Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

МиМиМишка~,  вот и мне легче дышать стало, а труднее ходить

ух ты! Эва! поздравляю с рождением сыночка!!!! Сил побольше и спокойных ночек!!!

Ollia, поправляйся! Кашлять при беременности ой как неприятно....

У меня отдышка прошла, я думала, что живот опустился, а док сказала в пятницу, что головка у Андрюши еще высоко, он еще не опустился...Так что я получается ничего в этом и не понимаю......

• Нравится 1

Какая позитивная передача началась "Голос.Дети"! Один выпуск точно прийдется пропустить по уважительной причине))

Надеюсь, этот выпуск пропущенный будет в пятницу 11.03:)

Девочки, кто уже у нас родил, от всей души мы с пузиком вас поздравляем! Здоровья вам и вашим деткам!!!!

• Нравится 1

Карамелька//, у меня пока не опустился.мониторю по черточкам на дверном косяке. Но малыш низко уже

ой я вот про это читала-что черточками отмечают как-то,только до меня если честно не дошло как именно надо это делать)))

всем спасибо за ответы))) у меня конечно еще по ощущениям вообще не опустился ни капелюшечки,думаю наверное если даже и будет это, то недельки через 2, у меня мама рассказывала,что у нее живот опустился за пару недель до родов и это было визуально ооочень видно даже без прислушивания к организму)

У меня в первую Б пуз где-то на 36-37 неделе опустился, на 38 воды отошли. Сейчас непонятно, вроде еще высоко, но немного покатый, нет изжоги и одышки, хожу как утка)) ток когда сижу, живот в ребра упирается

Квинта, от всей души поздравляю с двойным счастьем! Ты умничка! И муж, и детки тоже молодцы. Счастья вашей семье! А то, что наладилось ГВ вообще здорово, у меня молоко пока не пришло.

Девочки.

Мы сегодня родились :)

Прям с приема и в родзал.

14.35 по местному времени.

2620гр(на узи сегодня 2900 были)

По Апгару 8/9 .

Поздравляю с рождением сыночка! Тоже до 4 марта не дотянули Желаю молочка побольше!

Юль, и я смотрю) шью мужу трусы и смотрю :D

ЗЫ: муж просил не тратить на него деньги на подарок. Вчера, вешая белье, увидела, что труселя исхудали.

• Нравится 1

Ого, вот это пошел процесс))) всех новоиспеченных мамочек мои поздравления со сладенькими малышами)))

Про наведение красоты-я на стрижку уже записалась, про педикюр тоже очень подумываю, но мой мастер далеко работает, на дом не ездит, с новым не хочется связываться. А ногти нельзя шеллаком в роддом? Хотя бы на ногах.

И на эпиляцию тоже думаю сходить-не хочу чтобы в роддоме брили, вообще не хочу брить ( но здесь сложнее угадать чем с педикюром)) кто как планирует?

Я тоже обязательно перед родами в салон запишусь - на стрижку, покраску (точнее, мелирование и тонирование) волос и бровей. Потом точно не до того будет пару месяцев. Педикюр сама себе сделаю, сложновато, но как выйдет)) с бритьем - бреюсь вслепую, но многолетний опыт позволяет довольно прилично все сделать)) на крайняк мужа подключу. Эпиляция для меня смерти подобно, я от выщипывания бровей каждый раз умираю, не то что другие места.

Изменено пользователем Tyama
  • Нравится 1

Belochka15, ногти и на ногах и руках должны быть без цветного лака, неважно гель-лак это или просто лак. Врач или анестезиолог( если он будет нужен), а второму это особенно надо будет если что смотрит по цвету ногтей состояние. У них это обязательно. Синеют, например, это плохо. Так что педикюр и маникюр только с начищенными до блеска пятками и акуратными ногтями

Я брилась дома со схватками в душе, приняла душ и поехали в роддом

• Нравится 2

Эва!,  ура!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Маме скорейшего восстановления после родов.

Юль, а у меня знакомая в январе рожала и на руках был точно красный шеллак. Я у неё спросила, не ругали за это, она сказала, что даже слова по этому поводу не сказали, плюс у неё была длинна приличная.

Я думаю бесцветным лаком то можно? Чтобы хоть как то приличней казаться.

MrsZheb, повезло, что скажешь. А я знаю истории когда девочкам пришлось кесарево делать экстренно и сидели с м/ с пилили лак обычной пилкой так как анестезиолог сказал меня не волнует как, но 2-3 ногтя освобождайте. И зачем этот гемор? Там не до этого вообще. Лучше сразу сделать как надо. В роддоме обрати внимание должно висеть объявление про лак. Я пишу про цветной выше, а прозрачным полагаю можно

В роддоме где нам рожать с Аней висит такое

И какая длина может быть? Уж я поклонник длины и шеллака в течение 5 лет без перерывов снимаю перед родами все. Длиной нежнейшую кожу ребенка можно поцарапать, там и попку промывать итд. Плюс под длинными как ни крути грязь, тоже зачем это при младенце? Потерпеть 2-3 мес можно

• Нравится 2

Я сапоги-то застегнуть не могу, а вы тут педикюр самостоятельно умеете :D фига вы акробатки)))))))))))

Сегодня в ЖК после взвешивания и обмера пуза встаю, пытаюсь натянуть сапог, Сашуня решил подкинуть маме проблем) Сунул ногу под ребро. Фсе. Стою жду, когда наиграется и все это в одном сапоге :D

Изменено пользователем katrinka:)
  • Нравится 4

katrinka:), мне муж сапоги застегивает уже месяц, но я без него никуда и не выхожу. Вот же зимняя Б--то эпидемия сиди дома, то дожди с гололедом сиди дома. Да и с сыном же надо, обоих я не смогу " вывезти", если упадет или что я-дирижабль ни его ни себя не подниму. Ребенок после НГ гулял 2-3 раза((

Бабушка прилетит и каждый день будет, да там уже и весна и я без живота буду

Девочки я рожала с синим гелем нарощенным на руках и красным шеллаком на ногах. Ничо . Никто не выгнал )))

Уже потом в реанимации у деток просили перчатки одевать.

Да, Юля права насчет лака, у нас на руках требуют чистые ногти, чтоб за ними следить. А на ногах у меня в родах был яркий лак, да еще носки тонкие - не помню, снимала ли я их в родзале или прямо на них надели стерильные бахилы.

• Нравится 1

panterrra2703, и я так же. Сама как вышла из опб, так и не гуляла с дочками. Гуляют изредка с папой, но он поздно приезжает. Или вчера бабушки гуляли(

Я планирую педикюр сама сделать, может шелак. А ногти на руках коротко подстрижены/подпилены и покрою простым бесцветным лаком.

• Нравится 1

katrinka:), мне муж сапоги застегивает уже месяц, но я без него никуда и не выхожу. Вот же зимняя Б--то эпидемия сиди дома, то дожди с гололедом сиди дома. Да и с сыном же надо, обоих я не смогу " вывезти", если упадет или что я-дирижабль ни его ни себя не подниму. Ребенок после НГ гулял 2-3 раза((

Бабушка прилетит и каждый день будет, да там уже и весна и я без живота буду

Ого. У вас что всегда гололёд? Мы по 2 раза в день гуляем то лужи, то снег, сейчас конечно каток вместо площадки и сын не хочет, а я не могу дома торчать, мне нужен воздух и прогулки... Он по льду бегает а я стою или как утка к нему пробираюсь ))))) я б с ума сошла дома сидеть.

Сегодня правда сил нет, думаю один раз только сходим вечером... Устала я вчера.. ((

Тоже хочу перед родами на маникюр-педикюр! Даже думаю может ресницы можно нарастить надолго? (Никогда не пробовала) и брови покрасить (тоже обычно тенями прохожусь, но потом непомешает быть красивой а времени не тратить на это).

Ещё хочу в дом отдыха или санаторий съездить дней на 5. Я устала от больниц... Мы больше никуда не ездим, больница и прогулка во дворе.... ТК до родов уже вопрос не решить, то надо хотя бы сил набраться и в порядок себя привести.

Никак я не выберу роддом ((( и ни с кем не договорюсь. Прям не знаю как быть... Везде что-то не устраивает. А ещё неделя и уж точно надо решать... Время блин летит.

Карамелька//, по пупку уровень живота отмечать ))) ровно к косяку стыкуешься и ставишь отметку )

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

ХОРОШИХ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ!

А я возьму на днях педикюрные носочки, к родам как раз нормально будет. Красилась я только недавно, корни подкрашу после родов уже. Ну и на коррекцию ногтей я на 4 мартазаписалась. Брови дома сама крашу.

ஐMANUSICHKA010ஐ,  а нам можно носочки? У меня лежат, тоже хотела ими воспользоваться, но где-то прочитала что их не рекомендуют при Б и ГВ (скорее всего просто никто не проверял, пишут как всегда для подстраховки, но все равно как-то боязно мне, мало ли что).

Девочки а вы сколько прокладок с собой положили?

Kristina63, я пачку больших и пачку поменьше по каплям . Надеюсь что хватит...

Девочки, расскажите что можно есть при кормлении?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...