Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Одной упаковки прокладок тебе хватит. Меня пугали что надо чуть ли не памперсы для взрослых... Чушь) обычный олвейз, на крайний случай ночные. Через 2 нед уже ежедневками справлялась, через месяц- чисто)

Уже и долгожданный секас свершился ))))) не могла больше ждать :)

Ankazoloto, трудно советовать- у всех разный подход. Я считаю можно есть все кроме вредного в принципе. Ну и по чуть- смотреть реакцию. Кто-то на гречке сидит... Решать тебе и в зависимости как детка воспримит.

• Нравится 2

alena0102, А в моей клинике наоборот обратили внимание, что ни в коем случае не брать олвэйс - только специальные послеродовые прокладки... Чего-то они против прокладок для месиков.. Может из-за верхнего слоя :think1:

• Нравится 1

Kristina63, я купила пока только 1 упаковку 10 штук (специальных послеродовых). А там видно будет. Если что, муж купит еще, пока я в РД буду.

Ankazoloto, я ела всё.

Привет девочки. А я после родов решила подстрегусь коротко под мальчика и осветлюсь. Сейчас волосы темные по плечи. Вот такое у меня беременное желание.

Я какие-то финские прокладки 2 упаковки по 12 шт взяла. Одну сразу с собой на роды возьму, вторую в пакет который муж потом привезет. Написано урологические/послеродовые. Длинные, с крылышками, но не очень широкие и толстые. И трусы сетчатые еще купила упаковку. Вообще не представляю как буду с прокладками, 1000 лет ими не пользовалась. Но наверное это все же лучше, чем тряпка между ног и без трусов ))))

Я как и в прошлые роды взяла прокладки, рекомендованные роддомом и довольна. Samu от Hartmann. 2 упаковки. Все олвейзы крайне не рекомендованы. Они кардинально отличаются от именнно послеродовых. Вентиляция не та что ли))))))

Взяла 2 пачки. Лило прилично. Обе использую точно. Я и дома еще ими пользовалась недели 2 точно!

Про питание на ГВ Алена верно пишет-есть надо разнообразно, уж не ешьте цитрусовые, шоколад, бобовые, капусту. А все остальное можно и смотрите по ребенку.

• Нравится 1

katirina255, я не читала можно или нет. Я в Б крашусь например хотя тоже не особо полезно. Думаю от носков ничего страшного не будет.

ஐMANUSICHKA010ஐ, Маша, ведь это идея!!!!!!!! Слышала про такие. Сколько стоят и где продаются? Напиши можно ли мужу такое? Он очччень чувствителен к пяткам, не дается прикоснуться, а там до трещин иногда. Это же выход, носочки?

Прокладки я возьму одну упаковку послеродовых, остальные свои нормальные которыми пользуюсь.

После родов мне акушерка рассказывала, что первое время можно есть спокойно. Это конечно варёное, пареное, запечённое, мясо и рыба не жирное. Любые каши, супы желательно без зажарки, сыр, масло, кисломолочка. Молоком лучше не увлекаться. Зеленые яблоки, бананы. Остальное постепенно вводить в рацион.

ஐMANUSICHKA010ஐ, Маша, ведь это идея!!!!!!!! Слышала про такие. Сколько стоят и где продаются? Напиши можно ли мужу такое? Он очччень чувствителен к пяткам, не дается прикоснуться, а там до трещин иногда. Это же выход, носочки?

я своему мужу беру, проблема потом ему чистить))))))) у нас они стоят в районе 200-250 рублей.

Ссылки скрыты.

Я беру такие. Они точно действуют и найти в магазинах не так сложно. У нас в магнитах продают, слышала вроде в ашанах тоже есть.

К ним ещё второй этап есть. Маска с кремом рублей 100 но я не брала. Мажу обычным кремом. Я их одеваю на два часа. Потом смываю водой и хожу 4 дня. После этого парю и чуду ноги пару дней

• Нравится 1

Я тоже взяла samu и трусы сеточка. Правда 1 пачку, 2 другие-урологические у нас если что можно купить прямо в РД, в палату приносят.

У меня сегодня какое то настроение тухлое-плакать хочется (((

У меня в прошлый раз очень мало послеродовых прокладок ушло, штук 4-5. Первые 2-3 дня ими не разрешали пользоваться, а потом уже и не так лило, да и они такие неудобные, я быстро на обычные Натурелла перешла, меняла часто просто. Осталась с тех пор новая пачка, ее и возьму.

Я при ГВ недели 2 соблюдала строгую диету - супы типа куриного с лапшой, гречка, картошка вареная, отварное мясо и т.п. С месяца-полутора уже почти полноценный рацион был кроме пучащих продуктов и явных аллергенов, ну и всяких вредностей. У сына вообще не было коликов, не знаю, насколько это заслуга диеты, или нам просто повезло, но второй раз так же буду.

у меня тоже сетчатые трусы и прокладки послеродовые 2 пачки, одна с собой, одну муж привезет.

п.с отпустили из патологии до пятницы:)

• Нравится 5

У меня в прошлый раз лило как из ведра, с тряпочкой была первый день. Израсходовала пачку урологических прокладок большую. В день меняла раз 6 точно. Через 2 недели перешла на обычные прокладки почти через месяц на ежедневки дней на 5. В этот раз у меня пачка послеродовых 10 шт и урологических/послерод 15 шт.

Вы думали на счет выписки, кто будет на ней присутствовать? Будете ли брать туда маленьких детей?

Yana_L, на выписке планируемся я и муж. Лёню можно было бы взять, но он с Ульяшей решил остаться дома. Надеюсь свекры не припрутся, очень надеюсь. Сказала мужу что места в машине нет, если жаждут то в метро их пустят:)

а уж посиделок после выписки тем паче не планируем. через 40 дней после рождения малыша крестить и велкам. мне застолья не нужны, убирать и обслуживать не желаю, чтобы хозяйничали у меня на кухне -тем паче. Для меня это не праздник а напряг. Желают праздновать- пусть у себя дома сами тусуются.

• Нравится 3

katirina255, я не читала можно или нет. Я в Б крашусь например хотя тоже не особо полезно. Думаю от носков ничего страшного не будет.

На моих носках (Л'Этуаль Бон Вояж) прямо на упаковке написано "не использовать во время беременности". Вот я и сомневаюсь. Волосы я тоже крашу, и от носков мне кажется ничего страшного не должно случиться, тем более на нашем сроке.

ice girl,вот и я думаю, что дочек не стоит брать на выписку. Гостей тоже особо не хочу, только родителей максимум на чай с тортиком и все. Вообще меня все бесит и бесят. Так что лишние нервы ни к чему.

У вас няня надолго приходит? Что входит в ее обязанности?

Yana_L, ну вот Ульяне 2 года, на выписке она будет бегать, раздень/одень/ попить/ в туалет. Мне после КС вообще не до нее будет, мужу ессно тоже.

Няня приходит ежедневно к 12, и с 12 до 15 гуляет с Ульяной. Когда я лягу она будет приходить к 7:30 сидеть в квартире пока Уля спит до 10 примерно, в 11 кормить, до 12 развивающие занятия. В 12 они идут гулять и забирать Лёню из школы, к 15 все приходят домой, няня кормит Улю обедом, далее занятия, в 16 спать и уходит. До 18 Уля спит, там на час-полтора заступает Лёня до прихода мужа. Далее муж.

Ой девочки...тоже так не хочется после выписки ни кого домой звать. Помню после первых родов все родственники сидят едят, пьют, а мне ничего не хочется. Сидеть толком нельзя. Дочка в другой комнате спит, а мее так хочется к ней. Закрыться ото всех и сней быть. Вот в этот раз даже не представляю что и как будет.

• Нравится 1

Блин , я вот помню что послеродовые прокладки и эти трусы сеточка, так меня бесили. Купила сейчас 5 упаковок ночных Олвейз)))) и трусы поплотнее)

У нас выписка только платная, 4 года назад было 2500, это 2 мин фоток ))) и все ничего там такого и нет, так что выписываться торжественно и не планирую)

По поводу педикюра мне тоже говорили что никакого цветного не должно быть. Рассказывали историю что весь роддом обыскали в поисках ацетона что бы роженице зеленый лак стереть)

Встречать и роддома думаю будет муж, сын и моя мама, у нее все вещи на выписку, а то муж может что нибудь перепутать, он у меня такой))) В машину все должны влезть.

Конечно придет свекровь и прабабушка мужа, но они только в роддоме побудут, домой никого не пущу)))Kristina63, это как платная выписка? фотограф понимаю платный, а если есть свой? центральный вход в роддом платный что ли?))

У нас на выписке планируются только муж, родители и сынок 2,9 лет, думаю, с ним там будет кому заняться. Потом приедем домой, как в прошлый раз, родители привезут с собой какой-нить закусон, посидим полчаса-час и они уедут. В прошлый раз не напрягло совсем, они все за собой убрали, я вообще сына кормила половину этого времени, нас никто не тревожил.

Мне по большому счету все равно, кто придет на выписку, лишь бы не отсвечивали. А вот домой, надеюсь, все в курсе, что едут только я, муж и дети. Остальные тоже домой, но к себе.

• Нравится 2

У меня на выписке будут муж с дочкой, мои родители, возможно еще сестра с мужем и племянницей. Это все в роддоме - поздравят, подарят цветочки, сфотографируемся и по домам. Дома никого не хочу видеть кроме мужа и дочек. От остальных только суета. Пусть только попробуют сунуться - прогоню всех как 15 лет назад ))))

ice girl, мы вроде немного постарше, но думаю будет тоже самое. Одень, раздень, пить, хочу туда-сюда. Наверно дома оставим все таки.

Меня иногда посещают мысли о няне/помощнице, особенно ввиду того что возможно муж уедет в командировку. Как я одна буду с 4 детьми мелкими не представляю. Вы как искали няню? Через сайты, какие то компании или по отзывам? Я совсем ничего не знаю про это.

• Нравится 1

Девочки, успокойте меня. У меня сына в больницу везут - проглотил лего деталь. Я не могу ехать - разболелась, температурю. Муж и бабушка поехали. Деталь тонкая три точки. Лоб здоровый 10 лет...как угораздило. Вечно когда он у бабушки, случаются какие-то неприятности, хотя она как наседка над ним.

Что в этих случаях в больнице делают. Детали мы еще не глотали..Ногу распарывали и т.д...детали мы едим впервые

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...