раза в день гуляем то лужи, то снег, сейчас конечно каток вместо площадки и сын не хочет, а я не могу дома торчать, мне нужен воздух и прогулки... Он по льду бегает а я стою или как утка к нему пробираюсь ))))) я б с ума сошла дома сидеть. Сегодня правда сил нет, думаю один раз только сходим вечером... Устала я вчера.. (( Тоже хочу перед родами на маникюр-педикюр! Даже думаю может ресницы можно нарастить надолго? (Никогда не пробовала) и брови покрасить (тоже обычно тенями прохожусь, но потом непомешает быть красивой а времени не тратить на это). Ещё хочу в дом отдыха или санаторий съездить дней на 5. Я устала от больниц... Мы больше никуда не ездим, больница и прогулка во дворе.... ТК до родов уже вопрос не решить, то надо хотя бы сил набраться и в порядок себя привести. Никак я не выберу роддом ((( и ни с кем не договорюсь. Прям не знаю как быть... Везде что-то не устраивает. А ещё неделя и уж точно надо решать... Время блин летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Карамелька//, по пупку уровень живота отмечать ))) ровно к косяку стыкуешься и ставишь отметку ) ВСЕМ ПРИВЕТИК! ХОРОШИХ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 А я возьму на днях педикюрные носочки, к родам как раз нормально будет. Красилась я только недавно, корни подкрашу после родов уже. Ну и на коррекцию ногтей я на 4 мартазаписалась. Брови дома сама крашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, а нам можно носочки? У меня лежат, тоже хотела ими воспользоваться, но где-то прочитала что их не рекомендуют при Б и ГВ (скорее всего просто никто не проверял, пишут как всегда для подстраховки, но все равно как-то боязно мне, мало ли что). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки а вы сколько прокладок с собой положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Kristina63, я пачку больших и пачку поменьше по каплям . Надеюсь что хватит... Девочки, расскажите что можно есть при кормлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения